Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 04.03.09 17:00
Повеселилы Вы меня, честное слово ^_^
Я Вам по секрету расскажу: у нас в семъе вообще патриархат: последнее слово ВСЕГДА за мужем. Мне так удобнее- я не люблю ответственности, и никогда к ней не стремиласъ. У меня в семъе- муж глава семъи, это по мне так правилъно.
А денъги... Ну так это же мелочи. Хорошо когда они естъ, а нет.. Ну нет так нет, главное, что б на булку хлеба хватало.
Ну и вообще, какой же это обман! ПОдумаешъ денъги сняла! Ну где ж в этом обман то! Мой муж вообще и не спрашивает зачем и на что я снимаю денъги, так что даже и не приходитъся ничего рассказыватъ, что бы купитъ подарок ^_^
в ответ tschaley 04.03.09 16:53

Я Вам по секрету расскажу: у нас в семъе вообще патриархат: последнее слово ВСЕГДА за мужем. Мне так удобнее- я не люблю ответственности, и никогда к ней не стремиласъ. У меня в семъе- муж глава семъи, это по мне так правилъно.
А денъги... Ну так это же мелочи. Хорошо когда они естъ, а нет.. Ну нет так нет, главное, что б на булку хлеба хватало.
Ну и вообще, какой же это обман! ПОдумаешъ денъги сняла! Ну где ж в этом обман то! Мой муж вообще и не спрашивает зачем и на что я снимаю денъги, так что даже и не приходитъся ничего рассказыватъ, что бы купитъ подарок ^_^
NEW 04.03.09 17:08
в ответ St_Милка 04.03.09 16:50
Отвечая или задавая вопросы, я как правило даю цитаты, которые сподвигли к этим вопросам
ведь я ни разу не привела ваши высказывания в них ?
ваше мнение мне понятно
вы и ваш муж - это исключение из правил, что подтверждает правила - это тоже понятно,
но
если вы бы стали читать всю ветку целиком , у вас бы сложилось немножко другое впечатление от некоторых ответов, т.к. при диалоге
часто разговор уводится в сторону,
а вот когда читаешь все подряд - кое-что становится непонятным, потому и задаются вопросы
ведь я ни разу не привела ваши высказывания в них ?
ваше мнение мне понятно
вы и ваш муж - это исключение из правил, что подтверждает правила - это тоже понятно,
но
если вы бы стали читать всю ветку целиком , у вас бы сложилось немножко другое впечатление от некоторых ответов, т.к. при диалоге
часто разговор уводится в сторону,
а вот когда читаешь все подряд - кое-что становится непонятным, потому и задаются вопросы
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 17:09
ничего он не пополнят специально. Туда его вся зарплата перечисляется.
что вы, что вы....
Я просто пуд соли с ним сьела.
смешно, но не мой случай.
в ответ tschaley 04.03.09 16:14
В ответ на:
знает, что на общий счет положить надо,
знает его надо пополнять,
знает, что на общий счет положить надо,
знает его надо пополнять,
ничего он не пополнят специально. Туда его вся зарплата перечисляется.
В ответ на:
знает, что вы идеальная жена ... ? ? ?
знает, что вы идеальная жена ... ? ? ?
что вы, что вы....

В ответ на:
анекдот:
- я люблю когда любимый муж рядом, РЯДОМ ! я сказала !
так вот, если это и есть идеальная жена ... то у меня нет слов
анекдот:
- я люблю когда любимый муж рядом, РЯДОМ ! я сказала !
так вот, если это и есть идеальная жена ... то у меня нет слов
смешно, но не мой случай.
NEW 04.03.09 17:09
Перечитайте, пожалуйста.
Как Вы боретесь с голосами в голове? )) Не запускайте, это очень серьёзно. ))
в ответ Заездом 04.03.09 16:56
В ответ на:
Он может иметь другой счёт, т.к. он независим от Вас, а Вы - нет.
-----------
Почему не может?
Он работает и зарабатывает. Может, конечно....гипотетически.
Но фактически я владею нужной информацией, когда мы ...подводим итоги
Он может иметь другой счёт, т.к. он независим от Вас, а Вы - нет.
-----------
Почему не может?
Но фактически я владею нужной информацией, когда мы ...подводим итоги
Перечитайте, пожалуйста.
В ответ на:
Ну, прекратите вы, наконец, навешиватъ на меня ярлыки или нет, женщина?
Ну, прекратите вы, наконец, навешиватъ на меня ярлыки или нет, женщина?

NEW 04.03.09 17:15

всё точно
вот только про рыбку не надо!качество мурлыканья очень даже меняется пропорционально съеденной рыбки

в ответ Зайка-11 04.03.09 16:49
В ответ на:
Есть люди-кошки и люди-собаки
Кошка - существо куда более независимое, приходит и уходит, когда у нее есть настроение, а не когда зовут, терпеть не может закрытых дверей (ограничение свободы), дрессировке не поддается, количество и качество мурлыканья от количества и качества еды не зависят.
Есть люди-кошки и люди-собаки
Кошка - существо куда более независимое, приходит и уходит, когда у нее есть настроение, а не когда зовут, терпеть не может закрытых дверей (ограничение свободы), дрессировке не поддается, количество и качество мурлыканья от количества и качества еды не зависят.

NEW 04.03.09 17:15
в ответ Заездом 04.03.09 16:25
Потратить по своему разумению деньги - это глупость и подлость?
Таким своим подходом вы яснее ясного показываете, что ни о каком вашем распоряжении деньгами мужа, как своими, быть не может речи.
ПыСы Вы подобную глупость точно не совершите. Реакция мужа была бы, думаю, соответсвующей. И я бы его поняла.
Таким своим подходом вы яснее ясного показываете, что ни о каком вашем распоряжении деньгами мужа, как своими, быть не может речи.
ПыСы Вы подобную глупость точно не совершите. Реакция мужа была бы, думаю, соответсвующей. И я бы его поняла.
NEW 04.03.09 17:17
Многие форумчанки, не зависящие финансово от мужей, тоже занимаются тем, чем хотят, а не тем, чем вынуждены. И я очень уверена, что большинство мужей, содержащих своих жен, вынуждены заниматься тем, чем не хотят.
в ответ St_Милка 04.03.09 16:50
В ответ на:
Он предоставил мне такую возможностъ, и я её с благодарностъю приняла. Благодаря ему я имею возможностъ заниматъся тем, чем хочу, а не тем, чем была бы вынужденна.
Он предоставил мне такую возможностъ, и я её с благодарностъю приняла. Благодаря ему я имею возможностъ заниматъся тем, чем хочу, а не тем, чем была бы вынужденна.
Многие форумчанки, не зависящие финансово от мужей, тоже занимаются тем, чем хотят, а не тем, чем вынуждены. И я очень уверена, что большинство мужей, содержащих своих жен, вынуждены заниматься тем, чем не хотят.
NEW 04.03.09 17:22
где вы видите обман? Что я имею право деньги снимать?
Как это у вас удается ставить все с ног на голову?
бездарный из вас психоаналитик.
в ответ tschaley 04.03.09 16:53
В ответ на:
вот это гармония - обман - самый обычный обман в семье и есть гармония !
вот это гармония - обман - самый обычный обман в семье и есть гармония !
где вы видите обман? Что я имею право деньги снимать?

В ответ на:
я же говорю, он даже не обидется - ну вы его к этому уже приучили за столько лет семейной счастливой жизни,
и он готов вам прощать и это
я же говорю, он даже не обидется - ну вы его к этому уже приучили за столько лет семейной счастливой жизни,
и он готов вам прощать и это
Как это у вас удается ставить все с ног на голову?

В ответ на:
лично мне видится тут не любовь к мужу, а чистое потребительское отношение к нему
и его использование для своих интересов, и он со всем согласен ...
лично мне видится тут не любовь к мужу, а чистое потребительское отношение к нему
и его использование для своих интересов, и он со всем согласен ...
бездарный из вас психоаналитик.

NEW 04.03.09 17:23
класссс
так ... так кто от кого зависит ?
по-моему ваш муж от вас
кто кого контролирует ?
и пусть только посмеет !!! что нить /даже писнУть/ Я владею всем чем нужно
, а он пусть зарабатывает
какая-то сказочная жизнь у вашего мужа
какая красивая свобода личного пространства
мы говорили о том, что женщины этого не имеют - дох дох Анюта, такие имеют и за себя и за того парня это личное пространство свобод
сразу вспомнилась сказка "Золушка" в том моменте, когда мачеха зовет своего мужа лесника ... поди сюда , ты неблагодарный
хитрая игруля , змеюка подколодная пригретая таким жалостливым и добрым мужем
а он то сразу почувствовал вину за собой - сволочь такая, как я посмел ? даже подумать о таком !
и он вам доверяет, и он то ЗНАЕТ, что вы идеальная жена, не то что эти независимые - а на самом деле ?
в ответ Заездом 04.03.09 16:56
В ответ на:
Почему не может?
Но фактически я владею нужной информацией, когда мы ...подводим итоги"
Почему не может?
Но фактически я владею нужной информацией, когда мы ...подводим итоги"
класссс
так ... так кто от кого зависит ?

по-моему ваш муж от вас

кто кого контролирует ?
и пусть только посмеет !!! что нить /даже писнУть/ Я владею всем чем нужно

какая-то сказочная жизнь у вашего мужа
какая красивая свобода личного пространства

мы говорили о том, что женщины этого не имеют - дох дох Анюта, такие имеют и за себя и за того парня это личное пространство свобод
сразу вспомнилась сказка "Золушка" в том моменте, когда мачеха зовет своего мужа лесника ... поди сюда , ты неблагодарный
В ответ на:
Я просто.....(тихо) спросила, для чего он нужен....(тихо и виновато)...только и всего.
Я просто.....(тихо) спросила, для чего он нужен....(тихо и виновато)...только и всего.
хитрая игруля , змеюка подколодная пригретая таким жалостливым и добрым мужем
а он то сразу почувствовал вину за собой - сволочь такая, как я посмел ? даже подумать о таком !
и он вам доверяет, и он то ЗНАЕТ, что вы идеальная жена, не то что эти независимые - а на самом деле ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 17:27
в ответ novenkay 04.03.09 16:28
Благосклонно" и "не нравится" - не одно и то же. ))
Это даже совершенно разные вещи.
Но если это было слишком сложно, то отвечу проще - я хорошо отношусь к хобби мужа.
По любому вопросу. На еду, на подарки, на одежду, на помощь родным, на "посиделки" в кафе, на ребёнка. Всегда ли Вы желаете потратить одну и ту же сумму? У Вас не бывает разногласий? И неохота ни спорить, ни объяснять. Хочется, достать свои деньги - и сделать так, как ты хочешь.
нет, разногласий не бывает. Разые что муж склонен для меня совсем уж ничего не жалеть, но тут я его успешно останавливаю.
И как бы Вы прокомментировали пост 473 о желании контроля?
А что там комментировать ? Я не контролирую расходы мужа, он не контролирует мои. Но при крупных покупках мы все равно всегда советуемся и ориентируемся на бюджет семьи. Это в моем понимании нормально.
П:С. так где пример ?
Это даже совершенно разные вещи.

По любому вопросу. На еду, на подарки, на одежду, на помощь родным, на "посиделки" в кафе, на ребёнка. Всегда ли Вы желаете потратить одну и ту же сумму? У Вас не бывает разногласий? И неохота ни спорить, ни объяснять. Хочется, достать свои деньги - и сделать так, как ты хочешь.
нет, разногласий не бывает. Разые что муж склонен для меня совсем уж ничего не жалеть, но тут я его успешно останавливаю.
И как бы Вы прокомментировали пост 473 о желании контроля?
А что там комментировать ? Я не контролирую расходы мужа, он не контролирует мои. Но при крупных покупках мы все равно всегда советуемся и ориентируемся на бюджет семьи. Это в моем понимании нормально.
П:С. так где пример ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 17:29
в ответ St_Милка 04.03.09 17:00
ну вы не читаете, как там написано
там написано деньги сняла на домашние нужды, а втихАря купила подарок ...
ну для меня это не единственный пример, как доказательство того, что муж там только зарабатыватель денег
читайте мой пост выше
так кто в доме хОзЯин? Я или мои тапочки !?
вот как звучит это у автора ветки, по крайней мере так читается
там написано деньги сняла на домашние нужды, а втихАря купила подарок ...
ну для меня это не единственный пример, как доказательство того, что муж там только зарабатыватель денег
читайте мой пост выше
так кто в доме хОзЯин? Я или мои тапочки !?
вот как звучит это у автора ветки, по крайней мере так читается
NEW 04.03.09 17:34
О! Наконец-то, Вы заметили разницу. Я спрашивала "всё ли нравится", а Вы ответили, что благосклонно относитесь к его хобби.
Для Вас не сложно будет самой себе объяснить разницу?
Оля, я не буду выделять слова, в которых вижу, что Вам не нужны примеры, и Вы кайфуте (пардон) от самого спора. Думаю, что для Вас это слишком сложно для понимания. Вы не видите примеров, Вы выделили фразу "только для меня" и всё объяснение для Вас сводится к этому. Удачи.
В ответ на:
Но если это было слишком сложно, то отвечу проще - я хорошо отношусь к хобби мужа.
О! Наконец-то, Вы заметили разницу. Я спрашивала "всё ли нравится", а Вы ответили, что благосклонно относитесь к его хобби.
В ответ на:
---------------------------------------
нет, разногласий не бывает. Разые что муж склонен для меня совсем уж ничего не жалеть, но тут я его успешно останавливаю
---------------------------------------
нет, разногласий не бывает. Разые что муж склонен для меня совсем уж ничего не жалеть, но тут я его успешно останавливаю
Для Вас не сложно будет самой себе объяснить разницу?
Оля, я не буду выделять слова, в которых вижу, что Вам не нужны примеры, и Вы кайфуте (пардон) от самого спора. Думаю, что для Вас это слишком сложно для понимания. Вы не видите примеров, Вы выделили фразу "только для меня" и всё объяснение для Вас сводится к этому. Удачи.
NEW 04.03.09 17:35
в ответ St_Милка 04.03.09 17:21
А Ваш муж может как работающий человек, себе позволить завтра не пойти на работу, просто потому что не хочет?
А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
Я, к стати, тоже считаю своим долгом и честью содержать свою семью. Как Вы уже писали, каждому свое!!!
Кстати, извините за любопытство и некоторую бестакность, но раз уж Вы сами об этом в открытую признались, то, какой у Вас размер? Вы ведь с Вашим мужем делите нижнее белье, очень любопытно! Еще раз прошу прощения!!!
А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
Я, к стати, тоже считаю своим долгом и честью содержать свою семью. Как Вы уже писали, каждому свое!!!
Кстати, извините за любопытство и некоторую бестакность, но раз уж Вы сами об этом в открытую признались, то, какой у Вас размер? Вы ведь с Вашим мужем делите нижнее белье, очень любопытно! Еще раз прошу прощения!!!