Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 03.03.09 23:42
в ответ Quo Vadis 03.03.09 23:34
Значит мой муж исключение, не повезло ему, вроде бы, как Вы выразились,
В ответ на:
с бабками
, а с бабками
В ответ на:
выписал
меня..... русскую, крокодилицу, а ведь мог бы здесь себе красавицу найти!!! Правда я не совсем поняла, что это значит, выписал
В ответ на:
выписать
?выписать
NEW 03.03.09 23:42
в ответ kotik770 03.03.09 23:38
В моей дипломной у меня куратором был обычный пост.док, как у моего соседа по бюро, который писал докторскую. Так что у нас это обачная практика. Лекции у нас В ОСНОВНОМ вели профессора, но были и сключения, а вот семинарские, практические занятия, и т.п в основном обычные науч.сотрудники.
Я не уверяю, что такие условия везде, я говорю толъко о нашем институте.
Я не уверяю, что такие условия везде, я говорю толъко о нашем институте.
NEW 03.03.09 23:47
у меня миллионеры в женихах не ходят, считаю это непозволительной роскошью- не работать..
Ну и человек такой я, который не может сидетъ дома
Стоп! про обстоятелъства я ничего не говорила, я во всех предыдусщих постах акцентировала своё внимание не на отягчающие обстоятельства а на то,что зависимость это типа и есть гармония в отношениях. В этом я в корнме не согласна.
Обстоятелъства действительно могу сложитъся так,что задуманное нелъзя будет осуществить..Но опять зе повторюсь, я не согласна с мнением,что женское стремление к независимости - это отображение неблагополучия в отношениях
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
в ответ Margarita7 03.03.09 23:40
В ответ на:
Может, выйдете замуж и не захочется болъше рабоатъ, захочется бытъ зависимой
Может, выйдете замуж и не захочется болъше рабоатъ, захочется бытъ зависимой
у меня миллионеры в женихах не ходят, считаю это непозволительной роскошью- не работать..
Ну и человек такой я, который не может сидетъ дома

В ответ на:
Или обстоятелъства коварным образом заставят дома сидеть на шее у мужа
Или обстоятелъства коварным образом заставят дома сидеть на шее у мужа
Стоп! про обстоятелъства я ничего не говорила, я во всех предыдусщих постах акцентировала своё внимание не на отягчающие обстоятельства а на то,что зависимость это типа и есть гармония в отношениях. В этом я в корнме не согласна.
Обстоятелъства действительно могу сложитъся так,что задуманное нелъзя будет осуществить..Но опять зе повторюсь, я не согласна с мнением,что женское стремление к независимости - это отображение неблагополучия в отношениях
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 03.03.09 23:49
в ответ St_Милка 03.03.09 23:38
В ответ на:
ПОверъ мне, у меня муж не профессор,
Правильно, он только учится, St_Милка, это ведь Ваша цитата: ПОверъ мне, у меня муж не профессор,
В ответ на:
а мой муж к примеру в не зависимости от того, что не работает по этому профили каждый денъ (╟) учит английский и читает учебники по вышей матиматике.
, вот высшую математику и английский выучит и только тогда станет профессором, хотя я не уверена, ведь а мой муж к примеру в не зависимости от того, что не работает по этому профили каждый денъ (╟) учит английский и читает учебники по вышей матиматике.
В ответ на:
учебники по вышей матиматике
он только читает.учебники по вышей матиматике
NEW 03.03.09 23:49
в ответ Quo Vadis 03.03.09 23:47
Ну нетто, нетто. Я тебе тоже про нетто.
Я уж не будуу тут в прямом эфире писатъ суммы, но если мой муж без докторского звания получает столъко, то профессор не может столъко получатъ, то любому. тем более, что 13 класс это 100% 4-5,5 тысяч, для проверки даже глянула в таблице, везде немного цыфры колеблются, но резулътат один.
Я уж не будуу тут в прямом эфире писатъ суммы, но если мой муж без докторского звания получает столъко, то профессор не может столъко получатъ, то любому. тем более, что 13 класс это 100% 4-5,5 тысяч, для проверки даже глянула в таблице, везде немного цыфры колеблются, но резулътат один.
NEW 03.03.09 23:51
в ответ kotik770 03.03.09 23:49
Он не станет проффесором толъко по той причине, что не работает в науке уже много много лет.
А так бы мог запросто.
Ка словам, просъба не цеплятся, с русским у меня всегда были ттрудности.
Ну и на последок, если б стране поболъше таких людей как мой муж, ну или хотя бы с половиной его способностей, то никакие кризисы бы нам не были страшны.
А так бы мог запросто.
Ка словам, просъба не цеплятся, с русским у меня всегда были ттрудности.
Ну и на последок, если б стране поболъше таких людей как мой муж, ну или хотя бы с половиной его способностей, то никакие кризисы бы нам не были страшны.
NEW 03.03.09 23:51
А вдруг появится? кто его знает, что там будет в жизни?
Я тоже не согласна. Я не чувствую себя зависимой, я чувствую себя счастливой и любимой. Только не надо опятъ, что это не вечно, ладно?
в ответ KarapuZZka 03.03.09 23:47
В ответ на:
А вдруг появится? кто его знает, что там будет в жизни?

В ответ на:
а на то,что зависимость это типа и есть гармония в отношениях. В этом я в корнме не согласна.
а на то,что зависимость это типа и есть гармония в отношениях. В этом я в корнме не согласна.
Я тоже не согласна. Я не чувствую себя зависимой, я чувствую себя счастливой и любимой. Только не надо опятъ, что это не вечно, ладно?

NEW 03.03.09 23:56
в ответ Quo Vadis 03.03.09 23:46
Спасибо за разъяснения по поводу слова
В ответ на:
выписать...
Буду знать. Но он меня не выписывал. Он меня нашел. Вот не повезло парню, в Германии столько красавиц, а он нашел на своей же Родине именно русскую крокодилицу, и выписывать не пришлось. Да не иначе как фобия (или филия типа руссофилия) у моего мужа, да еще и на сексуальной почве?! А я тут о независимости дискутирую. Кошмар!выписать...