Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 03.03.09 23:09
в ответ tschaley 03.03.09 23:05
вот здесъ естъ маленъкий список нужных специалистов, эот далеко не полый список, но все же ^_^
http://zms.desy.de/karriere/jobangebote/index_ger.html
http://zms.desy.de/karriere/jobangebote/index_ger.html
NEW 03.03.09 23:10
а вы скажете,что мужчины смотрят на толщину кошелъка женщины при женитьбе? И на олоденьких, симпатичных тоже смотрят просто так
так же естъ женщины, которые женятся на красавчиках, чтобы самоутвердитъся
не обязательно, так как дети, общий кредит на дом, обязателъства и года
Но это не значит,что люди живут в полной гармонии
при чём тут я?
Я не замужем если что
а что так не бывает? или все люди выходят за первую любовь? Люди меняются, меняутся их требования, меняется мировозрение.
Если в 20 лет ей может хватать,что он жеребец в постели, к 30 ей захочется ,чтобы он был хорошим отцом и мужем и т.д.
в ответ Заездом 03.03.09 22:33
В ответ на:
ЁмаЕ... Оказывается женятся из-за привлекательности.
ЁмаЕ... Оказывается женятся из-за привлекательности.
а вы скажете,что мужчины смотрят на толщину кошелъка женщины при женитьбе? И на олоденьких, симпатичных тоже смотрят просто так

так же естъ женщины, которые женятся на красавчиках, чтобы самоутвердитъся

В ответ на:
Ушла привлекательность - разженились.
Ушла привлекательность - разженились.
не обязательно, так как дети, общий кредит на дом, обязателъства и года

В ответ на:
А чего это вы на него смотреть то не можете? Типа привлекательность ушла?
А чего это вы на него смотреть то не можете? Типа привлекательность ушла?
при чём тут я?

В ответ на:
Замуж выходила - все О.К., пожила ...и оказалось: не-тому-то-я-дала.
Замуж выходила - все О.К., пожила ...и оказалось: не-тому-то-я-дала.
а что так не бывает? или все люди выходят за первую любовь? Люди меняются, меняутся их требования, меняется мировозрение.
Если в 20 лет ей может хватать,что он жеребец в постели, к 30 ей захочется ,чтобы он был хорошим отцом и мужем и т.д.
NEW 03.03.09 23:13
в ответ olya.de 03.03.09 22:55
Я всю цепочку воспроизведу, дабы мысль не потерять.
Любовь и благополучие - это здорово. Нисколько не умаляя их значение, зависимость существует. И пары, которые распадаются, некогда были счастливы. (махнула рукой) Да и не только в этом дело.
На мой взгляд, независимость - это внутреннее состояние. Т.е. мне хорошо и комфортно рядом с этим человеком, но я сама - целое, а не чьё-то дополнение и половинка.
Вы когда страховку заключаете, Вы же не планируете болеть. Вы когда образование получаете, вы же делаете это для себя. Так и материальная независимость. ИМХО
В ответ на:
обращала внимание на желание некоторых дам иметь независимость
(видимо материальную) от мужа.
Что для вас это значит и для чего она нужна?
---------------------------------
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
-------------------------------------------
Вы считаете нормальным одному взрослому человеку желать зависимости от другого?
---------------------------------------
Я считаю, что когда в семье любовь и благополучие, то вопрос о зависимости или независимости просто не встает.
обращала внимание на желание некоторых дам иметь независимость
(видимо материальную) от мужа.
Что для вас это значит и для чего она нужна?
---------------------------------
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
-------------------------------------------
Вы считаете нормальным одному взрослому человеку желать зависимости от другого?
---------------------------------------
Я считаю, что когда в семье любовь и благополучие, то вопрос о зависимости или независимости просто не встает.
Любовь и благополучие - это здорово. Нисколько не умаляя их значение, зависимость существует. И пары, которые распадаются, некогда были счастливы. (махнула рукой) Да и не только в этом дело.
На мой взгляд, независимость - это внутреннее состояние. Т.е. мне хорошо и комфортно рядом с этим человеком, но я сама - целое, а не чьё-то дополнение и половинка.
Вы когда страховку заключаете, Вы же не планируете болеть. Вы когда образование получаете, вы же делаете это для себя. Так и материальная независимость. ИМХО
NEW 03.03.09 23:14
я вообще читаю-читаю и никак понять не могу.. Как должна эта самая независимость выглядит? Он тратит исключительно свои заработанные деньги, а я свои? У нас как бы никто не у кого на шее не сидит, но и такой независимости и стремления к ней, я понять ну никак не могу...
в ответ Заездом 03.03.09 21:06
В ответ на:
Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга.
Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга.
Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
я вообще читаю-читаю и никак понять не могу.. Как должна эта самая независимость выглядит? Он тратит исключительно свои заработанные деньги, а я свои? У нас как бы никто не у кого на шее не сидит, но и такой независимости и стремления к ней, я понять ну никак не могу...
NEW 03.03.09 23:17
ответ:
конечно поняла, уважаемая - вы сердитесь.
Спокойных сновидений!
А мне еще носки постирать надо.
в ответ novenkay 03.03.09 22:47
В ответ на:
Но какое это имеет отношение к боязни потерять семью?
Но какое это имеет отношение к боязни потерять семью?
ответ:
В ответ на:
Мужчине, зачастую, удобнее жить в браке.
Мужчине, зачастую, удобнее жить в браке.
В ответ на:
ООООО! Идите мимо, барышня. (Здесь ругаться нельзя, но вы меня поняли)
ООООО! Идите мимо, барышня. (Здесь ругаться нельзя, но вы меня поняли)
конечно поняла, уважаемая - вы сердитесь.

Спокойных сновидений!
А мне еще носки постирать надо.

NEW 03.03.09 23:21
в ответ Quo Vadis 03.03.09 23:19
На самом деле же зарплата ещ вышще, потому что это толъко ставка, к этому еще прибавляются добавки за проэкты, если таковые имются, плата за университетские часы, за лекции отделъно, за каждого дипломанта-докторанта еще. В общем, учеба окупается с лихвой.