Login
опять про токсикоз:)
NEW 03.01.04 14:33
in Antwort mary_lynx 10.12.03 21:01
Глупости редкосные....У меня третья беременость- все три желанные, а токсикоз с первой до 20 недель, вторую-11(замершая),сейчас 14 недель и вс╦ ещ╦ в полном разгаре. Токсикоз от гормонов...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 03.01.04 14:34
in Antwort mary_lynx 11.12.03 15:39
Мне 04.07.04, но так как плановое кесарево, то дней на 7-10 раньше 
NEW 03.01.04 14:38
in Antwort ale2003 12.12.03 17:44
вот вот и у меня так же....сначала токсикоз, а уж следом тест не дожидаясь задержки...
NEW 04.01.04 23:47
in Antwort mary_lynx 10.12.03 21:01
Психологическая проблема ? Бред сумашедшего !
У меня было 2 беременности . И оба раза такой бешеный токсикоз ! Иногда днями ни есть , ни пить не могла ! На одних витаминах и держалась всю беременность !
А вам желаю удачи и здоровья ! Держитесь ! Завидую вам ужасно ! Так хотелось бы опять это прекраснейшее чувство пережить , когда , после многих часов мучений , в руках лежит крошечный обожаемый комочек !
Но мы на ещ╦ одного не решаемся , с двумя забот хватает !
У меня было 2 беременности . И оба раза такой бешеный токсикоз ! Иногда днями ни есть , ни пить не могла ! На одних витаминах и держалась всю беременность !
А вам желаю удачи и здоровья ! Держитесь ! Завидую вам ужасно ! Так хотелось бы опять это прекраснейшее чувство пережить , когда , после многих часов мучений , в руках лежит крошечный обожаемый комочек !
Но мы на ещ╦ одного не решаемся , с двумя забот хватает !
NEW 05.01.04 12:36
in Antwort Kotenok.ru 03.01.04 14:38
а сама рожат не хочеш?
Я вот тоже рожат боюс, но кесарево не хочу. Толко если не дай бог врачи потребуют если что не в порядке.
Думаю что справлюс с родами...мама моя ничего себе помучилас с нами 3-мя. Каждый весил болще 4-х килограмм!
Я вот тоже рожат боюс, но кесарево не хочу. Толко если не дай бог врачи потребуют если что не в порядке.
Думаю что справлюс с родами...мама моя ничего себе помучилас с нами 3-мя. Каждый весил болще 4-х килограмм!
NEW 05.01.04 23:34
in Antwort Ksen4ik 05.01.04 12:36
У меня по мед.показаниям
Я бы хотела, но при первых родахбыл перелом копчика и лобковой кости. Копчик сросся как то не так, так что перелом будет опять по мнению врачей. да и если чесно то повторять мне свой подвиг не охота- первый раз тоже советовали кесарево, а теперь мягко настаивают, но заставить меня конечо не могут
У меня теперь такой таракан заве:лся что я етого ребенка меньше любить буду, потому как не по "настоящему" рожала... 
NEW 06.01.04 10:33
in Antwort Kotenok.ru 05.01.04 23:34
мне кажется, я даже уверена, что ребёнка будешь любить не меньше, а даже больше, т.к. будет необычная ситуация. Да и вообще, какая разница как ты его родила, это он, твоя крошка, твой малыш!!!! 
NEW 07.01.04 20:34
in Antwort mareto 06.01.04 10:33
привет девочки. Я тоже рожать буду летом, в июле. Нам 12 неделек. Рада буду поучаствовать в общих переживаниях :)
У меня такой вопрос. Каждый день выделяется небольшое кол-во бесцветной жидкости. Сегодня была у врача, но от радости, что все в порядке, забыла спросить. Наблюдается такое у кого-нибудь?
У меня такой вопрос. Каждый день выделяется небольшое кол-во бесцветной жидкости. Сегодня была у врача, но от радости, что все в порядке, забыла спросить. Наблюдается такое у кого-нибудь?
NEW 07.01.04 20:49
in Antwort pingwi 07.01.04 20:34
У меня тоже такое было, правда всего пару раз. Такое ощущение, что воды уже отходят, только в малом количестве. Я тоже ещё только пойду к врачу, посмотрим, что скажет, но мне кажется, что это бывает.