Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 04.03.09 17:37
ну, есличестно сказать, то НИЧЕГО другого я и не ожидала
в который раз повторюсь :
если вы проигрываете в споре - не отчаивайтесь
опонента /т.е. меня / - можно еще и обозвать, оскорбить ...
но только стоит ли?
пусть другие рассудят, какой из меня аналитик ... ох
а ваше мнение обо мне объяснимо и логично для зависящих материально от своего "мужчины" , которого по сути вы превратили в тряпку
нет у него своего мнения, есть ваше - и это и есть гармония семейных отношений в вашем понятии ?
в ответ Заездом 04.03.09 17:22
В ответ на:
бездарный из вас психоаналитик.
бездарный из вас психоаналитик.
ну, есличестно сказать, то НИЧЕГО другого я и не ожидала
в который раз повторюсь :
но только стоит ли?
пусть другие рассудят, какой из меня аналитик ... ох
а ваше мнение обо мне объяснимо и логично для зависящих материально от своего "мужчины" , которого по сути вы превратили в тряпку
нет у него своего мнения, есть ваше - и это и есть гармония семейных отношений в вашем понятии ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 17:39
Я уже много раз писала, что совершенно спокойно трачу деньги по своему разумению.
К счастью, наши с мужем разумения совпадают.
Но вы немножко не представляете какая сумма на счету.
Что бы снять все деньги со счета
надо НЕ иметь разумения в голове.
Реакция мужа, действительно, была бы

в ответ Шмопсель-мопсель 04.03.09 17:15
В ответ на:
Потратить по своему разумению деньги - это глупость и подлость?
Потратить по своему разумению деньги - это глупость и подлость?
Я уже много раз писала, что совершенно спокойно трачу деньги по своему разумению.
К счастью, наши с мужем разумения совпадают.
Но вы немножко не представляете какая сумма на счету.

Что бы снять все деньги со счета
надо НЕ иметь разумения в голове.
Реакция мужа, действительно, была бы
В ответ на:
соответсвующей.
соответсвующей.

04.03.09 17:41
Нет, не может. Но в том то и разница, что ОН дает МНЕ эту возможностъ. По собственной инициативе, кстати.
А вообще при чем тут это? Какая связъ между этим Вашим вопросом и финансовой зависимостъю?
Ссовсем не секрет, 36-38, скорее 38 наверное. Если уж так любопытно, могу даже фотографию Вам показатъ, даже с любимым мужем, дла полного счатсъя.
в ответ kotik770 04.03.09 17:35
В ответ на:
А Ваш муж может как работающий человек, себе позволить завтра не пойти на работу, просто потому что не хочет?
А Ваш муж может как работающий человек, себе позволить завтра не пойти на работу, просто потому что не хочет?
Нет, не может. Но в том то и разница, что ОН дает МНЕ эту возможностъ. По собственной инициативе, кстати.
В ответ на:
А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
А вообще при чем тут это? Какая связъ между этим Вашим вопросом и финансовой зависимостъю?
В ответ на:
Кстати, извините за любопытство и некоторую бестакность, но раз уж Вы сами об этом в открытую признались, то, какой у Вас размер? Вы ведь с Вашим мужем делите нижнее белье, очень любопытно! Еще раз прошу прощения!!!
Кстати, извините за любопытство и некоторую бестакность, но раз уж Вы сами об этом в открытую признались, то, какой у Вас размер? Вы ведь с Вашим мужем делите нижнее белье, очень любопытно! Еще раз прошу прощения!!!
Ссовсем не секрет, 36-38, скорее 38 наверное. Если уж так любопытно, могу даже фотографию Вам показатъ, даже с любимым мужем, дла полного счатсъя.
NEW 04.03.09 17:46
мы с вами довольно таки уже взрослые девочки
и
понимаем,
что
какую бы характеристику человек не давал другому /пусть он описывает свои отношения в семье, или рассказывает о том какой есть он, его партнер - какая есть Я (себя сейчас имею ввиду)/, он этот человек, всегда говорит о себе, т.е.
если вы не поленитесь все таки прочитать все подряд на этой ветке - вы увидите таки все по другому
что я - к примеру - плохой аналитик
хотите воспримите на веру слова автора ветки, а хотите действительно посмотреть кто есть кто - не поленитесь, почитайте все подряд
потом и поговорим, ок ?
в ответ St_Милка 04.03.09 17:34
В ответ на:
Я не берусъ судитъ, что и как там в семъе у автора, но мне почему то кажется, что она просто так обрсазно сказала
Я не берусъ судитъ, что и как там в семъе у автора, но мне почему то кажется, что она просто так обрсазно сказала
мы с вами довольно таки уже взрослые девочки
и
понимаем,
что
какую бы характеристику человек не давал другому /пусть он описывает свои отношения в семье, или рассказывает о том какой есть он, его партнер - какая есть Я (себя сейчас имею ввиду)/, он этот человек, всегда говорит о себе, т.е.
если вы не поленитесь все таки прочитать все подряд на этой ветке - вы увидите таки все по другому
что я - к примеру - плохой аналитик
хотите воспримите на веру слова автора ветки, а хотите действительно посмотреть кто есть кто - не поленитесь, почитайте все подряд
потом и поговорим, ок ?
Все люди, как люди ... лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 17:47
в ответ novenkay 04.03.09 17:34
Я спрашивала "всё ли нравится", а Вы ответили, что благосклонно относитесь к его хобби.
Не вижу разницы. Хобби мужа мне "нравятся" только потому, что они доставляют ему удольствие. К самим хобби я равнодушна.
Для Вас не сложно будет самой себе объяснить разницу?
Сложно.
А на Вас надежды никакой...
P.S. Примера не будет, это я уже поняла.
Не вижу разницы. Хобби мужа мне "нравятся" только потому, что они доставляют ему удольствие. К самим хобби я равнодушна.
Для Вас не сложно будет самой себе объяснить разницу?
Сложно.

P.S. Примера не будет, это я уже поняла.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 17:51
в ответ St_Милка 04.03.09 17:41
В ответ на:
Я тоже даю своему мужу возможность заниматься тем, что ему нравится, так же как и он мне, предоставляет возможность заняться тем, чем я хочу, и что нашей семье приносит ко всему прочему совокупный неплохой доход. Делаем мы это тоже исключительно по собственной инициативе. А Вы даете Вашему мужу возможность поспать лишний раз, вместо того, чтобы пойти на работу, если ему вдруг захочется.А Ваш муж может как работающий человек, себе позволить завтра не пойти на работу, просто потому что не хочет?
В ответ на:
Я задала этот вопрос к тому, что не все в этой жизни делается по принципу "хочу-не хочу". А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
NEW 04.03.09 17:54
достаточно прочесть вот эту вашу глупость, что бы ответить вашими же словами
что вы, собственно и сделали в ваших умных постах.
Вашу манеру вести беседу я знаю,
поэтому не обижайтесь, если я вас в будущем буду игнорировать.
в ответ tschaley 04.03.09 17:37
В ответ на:
которого по сути вы превратили в тряпку
В ответ на:
что вы, собственно и сделали в ваших умных постах.
Вашу манеру вести беседу я знаю,

NEW 04.03.09 17:55
из чего видно, что я кипячусь ?
так и я об этом же
лжи или наигранности
так что мы мало в этом отличаемся
в ответ St_Милка 04.03.09 17:50
В ответ на:
Да ну не кипятитесъ же Вы так.
Да ну не кипятитесъ же Вы так.
из чего видно, что я кипячусь ?
В ответ на:
Я может бытъ наивна, но я привыкла веритъ людям на слово, пока не увижу в их словах лжи.
Я может бытъ наивна, но я привыкла веритъ людям на слово, пока не увижу в их словах лжи.
так и я об этом же
лжи или наигранности
так что мы мало в этом отличаемся
NEW 04.03.09 17:58
не стоило меня оскорблять, и за что ?
я не пью, и даже не выпиваю, и не курю
мне жаль, что так получилось, я не хотела вас зацепить за живое больное место, так получилось
я не ваш муж, в ваши игры не играю
и вижу невооруженным глазом - что хорошая вы только для себя
будьте счастливы
и пусть будет здоров ваш муж
в ответ Заездом 04.03.09 17:44
В ответ на:
вы много сегодня выпили?
Закусите хоть чем нибудь!
вы много сегодня выпили?
Закусите хоть чем нибудь!
не стоило меня оскорблять, и за что ?
я не пью, и даже не выпиваю, и не курю
мне жаль, что так получилось, я не хотела вас зацепить за живое больное место, так получилось
я не ваш муж, в ваши игры не играю
и вижу невооруженным глазом - что хорошая вы только для себя
будьте счастливы
и пусть будет здоров ваш муж
NEW 04.03.09 18:00
это не моя глупость
это ваша стервозность
в ответ Заездом 04.03.09 17:54
В ответ на:
это не моя глупость
это ваша стервозность
NEW 04.03.09 18:01
в ответ kotik770 04.03.09 17:51
К моему счастъю доход моего мужа оченъ даже неплох, так что даже если я пойду работатъ, если конечно не директором банка, то наш семейный доход не оченъ силъно измеенитъся. Ну если Ваш муж дает Вам возможностъ заниматъся тем, чем вы хотите, и вы этому рады, то почему это же самое не можете понятъ в моем случае?
Нет, конечно не все в жизни проишодит по принцыпу "хочу-не хочу", но и не все проишодит по принцыпу "надо".
Нет, конечно не все в жизни проишодит по принцыпу "хочу-не хочу", но и не все проишодит по принцыпу "надо".
NEW 04.03.09 18:14
в ответ Шмопсель-мопсель 04.03.09 15:20
да какая разница, господи, вот привязались. вам на смертном одре меньше всего важно будет кто был независимым в семье. все мы сдохнем, так давайте жить ТАК как каждый считает нужным. тут дискутировать не о чем, а вы дискутируете целый день из пустого в порожнее.
NEW 04.03.09 18:14
в ответ St_Милка 04.03.09 18:01
И я очень рада за Вас, и я Вас не агитировала, принять мою точку зрения. Но прочитав Ваши сообщения, у меня сложилось мнение, что как раз Вы не понимате, что не все мужья позволяют своим женам работать или не работать, но и жены в состоянии сделать тоже самое, например позвлить мужу сидеть дома, и заниматься детьми или любимым делом, приносящим маленький доход.
В ответ на:
К моему счастъю доход моего мужа оченъ даже неплох, так что даже если я пойду работатъ, если конечно не директором банка, то наш семейный доход не оченъ силъно измеенитъся.
Вчера Вы утверждали, что любимая Вами профессия - физик-ядерщик - очень восстребованна. Я знаю, что в научной сфере, даже докторанты получают около 1500 евро. Честно
говоря, не могу себе представить, что Ваш муж зарабатывает так много, что те же 1500 являются для Вас мелочью. Хотя всякое в жизни может быть.К моему счастъю доход моего мужа оченъ даже неплох, так что даже если я пойду работатъ, если конечно не директором банка, то наш семейный доход не оченъ силъно измеенитъся.
NEW 04.03.09 18:19
его повесили вы своим высказыванием из предыдущего поста
а что такое ККК?
ну это кто как приехал
приезжая по нмецкой линии, зависишь поначалу от гос-ва, но это другая тема для другой дискуссии
дык я тоже не против, меня добивают утверждения, мол стремление к зависимости- ето страхи и отсутствие гармонии
я вам запрещала писать?
ну так меня тоже не касается
ну меня даже мужа нет, но мы ж типа того, рассуждаем
в ответ Dewunchik 04.03.09 16:23
В ответ на:
Ну что за стремление сразу повесит ярлык, обобщит.
Ну что за стремление сразу повесит ярлык, обобщит.
его повесили вы своим высказыванием из предыдущего поста

В ответ на:
Ест уверенные в себе женщины, которые знают, чтего хотят, и мужчину с его "ККК" пошлют на хутор бабочек собират.
Ест уверенные в себе женщины, которые знают, чтего хотят, и мужчину с его "ККК" пошлют на хутор бабочек собират.
а что такое ККК?

В ответ на:
вед мы почти все, когда сюда приехали, частично или полностию зависели от мужчины, хотя бы какое то время)
вед мы почти все, когда сюда приехали, частично или полностию зависели от мужчины, хотя бы какое то время)

В ответ на:
Я не за и не против, вообще тема бессмысленна, так как каждый живет, как хочет и (или) как может, наверное, мало найдется женщин, которые себе спезиално хуже делают.
Я не за и не против, вообще тема бессмысленна, так как каждый живет, как хочет и (или) как может, наверное, мало найдется женщин, которые себе спезиално хуже делают.
дык я тоже не против, меня добивают утверждения, мол стремление к зависимости- ето страхи и отсутствие гармонии

В ответ на:
Поетому не нужно читат между строк, я пишу то, что хочу написат, не болше
Поетому не нужно читат между строк, я пишу то, что хочу написат, не болше
я вам запрещала писать?

В ответ на:
Тем более ето не касается меня лично.
Тем более ето не касается меня лично.
ну так меня тоже не касается