Login
опять про токсикоз:)
10.12.03 21:01
врач меня обрадовала- сказала, что токсикоз это психологическая проблема- то есть когда ты ребенка подсознательно не хочешь, боишься, организм его отторгает. Типа как только со своим состоянием примиришься, начнешь его любить, так все сразу и пройдет. Так что стройными толпами к психотерапевту на лечение...
Может кто выскажется по этому поводу?
Может кто выскажется по этому поводу?
NEW 10.12.03 22:01
in Antwort mary_lynx 10.12.03 21:01
Выскажет. Полная ерунда! Но это - мо╦ мнение. У меня 5 лет не получалось забеременеть. Я очень хотела реб╦нка, но и токсикоз был. По моему проблема физиологического характера. Моя врач сказала:" Надо немножко потерпеть". Старайся сосредоточиться на реб╦нке, а если тебя окружают заботливые люди, то можешь даже немного покапризничать.
NEW 10.12.03 22:12
полная ерунда!
знаю мамочек, которые при желанной и долго ожидаемой беременности ТАКИМ токсикозом страдали, что
не верте этой ерунде и бреду
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
знаю мамочек, которые при желанной и долго ожидаемой беременности ТАКИМ токсикозом страдали, что
не верте этой ерунде и бреду
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 11.12.03 08:37
Ну, если бы вс╦ было так просто, то токсикоз бы передали в ведение психотерапевта. Конечно, это чепуха. Возможно, просто неудачная попытка поддержать Вас. На самом деле, нужно немного потерпеть, радовать себя, быть эгоисткой( вам сейчас это и можно и нужно) и вс╦ будет хорошо.
NEW 11.12.03 08:55
in Antwort laskala 11.12.03 08:37
Токсикоз начинается тогда, когда <u Baby> расвитие органов начинается и он начинает много Гармонов в кров╢ матери качат╢ и если матй на эти гормоны силно реагирует, то ей плочо. Мой врач скасал, что токсикос это хорошо, так расвитие ребёнка продолжается! Так что это всё просто слухи!
Я беременна на 3-м месяце, бил сил╢ный токсикос, сейчас легчает потихон╢ку. И я моего <Baby> люблю до бесумия!
Я беременна на 3-м месяце, бил сил╢ный токсикос, сейчас легчает потихон╢ку. И я моего <Baby> люблю до бесумия!
NEW 11.12.03 11:04
Полный бред! странно это от врача слышать! Все связано с пляшущими гормонами и перестройкой организма. Думаю, в инете можно найти кучу мед. статей по этому поводу. У меня уже вторая беременность, и все также не могу ни есть ни пить. После 3 месяцев лучше, но как и в первый раз начала без тошноты на еду смотреть только после 5-6 месяцев. А подруга моя первые роды никакого токсикоза не было, а вторую беременность вынуждена была быть госпитализирована. У нее 3 высших образования: биолог, гинеколог, косметолог. Уж занала бы она как от этого избавиться, если это тольхо псих.проблема.
" Интересный" у тебя гинеколог.....
" Интересный" у тебя гинеколог.....
NEW 11.12.03 11:06
Ерунда! Я своего первого планировала и хотела, и токсикоз был ужасный, все 9 месяцев.
NEW 11.12.03 11:29
in Antwort ameno 11.12.03 11:24
NEW 11.12.03 12:39
Тоже в положении. Восьмой месяц - пол╦т нормальный
, но токсикоз до сих пор хотя бы один раз в неделю. В основном утром и сразу после завтрака. Реб╦нок - желанней не бывает...
Я заметила:
1. Когда долго не завтракаю, сплю, просыпаюсь супер-голодной и уже с тошнотои. Поеьтому сеичас даже ночью встаю чтобы выпить стакан молока.
2. Когда стресс - дальняя поездка, плохие новости, спешка... Снова токсиоз начинался.
3. Когда моя мама была беременна мной у не╦ токсикоз был все 9 месяцев (как у меня), а когда сестрой - нет ( у сестры во время беременности тоже был очень краткосрочный токсикоз). Может это по линии матери переда╦тся?
4. Врач на ранних сроках говорил что это хороший занк нормалной беременности, хормоны. Теперь говорит что это у меня из-за того что у меня брюшко высоко сидит, мало места для желудка, что и провоцирует рвоту после еды.
Тут на форуме уже много советов от токсикоза давали... Мне помогал очень Ginger Ale (газ. напиток во многих сепермаркетах есть), по вкусу как наш лемонад Буратино был. С утра помогал холодный молочный коктейл (молоко + шок. мороженое и вс╦ в блендер). Еще лучше кушать маленкими порциями, но часто. У меня как голдная так токсикоз. Между едой - орешки, сухофрукты, свежий сок, кусочек ч╦рного хлеба с з╦рнышками...
Желаю всем буд. мамам лиогкой беременности и родов!!!
Я заметила:
1. Когда долго не завтракаю, сплю, просыпаюсь супер-голодной и уже с тошнотои. Поеьтому сеичас даже ночью встаю чтобы выпить стакан молока.
2. Когда стресс - дальняя поездка, плохие новости, спешка... Снова токсиоз начинался.
3. Когда моя мама была беременна мной у не╦ токсикоз был все 9 месяцев (как у меня), а когда сестрой - нет ( у сестры во время беременности тоже был очень краткосрочный токсикоз). Может это по линии матери переда╦тся?
4. Врач на ранних сроках говорил что это хороший занк нормалной беременности, хормоны. Теперь говорит что это у меня из-за того что у меня брюшко высоко сидит, мало места для желудка, что и провоцирует рвоту после еды.
Тут на форуме уже много советов от токсикоза давали... Мне помогал очень Ginger Ale (газ. напиток во многих сепермаркетах есть), по вкусу как наш лемонад Буратино был. С утра помогал холодный молочный коктейл (молоко + шок. мороженое и вс╦ в блендер). Еще лучше кушать маленкими порциями, но часто. У меня как голдная так токсикоз. Между едой - орешки, сухофрукты, свежий сок, кусочек ч╦рного хлеба с з╦рнышками...
Желаю всем буд. мамам лиогкой беременности и родов!!!
NEW 11.12.03 14:31
in Antwort Bellevue 11.12.03 12:39
прямо таки радуюсй когда сходства в состоянии беременных обнаруживаю!
Мне так врач тоше сказал, толко вот меня одна тут упрекнула, что это мол са врач такой?
Меня тошнит когда я голодная. Это после того, как поеш перестаёт ташнит так как сахар в крови пивишается.
Мне так врач тоше сказал, толко вот меня одна тут упрекнула, что это мол са врач такой?
Меня тошнит когда я голодная. Это после того, как поеш перестаёт ташнит так как сахар в крови пивишается.
NEW 11.12.03 15:07
Привет
, так вс╦таки у тебя не прервалось?! (Тьфу, тьфу, тьфу). Если так, то я за тебя очччень рада!
А на сч╦т психологических проблем - ну ерунда какая то, глупее не придумаешь... Гормоны, организм перестраиваится... причем тут психология?
Я вчера только с больницы - держали из за сильного токсикоза 5 дней. Странно,
психотереапевта ко мне не прислали, только имфульзион, глюкозу... Сегодня обнималась с белым другом уже 3 раза...
Liebst du das Leben?
Dann verschwende nicht deine Zeit, denn aus ihr besteht das Leben.
Я вчера только с больницы - держали из за сильного токсикоза 5 дней. Странно,
Liebst du das Leben?
Dann verschwende nicht deine Zeit, denn aus ihr besteht das Leben.
NEW 11.12.03 15:27
in Antwort Грация 11.12.03 15:07
пока не прервалась, хожу как под ножом- в матке кровь, тонус повышен, даже не хожу, лежу:)
но сердечко уже бьется, так что мы пока боремся:)
но сердечко уже бьется, так что мы пока боремся:)
NEW 11.12.03 15:33
in Antwort mary_lynx 11.12.03 15:27
Удачи тебе и малышу! (тьфу-тьфу-тьфу)! 
Я тоже в положении, сроку недель 6. К врачу в понедельник.
А токсикоза нет! Но меня это не радует, т.к. приходится работать. А работа тяжелая. Был бы токсикоз - можно бы было посачковать.
Я тоже в положении, сроку недель 6. К врачу в понедельник.
А токсикоза нет! Но меня это не радует, т.к. приходится работать. А работа тяжелая. Был бы токсикоз - можно бы было посачковать.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 11.12.03 15:38
in Antwort Natl 11.12.03 15:33
нуу 6 недель это только начало... Я когда первую носила, то только на 8йнеделе прелести начались:)
а может и не будет. А ты скажи врачу что есть, что плохо... может отгулы дадут

а может и не будет. А ты скажи врачу что есть, что плохо... может отгулы дадут
NEW 11.12.03 15:39
in Antwort Natl 11.12.03 15:33
NEW 11.12.03 15:54
in Antwort mary_lynx 11.12.03 15:38
Мне по моим подсчетам в августе. А насчет отгулов - у меня муж контролирует, слушай, просто кашмар! Причем если дома, то я начинаю ныть, тут болит, там тянет, он прышает вокруг меня. Но с работой хоть умри - кто-то ему сказал, что беременность - не болезнь. Да еще и не первая беременность - сыну 14. Но как там что было - я просто забыла.
А, у меня настроение скачет - просто кошмар. Я даже не знаю, что и думать уже.
А, у меня настроение скачет - просто кошмар. Я даже не знаю, что и думать уже.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 11.12.03 16:08
in Antwort mary_lynx 11.12.03 15:39
Может нам отдельную дискуссию открыть, для всех будущих мам в июле?