русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женское счастье

15511   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
  Мадам КуКу патриот04.03.09 09:27
NEW 04.03.09 09:27 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:10
В ответ на:
И если уж без реверансов: грудь женщины напрямую связана с её сексуальностью, это эрогенная зона. И кормление грудью связано с сексуальным наслаждением. Если женщина не добирает с мужчиной, то она стремится добрать другим способом

Ржунимагу!
это где вы подобное вычитали?
Кормление грудью - это не только оптимальное питание для ребенка (до года или даже до 2-х лет), не только эмоциональная связь мамы и ребенка, но и большая потеря энергии для женщины. И уж никак не сексуальное наслаждение.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  novenkay патриот04.03.09 09:31
novenkay
NEW 04.03.09 09:31 
in Antwort Мадам КуКу 04.03.09 09:27
В ответ на:
Ржунимагу!

Действительно смешно, что у взрослой женщины грудь - это эрогенная зона. Aга. Интернет перед Вами, читайте, если Вас это интересует.
Но если смеётесь именно Вы, то значит всё в порядке. (Как говорила рязановская Верочка: хорошие сапоги - надо брать).
А что, кроме кормления грудью, других эмоциональных связей у матери и ребёнка нет?
alla0 коренной житель04.03.09 09:33
alla0
NEW 04.03.09 09:33 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:10
Спрошу Вас как художник художника:
Вы сами грудью кормили? Если зубами до крови не тяпнут и просыпаться надо не 12 а 6 раз за ночь, чтоб покормить - уже наслаждение. А вы "эрогенная зона".
alla0 коренной житель04.03.09 09:34
alla0
NEW 04.03.09 09:34 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:31
В ответ на:
А что, кроме кормления грудью, других эмоциональных связей у матери и ребёнка нет?

Так Вы ребенка спросите! Наверное, мои проблемы так глубоко зарылись в подсознание, что я, хоть убей, не могу сказать, чем так прекрасно ГВ. А ребенок фанател
  tina-2008 местный житель04.03.09 09:36
NEW 04.03.09 09:36 
in Antwort alla0 04.03.09 09:33
Когда кормишь грудью - всё сексуальное наслаждение на это время пропадает.
Это её эрогенная зона только в отношениях с мужчиной.
  Мадам КуКу патриот04.03.09 09:41
NEW 04.03.09 09:41 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:31
слушайте, ребенку первого года жизни - необходимо именно мамино молочко. Это оптимальный способ питания ребенка. Ни одна смесь из бутылочки не сравнится с этим. Поэтому женщин, которые имеют силы и желание вскормить ребенка грудью надо поддерживать, а не приплетать собственные извращенные эротические фантазии.
Посмотрите сколько детей-алергиков!И с каждым годом их становится все больше! Как вы думаете - отчего?
Именно отношение "общества" (вроде вас) подавляет у женщин лактацию, а страдают дети.
Я в данный период времени кормлю ребенка и очень надеюсь что хотя бы до года найду в себе на это силы. Очень во многом себе отказываю в плане еды , питья и свободного времени . И не потому что у меня "эротические потребности" кормить грудью, а потому что я хочу дать ребенку хороший иммунитет и здоровье.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  novenkay патриот04.03.09 09:48
novenkay
NEW 04.03.09 09:48 
in Antwort alla0 04.03.09 09:33
Да, я кормила. Признаюсь, не очень долго.
Понимаете, ведь действительно подключается голова. И есть какие-то правила что ли. Ну не должен ребёнок брать грудь в 2 года, и даже после года, не говоря уже о восьмилетних девочках в ролике. Это патология.
В ответ на:
----------------
Так Вы ребенка спросите! Наверное, мои проблемы так глубоко зарылись в подсознание, что я, хоть убей, не могу сказать, чем так прекрасно ГВ. А ребенок фанател

Угу, спрошу полуторагодовалого. )) Вам было приятно - понятно. Но Вам выше написали и Вы согласились, что и в лени дело. Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так? А ребёнок "фанател"? (А как это выражалось?) А может Вам приятнее так думать? А Вы пробовали другие способы?
А Вы не считаете грудь эрогенной зоной? Что Вы удивляетесь?
  novenkay патриот04.03.09 09:50
novenkay
NEW 04.03.09 09:50 
in Antwort Мадам КуКу 04.03.09 09:41, Zuletzt geändert 04.03.09 09:51 (novenkay)
Вот Вы и слушайте. Посмотрите, о каком возрасте идёт речь и не истерите.
В ответ на:
Именно отношение "общества" (вроде вас) подавляет у женщин лактацию, а страдают дети.

"Успокойтесь, жена Гуськова!" (с.) Как кормящая мать берегите нервы и молоко. И будьте здоровы, И Вы, и Ваш ребёнок.
  tina-2008 местный житель04.03.09 10:01
NEW 04.03.09 10:01 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:50
А вообще, девочки, 2 года - это много, спросите у врачей. Материнское молоко на первых порах, пока зубы не выросли.
К 2 годам ребенок уже вполне может есть другие продукты
  Мадам КуКу патриот04.03.09 10:10
NEW 04.03.09 10:10 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:50
кормление 8-летнего ребенка грудью - это исключение , а не правило. А истерите по этому поводу здесь вы.
В ответ на:
Как кормящая мать берегите нервы и молоко

а это уже не вашего ума дело.
  Мадам КуКу патриот04.03.09 10:15
04.03.09 10:15 
in Antwort novenkay 04.03.09 09:48
В ответ на:
Да, я кормила. Признаюсь, не очень долго

а почему? хотелось есть что хочется, пить что вздумается или руки развязать, подсунув ребенку бутылочку?
или эротические фантазии одолевали в процессе кормления?
alla0 коренной житель04.03.09 10:19
alla0
NEW 04.03.09 10:19 
А в чем проблема?
В ответ на:
И есть какие-то правила что ли.

Нету их. Свобода (которая как известно заканчивается там, где начинается свобода другого). Если кто-то кормит грудью или бутылочкой не оскорбляя чувства свидетелей - так все в порядке. Некоторым неприятно видеть, как мама, дав ребенку бутылку, идет дымить на балкон, другим - голую грудь кормящей.
  novenkay патриот04.03.09 10:22
novenkay
NEW 04.03.09 10:22 
in Antwort Мадам КуКу 04.03.09 10:15
Идите в сад. Я с хамками не разговариваю.
  novenkay патриот04.03.09 10:27
novenkay
NEW 04.03.09 10:27 
in Antwort alla0 04.03.09 10:19
В ответ на:
И есть какие-то правила что ли.
---------------
Нету их. Свобода

Алла, мы серьёзно говорим или стебёмся? )) Свобода в чём? Делать с ребёнком, что захочется? Какие свидетели: речь о матери и ребёнке. Если бы главной проблемой было то, что кому-то неприятен вид кормления грудью восьмилетней девочки ... так это ладно. Важнее же ребёнок и взрослая женщина.
Есть физиология, есть описанные стадии развития ребёнка. В год оральная стадия заканчивается.
(А на вопросы Вы так и не ответили. ))
  Мадам КуКу патриот04.03.09 10:34
NEW 04.03.09 10:34 
in Antwort novenkay 04.03.09 10:22
а вы не хамка?
вы попрекаете кормящих женщин, а я в ответ попрекнула не кормящих.
значит вам можно, а мне нельзя? или вы обиделись?
olya.de eiskalt04.03.09 10:41
olya.de
NEW 04.03.09 10:41 
in Antwort Мадам КуКу 04.03.09 09:41
Посмотрите сколько детей-алергиков!И с каждым годом их становится все больше! Как вы думаете - отчего? ´
Это хороший вопрос, конечно, но ответа однозначного на него никто не знает. Я аллергик (да еще какой), хотя кормили меня до года. Сестру кормили сильно меньше, аллергий нет вообще. Мужа вообще не кормили, тоже не аллергик. И так далее - я у всех знакомых интересовалась, чтобы понять, есть ли там связь - и не обнаружила никакой зависимости, увы.
Speak My Language

Speak My Language

alla0 коренной житель04.03.09 14:55
alla0
NEW 04.03.09 14:55 
В ответ на:
Свобода в чём? Делать с ребёнком, что захочется? Какие свидетели: речь о матери и ребёнке. Если бы главной проблемой было то, что кому-то неприятен вид кормления грудью восьмилетней девочки ... так это ладно. Важнее же ребёнок и взрослая женщина

Ну, я тоже нахоже кормление грудью восьмилетней девочки несколько странным. Но, если даже ребенок на этой почве свихнется, то наверняка не буйно. Если уж начинать волноваться за всех неправильно вопитываемых детей, найдутся случаи и похуже.
В ответ на:
Есть физиология, есть описанные стадии развития ребёнка. В год оральная стадия заканчивается.

Вот мне не нравится, когда к детям подходят с линейкой "в год заканчивается то, в два начинается это". А у кого-то раньше или позже. Намного сильнее можно навредить ребенку, если пытаться подгонать его под нормы.
В ответ на:
(А на вопросы Вы так и не ответили. ))

Извиняюсь. Была на работе
Отвечаю.
В ответ на:
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?

Нет, не легче. Я же уже писала, что после отлучения от груди вообще отпадает необходимость вставать к ребенку по ночам.
В ответ на:
А ребёнок "фанател"? (А как это выражалось?)

Ну, как выражалось? Постоянно просил, радовался, когда получал. В общем, недвусмысленно давал понять.
В ответ на:
А может Вам приятнее так думать?

А что мне за удовольствие от таких мыслей? Если мой следующий ребенок в 6 месяцев откажется от груди, я уж точно приставать к нему не стану.
В ответ на:
А Вы пробовали другие способы?

Папину грудъ он не брал. Бутылочку тоже. Какие еще способы есть?
В ответ на:
А Вы не считаете грудь эрогенной зоной?

Считаю. Но в мирное время И в соответствующих условиях. Врача-гинеколога ведь не обвиняют в сексуальной распущенности.
П.С.: вообще-то я упоминула наше долгое ГВ чтобы показать, что не только в этом женское счастье. Получилось наоборот.
  novenkay патриот04.03.09 15:42
novenkay
NEW 04.03.09 15:42 
in Antwort alla0 04.03.09 14:55
В ответ на:
Но, если даже ребенок на этой почве свихнется, то наверняка не буйно

На почве грудного кормления до 8 лет не буйно? Ой, не будем о грустном. Вы на лицо её внимательно посмотрите в ролике.
В ответ на:
Вот мне не нравится, когда к детям подходят с линейкой "в год заканчивается то, в два начинается это".

Ну зачем же так строго. )) Мы же знаем, во сколько месяцев режутся зубки; во сколько месяцев ребёнок садится, начинает ходить, говорить, читать, считать, писАть и т.д . Если маленькие подвижки - не беда, но нормы есть. И если есть отклонения (это необязательно ужас-ужас), то обратить на это внимание надо. Разве нет? А стадии развития ребёнка (если говорить об оральном периоде, в частности) - это вообще азы психологии. И чем грозят нарушения или увеличение времени прохождения можно почитать в сети.
В ответ на:
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?
--------------
Нет, не легче. Я же уже писала, что после отлучения от груди вообще отпадает необходимость вставать к ребенку по ночам.

Мы не поняли друг друга. Если ребёнок после года просыпается по ночам (хочет есть??), то необязательно давать ему грудь.
В ответ на:
Постоянно просил, радовался, когда получал. В общем, недвусмысленно давал понять....Папину грудъ он не брал. Бутылочку тоже. Какие еще способы есть?

Извините, но мне всё равно слышится как: легче дать грудь. (А если бы он и в два, и три года хотеть, что бы Вы предприняли?)
В ответ на:
П.С.: вообще-то я упоминула наше долгое ГВ чтобы показать, что не только в этом женское счастье. Получилось наоборот

Ну тогда и оставим .)) Если хотите.
alla0 коренной житель04.03.09 15:59
alla0
NEW 04.03.09 15:59 
in Antwort novenkay 04.03.09 15:42
Насчет буйной девочки Вы меня напугали. Но она, кажется, не в Германии живет, а свое чадо я своевременно отлучила. Ни об угрожающих последствиях задержек в развитии читать не буду, ни ролик еще раз смотреть. К тому же не думаю, что все так просто, и отобраву алкоголика бутылку, мы его вылечили. Если бы и были отклонения, они причина длительной потребности в ГВ, а не следствие.
В ответ на:
Мы не поняли друг друга. Если ребёнок после года просыпается по ночам (хочет есть??), то необязательно давать ему грудь.

Это верно, не поняли. Ребенок просыпается не от голода. Все люди просыпаются, но мы с Вами тут же опять засыпаем, а ребенок, не умеющий засыпать без груди, ищет ее.
В ответ на:
(А если бы он и в два, и три года хотеть, что бы Вы предприняли?)

Так я и предприняла. Он ведь не сам отказался. Могла бы сделать это и раньше, но он пошел в ясли, и не хотелось в одночасье лишать его всех привычных ритуалов.
  olesjaj свой человек04.03.09 18:53
NEW 04.03.09 18:53 
in Antwort Мадам КуКу 04.03.09 10:15
да уж развяжутся тут руки. Крмить грудью - забирает очень много сил и я с этим не спорю, но намного быстрей и проще сунуть грудь, чем идти мыть бутылочки, греть воду и разводить смесь, особенно ночью. Так что это очень спорный вопрос.
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle