Вход на сайт
Что повесить на дверях, чтоб обрести покой?
NEW 03.03.09 17:39
Видимо, начало весны совпало с периодом активности у разного рода маклеров. Достали уже, чесслово. Пару раз в день обязательно на пороге нарисуется какой-нибудь тип начнёт навязывать Самый Лучший Интернет или Самое Дешёвое Электричество. Вежливо отшивать уже просто надоело.
И наглые ещё такие попадаются. Приналяжет на звонок (уже подумываю приделать выключатель) и не успокоится, пока не разбудит (у меня жена работает до поздней ночи, утром хочет поспать подольше) или пока собака с ума не сойдёт.
Подскажите, пожалуйста, что бы такого написать на дверях, чтобы обходили стороной?
И наглые ещё такие попадаются. Приналяжет на звонок (уже подумываю приделать выключатель) и не успокоится, пока не разбудит (у меня жена работает до поздней ночи, утром хочет поспать подольше) или пока собака с ума не сойдёт.
Подскажите, пожалуйста, что бы такого написать на дверях, чтобы обходили стороной?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.03.09 17:47
03.03.09 18:09
неопытная Уже думал, хотел даже сделать приписку про свободно бегающую и выскакивающую при открывании двери злую собаку. Но моего маленького мопсика выдаёт его тоненькое тихое потявкивание. 
SholpanLO Я серьёзно, но у меня не так всё просто. Переговорное устройство сделано так, что его ни снять ни открыть так просто нельзя. Нужно вскрыть корпус, который, видимо, на защёлках. Боюсь сломать, но бояться скоро уже надоест.
Alex Kazak Результат в студию! А то фотошопщик из меня так себе. 
в ответ неопытная 03.03.09 17:49
неопытная Уже думал, хотел даже сделать приписку про свободно бегающую и выскакивающую при открывании двери злую собаку. Но моего маленького мопсика выдаёт его тоненькое тихое потявкивание.
SholpanLO Я серьёзно, но у меня не так всё просто. Переговорное устройство сделано так, что его ни снять ни открыть так просто нельзя. Нужно вскрыть корпус, который, видимо, на защёлках. Боюсь сломать, но бояться скоро уже надоест.
Alex Kazak Результат в студию! А то фотошопщик из меня так себе. Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 04.03.09 10:39
в ответ Polundra 03.03.09 19:24
Не хватает самого главного - Anbietern nicht wechseln!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.09 11:49
NEW 04.03.09 12:01
в ответ Alex Kazak 04.03.09 11:49
Вот теперь лучше!
Только предпоследнии две строки не вписываются в призыв Wir wollen hier :
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.09 13:04
Ту картинку почему-то не получается поменять. Вывешиваю новую. Кто уже распечатал, то можно черной ручкой закрасить.
NEW 04.03.09 15:35
в ответ Alex Kazak 04.03.09 13:04
Можно поправить?
- unsere Religion nicht (s) wechseln.
В оригинале было правильно. Ты здесь (s) прибавил.
А так
А так можно изменить:
Ausserdem :
- sind alle Rechnungen bezahlt
- sind wir gut versichert
- unsere Religion nicht (s) wechseln.
В оригинале было правильно. Ты здесь (s) прибавил.
А так
А так можно изменить:
Ausserdem :
- sind alle Rechnungen bezahlt
- sind wir gut versichert
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.03.09 15:38
в ответ sweiger 03.03.09 17:39