Login
независимость от мужа
NEW 04.03.09 23:38
in Antwort tschaley 04.03.09 23:28
мол догадайтесь сами
Нет, ничего подобного и в мыслях не было.
Просто тут все так распереживались за будущее нас, неработающих, что я решила публику хоть немного успокоить. Но что-то никто особо не обрадовался.
Нет, ничего подобного и в мыслях не было.
Просто тут все так распереживались за будущее нас, неработающих, что я решила публику хоть немного успокоить. Но что-то никто особо не обрадовался.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 23:45
in Antwort olya.de 04.03.09 23:38
нп
/summon popcorn
/summon CocaCola
Даешь 60 страниц!
/summon popcorn
/summon CocaCola
Даешь 60 страниц!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.03.09 23:50
in Antwort olya.de 04.03.09 23:38
да разве в этом вопрос?
я тоже публика, но я не совсем поняла чему надо было обрадоваться ?
наличием своих денег ?
но вопрос
откуда у вас свои деньги ?
как давно вы считаете эти деньги своими ?
о сумме я даже боюсь спросить, не мое дело, но скажу, если считать мин. 350 евро на нужды ежемесячно , и если представить себе, что какая-то сумма Х у вас была/есть, то она могла уже испариться или раствориться в общих деньгах, а вы по-прежнему считаете из своими свои деньги
может я как-то непонятно выражаю свою мысль, но хотелось бы понять и если есть чему - то и порадоваться
я тоже публика, но я не совсем поняла чему надо было обрадоваться ?
наличием своих денег ?
но вопрос
откуда у вас свои деньги ?
как давно вы считаете эти деньги своими ?
о сумме я даже боюсь спросить, не мое дело, но скажу, если считать мин. 350 евро на нужды ежемесячно , и если представить себе, что какая-то сумма Х у вас была/есть, то она могла уже испариться или раствориться в общих деньгах, а вы по-прежнему считаете из своими свои деньги
может я как-то непонятно выражаю свою мысль, но хотелось бы понять и если есть чему - то и порадоваться
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 23:50
Пардон, меня не касается, просто в глаза бросилось
Господь с Вами, девушке 23 года, а Вы "развод", "смерть".
Конечно, закончившийся опыт можно считать позитивным. Если люди понимали друг друга, умели договариваться и сосуществовать. Не должно же это длиться вечно. У меня в 14 лет тоже был хороший друг, но хвала Аллаху, что дело закончилось разрывом (к счастью, не смертью)
.
Другое дело, что такой "опыт" не дает полной возможности судить о независимости в браке.
in Antwort olya.de 04.03.09 20:59
В ответ на:
Это точно. Вы в курсе, что развод считается второй по тяжести трагедией после смерти близкого человека ?
Это точно. Вы в курсе, что развод считается второй по тяжести трагедией после смерти близкого человека ?
Пардон, меня не касается, просто в глаза бросилось

Господь с Вами, девушке 23 года, а Вы "развод", "смерть".

Другое дело, что такой "опыт" не дает полной возможности судить о независимости в браке.
NEW 04.03.09 23:56
in Antwort tschaley 04.03.09 23:50
если считать мин. 350 евро на нужды ежемесячно , и если представить себе, что какая-то сумма Х у вас была/есть, то она могла уже испариться или раствориться в общих деньгах, а вы по-прежнему считаете из своими свои деньги
Кажется, я поняла - Вы считаете меня умственно отсталой..
Это ошибка, я не такая.
Кажется, я поняла - Вы считаете меня умственно отсталой..

Это ошибка, я не такая.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 23:58

Люди, вспомните, когда вам было 17, - на месте какой девушки вам хотелось оказаться:
1) той, которую катает на мотоцикле самый крутой парень в школе
2) той, которая сама владеет таким мотоциклом и катает саму себя (или чинит мотоцикл)?
Сегодня я бы однозначно выбрала 2). Но тогда-то, неужели не помните?
Конечно, есть в этом пикантность. И в женской природе есть это: оценивать свой ранг степенью готовности мужчин ей помогать.
in Antwort St_Милка 04.03.09 20:59
В ответ на:
Природными закомани я аргументировала тот факт, что мне нравитъся некая пикантностъ самой зависимости.
Природными закомани я аргументировала тот факт, что мне нравитъся некая пикантностъ самой зависимости.

Люди, вспомните, когда вам было 17, - на месте какой девушки вам хотелось оказаться:
1) той, которую катает на мотоцикле самый крутой парень в школе
2) той, которая сама владеет таким мотоциклом и катает саму себя (или чинит мотоцикл)?
Сегодня я бы однозначно выбрала 2). Но тогда-то, неужели не помните?

NEW 05.03.09 00:01
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 23:59
NEW 05.03.09 00:03
in Antwort alla0 04.03.09 23:50
Господь с Вами, девушке 23 года
Назвался груздем ("есть опыт настоящей семейной жизни") - полезай в кузов. Мне и так понятно, что "влюбился - пожили годик - разбежались" никакого отношения к семье не имеет. И про "развод" смешно говорить.
Назвался груздем ("есть опыт настоящей семейной жизни") - полезай в кузов. Мне и так понятно, что "влюбился - пожили годик - разбежались" никакого отношения к семье не имеет. И про "развод" смешно говорить.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.03.09 00:03
in Antwort olya.de 04.03.09 23:56
Нет, девушка хочет просто знать, косметикой какой фирмы полъзуются неработающие жёны и доходами какой суммы они обладают.
Думает, все сразу бросятся рассказывать.

NEW 05.03.09 00:06
in Antwort Margarita7 05.03.09 00:03
В ответ на:
Нет, девушка хочет просто знать, косметикой какой фирмы полъзуются неработающие жёны и доходами какой суммы они обладают. Думает, все сразу бросятся рассказывать.
Зря Вы не хотите девушке рассказать, какой же Вы косметикой пользуетесь. Вот бы она "по-бабски" обзавидовалась, узнав какую Вы косметику предпочитаете!!!!!!!!!!!!Нет, девушка хочет просто знать, косметикой какой фирмы полъзуются неработающие жёны и доходами какой суммы они обладают. Думает, все сразу бросятся рассказывать.
NEW 05.03.09 00:08
in Antwort olya.de 05.03.09 00:03
Конечно, смешно. Но у девушки развитие соответствует возрасту. Вот я в 30 была убеждена в необходимости независимости в браке
. Так что я бы такой "груздь" в короб не бросала.

NEW 05.03.09 00:09
in Antwort kotik770 05.03.09 00:06
я уже спрашивала: может, ещё рассказать, какими прокладками я пользуюсь?
А ещё что попутно рассказать?

NEW 05.03.09 00:09
in Antwort alla0 05.03.09 00:01
ой, а это благодетель была?
я в ваши люди и не набивалась
у меня своё мнение
, даже если оно вам не нравится

я в ваши люди и не набивалась

NEW 05.03.09 00:10
in Antwort olya.de 04.03.09 23:56
снова таки
ну почему вы так ?
вы домысливаете
я не считала и не считаю кого-то глупее меня, а тем более хуже меня
но вы не отвечаете ни на один вопрос прямо
делаете какие-то заключения из поставленных вопросов и сами о себе выдаете вердикт
вам даже в голову не может прийти, что человек хочет действительно понять вас
и выводы вы делаете всегда злые и уверяю вас, мы думаем по разному, потому и итог у меня может быть совершенно другой
ну почему вы так ?
вы домысливаете
я не считала и не считаю кого-то глупее меня, а тем более хуже меня
но вы не отвечаете ни на один вопрос прямо
делаете какие-то заключения из поставленных вопросов и сами о себе выдаете вердикт
вам даже в голову не может прийти, что человек хочет действительно понять вас
и выводы вы делаете всегда злые и уверяю вас, мы думаем по разному, потому и итог у меня может быть совершенно другой
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 00:10
in Antwort Margarita7 05.03.09 00:09
Ну почему бы и нет, главное, чтобы бабы завидовали, и прокладкам и косметике. А-а-а, я еще йогурты забыла.
NEW 05.03.09 00:13
in Antwort Margarita7 05.03.09 00:03
это не так
вы действительно очень поверхностно все видете, близоруко
вы действительно очень поверхностно все видете, близоруко
NEW 05.03.09 00:14
in Antwort kotik770 05.03.09 00:06
точно 

NEW 05.03.09 00:15
для материально и психологически зависимого партнера, когда рушится привычный уютный мирок.
Если два человека расстаются мирно и по взаимному согласию, то ничего страшного не происходит.
А не подумали, что еще более худшей трагедией может быть только долгая жизнь с нелюбимым партнером.
Ну для вас - все это просто фобии, вы - абсолютно правильная, с вами такого произойти никогда не может, психолог, однако!
in Antwort olya.de 04.03.09 20:59
В ответ на:
для материально и психологически зависимого партнера, когда рушится привычный уютный мирок.
Если два человека расстаются мирно и по взаимному согласию, то ничего страшного не происходит.
А не подумали, что еще более худшей трагедией может быть только долгая жизнь с нелюбимым партнером.
Ну для вас - все это просто фобии, вы - абсолютно правильная, с вами такого произойти никогда не может, психолог, однако!

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.