Вход на сайт
Культурный шок!
NEW 01.03.09 10:08
в ответ kasandra2003 28.02.09 15:37
В поездах место не уступят, (это о молодежи), если не спросить: "Ist hier frei?"-----------Вы, наверное, давно не были в России.... если даже попросиш уступить место, не уступят. И это не самое страшное. Дабы не нарватся на мат, лучше ехать как есть.
01.03.09 11:36
"пробелы в знаниях" присутствуют и у нас, окончивших советские школы. Страха перед школой у меня не было, но эту дебильную "ходьбу строем" везде просто ненавидела.
"Скованные одной цепью", действительно...Наутилус попал в точку.
в ответ bogema 01.03.09 08:46
В ответ на:
но по мне уж лучше некие "пробелы в знаниях " (что совсем не обязательно), чем страх перед школой..
но по мне уж лучше некие "пробелы в знаниях " (что совсем не обязательно), чем страх перед школой..
"пробелы в знаниях" присутствуют и у нас, окончивших советские школы. Страха перед школой у меня не было, но эту дебильную "ходьбу строем" везде просто ненавидела.
"Скованные одной цепью", действительно...Наутилус попал в точку.
NEW 01.03.09 12:13
в ответ Тесёмка 01.03.09 12:07
Это не принципиалъно: речъ шла о том, что В ГЕРМАНИИ не воруют из машин. Никто ж не говорил, что в хороших раёнах с преобладанием немецкого населения не воруют.
П.С. Хотъ это и не относитъся к теме, но машина стояла в полне спокойном районе, с оченъ низким уровнем приступности. Просто и в Германии естъ бандиты. Их может бытъ и менъше, но я бы воздержаласъ от утверждений, что в Германии не воруют.
П.С. Хотъ это и не относитъся к теме, но машина стояла в полне спокойном районе, с оченъ низким уровнем приступности. Просто и в Германии естъ бандиты. Их может бытъ и менъше, но я бы воздержаласъ от утверждений, что в Германии не воруют.
NEW 01.03.09 13:00
Теряются
Не раз уже телерепортажи были на эту тему, как мешки писем из воды вылавливали.
Другое дело, что за сутки по Германии доставляются простые письма. Для России это нереалъно.
в ответ капешка 01.03.09 12:54
В ответ на:
почта работает гараздо лучше,посылки и письма не теряются,
почта работает гараздо лучше,посылки и письма не теряются,
Теряются
Другое дело, что за сутки по Германии доставляются простые письма. Для России это нереалъно.