Login
опять про токсикоз:)
NEW 11.12.03 16:28
in Antwort Ksen4ik 11.12.03 16:08
на роды?
мне еще даже муттер пас не завели, все ждем как дела пойдем, так что официально вроде как и не беременна. Рожать приблизительно 31.07
мне еще даже муттер пас не завели, все ждем как дела пойдем, так что официально вроде как и не беременна. Рожать приблизительно 31.07
NEW 11.12.03 17:11
in Antwort mary_lynx 11.12.03 16:29
<Bankkauffrau>, проблем нет. Все уже проинформированны. Шеф даже руку пожал и поздравил!
NEW 11.12.03 18:54
in Antwort mary_lynx 11.12.03 16:29
На станке работаю. Металларбайтерин. Да нет, сама по себе работа так себе, не тяжелая, но рабочий день, будь он неладен, в 5 начинается. И муж со мной вместе работает, только в другую смену - из-за сына. Мы ему еще и не сказали - я боюсь.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 11.12.03 19:19
in Antwort Natl 11.12.03 18:54
а у меня сын обрадовался, хоть я тоже боялась....ему сейчас 9
Мы ему сказали "Скоро будет и тебе кого воспитывать"

Мы ему сказали "Скоро будет и тебе кого воспитывать"
NEW 11.12.03 23:47
in Antwort mary_lynx 10.12.03 21:01
Можно я тоже выскажусь, хоть я и не собираюсь больше рожать 
Просто как мама с опытом, хочу тоже подтвердить, что это полная ерунда, что тебе врач сказал. У меня двое (уже больших) детей, оба были желанные, но с дочерью был такой токсикоз, что на 5 месяце беременности я влезла в юбку, в которую уже год не влезала, а рожать шла почти с тем самым весом, что до беременности. Токсикоз был первые три месяца, после чего я ещ╦ 4 месяца пролежала на сохранении, так как из-за токсикоза была угроза выкидыша. Дочка родилась здоровой. Когда забеременела опять, боялась, что опять начн╦тся то же самое. Тут мне одна бабушка посоветовала ложить на ночь возле кровати сухую корку хлеба, желательно ч╦рного и утром, проснувшись, съесть эту корочку прямо в кровати, не вставая, есть как можно медленнее. Потом потихоньку вставать, выпить чаю и только спустя полчаса завтракать. Я так делала и меня совсем не тошнило, ни разу за 9 месяцев. Так что я теперь не знаю, то ли правда, корочка помогла, то ли просто беременность по-другому протекала. Но если хочешь, попробуй это средство, повредить оно не может, а вдруг и правда помогает.
Просто как мама с опытом, хочу тоже подтвердить, что это полная ерунда, что тебе врач сказал. У меня двое (уже больших) детей, оба были желанные, но с дочерью был такой токсикоз, что на 5 месяце беременности я влезла в юбку, в которую уже год не влезала, а рожать шла почти с тем самым весом, что до беременности. Токсикоз был первые три месяца, после чего я ещ╦ 4 месяца пролежала на сохранении, так как из-за токсикоза была угроза выкидыша. Дочка родилась здоровой. Когда забеременела опять, боялась, что опять начн╦тся то же самое. Тут мне одна бабушка посоветовала ложить на ночь возле кровати сухую корку хлеба, желательно ч╦рного и утром, проснувшись, съесть эту корочку прямо в кровати, не вставая, есть как можно медленнее. Потом потихоньку вставать, выпить чаю и только спустя полчаса завтракать. Я так делала и меня совсем не тошнило, ни разу за 9 месяцев. Так что я теперь не знаю, то ли правда, корочка помогла, то ли просто беременность по-другому протекала. Но если хочешь, попробуй это средство, повредить оно не может, а вдруг и правда помогает.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.12.03 00:00
in Antwort Катрин 11.12.03 23:47
У меня подруга точно также спасалась от токсикоза, на тощак корку жевала и чай пила потом, тоже говорила что помогает.. хотя мне больше казалось, что она себя подсознательно настраивала, раз ем корку, то ничего не будет 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
NEW 12.12.03 07:13
in Antwort Nielke 12.12.03 00:00
NEW 12.12.03 08:28
in Antwort Катрин 11.12.03 23:47
читаю я тут это все и больше прихожу к выводу, что мы сами себя на этот токсикоз настраиваем. Я вот теперь на ночь тазик у кровати ставлю, бутылку с водой и сухарики- готовлюсь... Потом лежу в койке и убеждаю себя что меня не затошнит. Не тошнит пока. Правда я себе другую панацею нашла- магнезию, если не выпью, то меня мутит, как выпью, так все хорошо. А так хожу и прислушиваюсь- не тоштанет ли где... Если бы не писали, не говорили об этом, то легче бы было. А с первым ребенком тошнит почти всех. Каким бы он желанным не был, все равно трясетесь- все ли правильно, тут кольнуло- а не опасно ли, вот у всех токсикоз, а у меня нет, может
там не все нормально... Мне кажется моя врач это имела ввиду. Сегодня иди к психологу, спрошу у нее. Напишу вечером, что мне скажет:)
NEW 12.12.03 10:26
in Antwort mary_lynx 12.12.03 08:28
Вот вот - магнезия. Я уже наверное сто раз писала что это помогает, и витамин Б 6 тоже.
NEW 12.12.03 13:01
in Antwort Катрин 12.12.03 07:13
И ТО правда, главное цель была достигнута 
NEW 12.12.03 13:02
in Antwort mary_lynx 12.12.03 08:28
Действительно интересно, напиши что тебе скажет психолог 
NEW 12.12.03 14:57
in Antwort Octavia 12.12.03 10:26
Да все 9 месяцев,просто страшно вспоминать и лекарства не помогали,хотя тоже планировала и очень ждали появления ребёнка.Самое ужасное это ещё то,что когда живот большой и тебя так сказать рвёт и выгинаешся как змея и думаешь,Господи бедный там ребёнок и так на 3 части сложен так ещё и мамаша выгинается.
NEW 12.12.03 17:27
in Antwort Nielke 12.12.03 13:02
сказала то же что и гинеколог, что в 99% случаев токсикоз психологическая проблема... Так что вот так. Сказала расслабляться, чаек успокаивающий пить ну еще по личным вопросам проконсультировала.
Иногда врачи выписывают таблеточки, которым приписывают чудо действие, типа 2 раза в день пьешь и никакого токсикоза... А таблеточка пустышка... Помогает очень многим. Так что у кого большие проблемы с пузиком, может действительно сзодить к психологу?
я так, слова врача передаю, не надо в меня шишки кидать
Иногда врачи выписывают таблеточки, которым приписывают чудо действие, типа 2 раза в день пьешь и никакого токсикоза... А таблеточка пустышка... Помогает очень многим. Так что у кого большие проблемы с пузиком, может действительно сзодить к психологу?
я так, слова врача передаю, не надо в меня шишки кидать
NEW 12.12.03 17:44
in Antwort mary_lynx 12.12.03 17:27
Хорошо,, что предупредила не кидаться, а то у меня уже шишка в руках была 
Интересно, как бы врачи обьяснили, что у меня токсикоз начался еще до того как я узнала, что беременная?
Бред.
Интересно, как бы врачи обьяснили, что у меня токсикоз начался еще до того как я узнала, что беременная?
Бред.
NEW 12.12.03 17:57
in Antwort ale2003 12.12.03 17:44
ой не бейте меня 
нууууууууу я не врач, я разве что трупики раскладывать умею, поэтому с токсикозом не ко мне...
а может ты попала в тот 1%, у которых токсикоз гормональный?
нууууууууу я не врач, я разве что трупики раскладывать умею, поэтому с токсикозом не ко мне...
а может ты попала в тот 1%, у которых токсикоз гормональный?
NEW 12.12.03 17:58
in Antwort ameno 12.12.03 14:57, Zuletzt geändert 12.12.03 18:01 (Octavia)
Да действительно ужас. Я как вспомню что первые месяцы только вареную картошку с маслом и немного сметаны с солью могла есть, с ложечки как маленькому ребенку, а на все остальное такая страшная реакция была, врагу не пожелаешь, чесс слово. Но вот с животом было такое чувство что землетрясение, живот дергался во все стороны, стоять не могла, когда муж дома был, так он мне живот держал, мы вместе в кабинет бегали, так сказать.
Я поетому очень рада что у меня сейчас этого нет. Немного бывает такое легкое подташнивание, на полсекунды, и то очень редко. Я нарадоваться не могу. Недавно слышала, что обычно сильная тошнота на девочек, а без тошноты - будет мальчик. Насколько это закономерно? Мне уже наверное человек пять это сказали. А я мальчика не хочу, хочу дочку, вторую, чтобы два цветочка было
Конечно, если родится пацан, не обидим, и любить будем, и по большому счету кто бы ни был, лишь бы был здоровый и умничка.
Я поетому очень рада что у меня сейчас этого нет. Немного бывает такое легкое подташнивание, на полсекунды, и то очень редко. Я нарадоваться не могу. Недавно слышала, что обычно сильная тошнота на девочек, а без тошноты - будет мальчик. Насколько это закономерно? Мне уже наверное человек пять это сказали. А я мальчика не хочу, хочу дочку, вторую, чтобы два цветочка было
Конечно, если родится пацан, не обидим, и любить будем, и по большому счету кто бы ни был, лишь бы был здоровый и умничка.
NEW 12.12.03 18:00
in Antwort Octavia 12.12.03 17:58
я слышала, что наличие прыщей на девочку вернее указывает. Гормоны другие, вот кожа и портится.
NEW 12.12.03 18:10
in Antwort mary_lynx 12.12.03 18:00
Интересно.... у меня ни в первую, ни в ету беременность никаких прыщей, кожа наоборот такой персиковый оттенок приобрела и сияние. Я кстати так и заподозрила что я в положении - заметила что кожа начала менятся, ещо до того как задержка началась. И первая у меня дочка