Вход на сайт
Мозги...
NEW 05.03.09 13:10
в ответ kunak 05.03.09 12:58
Не совсем поняла насчет лягушек, так их запрещено только продавать в Германии, а в ресторанах можно готовить?
к остальным.
Во Франции частенько бываю, в магазинах везде продаются, даже в небольших супермаркетах, если французы их не едят, для кого ж они продаются? Неужто исключительно для иностранцев?
к остальным.
Во Франции частенько бываю, в магазинах везде продаются, даже в небольших супермаркетах, если французы их не едят, для кого ж они продаются? Неужто исключительно для иностранцев?
NEW 05.03.09 13:15
в ответ Kubanochka 05.03.09 13:08
шутки-шутками,а я вот сижу и не ем,а в это время я обычно жую,это мой биологический час поедания чего-нидь...не ем потому,что до сих пор тошнит,как только подумаю-где мой салатик,сразу на фото деликатеса смотрю и НЕ хочу больше салатика...
..ставлю эксперимент-"даёшь диету по фотографии!"

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.03.09 13:22
в ответ chicki 05.03.09 13:10
В Германии запрещено продавать в магазинах, но Саарланд ведь полуфранцузская земля. Тут французская кухня очень популярна.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.03.09 13:23
в ответ Kubanochka 05.03.09 13:09
приезжай! 
У нас эльзаская и лотарингская кухни популярны, может поэтому лягушки?

У нас эльзаская и лотарингская кухни популярны, может поэтому лягушки?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.03.09 13:29
как я уже писала , сижу со вчерашнего вечера голодная ,хотя ужин и обед для всей семьи готовила .
аппетита нет вооoбще !
если так будет продолжаться , меня ветром снесёт !
в ответ kleo_0 05.03.09 13:15
В ответ на:
шутки-шутками,а я вот сижу и не ем,а в это время я обычно жую,это мой биологический час поедания чего-нидь...не ем потому,что до сих пор тошнит,как только подумаю-где мой салатик,сразу на фото деликатеса смотрю и НЕ хочу больше салатика.....ставлю эксперимент-"даёшь диету по фотографии!"
шутки-шутками,а я вот сижу и не ем,а в это время я обычно жую,это мой биологический час поедания чего-нидь...не ем потому,что до сих пор тошнит,как только подумаю-где мой салатик,сразу на фото деликатеса смотрю и НЕ хочу больше салатика.....ставлю эксперимент-"даёшь диету по фотографии!"
как я уже писала , сижу со вчерашнего вечера голодная ,хотя ужин и обед для всей семьи готовила .

если так будет продолжаться , меня ветром снесёт !

NEW 05.03.09 13:57
в ответ kunak 05.03.09 13:04
Далеко очень...
В Крыму есть лягушачья ферма, вот и думаю, куда я быстрее попаду. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.03.09 14:11
Уже писала, что пробовала и вкуса у мяса особенного не заметила, вкус только соуса, с каким ешь, такие и на вкус. Продают в магазинах много чего, но это не означает, что можно поголовно обобщать, что вот французы едят лягушек. Едят конечно, но не все...мои родственники не едят, а муж и пробовать не стал. В принципе все едят всё, я уже про собак писала, что до 1985 года в Германии их ели и даже в ресторане заказывать можно было, так что не только азиаты.
в ответ kunak 05.03.09 12:58
В ответ на:
Ты их пробовала? Все кто пробует, просит ещё.
Ты их пробовала? Все кто пробует, просит ещё.
Уже писала, что пробовала и вкуса у мяса особенного не заметила, вкус только соуса, с каким ешь, такие и на вкус. Продают в магазинах много чего, но это не означает, что можно поголовно обобщать, что вот французы едят лягушек. Едят конечно, но не все...мои родственники не едят, а муж и пробовать не стал. В принципе все едят всё, я уже про собак писала, что до 1985 года в Германии их ели и даже в ресторане заказывать можно было, так что не только азиаты.