Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 21:43
в ответ kotik770 05.03.09 21:00
Девчонки, идем на побитие всех рекордов "книги рекордов генусов", даеш полторы тыщи постов! брызну масла; идеальная семейная жизнь там, где муж и жена получают харч от штата и оба вынуждены шпарить каждый цент, им не до залупления кто в доме бугор и кто в доме бугрица, конта общая, жена знает, если купит себе трусы дороже 99 центов, всё - в конце месяца оба будут эти трусы жевать!

NEW 05.03.09 22:04
я тебя обожаю

в ответ solotosamowarnoe 05.03.09 21:43
В ответ на:
идеальная семейная жизнь там, где муж и жена получают харч от штата и оба вынуждены шпарить каждый цент, им не до залупления кто в доме бугор и кто в доме бугрица, конта общая, жена знает, если купит себе трусы дороже 99 центов, всё - в конце месяца оба будут эти трусы жевать!
идеальная семейная жизнь там, где муж и жена получают харч от штата и оба вынуждены шпарить каждый цент, им не до залупления кто в доме бугор и кто в доме бугрица, конта общая, жена знает, если купит себе трусы дороже 99 центов, всё - в конце месяца оба будут эти трусы жевать!
я тебя обожаю

NEW 05.03.09 22:06
в ответ solotosamowarnoe 05.03.09 21:43
до полутора тысяч не дотянем. Голова пухнет. Нечем будет трусы жевать.
...................................
Братья и Сестры, Отцы и Матери, Женщины (не побоюсь этого слова) и Зависимые!
Со слезами в глазах должна признать, что эта ветка скоро канет в небытие.
Но тема сильной женщины раскрыта не полностью.
Вас ждут новые открытия!
Всех сердечно благодарю за участие!
Надеюсь, мы еще не раз будем иметь возможность сказать друг другу доброе слово.
А их было так много на этой ветке.
Да не иссякнет кладезь...Аминь!
...................................
Братья и Сестры, Отцы и Матери, Женщины (не побоюсь этого слова) и Зависимые!
Со слезами в глазах должна признать, что эта ветка скоро канет в небытие.
Но тема сильной женщины раскрыта не полностью.
Вас ждут новые открытия!

Всех сердечно благодарю за участие!
Надеюсь, мы еще не раз будем иметь возможность сказать друг другу доброе слово.
А их было так много на этой ветке.

Да не иссякнет кладезь...Аминь!
NEW 05.03.09 22:11
это еще ничего, тут пару дней назад всем диагнозы раздавали, что семьи, где разница в возрасте больше, чем 5 лет - по определению не могут быть счастливыми. На все возражения автор топика тоже говорила "не верю, она несчастливы, только сами об том не знают"
Так что бывает..... не лечится......
в ответ Irma_ 05.03.09 18:12
В ответ на:
ответ на:
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
Поддерживаю.
ответ на:
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
Поддерживаю.
это еще ничего, тут пару дней назад всем диагнозы раздавали, что семьи, где разница в возрасте больше, чем 5 лет - по определению не могут быть счастливыми. На все возражения автор топика тоже говорила "не верю, она несчастливы, только сами об том не знают"

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.03.09 22:14
Генусы и не только, я думаю, мы уже побили! Жаль, что ветка потихоньку увядает. Забавно тут было. Ладно, пойду помяну эту ветку.
Заездом, откройте, пожалуйста, вторую серию "Независимости". У Вас это хорошо получается.
Заездом, откройте, пожалуйста, вторую серию "Независимости". У Вас это хорошо получается.
NEW 05.03.09 22:18
Обязательно! Но я давно не исполняла свои супружеские обязанности. Могут отнять кредитку...
ВыЖ понимаете....
Так что, отдохните, девочки...а потом с новыми силами в бой!
в ответ kotik770 05.03.09 22:14
В ответ на:
Обязательно! Но я давно не исполняла свои супружеские обязанности. Могут отнять кредитку...
ВыЖ понимаете....

Так что, отдохните, девочки...а потом с новыми силами в бой!
NEW 05.03.09 22:19
Хе-хе-хе, Зайка, не забудете никак, эко задело до самых до печенок. Нарушением сна не страдаете?:)))) речь там велась о совокупности нескольких факторов при знакомстве в инете, а не только о разнице в возрасте. И вывод: да бывают равные браки, но редко. Вы не попали в их число:)))) беситесь дальше:)))