Login
Культурный шок!
NEW 28.02.09 16:04
а где у нас такое было?? первый раз слышу..
in Antwort неопытная 28.02.09 15:53
В ответ на:
Пока по слухам, а не из личного опыта - наплевательское отношение учителя к знаниям учеников. Отсутствие дополнительных уроков.
Пока по слухам, а не из личного опыта - наплевательское отношение учителя к знаниям учеников. Отсутствие дополнительных уроков.
NEW 28.02.09 16:05
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 16:01
ясное дело.всегда прошу освободить место.просто не у всех рюкзаки чистые.если у большинства джинсы на заднице чистые,то сумки ставят и на пол и куда в голову придет.а идти разглядывать,у кого с рюкзака не сыпется тоже удовльствия не доставляет.для вешей полка наверху специальная,если что
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 28.02.09 16:06
присутствие родителей их зачастую тоже не смущает....
но это обЬяснимо..практически полным отсутствием наказания в воспитании детей..
В ответ на:
Часто встречающиеся очень наглые маленькие дети, которых совершенно не смущает присутствие взрослых.
Часто встречающиеся очень наглые маленькие дети, которых совершенно не смущает присутствие взрослых.
присутствие родителей их зачастую тоже не смущает....
но это обЬяснимо..практически полным отсутствием наказания в воспитании детей..
NEW 28.02.09 16:07
in Antwort Sumsemann 28.02.09 16:03
В роддоме, где я рожала, 3 года назад украли новорожденного ребенка через несколько часов после родов. Мама лежала в палате после родов, зашла женщина в костюме акушерки и сказала ей :"Вы поспите, отдохните, а я отнесу ребенка в детскую комнату". Всё, ребенка больше не видели.
Так что я против свободного шастанья по роддому туда-сюда. Не говоря уже о тех, кому не повезло иметь соседку по палате турчанку, к которой целыми днями ходят толпы родственников-мужиков, и целый день с утра до вечера в палате толпа.
Так что я против свободного шастанья по роддому туда-сюда. Не говоря уже о тех, кому не повезло иметь соседку по палате турчанку, к которой целыми днями ходят толпы родственников-мужиков, и целый день с утра до вечера в палате толпа.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.02.09 16:09
in Antwort Рыжая Лиса 28.02.09 14:31
Была приятно удивлена демократичностью и отсутствием принудиловки в детском саду. По сравнению с "колонией строгого режима" моего детства у ребенка была просто сказка, а не садик.
Speak My Language
Speak My Language
Ну, с этим я бы поспорила.
Офф. Ищите врачей, у которых в перечне услуг есть посещение на дому.
В ответ на:
В плохом смысле:
1. Что в роддоме ходят толпы посетителей в верхней одежде и обуви.
В плохом смысле:
1. Что в роддоме ходят толпы посетителей в верхней одежде и обуви.
Ну, с этим я бы поспорила.
В ответ на:
5. То, что нет посещения врачами больных, с температурой надо тащиться к врачу, и что даже к маленькому ребенку с температурой 40 врач домой не придет.
5. То, что нет посещения врачами больных, с температурой надо тащиться к врачу, и что даже к маленькому ребенку с температурой 40 врач домой не придет.
Офф. Ищите врачей, у которых в перечне услуг есть посещение на дому.
У нас - это где? Я писала про Германию. На Украине всё было по другому - и дополнительные занятия, и школьные спектакли, и вечера и походы, и много-много интересного. И помощь отстающим ученикам, и воспитательная работа.
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 16:04
В ответ на:
У нас - это где? Я писала про Германию. На Украине всё было по другому - и дополнительные занятия, и школьные спектакли, и вечера и походы, и много-много интересного. И помощь отстающим ученикам, и воспитательная работа.
NEW 28.02.09 16:10
Пока что-то не находятся. Никто не хочет посещать.
in Antwort Margarita7 28.02.09 16:09
В ответ на:
Ищите врачей, у которых в перечне услуг есть посещение на дому.
Ищите врачей, у которых в перечне услуг есть посещение на дому.
Пока что-то не находятся. Никто не хочет посещать.
NEW 28.02.09 16:13
in Antwort неопытная 28.02.09 16:07
Это всё же из ряда вон выходящий случай. И разбирали его, полагаю, не на уровне свободного посещения посетителями рожениц, а на уровне доступности одежды врачей и медсестёр. Так ведь и до медикаментов, и прочего оборудования могут добратъся.
NEW 28.02.09 16:13
in Antwort неопытная 28.02.09 16:09
у нас это в бСССР и в СНГ....никаких дополнительных занятий...не было...
все дополнительные знания всегда были за денюжку
NEW 28.02.09 16:16
Да есть всё это и здесь.
В ответ на:
На Украине всё было по другому - и дополнительные занятия, и школьные спектакли, и вечера и походы, и много-много интересного. И помощь отстающим ученикам, и воспитательная работа.
На Украине всё было по другому - и дополнительные занятия, и школьные спектакли, и вечера и походы, и много-много интересного. И помощь отстающим ученикам, и воспитательная работа.
Да есть всё это и здесь.
NEW 28.02.09 16:19
особенно школьные спектакли..и прочие кружки...всё зависит от самой школы...
in Antwort Margarita7 28.02.09 16:16
В ответ на:
Да есть всё это и здесь.
Да есть всё это и здесь.
особенно школьные спектакли..и прочие кружки...всё зависит от самой школы...
NEW 28.02.09 16:27
если у меня или у детей очень высокая температура, мы всегда вызываем врача домой. или это выходной или праздники и вечером. всегда без проблем......
В ответ на:
если у меня или у детей очень высокая температура, мы всегда вызываем врача домой. или это выходной или праздники и вечером. всегда без проблем......
NEW 28.02.09 16:28
Я уже давно заметила, что все мы из разных бывших СССР. У нас в школе были Учителя настоящие, которые совершенно бесплатно возились с отстающими, и организовывали дополнительно факультативы по своему предмету.
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 16:13
В ответ на:
Я уже давно заметила, что все мы из разных бывших СССР. У нас в школе были Учителя настоящие, которые совершенно бесплатно возились с отстающими, и организовывали дополнительно факультативы по своему предмету.
NEW 28.02.09 16:30
Вы не в ГДР живёте? А то у меня там у знакомых и садики до 18.00 работают. Может ещё от земли зависит. Там где я живу, такого нет.
in Antwort gal4onka 28.02.09 16:27
В ответ на:
если у меня или у детей очень высокая температура, мы всегда вызываем врача домой. или это выходной или праздники и вечером. всегда без проблем
если у меня или у детей очень высокая температура, мы всегда вызываем врача домой. или это выходной или праздники и вечером. всегда без проблем
Вы не в ГДР живёте? А то у меня там у знакомых и садики до 18.00 работают. Может ещё от земли зависит. Там где я живу, такого нет.
NEW 28.02.09 16:30
незнаю как у кого, но у моих сыновей в школе не наплевателъское. если учитель видит что оценки ухудшаются, то вызывает родителей в школу.
В ответ на:
10. Пока по слухам, а не из личного опыта - наплевательское отношение учителя к знаниям учеников. Отсутствие дополнительных уроков.
10. Пока по слухам, а не из личного опыта - наплевательское отношение учителя к знаниям учеников. Отсутствие дополнительных уроков.
незнаю как у кого, но у моих сыновей в школе не наплевателъское. если учитель видит что оценки ухудшаются, то вызывает родителей в школу.
NEW 28.02.09 16:36
и здесь есть спектакли, и вечера и многое другое интересное в школе.
В ответ на:
На Украине всё было по другому - и дополнительные занятия, и школьные спектакли, и вечера и походы, и много-много интересного. И помощь отстающим ученикам, и воспитательная работа
На Украине всё было по другому - и дополнительные занятия, и школьные спектакли, и вечера и походы, и много-много интересного. И помощь отстающим ученикам, и воспитательная работа
и здесь есть спектакли, и вечера и многое другое интересное в школе.
28.02.09 16:40
Но проблемы стафилококка не существует.
Это вообще ни о чем.
На досуге загляните в свою выписку по зарплате. Обнаружив там графу "Krankenversicherung" - осознайте, сколько стоят эти "бесплатные" лекарства.
В ответ на:
1. Что в роддоме ходят толпы посетителей в верхней одежде и обуви
1. Что в роддоме ходят толпы посетителей в верхней одежде и обуви
Но проблемы стафилококка не существует.
В ответ на:
7. Очень дорогой проезд в транспорте
7. Очень дорогой проезд в транспорте
Это вообще ни о чем.
В ответ на:
2. Бесплатные лекарства для детей
2. Бесплатные лекарства для детей
На досуге загляните в свою выписку по зарплате. Обнаружив там графу "Krankenversicherung" - осознайте, сколько стоят эти "бесплатные" лекарства.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.02.09 16:46
ага, как сейчас помню сколько мокрык штанов было из-за этой дьяволицы, котограя следила в тихий час чтоб спали и не пускала в туалет 3 часа!
Мне очень тут понравилось то что если какая то всеобщая кулянка, то в основном нет пьянных, распускающих руки и язык людей, всё цивилизованно, всё для поднятия настроения!
Да расскажите про кризис! Расскажите о том, что отработав весь месяц с утра до вечера, зарплату можно получить тремя газовыми счетчиками, а квартиру оплатить можно сравнить с 2мя зарплатами...
Очень понравились в Германии аккуратненькие балконы, терассы, окна, украшенные цветами, занавечочками, фигурками
[small][/small
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у нас учитель, простите, себе яйца периодически почесывал
in Antwort kasandra2003 28.02.09 15:37, Zuletzt geändert 28.02.09 16:48 (PF_Lena)
В ответ на:
у нас ещё был тихий час, обязательно, (воспитательница сидела с нами и следила, чтобы все спали, а не бесились, а потом и полдник, с киселём и какой-нибудь ватрушкой!
у нас ещё был тихий час, обязательно, (воспитательница сидела с нами и следила, чтобы все спали, а не бесились, а потом и полдник, с киселём и какой-нибудь ватрушкой!
Мне очень тут понравилось то что если какая то всеобщая кулянка, то в основном нет пьянных, распускающих руки и язык людей, всё цивилизованно, всё для поднятия настроения!
Да расскажите про кризис! Расскажите о том, что отработав весь месяц с утра до вечера, зарплату можно получить тремя газовыми счетчиками, а квартиру оплатить можно сравнить с 2мя зарплатами...
Очень понравились в Германии аккуратненькие балконы, терассы, окна, украшенные цветами, занавечочками, фигурками
[small][/small
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
1.Мама, учитель сидел на столе!
да вот это меня тоже просто поразило. У нас на курсах: я была в шоке когда увидела первый раз нашу училку, заходит в мятом льняном платье, сандалях, стрижка под расчёску, ну почти лысая, а под мышками лес густой. Но по характеру, она очень классная была!
1.Мама, учитель сидел на столе!
да вот это меня тоже просто поразило. У нас на курсах: я была в шоке когда увидела первый раз нашу училку, заходит в мятом льняном платье, сандалях, стрижка под расчёску, ну почти лысая, а под мышками лес густой. Но по характеру, она очень классная была!
у нас учитель, простите, себе яйца периодически почесывал