Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 15:13
Где нарушена? Я говорю: дорогой, я выхожу после декрета на работу. Решает сама, это же не значит, что игнорирует партнёра.
Вы с женой советуетесь, разговариваете или всё решаете сами?
в ответ Kabal 05.03.09 15:06
В ответ на:
Логика нарушена. Если сама - то сама, при чем тут партнер?
Логика нарушена. Если сама - то сама, при чем тут партнер?
Где нарушена? Я говорю: дорогой, я выхожу после декрета на работу. Решает сама, это же не значит, что игнорирует партнёра.
NEW 05.03.09 15:15
Вы не сказали о равенстве: Вы говорили о любви, о, том, какие "божества" Вам нравятся; о чести оберегать, охранять и т.д. О равенстве речи не было. Вернее, не говорили, почему Вы против? ))
в ответ Strannik123 05.03.09 15:09
В ответ на:
Про равенство я уже понял- Вы не хотите меня слышать
Про равенство я уже понял- Вы не хотите меня слышать
Вы не сказали о равенстве: Вы говорили о любви, о, том, какие "божества" Вам нравятся; о чести оберегать, охранять и т.д. О равенстве речи не было. Вернее, не говорили, почему Вы против? ))
NEW 05.03.09 15:18
За сколько до зачатия Вы это говорите?
В зависимости от. Вы что конкретно узнать хотите?
в ответ novenkay 05.03.09 15:13
В ответ на:
Я говорю: дорогой, я выхожу после декрета на работу
В ответ на:
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 15:20
Я против, потому что режимы уровняловки уже были, и пока ни к чему хорошему они не приводили. Всегда есть те, кто лучше, и те, кто хуже. Я ратую за то, что женщины лучше, мудрее и часто разумнее.
NEW 05.03.09 15:20
в ответ Volen'ka 05.03.09 15:13
(шёпотом) Я чёт подустала от этого. Когда оппонентов много, в голове пермешивается, кто кому и что сказал, и идут просто "стенка на стенку"
А искать цитаты в столь длинном треде - слишком утомительно.
В целом аргументы ясны. Я ухожу отсюда. Мне бисера жалко. )) Приходи ко мне в группу (в автоподписи), пообщаюсь с удовольствием. ))

В целом аргументы ясны. Я ухожу отсюда. Мне бисера жалко. )) Приходи ко мне в группу (в автоподписи), пообщаюсь с удовольствием. ))
NEW 05.03.09 15:22
в ответ Strannik123 05.03.09 11:26
Возвращаясь к роли женщин в политике, уважаемый Лингвист, будьте добры, ответьте на один вопрос: как Вы думаете, почему в странах, где у политического руля стоят женщины, как, например, в Швеции и Финляндии, очень высокий социальный, экономический и образовательный уровень. И почему все тоталитарные режимы, существовавшие и существующие, управляются мужчинами. И вообще, все беднейшие страны мира тоже под мужским "тапком"?
NEW 05.03.09 15:24
А мне почему-то вспомнилась Индия...
в ответ kotik770 05.03.09 15:22
В ответ на:
Вы думаете, почему в странах, где у политического руля стоят женщины, как, например, в Швеции и Финляндии, очень высокий социальный, экономический и образовательный уровень
Вы думаете, почему в странах, где у политического руля стоят женщины, как, например, в Швеции и Финляндии, очень высокий социальный, экономический и образовательный уровень
А мне почему-то вспомнилась Индия...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 15:24
Я это при первом знакомстве говорю.

Я ничего конкретно о Вас не спрашиваю.)) Я спросила для примера: Вы не увидели логики в том, что я принимаю решения сама и оговариваю их с партнёром. Поэтому я Вас и переспросила. Если Вы принимаете решение в семье, то означает ли это, что Ваша жена не принимает участия в решении вопросов?
в ответ Kabal 05.03.09 15:18
В ответ на:
-------------
-------------
Я это при первом знакомстве говорю.

В ответ на:
------------------------
------------------------
Я ничего конкретно о Вас не спрашиваю.)) Я спросила для примера: Вы не увидели логики в том, что я принимаю решения сама и оговариваю их с партнёром. Поэтому я Вас и переспросила. Если Вы принимаете решение в семье, то означает ли это, что Ваша жена не принимает участия в решении вопросов?