Вход на сайт
Женское счастье
NEW 02.03.09 14:17
То есть, вы уже и за своего ребенка все решили? А вдруг ей (ему) захочется в Америке жить, или вообще не рожать? Тогда как?
в ответ dinigma 02.03.09 13:55
В ответ на:
Во-вторых, если семья будет такая, как я надеюсь, большая и дружная - то будут внуки, правнуки. Я очень не хочу повторить опыт своей мамы, которая жутко скучает по внуку, но при двух неделях отпуска в год не разбежишься.. хорошо еще, по скайпу можно посмотреться, а то ребёнок совсем бы бабушку не помнил.
Во-вторых, если семья будет такая, как я надеюсь, большая и дружная - то будут внуки, правнуки. Я очень не хочу повторить опыт своей мамы, которая жутко скучает по внуку, но при двух неделях отпуска в год не разбежишься.. хорошо еще, по скайпу можно посмотреться, а то ребёнок совсем бы бабушку не помнил.
То есть, вы уже и за своего ребенка все решили? А вдруг ей (ему) захочется в Америке жить, или вообще не рожать? Тогда как?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 02.03.09 14:23
хороший вопрос
да ?
не пойму - так ну почему же нет ? или все таки опасно ?
к сожалению теория не всегда срабатывает на практике
и пусть остается
но это в идеале
ибо
когда проходит много лет, то человек имеет такое свойство - меняться - как внешне так и внутренне
соответственно МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ и чувства ...
столько воды утекает ... вокруг много людей и мужчин и женщин ...
и никто никаких гарантий на сто лет вперед дать не может
потому что человек ... может влюбиться еще ... и еще ... по жизни ? что тогда ?
и я сейчас говорю не столько о мужчине, сколько о женщине ...
но это очень сложная тема ...
иногда в хорошей семье вырастают непутевые дети - и мыльный воздушный шарик о счастье с внуками - лопается ...
в ответ olga_bln 02.03.09 14:02
В ответ на:
ну почему же нет?..
ну почему же нет?..
хороший вопрос
В ответ на:
Так что быть домохозяйкой это довольно опасно
Так что быть домохозяйкой это довольно опасно
да ?
не пойму - так ну почему же нет ? или все таки опасно ?
В ответ на:
остается любимый муж
остается любимый муж
к сожалению теория не всегда срабатывает на практике
и пусть остается
но это в идеале
ибо
когда проходит много лет, то человек имеет такое свойство - меняться - как внешне так и внутренне
соответственно МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ и чувства ...
столько воды утекает ... вокруг много людей и мужчин и женщин ...
и никто никаких гарантий на сто лет вперед дать не может
потому что человек ... может влюбиться еще ... и еще ... по жизни ? что тогда ?
и я сейчас говорю не столько о мужчине, сколько о женщине ...
но это очень сложная тема ...
иногда в хорошей семье вырастают непутевые дети - и мыльный воздушный шарик о счастье с внуками - лопается ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.03.09 14:27
я поначалу думала о вас куда лучше
честно
Девушка, в жизни бывают такие случаи, когда матери категорически противопоказано кормить своего ребенка грудью
/антитела, группа крови ...и т.д./
так что же теперь - она своему ребенку не мать ? если вскармливание искусственное ?
не все дети до полутора лет тягают материнскую грудь, что теперь ?
в ответ dinigma 02.03.09 13:59
В ответ на:
Пардон, сисю тоже няне делегировать предлагается? Кого ребенок будет мамой считать, как думаете?
Пардон, сисю тоже няне делегировать предлагается? Кого ребенок будет мамой считать, как думаете?
я поначалу думала о вас куда лучше
честно
Девушка, в жизни бывают такие случаи, когда матери категорически противопоказано кормить своего ребенка грудью
/антитела, группа крови ...и т.д./
так что же теперь - она своему ребенку не мать ? если вскармливание искусственное ?
не все дети до полутора лет тягают материнскую грудь, что теперь ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.03.09 14:36
до пенсии внуков ... пардон
представьте себе, что у детей автора ветки такие же взгляды на жизнь - что пеленки, памперсы до пенсии внуков
семья растет, все женское начало в семье не работает, а обслуживает мужей, детей, внуков
они же там все передеруться за право ухаживания ...
по моему автор ветки путает понятия большой дружной семьи и
начало постройки таковой - ведь она сама сказала, что у нее такого не было - и для нее это сейчас счастье - мама/бабушка далеко и т.д.
а если бы бабушка была рядом и обслуживала семью, чтобы думала автор ветки по поводу чем бы заняться ?
в ответ Oregano 02.03.09 14:15
В ответ на:
кто сидит с ребенком до университела. Да, вот такой вот феномен
кто сидит с ребенком до университела. Да, вот такой вот феномен
до пенсии внуков ... пардон
представьте себе, что у детей автора ветки такие же взгляды на жизнь - что пеленки, памперсы до пенсии внуков
семья растет, все женское начало в семье не работает, а обслуживает мужей, детей, внуков
они же там все передеруться за право ухаживания ...
по моему автор ветки путает понятия большой дружной семьи и
начало постройки таковой - ведь она сама сказала, что у нее такого не было - и для нее это сейчас счастье - мама/бабушка далеко и т.д.
а если бы бабушка была рядом и обслуживала семью, чтобы думала автор ветки по поводу чем бы заняться ?
Все люди, как люди ... лишь я
королева ...

02.03.09 14:40
Посмотрите первый пост, пожалуйста. Мамы-одиночки - следствие тяжелой болезни общества, и надо такое общество лечить. В этой книге на феминизм возлагается вина в том числе и за то, что некоторые мужчины перестали брать на себя ответственность обеспечивать семью, стали инфантильными лежебоками.
в ответ Везучая 02.03.09 14:04
В ответ на:
Мне интерено, что вы думаете про матерей-одиночек, которые не могут себе позволить сидеть дома (иначе будут жить впроголодь например).
Мне интерено, что вы думаете про матерей-одиночек, которые не могут себе позволить сидеть дома (иначе будут жить впроголодь например).
Посмотрите первый пост, пожалуйста. Мамы-одиночки - следствие тяжелой болезни общества, и надо такое общество лечить. В этой книге на феминизм возлагается вина в том числе и за то, что некоторые мужчины перестали брать на себя ответственность обеспечивать семью, стали инфантильными лежебоками.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*
NEW 02.03.09 14:48
А теперь представьте - муж погиб. Но есть его семья - родители, братья. Поскольку женщина пришла в их "дом", она и её дети находятся под их защитой всё равно.
Говорят, так было раньше. Я надеюсь, так будет. И я могу начать создавать такую семью. Скажете, нереально?
в ответ olga_bln 02.03.09 14:02
В ответ на:
А счастье у таких женщин заканчивается, когда, как уже здесь некоторые писали, вдруг что-то случается с любимым мужем.
А счастье у таких женщин заканчивается, когда, как уже здесь некоторые писали, вдруг что-то случается с любимым мужем.
А теперь представьте - муж погиб. Но есть его семья - родители, братья. Поскольку женщина пришла в их "дом", она и её дети находятся под их защитой всё равно.
Говорят, так было раньше. Я надеюсь, так будет. И я могу начать создавать такую семью. Скажете, нереально?
NEW 02.03.09 14:55
Это был их выбор или им пришлось?
Если выбор, то знали ли эти мамы, что заплатили они за него здоровьем ребенка? Цена - его ослабленный иммунитет и пониженный IQ?
Для меня это слишком дорого, не знаю как для Вас...
в ответ Oregano 02.03.09 14:15
В ответ на:
Хотя знаю и таких, кто довольно рано выходил на работу, месяца через два. И вы удивитесь, наверное, но даже у них дети мамой считают именно маму и любят ее не меньше, чем тех, кто сидит с ребенком до университела.
Хотя знаю и таких, кто довольно рано выходил на работу, месяца через два. И вы удивитесь, наверное, но даже у них дети мамой считают именно маму и любят ее не меньше, чем тех, кто сидит с ребенком до университела.
Это был их выбор или им пришлось?
Если выбор, то знали ли эти мамы, что заплатили они за него здоровьем ребенка? Цена - его ослабленный иммунитет и пониженный IQ?
Для меня это слишком дорого, не знаю как для Вас...
NEW 02.03.09 14:55
Насчет гармонии с собой полностью согласна, причем половой категории у счастья, на мой взгляд, нет. А вот автор ветки почему-то считает, что есть такое понятие как женское счастье и даже дает его рецепт все желающим( и нежелающим
).
в ответ dom22 01.03.09 20:18
В ответ на:
СчастЬе-это когда человек находится в гармонии с собой.Мнекажется,что это бывает редко.
СчастЬе-это когда человек находится в гармонии с собой.Мнекажется,что это бывает редко.
Насчет гармонии с собой полностью согласна, причем половой категории у счастья, на мой взгляд, нет. А вот автор ветки почему-то считает, что есть такое понятие как женское счастье и даже дает его рецепт все желающим( и нежелающим

Нет братоубийственной войне!
NEW 02.03.09 14:58
Тогда я буду считать, что я плохо его воспитала. А поскольку это нежелательный результат, то я уже сейчас работаю в направлении, чтобы он не наступил.
в ответ Oregano 02.03.09 14:17
В ответ на:
А вдруг ей (ему) захочется в Америке жить, или вообще не рожать? Тогда как?
А вдруг ей (ему) захочется в Америке жить, или вообще не рожать? Тогда как?
Тогда я буду считать, что я плохо его воспитала. А поскольку это нежелательный результат, то я уже сейчас работаю в направлении, чтобы он не наступил.
NEW 02.03.09 14:59
реально !
смотрите пост #167 по моему автор ветки путает понятия большой дружной семьи и
начало постройки таковой - ведь она сама сказала, что у нее такого не было - и для нее это сейчас счастье
в женщине, современной женщине не должно быть все настолько предсказуемо !!!
она может стать просто неинтересной для всех ... какие бы она книги не читала и какую бы классную версию женского счастья не пропагандировала ...
и однажды это поняв на склоне своих дней ... ой как горько может быть воспоминание о таком счастье ...
если постройка модели женского счастья не случится - потому как начать создавать - это еще не ИМЕТЬ, а только видеть ее в своих фантазиях
http://www.youtube.com/watch?v=mJGj6rlZxB0&feature=related
в ответ dinigma 02.03.09 14:48
В ответ на:
Я надеюсь, так будет. И я могу начать создавать такую семью. Скажете, нереально?
Я надеюсь, так будет. И я могу начать создавать такую семью. Скажете, нереально?
реально !
смотрите пост #167 по моему автор ветки путает понятия большой дружной семьи и
начало постройки таковой - ведь она сама сказала, что у нее такого не было - и для нее это сейчас счастье
в женщине, современной женщине не должно быть все настолько предсказуемо !!!
она может стать просто неинтересной для всех ... какие бы она книги не читала и какую бы классную версию женского счастья не пропагандировала ...
и однажды это поняв на склоне своих дней ... ой как горько может быть воспоминание о таком счастье ...
если постройка модели женского счастья не случится - потому как начать создавать - это еще не ИМЕТЬ, а только видеть ее в своих фантазиях
http://www.youtube.com/watch?v=mJGj6rlZxB0&feature=related
NEW 02.03.09 15:01
Выбирайте выражения
Насчет иммунитета я еще может и соглашусь. Хотя одна из моих подруг таки кормила, хоть и ходила на работу. Но насчет IQ ? Это вы сейчас придумали или вам веды нашептали?
в ответ dinigma 02.03.09 14:55
В ответ на:
Выбирайте выражения

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 02.03.09 15:09

Ух как, однако. Так вы, может, сразу пристегнете ребенка покрепче к юбке, а то еще выдумает собственной жизнью жить.
в ответ dinigma 02.03.09 14:58
В ответ на:

Нет братоубийственной войне!