Login
независимость от мужа
NEW 03.03.09 21:57
неужели после 10 лет в этой области ничего меняется,? не появляется новых технологий?
Ну раз вы говорите, что за будущее не переживайте, это хорошо
in Antwort St_Милка 03.03.09 21:42
В ответ на:
ПОверте, физики-ядерщики нужны всегда, везде и нарасхват, вот уже на протяжении долгого времени, и в связи с тем, что это областъ науки набирает обороты, а желающих статъ физиками и имеющими для этогоо способностями болъше не становятся. Я за свои шансы в будущем не переживаю совершенно. Знаю не одного, кто после долгой паузы снова начинал работатъ.
ПОверте, физики-ядерщики нужны всегда, везде и нарасхват, вот уже на протяжении долгого времени, и в связи с тем, что это областъ науки набирает обороты, а желающих статъ физиками и имеющими для этогоо способностями болъше не становятся. Я за свои шансы в будущем не переживаю совершенно. Знаю не одного, кто после долгой паузы снова начинал работатъ.
неужели после 10 лет в этой области ничего меняется,? не появляется новых технологий?
Ну раз вы говорите, что за будущее не переживайте, это хорошо

NEW 03.03.09 21:59
in Antwort St_Милка 03.03.09 21:55
Интерсно, в какой каше Вы варитесь. Или у Вас институт ядерной физики прямо в квартире?
NEW 03.03.09 22:00
Кхе-кхе. Про "недоросли" понравилось. Ну да, подавать покушать и отойти, когда не нужна, до этого дорости надо. Ага.
А жить, не боясь ни мужу, ни жене ... такой вариант вообще в голову не приходит?
in Antwort Заездом 03.03.09 21:51
В ответ на:
Отнють, это не дремучесть. Это другая ступень отношений. Вы до нее не доросли.
Отнють, это не дремучесть. Это другая ступень отношений. Вы до нее не доросли.
Кхе-кхе. Про "недоросли" понравилось. Ну да, подавать покушать и отойти, когда не нужна, до этого дорости надо. Ага.
В ответ на:
Потому что он и так не уйдет.
Потому что это не жена, а муж боится потерять семью
Потому что он и так не уйдет.
Потому что это не жена, а муж боится потерять семью
А жить, не боясь ни мужу, ни жене ... такой вариант вообще в голову не приходит?
NEW 03.03.09 22:02
in Antwort tschaley 03.03.09 21:52
КОнечно, семейная жизнъ может бытъ долъше, надеюсъ, что и моя тоже ^_^
И доходы тоже бывают разные, конечно. К моему счастъю доходы в моей семъе позволяют не считатъ кому и когда- надо- идем и покупаем.
Была бы другая ситуация, я бы тоже себя вела по другому.
Я вообще придерживаюсъ мнения, что зависимостъ- независимостъ это дело оченъ индивидуалъное и нелъзя всех одной чертой чертитъ.
И доходы тоже бывают разные, конечно. К моему счастъю доходы в моей семъе позволяют не считатъ кому и когда- надо- идем и покупаем.
Была бы другая ситуация, я бы тоже себя вела по другому.
Я вообще придерживаюсъ мнения, что зависимостъ- независимостъ это дело оченъ индивидуалъное и нелъзя всех одной чертой чертитъ.
NEW 03.03.09 22:02
у меня нет мужа
но, когда будет, то будет общий счёт..ну или же счетами буду заведовать я
in Antwort Margarita7 03.03.09 21:43
В ответ на:
Ещё раз. Вы заработали в этом месяце энную сумму. Вы тратите её исключителъно на свои капризы или какую-то сумму отдаёте мужу на оплату текущих счетов?
Ещё раз. Вы заработали в этом месяце энную сумму. Вы тратите её исключителъно на свои капризы или какую-то сумму отдаёте мужу на оплату текущих счетов?
у меня нет мужа

но, когда будет, то будет общий счёт..ну или же счетами буду заведовать я

NEW 03.03.09 22:04
+1
in Antwort St_Милка 03.03.09 22:02
В ответ на:
+1
in Antwort azok 03.03.09 21:53
Абсолютно понимаю. Тоже не могу, когда кто-то мои личные вещи трогает- меня аж передергивает всю!
ты умничка, правильно сказала
вот когда тем женщинам придется проснуться
вот тогда они очнутся, но ... кто будет виноват ? муж ? дети, которых они растили ?
по поводу косметики
смешно, я уже надоела своим вопросом, но
сколько было веток на тему дешевой косметики, дешевых дуфтов
и сколько женщин покупают это
и не секрет, что большинство женщин косметическим магазином счатают ДМку ...
а тут прямь все такие богатые стали и на что ни возьми у них есть денюжка,
а зачем тогда оформляют всякие гос.дотации типа вонгельд ?
in Antwort KarapuZZka 03.03.09 21:34
В ответ на:
вот всё-таки интересно, почему для одних финансовая зависимость - реалии жизни, а для других- страшный сон?
вот всё-таки интересно, почему для одних финансовая зависимость - реалии жизни, а для других- страшный сон?
ты умничка, правильно сказала
вот когда тем женщинам придется проснуться
вот тогда они очнутся, но ... кто будет виноват ? муж ? дети, которых они растили ?
по поводу косметики
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
аналогичная ситуация и в моей семье. тоже хотела всегда быть независимой, а потом это показалось такой глупостью. даже и пытаться не буду тратить свои силы для загребания бабла когда тебе его и так дают.
in Antwort KarapuZZka 03.03.09 19:04
В ответ на:
Моя мама всю жизнь работала и зарабатывала болъше,чем отец. Я это наблюдала с детских лет, поэтому незваисмость- это часть меня, частъ моего мировозрения
Моя мама всю жизнь работала и зарабатывала болъше,чем отец. Я это наблюдала с детских лет, поэтому незваисмость- это часть меня, частъ моего мировозрения
аналогичная ситуация и в моей семье. тоже хотела всегда быть независимой, а потом это показалось такой глупостью. даже и пытаться не буду тратить свои силы для загребания бабла когда тебе его и так дают.
03.03.09 22:06
in Antwort KarapuZZka 03.03.09 21:57
Конечно меняется, но не разителъно , и втянутъся снова, во-первых, совсем не трудно, и даже не долго, а во-вторых, я лично страдаю слабостъю к физике, так что читаю книги по фиике даже в свободное время.
NEW 03.03.09 22:07
ну так я в этом пункте ничего не оспаривала...
тут есть оппонетки,которые для этого выходили замуж, чтобы зависеть
есть и такие, которые считаю,что нет зависимости- нет семъи, нет гармонии
я оспаривала эти точки зрения, а не тот аспект, когда обстоятельства вынуждают
in Antwort Касабланка 03.03.09 21:53
В ответ на:
А я и говорю что иногда человек не хочет быть зависимым,но из за каких то обстоятельств приходится.
А я и говорю что иногда человек не хочет быть зависимым,но из за каких то обстоятельств приходится.
ну так я в этом пункте ничего не оспаривала...
тут есть оппонетки,которые для этого выходили замуж, чтобы зависеть
есть и такие, которые считаю,что нет зависимости- нет семъи, нет гармонии
я оспаривала эти точки зрения, а не тот аспект, когда обстоятельства вынуждают
NEW 03.03.09 22:07
in Antwort kotik770 03.03.09 21:59
Похоже Вы читаете ветку частями. Конечно у меня дома нет никакого института, но я работаю в иследователъском институте. Это я кажется пишу в 5 раз, надеюсъ, в этот раз Вы это прочитаете.
NEW 03.03.09 22:09
Скажите девушка,а вы всегда могли позволить себе дорогую косметику?Не стоит задирать свой нос слишком высоко,не думаю что человек который не может позволить себе дорогую косметику чем то хуже вас
in Antwort tschaley 03.03.09 22:04
В ответ на:
по поводу косметики
по поводу косметики
Скажите девушка,а вы всегда могли позволить себе дорогую косметику?Не стоит задирать свой нос слишком высоко,не думаю что человек который не может позволить себе дорогую косметику чем то хуже вас

NEW 03.03.09 22:11
не знаю
судя по изречениям просыпатъся не придётся, так как любовь будет вечной, дети будут в старости родителям благодарны и т.д и т.п.
да, неувязочка
но ,как я уже выше сказала, может это и естъ счастъе: дволъствоватъся малым, ставить на вонгельдизависеть?
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
in Antwort tschaley 03.03.09 22:04
В ответ на:
не знаю

В ответ на:
по поводу косметики
по поводу косметики
да, неувязочка

Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 03.03.09 22:12
может быть, а может быть и нет. все равно ведь не поверите если скажу, что за мужчину
я вообще не убираюсь. мы сидим в грязи. я - человек креативный, люблю бардак. не люблю когда все вылизано. Но готовить люблю, т.к. пожрать люблю.
я ничем не кичусь. я просто наслаждаюсь жизнью. это ВЫ кичитесь своей независимостью. могу прекрасно пойти работать, но не пойду. не хочу тратить силы и не высыпаться. я сплю очень много, а недосып вредно влияет на здоровье. кому это надо? в уни хожу сдавать тестаты и клаузуры, на лекции не хожу, сплю по утрам.
in Antwort KarapuZZka 03.03.09 21:54
В ответ на:
т.е. выходила за деньги, а не за мужчину?
т.е. выходила за деньги, а не за мужчину?
может быть, а может быть и нет. все равно ведь не поверите если скажу, что за мужчину

В ответ на:
Зачем я женился, чтобы самому убираться? У меня на это жена есть
Зачем я женился, чтобы самому убираться? У меня на это жена есть
я вообще не убираюсь. мы сидим в грязи. я - человек креативный, люблю бардак. не люблю когда все вылизано. Но готовить люблю, т.к. пожрать люблю.

В ответ на:
неужели для того, чтобы жить у кого-то на иждевении и кичиться своей зависимостью?
неужели для того, чтобы жить у кого-то на иждевении и кичиться своей зависимостью?
я ничем не кичусь. я просто наслаждаюсь жизнью. это ВЫ кичитесь своей независимостью. могу прекрасно пойти работать, но не пойду. не хочу тратить силы и не высыпаться. я сплю очень много, а недосып вредно влияет на здоровье. кому это надо? в уни хожу сдавать тестаты и клаузуры, на лекции не хожу, сплю по утрам.
я не потребую...потому что ЗНАЮ, что мои дети порядочные.
Разумеется я не хочу сидеть на их шее. Но наше старшее поколение (родители) УЖЕ сделало задел благополучия,
а мы его надеемся умножить для наших детей...или использовать сами в критической ситуации. (тьфу, тьфу, тьфу...)
Правильная была линия воспитания и у моих родителей, и у родителей мужа. Линия крепкой семьи....несмотря ни на что.
in Antwort kotik770 03.03.09 21:53
В ответ на:
Но Вы ведь не потребуете от человека, которому Вы помогли, благодарности за Вашу помощь?
Но Вы ведь не потребуете от человека, которому Вы помогли, благодарности за Вашу помощь?
я не потребую...потому что ЗНАЮ, что мои дети порядочные.
Разумеется я не хочу сидеть на их шее. Но наше старшее поколение (родители) УЖЕ сделало задел благополучия,
а мы его надеемся умножить для наших детей...или использовать сами в критической ситуации. (тьфу, тьфу, тьфу...)
Правильная была линия воспитания и у моих родителей, и у родителей мужа. Линия крепкой семьи....несмотря ни на что.
упссс
нужны - но только опытные и со стажем !
in Antwort St_Милка 03.03.09 21:42
В ответ на:
ПОверте, физики-ядерщики нужны всегда, везде и нарасхват, вот уже на протяжении долгого времени
ПОверте, физики-ядерщики нужны всегда, везде и нарасхват, вот уже на протяжении долгого времени
упссс
нужны - но только опытные и со стажем !
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 03.03.09 22:13
ничто не вечно , к сожалению
потом,когда ты не просто захочешь, а будешь вынуждена зарабатывать это бабло, может оказатъся слишком поздно
in Antwort azok 03.03.09 22:04
В ответ на:
даже и пытаться не буду тратить свои силы для загребания бабла когда тебе его и так дают.
даже и пытаться не буду тратить свои силы для загребания бабла когда тебе его и так дают.
ничто не вечно , к сожалению

потом,когда ты не просто захочешь, а будешь вынуждена зарабатывать это бабло, может оказатъся слишком поздно

NEW 03.03.09 22:13
in Antwort kotik770 03.03.09 21:56
NEW 03.03.09 22:15
похвально
у меня вопрос: "вы уже закончили образование ?"
in Antwort St_Милка 03.03.09 22:06
В ответ на:
так что читаю книги по фиике даже в свободное время.
так что читаю книги по фиике даже в свободное время.
похвально

у меня вопрос: "вы уже закончили образование ?"