Вход на сайт
Что повесить на дверях, чтоб обрести покой?
03.03.09 17:39
Видимо, начало весны совпало с периодом активности у разного рода маклеров. Достали уже, чесслово. Пару раз в день обязательно на пороге нарисуется какой-нибудь тип начнёт навязывать Самый Лучший Интернет или Самое Дешёвое Электричество. Вежливо отшивать уже просто надоело.
И наглые ещё такие попадаются. Приналяжет на звонок (уже подумываю приделать выключатель) и не успокоится, пока не разбудит (у меня жена работает до поздней ночи, утром хочет поспать подольше) или пока собака с ума не сойдёт.
Подскажите, пожалуйста, что бы такого написать на дверях, чтобы обходили стороной?
И наглые ещё такие попадаются. Приналяжет на звонок (уже подумываю приделать выключатель) и не успокоится, пока не разбудит (у меня жена работает до поздней ночи, утром хочет поспать подольше) или пока собака с ума не сойдёт.
Подскажите, пожалуйста, что бы такого написать на дверях, чтобы обходили стороной?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.03.09 17:47
NEW 03.03.09 18:09
неопытная Уже думал, хотел даже сделать приписку про свободно бегающую и выскакивающую при открывании двери злую собаку. Но моего маленького мопсика выдаёт его тоненькое тихое потявкивание. 
SholpanLO Я серьёзно, но у меня не так всё просто. Переговорное устройство сделано так, что его ни снять ни открыть так просто нельзя. Нужно вскрыть корпус, который, видимо, на защёлках. Боюсь сломать, но бояться скоро уже надоест.
Alex Kazak Результат в студию! А то фотошопщик из меня так себе. 
в ответ неопытная 03.03.09 17:49
неопытная Уже думал, хотел даже сделать приписку про свободно бегающую и выскакивающую при открывании двери злую собаку. Но моего маленького мопсика выдаёт его тоненькое тихое потявкивание.
SholpanLO Я серьёзно, но у меня не так всё просто. Переговорное устройство сделано так, что его ни снять ни открыть так просто нельзя. Нужно вскрыть корпус, который, видимо, на защёлках. Боюсь сломать, но бояться скоро уже надоест.
Alex Kazak Результат в студию! А то фотошопщик из меня так себе. Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 04.03.09 10:39
в ответ Polundra 03.03.09 19:24
Не хватает самого главного - Anbietern nicht wechseln!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.09 11:49
NEW 04.03.09 12:01
в ответ Alex Kazak 04.03.09 11:49
Вот теперь лучше!
Только предпоследнии две строки не вписываются в призыв Wir wollen hier :
Подвиг народа
NEW 04.03.09 13:04
Ту картинку почему-то не получается поменять. Вывешиваю новую. Кто уже распечатал, то можно черной ручкой закрасить.
NEW 04.03.09 15:35
в ответ Alex Kazak 04.03.09 13:04
Можно поправить?
- unsere Religion nicht (s) wechseln.
В оригинале было правильно. Ты здесь (s) прибавил.
А так
А так можно изменить:
Ausserdem :
- sind alle Rechnungen bezahlt
- sind wir gut versichert
- unsere Religion nicht (s) wechseln.
В оригинале было правильно. Ты здесь (s) прибавил.
А так
А так можно изменить:
Ausserdem :
- sind alle Rechnungen bezahlt
- sind wir gut versichert
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.03.09 15:38
в ответ sweiger 03.03.09 17:39
NEW 04.03.09 16:04
NEW 04.03.09 16:59
NEW 04.03.09 19:18
в ответ cool.v 04.03.09 15:51
стучат в мою двер что бы мне что-то продать? если я хочу что-то купит, я поиду в маг куплю
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.03.09 00:06
нп
спасибо за классную табличку
моя лепта в колл.тв-во
:

спасибо за классную табличку

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 06.03.09 11:05
чтоб обрести покой, нужно переселиться в тайгу.
Какую бы вы табличку не писали, её никто читать не будет или прочитает когда вы укажете на неё.
Поставьте себя на место тех, кто к вам приходит и что то предлагает, ему только делать нечего, как читать все таблички, что висят на стенах, дверях, окнах или ещё где.
Я разносил газеты, как подписчикам, так и бесплатные. Мне всёравно, что стоит на дверях или ещё где. Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается. Так делают и другие. Если нужно попасть в подъезд, звонится в верхние звонки и говорится "POST", кто то да откроет.
Купите свой дом с большим участком, отключите звонок и заведите сторожевую собаку.
К сожалению реального метода не существует, если человек попал каким либо образом в подъезд, то он будет реально обходить все квартиры.
Какую бы вы табличку не писали, её никто читать не будет или прочитает когда вы укажете на неё.
Поставьте себя на место тех, кто к вам приходит и что то предлагает, ему только делать нечего, как читать все таблички, что висят на стенах, дверях, окнах или ещё где.
Я разносил газеты, как подписчикам, так и бесплатные. Мне всёравно, что стоит на дверях или ещё где. Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается. Так делают и другие. Если нужно попасть в подъезд, звонится в верхние звонки и говорится "POST", кто то да откроет.
Купите свой дом с большим участком, отключите звонок и заведите сторожевую собаку.
К сожалению реального метода не существует, если человек попал каким либо образом в подъезд, то он будет реально обходить все квартиры.
NEW 06.03.09 13:28
Я тоже разносил. И мне было не всё равно. Да и предупредили сразу, что если на ящике есть наклейка "Keine-Werbung", то запихивать туда ничего не надо.
в ответ monte 06.03.09 11:05
В ответ на:
Я разносил газеты, как подписчикам, так и бесплатные. Мне всёравно, что стоит на дверях или ещё где. Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается. Так делают и другие
Да Вы просто злостный спамер, батенька.Я разносил газеты, как подписчикам, так и бесплатные. Мне всёравно, что стоит на дверях или ещё где. Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается. Так делают и другие
В ответ на:
Ну укажу, хлопну дверью перед носом. Хоть ничего объяснять не надо будет по сто раз. Уже легче.Какую бы вы табличку не писали, её никто читать не будет или прочитает когда вы укажете на неё.
В ответ на:
Все не надо. Мою прочитает, повешу так, чтобы нижним краем закрывала звонок. Да и в глаза будет бросаться, т.к. других табличек на этаже больше нет. А если поставить себя на его место, то зачем ломиться туда, где стопроцентно ничего не обломится? Поставьте себя на место тех, кто к вам приходит и что то предлагает, ему только делать нечего, как читать все таблички, что висят на стенах, дверях, окнах или ещё где.
В ответ на:
Спасибо, я подумаю.Купите свой дом с большим участком, отключите звонок и заведите сторожевую собаку.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.03.09 13:28
NEW 06.03.09 13:39
А можно поподробнее насчет черного списка? Что нужно сделать, чтобы в него попасть?
В ответ на:
Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается.
Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается.
А можно поподробнее насчет черного списка? Что нужно сделать, чтобы в него попасть?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 06.03.09 15:00
поставила. умение читать никуда не пропало - даже на таком месте
. а вы, наверное, по-немецки -- цацки-пецки?
В ответ на:
--Поставьте себя на место тех, кто к вам приходит и что то предлагает, ему только делать нечего, как читать все таблички, что висят на стенах, дверях, окнах или ещё где.
поставила. умение читать никуда не пропало - даже на таком месте
NEW 06.03.09 16:05
в ответ kisa-777 06.03.09 15:00
я по немецки вообще никак. 6 классов сельской школы, да и альфабет к тому же.
Людям платят не за чтение, а за развод и договора. В квартире может жить много людей с правом подписи. Того, кто приклеил наклейку может в этот момент не быть и тогда это может быть их звёздный час. Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
Людям платят не за чтение, а за развод и договора. В квартире может жить много людей с правом подписи. Того, кто приклеил наклейку может в этот момент не быть и тогда это может быть их звёздный час. Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
NEW 06.03.09 17:12
в ответ monte 06.03.09 16:05
Жаль, что таких моральных уродов приходится всего лишь табличками отпугивать. Хорошо бы бейсбольной битой или просто с лестницы спускать.
По работе приходится много общаться с жертвами этих подключальщиков. Мне этих людей искренне жаль, но многим и поделом. Людей губит собственная глупость, жадность, жажда халявы.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.03.09 00:15
собираюсь в россмане распечатать как фото болъшого размера, может так и повешу, а может, сделаю еще ламинирование. вешать буду рядом с дверью квартиры - под звонком: в нашем доме всего 3 квартиры, но ходят часто
NEW 07.03.09 00:20
короче, ставим эксперимент: обязуюсь честно сообщить , уменьшилось ли количество незваный посетителей моей квартиры или нет. готова поспорить, уменьшится. никому неохота нарываться на ругань.

В ответ на:
Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
-нет, не все. я лично этого не знаю и слава Богу. Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
короче, ставим эксперимент: обязуюсь честно сообщить , уменьшилось ли количество незваный посетителей моей квартиры или нет. готова поспорить, уменьшится. никому неохота нарываться на ругань.
В ответ на:
да и альфабет к тому же
-- этого я не поняла, пардонда и альфабет к тому же
NEW 07.03.09 13:19
Вот-вот... и мои родители стали жертвами подобного фертрага, под психологическим давлением подписали фертраг с Vodavone (D2), причём полный комплект со звонками за границу и DSL(16000). Родители вообще не знают с какой стороны к компьютеру подходить нужно. А мне это дело теперь разруливать придётся. Обидно однако...
в ответ monte 06.03.09 16:05
В ответ на:
Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу
Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу
Вот-вот... и мои родители стали жертвами подобного фертрага, под психологическим давлением подписали фертраг с Vodavone (D2), причём полный комплект со звонками за границу и DSL(16000). Родители вообще не знают с какой стороны к компьютеру подходить нужно. А мне это дело теперь разруливать придётся. Обидно однако...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 07.03.09 22:10
В продолжение проблемы... Уже какую субботу подряд приходят то мармоны, то свидетели Иеговы... Сегодня 2 раза приходили, выспаться не дали 
Вопрос: что мне можно наклеить на звонок в нескольких словах, чтобы все они к нам больше не звонили. К сожалению большое обьявление наклеить нет места. Они звонят только в подьезд снизу, до двери не доходят...
Может "посторонним не беспокоить, кроме почтальонов"? Какие еше варианты? Как это написать по-немецки?
Заранее спасибо!
Вопрос: что мне можно наклеить на звонок в нескольких словах, чтобы все они к нам больше не звонили. К сожалению большое обьявление наклеить нет места. Они звонят только в подьезд снизу, до двери не доходят...
Может "посторонним не беспокоить, кроме почтальонов"? Какие еше варианты? Как это написать по-немецки?
Заранее спасибо!
NEW 07.03.09 22:23
так по-немецки мазываются люди, которые не умеют ни читать ни писать. Он хотел сказать - Analphabetismus, просто сократил.
в ответ kisa-777 07.03.09 00:20
В ответ на:
этого я не поняла, пардон
этого я не поняла, пардон
так по-немецки мазываются люди, которые не умеют ни читать ни писать. Он хотел сказать - Analphabetismus, просто сократил.
Подвиг народа
NEW 07.03.09 23:03
Tоже от этого страдаю - живу на первом этаже и звонят всегда первым делом к нам. Почтальоны в том числе - постоянно для соседей посылки принимаю, в субботу в 9.30 уже как на службу к дверям иду.
Зато с соседями прекрасные отношения, и если меня дома нет, то посылочку мою тоже всегда кто-нибудь примет.
NEW 07.03.09 23:38
в ответ Lisi4ka-0 07.03.09 23:03
Да, с почты нет проблем, даже если не ко мне, но сектанты по дважды на утро субботы достали. Тоже всех разбудили, все соседи к ним выходили... Вот и хочу именно на свои звонок (где мое имя) наклеить что-нибудь именно для них... Какие советы будут? Как написать?
NEW 07.03.09 23:41
в ответ Orchidee80 07.03.09 23:38
Звонок отключить. Помогает.
Подвиг народа
NEW 08.03.09 00:07
в ответ Orchidee80 08.03.09 00:00
Прямо с утра и приходят гости?
Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Когда дети были маленькие - вечером отключали, когда просыпались включали. Сейчас мне равнобедренно. Я реагирую на будильник, в выходные мне тоже не мешает. Открывать не пойду в любом случае. Если днём приходят или звонят - не открываю дверь, кладу сразу трубку. Если просочились в подьезд и стоят перед дверью - прошу уйти. Не спорю, не бьясняю. Пару раз дверь закрывала перед самым носом у пытавшихся войти....
Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Когда дети были маленькие - вечером отключали, когда просыпались включали. Сейчас мне равнобедренно. Я реагирую на будильник, в выходные мне тоже не мешает. Открывать не пойду в любом случае. Если днём приходят или звонят - не открываю дверь, кладу сразу трубку. Если просочились в подьезд и стоят перед дверью - прошу уйти. Не спорю, не бьясняю. Пару раз дверь закрывала перед самым носом у пытавшихся войти....
Подвиг народа
NEW 08.03.09 01:02
Отключать на время я не могу из-за гостеи, а потому что это не реально. Либо держать включенным всегда, либо отключить на все время, что сделает хаусмастер.
Кстати, почту могут и утром приносить или другие дела решать
Вопрос не в звонке, а том, что на нем написать корректно и в нескольких словах?
в ответ kunak 08.03.09 00:07
В ответ на:
Прямо с утра и приходят гости? Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Прямо с утра и приходят гости? Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Отключать на время я не могу из-за гостеи, а потому что это не реально. Либо держать включенным всегда, либо отключить на все время, что сделает хаусмастер.
Кстати, почту могут и утром приносить или другие дела решать
Вопрос не в звонке, а том, что на нем написать корректно и в нескольких словах?
NEW 08.03.09 13:31
Почтовыи яшик имеется, но он не возле звонка, поэтому миссионеры читать там обьявление не станут. Конечно, посылки
По теме: какие предложения что наклеить на звонок?
В ответ на:
А у вас разве нет почтового ящика или вы посылки имели ввиду?
А у вас разве нет почтового ящика или вы посылки имели ввиду?
Почтовыи яшик имеется, но он не возле звонка, поэтому миссионеры читать там обьявление не станут. Конечно, посылки
По теме: какие предложения что наклеить на звонок?