Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 04.03.09 21:49
смею заметить, что "страшилки" эти - только для тех, кто вдруг остается без средств к существованию, а для тех, кто сознательно такое решение принимает (я имею в виду развод), а принимает его чаще всего сама женщина - это всего-навсего новая ступень в жизни. И бывшие партнеры очень часто становятся впоследствие лучшими друзьями.
в ответ olya.de 04.03.09 01:57
В ответ на:
Забавно, что именно сообщения таких "расчетливых" и пестрят страшилками (видимо, пережитыми, а то и не раз) о разводах, уходах к молодым и прочих жизненных передрягах.
Забавно, что именно сообщения таких "расчетливых" и пестрят страшилками (видимо, пережитыми, а то и не раз) о разводах, уходах к молодым и прочих жизненных передрягах.
смею заметить, что "страшилки" эти - только для тех, кто вдруг остается без средств к существованию, а для тех, кто сознательно такое решение принимает (я имею в виду развод), а принимает его чаще всего сама женщина - это всего-навсего новая ступень в жизни. И бывшие партнеры очень часто становятся впоследствие лучшими друзьями.
NEW 04.03.09 21:56
в ответ novenkay 04.03.09 21:36
Я то принимаю. Но в этой дискусии не все это принимают.
Я не приемлю ни каких УНИЖЕНИЙ по половому, рассовому, возроствому или еще какому-то ппризнаку, однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ ^_^
Старики имеют за плечами огромный опыт и много историй, которые могут рассказатъ, молодые могут не спатъ ночами и чувствоватъ шикарно ^_^
Азиаты имеют очарователънишей разрез глаз, от которых я лично тащусъ, европейцы могут питъ много алкоголя по причине имения в организме болъшого количества алкоголъдигидрогиназы в организме, а африканцы умеют гениалъно бегатъ и игратъ в баскетбол.
Видетъ разницу в людях- не синоним дискриминации.
Я не приемлю ни каких УНИЖЕНИЙ по половому, рассовому, возроствому или еще какому-то ппризнаку, однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ ^_^
Старики имеют за плечами огромный опыт и много историй, которые могут рассказатъ, молодые могут не спатъ ночами и чувствоватъ шикарно ^_^
Азиаты имеют очарователънишей разрез глаз, от которых я лично тащусъ, европейцы могут питъ много алкоголя по причине имения в организме болъшого количества алкоголъдигидрогиназы в организме, а африканцы умеют гениалъно бегатъ и игратъ в баскетбол.
Видетъ разницу в людях- не синоним дискриминации.
NEW 04.03.09 21:59
Вы что не понимаете, Оля? Вы же школу не вчера закончили? Люди не всегда расстаются врагами, не из-за несчастий... Возможны и другие причины. Чаще даже: как живут, так и разводятся. ))
Разлюбили, например, друг друга; возникли противоречия; переросли, наконец, именно эти отношения; возможно возникновение третьего лица. Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
в ответ olya.de 04.03.09 21:51
В ответ на:
Так что для некоторых, особо несчастных в браке, развод, наверное, почти праздник
Так что для некоторых, особо несчастных в браке, развод, наверное, почти праздник
Вы что не понимаете, Оля? Вы же школу не вчера закончили? Люди не всегда расстаются врагами, не из-за несчастий... Возможны и другие причины. Чаще даже: как живут, так и разводятся. ))
Разлюбили, например, друг друга; возникли противоречия; переросли, наконец, именно эти отношения; возможно возникновение третьего лица. Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
NEW 04.03.09 22:02
Вы это о чём, например?
И что? И в чём неравенство?
Вы пишите о различиях, а не о неравенстве.
в ответ St_Милка 04.03.09 21:56
В ответ на:
однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.
однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.

В ответ на:
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ
И что? И в чём неравенство?
Вы пишите о различиях, а не о неравенстве.
NEW 04.03.09 22:02
обалдеть! Лучше и не скажешь!
в ответ KarapuZZka 04.03.09 20:04
В ответ на:
ну так и сегодня не то что мужчины, даже сами жёны защищают мужчин этим самым аргументом.
Мол куда им против природы? Писюн ( из-за этой полигамии)разнообразия ведь хочет
Самое главное ,чтобы к ней в пещерку вернулся, прихватив немножко хламидий в качестве гостинца
Он же деньги домой приносит,чтобы она зависела, пущай гуляет
ну так и сегодня не то что мужчины, даже сами жёны защищают мужчин этим самым аргументом.
Мол куда им против природы? Писюн ( из-за этой полигамии)разнообразия ведь хочет
Самое главное ,чтобы к ней в пещерку вернулся, прихватив немножко хламидий в качестве гостинца
Он же деньги домой приносит,чтобы она зависела, пущай гуляет
обалдеть! Лучше и не скажешь!

NEW 04.03.09 22:13
в ответ olga_bln 04.03.09 22:02
больное воображение девушки, обреченной на провал...
И что самое печальное, что именно к таким вероятнее всего
принесут хламидии на писуне, потому что нельзя до бесконечности менять партнеров,
которые тоже уже имели не по одному.
Так что, в этой связи лучше муж, который все таки боится в дом грязь принести,
чем смена партнеров без обязательств перед подругой.
И что самое печальное, что именно к таким вероятнее всего
принесут хламидии на писуне, потому что нельзя до бесконечности менять партнеров,
которые тоже уже имели не по одному.
Так что, в этой связи лучше муж, который все таки боится в дом грязь принести,
чем смена партнеров без обязательств перед подругой.
NEW 04.03.09 22:16
Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
Повторюсь: у кого ничего хорошего не было, тому и терять нечего. У некоторых вся жизнь - сплошная страшилка, и очередной развод, конечно, мелочь.
Но это романтизация брака. Порой, надуманная.
А в устах взрослой женщины это пошло ИМХО.
Вы знаете, я редко такое предполагаю, но тут уверена - Вам просто завидно, оттуда и нападки.
P.S. Ах, вспомнила, у меня еще и деньги "свои" есть, кстати.
Не смею больше задерживать - Вам наверняка давно пора спать, утром ведь на работу, на независимость зарабатывать. Спокойной ночи
Повторюсь: у кого ничего хорошего не было, тому и терять нечего. У некоторых вся жизнь - сплошная страшилка, и очередной развод, конечно, мелочь.
Но это романтизация брака. Порой, надуманная.
А в устах взрослой женщины это пошло ИМХО.
Вы знаете, я редко такое предполагаю, но тут уверена - Вам просто завидно, оттуда и нападки.
P.S. Ах, вспомнила, у меня еще и деньги "свои" есть, кстати.

Не смею больше задерживать - Вам наверняка давно пора спать, утром ведь на работу, на независимость зарабатывать. Спокойной ночи

Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 22:17
в ответ novenkay 04.03.09 22:10
Лучше не выражайтесъ в приличном обществе.
Если для Вас неравенство всегда плохо, то для меня нет. Если Вы считаете, что я этим кого-то хочу оскорбитъ или унизитъ- то Вы глубоко ошибаетесъ, на свете сложно найти человека, который бы относился к другим менее предвзято, чем я. Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному.
Если для Вас неравенство всегда плохо, то для меня нет. Если Вы считаете, что я этим кого-то хочу оскорбитъ или унизитъ- то Вы глубоко ошибаетесъ, на свете сложно найти человека, который бы относился к другим менее предвзято, чем я. Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному.
NEW 04.03.09 22:18
да с юморком , и
нападать и придумывать или додумывать они почему то мастера
а оскорбить ни за что ни про что - как в туалет сходить
и
даже указав им на это, они не торопятся извинений просить - все как должное, как в семье - она так сказала - а она не может сказать хурму, она же идеальная жена, не то что тут некоторые независимые ...

это от счастливой зависимой жизни, то ли еще будет
Как зачем ?
а ярлыки повесить ?
если посчитать сколько раз она назвала меня глупой, напившейся, еще какой-то ...
то и получается, что только автор ветки всегда права и ее право оскорбить человека, принявшего ее правила игры - смешно и горько
в ответ kotik770 04.03.09 21:32
В ответ на:
Помоему, это проблема большинства "счастливых замужних зависимых женщин". Чтой-то у них с юморком туговато.
Помоему, это проблема большинства "счастливых замужних зависимых женщин". Чтой-то у них с юморком туговато.
да с юморком , и
нападать и придумывать или додумывать они почему то мастера
а оскорбить ни за что ни про что - как в туалет сходить
и
даже указав им на это, они не торопятся извинений просить - все как должное, как в семье - она так сказала - а она не может сказать хурму, она же идеальная жена, не то что тут некоторые независимые ...

В ответ на:
и многие, на мой взгляд, такие нервные
и многие, на мой взгляд, такие нервные
это от счастливой зависимой жизни, то ли еще будет
В ответ на:
Зачем спрашивать-то было?
Зачем спрашивать-то было?
Как зачем ?
а ярлыки повесить ?
если посчитать сколько раз она назвала меня глупой, напившейся, еще какой-то ...
то и получается, что только автор ветки всегда права и ее право оскорбить человека, принявшего ее правила игры - смешно и горько
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 22:20
в ответ novenkay 04.03.09 21:31
Ань, хорошо там, где кажется, что хорошо
не разбивай ее иллюзий - пусть ей будет хорошо в том мире, который она сама себе создала
не разбивай ее иллюзий - пусть ей будет хорошо в том мире, который она сама себе создала
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 22:22 
На Ваше высказывание:
в ответ Заездом 04.03.09 21:44
В ответ на:
конечно существует...не до юмора , блин, когда в голове стучит: ра-бо-та-ра-бо-та-и-еще-раз-ра-бо-та.
Значит Вы все-таки работаете, наверное, в тайне от любимого мужа?!конечно существует...не до юмора , блин, когда в голове стучит: ра-бо-та-ра-бо-та-и-еще-раз-ра-бо-та.

В ответ на:
ну хоть одну ссылочку на разные мнения и на мои попытки вам что либо доказать.
Я не утверждала, что Вы что-то доказывали лично мне, но ветка открыта Вами не только для меня, надеюсь, что не только для Вас. Задав вопрос о цели финансовой независимости, и получив разные мнения, Вы пытаетесь доказать, что все эти мнения неправильны. А как доказательство, одно из Ваших категоричных утверждений: ну хоть одну ссылочку на разные мнения и на мои попытки вам что либо доказать.
В ответ на:
Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга. Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
Зачем Вы спрашиваете, если Вас по сути не
интересует, зачем другим женщинам независимость. У Вас, как у взрослой женщины, свое сложившееся мнение. И это хорошо. А если Вы ветку для личного увеселения открыли, так не надо обижаться, если Вас же и стараются повеселить. Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга. Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
На Ваше высказывание:
В ответ на:
По- моему это я от вас отбивалась.
Отвечу Вам Вашими же словами: По- моему это я от вас отбивалась.
В ответ на:
Или вы действуете по- принципу: 30 страниц читать не будут,
.Или вы действуете по- принципу: 30 страниц читать не будут,
NEW 04.03.09 22:23
Написанное Вами не всегда можно понять. )) А что Вы мне хотите объяснить: что между людьми нет и не может быть равенства? И предлагаете мне это понять?
увольте.
Я на протяжении ветки высказываю свою позицию,и, разумеется, она мне нравится.
Ваша мне тоже понятна. Не особо она глубока, чтобы предпринимать дополнительные усилия и вникать.
Похоже дискуссия себя исчерпала и начинаются обсуждения оппонентов. Адью.
В ответ на:
Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному
Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному
Написанное Вами не всегда можно понять. )) А что Вы мне хотите объяснить: что между людьми нет и не может быть равенства? И предлагаете мне это понять?

Я на протяжении ветки высказываю свою позицию,и, разумеется, она мне нравится.

Похоже дискуссия себя исчерпала и начинаются обсуждения оппонентов. Адью.