Вход на сайт
Культурный шок!
NEW 02.03.09 14:25
в ответ Sternenstaub 02.03.09 14:09
Как раз вот такое
в России сплошь и рядом. Если до одинокого человека черный риэлтер не добрался раньше.
В ответ на:
А здесь сколько одиноких людей, к которым никому дела нет. Ни один случай, когда умирала какая-нибудь бабушка в квартире и соседи вызывали полицию, через несколько месяцев, когда труп разложился и из квартиры шла невыносимая вонь. То же равнодушие к чужой судьбе.
А здесь сколько одиноких людей, к которым никому дела нет. Ни один случай, когда умирала какая-нибудь бабушка в квартире и соседи вызывали полицию, через несколько месяцев, когда труп разложился и из квартиры шла невыносимая вонь. То же равнодушие к чужой судьбе.
в России сплошь и рядом. Если до одинокого человека черный риэлтер не добрался раньше.
NEW 02.03.09 14:26
Ну я не знала, что для вас это называется хамством и Вы не слышали о таком течении, как "Митьки"
Для них неприемлемо ругательство вообще и они так обращаются друг к другую
Вот нашла
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8
К сожалению, у нас их культура не привилась широко, наверное из-за особенности русского характера.
в ответ Kabal 02.03.09 14:12
В ответ на:
Знаю я вас, дурилок картонных.
Хамить изволите-с?..
Знаю я вас, дурилок картонных.
Хамить изволите-с?..
Ну я не знала, что для вас это называется хамством и Вы не слышали о таком течении, как "Митьки"
Для них неприемлемо ругательство вообще и они так обращаются друг к другую
Вот нашла
В ответ на:
Дурилка картонная ≈ ласковое обращение к собеседнику.
Дурилка картонная ≈ ласковое обращение к собеседнику.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8
К сожалению, у нас их культура не привилась широко, наверное из-за особенности русского характера.
NEW 02.03.09 14:28
в ответ Рыжая Лиса 28.02.09 14:31
4истые и бесплатные общественные туалеты---правда сей4ас етих "нигритосиков" развелось по туалетам,которые денюжку собирают.....буквално год тому ,их не так много было...но, а за наши общественные туалеты, вообще лу4ше без коментареев ...мой ли4ный шок...
NEW 02.03.09 14:41
Неужели оттуда еще не сбежали все, кто мог? И нормальные учителя - в первую очередь???
Согласись, при наличии дохода у родителей ребенку в гимназии будет попроще - если что, того же репититора можно будет нанять. (Только не говори, что и это оплатят получателю пособия.)
в ответ Margarita7 02.03.09 14:21
В ответ на:
Особенно здесь, на Востоке Германии, где безработица-самая высокая
Особенно здесь, на Востоке Германии, где безработица-самая высокая
Неужели оттуда еще не сбежали все, кто мог? И нормальные учителя - в первую очередь???
Согласись, при наличии дохода у родителей ребенку в гимназии будет попроще - если что, того же репититора можно будет нанять. (Только не говори, что и это оплатят получателю пособия.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.03.09 14:58
Куда им бежать-то?
Вот меня и за какие коврижки отсюда не выманишь. 
А учителям-что? Они зарплату получают.
Ты можешь не верить, но даже это могут.
Расценки здесь ниже.
в ответ Kabal 02.03.09 14:41
В ответ на:
Неужели оттуда еще не сбежали все, кто мог?
Неужели оттуда еще не сбежали все, кто мог?
Куда им бежать-то?
В ответ на:
И нормальные учителя - в первую очередь???
И нормальные учителя - в первую очередь???
А учителям-что? Они зарплату получают.
В ответ на:
Ты можешь не верить, но даже это могут.
02.03.09 16:04
Не только не сбежали, но еще и калачом нас отсюда не выманишь, с чего бы бежать то?
И учителя представьте тоже есть, да причем еще такие, что волнуются за учеников, при проблемах (даже для меня лично и не проблемы особенно), тут же звонок от классной и я ей по домашнему в любое время позвонить могу.
в ответ Kabal 02.03.09 14:41
В ответ на:
Не только не сбежали, но еще и калачом нас отсюда не выманишь, с чего бы бежать то?
И учителя представьте тоже есть, да причем еще такие, что волнуются за учеников, при проблемах (даже для меня лично и не проблемы особенно), тут же звонок от классной и я ей по домашнему в любое время позвонить могу.
NEW 02.03.09 16:10
В отличии от Запада Германии.
"Восток-дело тонкое".
И "Таити, Таити-нас и здесь неплохо кормят" 
в ответ Taki 02.03.09 16:04
В ответ на:
В отличии от Запада Германии.
"Восток-дело тонкое".
NEW 02.03.09 16:42
в ответ Taki 02.03.09 16:23
Мекленбург - прекрасный уголок Германии, природа, доброжелательные люди,
но вот главная проблема- самый высокий процент безработицы - портит всю картину.
А так бы я тоже не хотела отсюда уезжать, если бы нашла здесь работу.
Счастлив тот, кто здесь нашел работу, завидую.
но вот главная проблема- самый высокий процент безработицы - портит всю картину.
А так бы я тоже не хотела отсюда уезжать, если бы нашла здесь работу.
Счастлив тот, кто здесь нашел работу, завидую.
NEW 02.03.09 17:54
сейчас в группе педагогов как раз обсуждается тема о зарплате воспитателя. гы! ОГРОМНЫЕ деньги!
в ответ M@dam@ 02.03.09 17:13
В ответ на:
огромные деньги платяться,,
огромные деньги платяться,,
сейчас в группе педагогов как раз обсуждается тема о зарплате воспитателя. гы! ОГРОМНЫЕ деньги!