Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 11:51
в ответ Strannik123 05.03.09 11:43
"Неравенство", наверное, лучше заменить на "зависимость".
Но в глобальном смысле, ни о какой независимости женщин от мужчин и наоборот говорить нельзя, потому как мы зависимы друг от друга в главном - продолжении рода. Самая наша главная и глобальная зависимость. Иначе вымрем. Когда ученые нас начнут клонировать, как ту овцу Эмму, тогда можно будет говорить о независимости.
Но в глобальном смысле, ни о какой независимости женщин от мужчин и наоборот говорить нельзя, потому как мы зависимы друг от друга в главном - продолжении рода. Самая наша главная и глобальная зависимость. Иначе вымрем. Когда ученые нас начнут клонировать, как ту овцу Эмму, тогда можно будет говорить о независимости.
NEW 05.03.09 11:54
в ответ alla0 05.03.09 11:49
Без "финансовой независимости" я не стала бы оплачивать ясли из семейной казны.
Не могу согласиться, так как рассматривала ясли не только в качестве разгрузки, но и с точки зрения интересов ребенка. И стала бы их оплачивать из семейной казны не моргнув даже глазом.
Не могу согласиться, так как рассматривала ясли не только в качестве разгрузки, но и с точки зрения интересов ребенка. И стала бы их оплачивать из семейной казны не моргнув даже глазом.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.03.09 11:55
Я знаю ответы, прозвучавшие из уст: Маргариты, Оли, шнопселя....
но так и не поняла, что, кроме страха за будущее движет другими дамами.
Так и запишем : БАяЦЦа
Вы предлагаете закончить дискуссию?....Я никого не удерживаю.
И вААбще...благодарны должны...за развлекаловку.
А я сама не скоро оправлюсь от темы
В доме все запущено: носки так и не выстираны, хлеба второй день в доме нет,
даже свои косметические процедуры забросила на полтора дня....
Ухожу от вас...Жаааааалко так. Весело было!
Но я еще вернусь...пободаемся!
в ответ Volen'ka 05.03.09 11:44
В ответ на:
Вы выяснили ответ на поставленный в первом посте вопрос?
Вы выяснили ответ на поставленный в первом посте вопрос?
Я знаю ответы, прозвучавшие из уст: Маргариты, Оли, шнопселя....
но так и не поняла, что, кроме страха за будущее движет другими дамами.
Вы предлагаете закончить дискуссию?....Я никого не удерживаю.

А я сама не скоро оправлюсь от темы

В доме все запущено: носки так и не выстираны, хлеба второй день в доме нет,
даже свои косметические процедуры забросила на полтора дня....

Ухожу от вас...Жаааааалко так. Весело было!
Но я еще вернусь...пободаемся!

NEW 05.03.09 11:58
Нет. У меня целый час свободный.
Просто поинтересовалась.
мерси
нравится работать, не нравится стирать - готовитъ (считают, что достойны большего)
в ответ Заездом 05.03.09 11:55
В ответ на:
Вы предлагаете закончить дискуссию?.
Вы предлагаете закончить дискуссию?.
Нет. У меня целый час свободный.

Просто поинтересовалась.
В ответ на:
мерси
В ответ на:
нравится работать, не нравится стирать - готовитъ (считают, что достойны большего)
NEW 05.03.09 11:59
в ответ Volen'ka 05.03.09 11:54
Даже не сомневался в том, что именно так Вы поступите. Именно так Вы поступали и с другими оппонентами, которые завели Вас в тупик и Вам нечего было ответить. К сожелению, Вы поступаете очень по штампам: о каком равенстве тогда может идти речь, если Вы воплотили в себе все анекдотные качества женщин?
П.С. Синонимы слова существо: создание, творение, тварь, особь, человек, суть.
Извените, мне как лингвисту стало стыдно за то, что я это знаю и употребляю такие непонятные для Вас слова.
П.С. Синонимы слова существо: создание, творение, тварь, особь, человек, суть.
Извените, мне как лингвисту стало стыдно за то, что я это знаю и употребляю такие непонятные для Вас слова.
NEW 05.03.09 12:00
в ответ Strannik123 05.03.09 11:25
Когда читаеш такие рассуждения мужчин, становится радостно, что ест еще настоящие мужчины, способные нести ответственност за себя и семию, не требуя от женщины раболепства, не заставляя сидет дома, но и не гонят на работу, предоставляя ей выбор. Рядом с таким можно и дома работат, и в бюро пойти. Сделат что то хорошее, получит радост от того, что другому хорошо, в итоге сделат хорошо обоим. Извините за сумбурност, надеюс, у меня понятно получилос.
NEW 05.03.09 12:03
в ответ olya.de 05.03.09 11:54
В свободные дня я и так вожу ребенка в игровые группы. Ясли оказались более благоприятствующими развитию, но это выяснилось позже. А так ребенок - моя "обязанность", с какой стати мне оплачивать их выполнение?
NEW 05.03.09 12:14
Конечно. Стоимость кружков не сравнима с ценой ясель. Реши я пойти в дорогой кружок, руководствовалась бы соображениями "потянем ли" и "есть ли смысл", независимо от источника средств.
в ответ Margarita7 05.03.09 12:08
В ответ на:
Алла, вопрос к Вам: интересно, а кружки-секции ребёнку тоже из одной зарплаты мужа не стали бы оплачивать?
Алла, вопрос к Вам: интересно, а кружки-секции ребёнку тоже из одной зарплаты мужа не стали бы оплачивать?
Конечно. Стоимость кружков не сравнима с ценой ясель. Реши я пойти в дорогой кружок, руководствовалась бы соображениями "потянем ли" и "есть ли смысл", независимо от источника средств.