Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 03.03.09 20:30
мне кажется это тоже отличие тех жещин, кто независим от тех,кто зависим.
Что для работающей женщины проблема, то для неработающей - не проблема, так как она даже не допускает мысли,что она её должна решать
Финансовые проблемы в таких семьях решаются всегда мужем, а женщина занимается домом...
Поэтому взгляд на одни и те же вещи у женщин двух разных категорй отличается друг от друга
да он должен зарабатывать, на то он и мужчина...

Ну да, и нервы крепче будут
в ответ Зайка-11 03.03.09 20:11
В ответ на:
Но можно, конечно, из самой их создавать, а потом храбро с ними бороться.
Но можно, конечно, из самой их создавать, а потом храбро с ними бороться.
мне кажется это тоже отличие тех жещин, кто независим от тех,кто зависим.
Что для работающей женщины проблема, то для неработающей - не проблема, так как она даже не допускает мысли,что она её должна решать
Финансовые проблемы в таких семьях решаются всегда мужем, а женщина занимается домом...
Поэтому взгляд на одни и те же вещи у женщин двух разных категорй отличается друг от друга
В ответ на:
вероятно потому, что многие думают: "он - мужчина, он должен". не смотря ни на что...
вероятно потому, что многие думают: "он - мужчина, он должен". не смотря ни на что...
да он должен зарабатывать, на то он и мужчина...

В ответ на:
. Хотя может это и неплохо - переложить всю ответственность на мужчину, не важно как, главное, чтобы "в тумбочке" всегда были деньги
. Хотя может это и неплохо - переложить всю ответственность на мужчину, не важно как, главное, чтобы "в тумбочке" всегда были деньги

NEW 03.03.09 20:31
в ответ kotik770 03.03.09 20:24
я читаю внимательно
я знаю, что это цитата не твоя,
я ее взяла из твоего ответа и я просто хотела задать вопрос расширив твой ответ
если тебе не понравилось - извини
я знаю, что это цитата не твоя,
я ее взяла из твоего ответа и я просто хотела задать вопрос расширив твой ответ
если тебе не понравилось - извини
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 03.03.09 20:32
всех не успела прочесть - сегодня аврал, но на это высказывание отвечу.
Мне было 22 и первенец на руках, когда я прочла книгу за 3 дня. С тех пор я всегда думаю завтра...утром, вместо наночь.
Но к сегодняшней теме это не имеет отношения.
И еще...вы путаете независимость и желание улучшить материальное положение семьи.
Это очень часто разные вещи. Можно работать и зависеть от мужа (материально)
в ответ KarapuZZka 03.03.09 19:45
В ответ на:
как я поняла, многие живут по принципу Скарлетт из "Унесённые Ветром": я подумаю об этом завтра
как я поняла, многие живут по принципу Скарлетт из "Унесённые Ветром": я подумаю об этом завтра
всех не успела прочесть - сегодня аврал, но на это высказывание отвечу.
Мне было 22 и первенец на руках, когда я прочла книгу за 3 дня. С тех пор я всегда думаю завтра...утром, вместо наночь.
Но к сегодняшней теме это не имеет отношения.
И еще...вы путаете независимость и желание улучшить материальное положение семьи.
Это очень часто разные вещи. Можно работать и зависеть от мужа (материально)
NEW 03.03.09 20:34
ето твоё
а это моё
не вижу противоречия, я даже то же слово написала "многие", про всех речь не шла
в ответ tschaley 03.03.09 20:13
ето твоё

В ответ на:
ну не все, Карапузка, припомнят,
но из опыта - припоминают многие ...
ну не все, Карапузка, припомнят,
но из опыта - припоминают многие ...
а это моё

В ответ на:
мне ещё кажется,что многие,кто сейчас не попрекает, потом припомнят всё вдвойне
мне ещё кажется,что многие,кто сейчас не попрекает, потом припомнят всё вдвойне

не вижу противоречия, я даже то же слово написала "многие", про всех речь не шла
NEW 03.03.09 20:34
Нет, девушка та явно хотела меня подловить, а не вышло
Неправильное предположение.
Бюджет весь мы планируем и утверждаем вдвоём. И денег я у мужа никогда не прошу, т.к. все денъги всегда находятся в доступниом для меня лично месте, захотела-взяла, и пошла и купила, хоть себе, хоть детям. И никогда не отчитываюсь перед мужем, на что потратила лишние 10 евро
(утрирую), и никогда он не попрекнёт меня в лишних тратах, т.к. знает, что я
никогда не потрачу всё до последней копейки.
в ответ kotik770 03.03.09 20:10
В ответ на:
Наверное тема или вопрос о том, что Вы делаете в случае, если Вам хочется что-то купить (например, что-то из косметики),
Наверное тема или вопрос о том, что Вы делаете в случае, если Вам хочется что-то купить (например, что-то из косметики),
Нет, девушка та явно хотела меня подловить, а не вышло

В ответ на:
позволю себе предположить, что в Вашем случае, скорее всего спланированным и утвержденным Вашим мужем, как единственным "добытчиком
позволю себе предположить, что в Вашем случае, скорее всего спланированным и утвержденным Вашим мужем, как единственным "добытчиком
Неправильное предположение.

NEW 03.03.09 20:36
Как в паре договорятся, так и будет. А не договорятся - не будет пары.
Угу, крепче. Типа, не волнует меня ничего, дорогой любимый, но деньги должны быть. (( Так?
В ответ на:
да он должен зарабатывать, на то он и мужчина
да он должен зарабатывать, на то он и мужчина
В ответ на:
Хотя может это и неплохо - переложить всю ответственность на мужчину, не важно как, главное, чтобы "в тумбочке" всегда были деньги
----------------
Хотя может это и неплохо - переложить всю ответственность на мужчину, не важно как, главное, чтобы "в тумбочке" всегда были деньги
----------------
Угу, крепче. Типа, не волнует меня ничего, дорогой любимый, но деньги должны быть. (( Так?
NEW 03.03.09 20:39
а где эта граница?
Каким образом? общий кредит? маленькая зарплата?
Если зарабатываешь меньше, то у тебя в кой то степени финасовая зависимость, но зато нет страха, что ты без него побираться пойдёшь
В тему_ случай из жизни
Жила-была семья, жена зависела от мужа, он хорошо зарабатывал , двое маленьких детишек, у жены ни образования ни работы.
Вечером мужчины вешается...(Наверное из-за гармонии в семье
)
Что мы имеем? Жещину ,посвятившую себя семье, имеющую на данный момент кредит на дом, машину и т.д. , 0 перспектив
в ответ Заездом 03.03.09 20:32
В ответ на:
а где эта граница?
В ответ на:
Можно работать и зависеть от мужа (материально)
Можно работать и зависеть от мужа (материально)
Каким образом? общий кредит? маленькая зарплата?
Если зарабатываешь меньше, то у тебя в кой то степени финасовая зависимость, но зато нет страха, что ты без него побираться пойдёшь

В тему_ случай из жизни
Жила-была семья, жена зависела от мужа, он хорошо зарабатывал , двое маленьких детишек, у жены ни образования ни работы.
Вечером мужчины вешается...(Наверное из-за гармонии в семье

Что мы имеем? Жещину ,посвятившую себя семье, имеющую на данный момент кредит на дом, машину и т.д. , 0 перспектив

NEW 03.03.09 20:40
в ответ kotik770 03.03.09 20:26
на посл
а мне было унизительно,когда быв. муж тут -расплачивался за выбранные мной тряпки на кассе,сейчас мой фройнд тоже оплачивает время от времени выбранную мной одежду,но разница в том ,что сейчас меня ето не унижает,потому,что я все ето и сама могу купить,и я даже говорю ему -стоп,генуг,когда считаю,что он уже достаточно на меня потратил
а мне было унизительно,когда быв. муж тут -расплачивался за выбранные мной тряпки на кассе,сейчас мой фройнд тоже оплачивает время от времени выбранную мной одежду,но разница в том ,что сейчас меня ето не унижает,потому,что я все ето и сама могу купить,и я даже говорю ему -стоп,генуг,когда считаю,что он уже достаточно на меня потратил

NEW 03.03.09 20:40
ВСЕ финансовые вопросы (серьёзные) ВСЕГДА решются вдвоём. Если работающий муж относится в к неработающей жене в таких вопросах по принципу: твоё место на кухне", то грош цена ему.
в ответ KarapuZZka 03.03.09 20:30
В ответ на:
ВСЕ финансовые вопросы (серьёзные) ВСЕГДА решются вдвоём. Если работающий муж относится в к неработающей жене в таких вопросах по принципу: твоё место на кухне", то грош цена ему.
NEW 03.03.09 20:42
какой сценарий ?
а мне не жалко никого,
просто со стороны это вот так смотрится
кстати, я стояла в другой очереди, это так к сведению, и не попадала в поле зрения этой пары, а вот жертвы обстрелов глазами мне были очень хорошо видны -
девченка симпатичная и другие тоже ничего, на мой взгляд намного интересней его сопровождения
в ответ Margarita7 03.03.09 20:29
В ответ на:
Боже мой, какой сценарий!!!
Боже мой, какой сценарий!!!
какой сценарий ?
В ответ на:
Мне жалко их обоих. И эту незнакомку тоже жалко.
Мне жалко их обоих. И эту незнакомку тоже жалко.
а мне не жалко никого,
просто со стороны это вот так смотрится
кстати, я стояла в другой очереди, это так к сведению, и не попадала в поле зрения этой пары, а вот жертвы обстрелов глазами мне были очень хорошо видны -
девченка симпатичная и другие тоже ничего, на мой взгляд намного интересней его сопровождения

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 03.03.09 20:43
я ж подмигнула
Мужчина должен зарабатывать, но и женщине не нужно отставать
ага, так и есть
Как уже говорилось выше- женская зависимость = в трудовые будни мужчины
в ответ novenkay 03.03.09 20:36
В ответ на:
я ж подмигнула

В ответ на:
Типа, не волнует меня ничего, дорогой любимый, но деньги должны быть. (( Так?
Типа, не волнует меня ничего, дорогой любимый, но деньги должны быть. (( Так?
ага, так и есть

NEW 03.03.09 20:46
в ответ Margarita7 03.03.09 20:40
Маргарита, а вы считаете, что таких грошевых муже мало?
Если у вас в семъе не так, это не значит,что так у большинства.
в тех семьях, где женщина полностью зависила от мужа, которые видела я, было именно так, как я написала.
Муж или требовал отчёта закаждую пару трусов или же жене казалось,что он ей мало выделяет. Потом начиналась делёжка киндергелъда и прочее

Если у вас в семъе не так, это не значит,что так у большинства.
в тех семьях, где женщина полностью зависила от мужа, которые видела я, было именно так, как я написала.
Муж или требовал отчёта закаждую пару трусов или же жене казалось,что он ей мало выделяет. Потом начиналась делёжка киндергелъда и прочее

NEW 03.03.09 20:48
в ответ KarapuZZka 03.03.09 20:43
Я уж запуталась в смайликах. Но по-моему, они смысл сказанного тобой не меняют. Могу я переспросить:
Т.е. она априори сзади, раз уж не отставать? Ни рядом, ни не в коем случае впереди. Так?
Можешь ты сама развернуть эту фразу, если можно? Я не очень поняла. Спасибо заранее.
В ответ на:
Т.е. она априори сзади, раз уж не отставать? Ни рядом, ни не в коем случае впереди. Так?
В ответ на:
женская зависимость = в трудовые будни мужчины
женская зависимость = в трудовые будни мужчины
Можешь ты сама развернуть эту фразу, если можно? Я не очень поняла. Спасибо заранее.
NEW 03.03.09 20:49
в ответ KarapuZZka 03.03.09 20:43
На последнего
Читала читала и решила вставить свои 5 копеек.
Девушки, независимые в первую очередь а куда же девается ваша независимость когда вы рожаете детей и садитесь "на шею" мужу?
Или я так поняла здесь говорят о независимости в большинстве нерожавшие женшины?
Читала читала и решила вставить свои 5 копеек.
Девушки, независимые в первую очередь а куда же девается ваша независимость когда вы рожаете детей и садитесь "на шею" мужу?
Или я так поняла здесь говорят о независимости в большинстве нерожавшие женшины?