Login
ВСЁ о Hund-ах!!!СОБАКИ!!!
NEW 09.12.03 12:51
in Antwort kleo_0 09.12.03 12:13
А я устала ругатся!
Продаем шенков -так на обявление на форумах начинают поливать говном собак.Дескат знаем мы ету Восточную Европу,собаки все больные. я им говорю что в нашей породе Восточная Европа в переди а вы в заду,потому как собак новых не експортируете и вяжете своих. Так опят крик -если нам новые крови и надо,то только не из Восточной Европы...хахаха...так смешно что они и оттуда не берут!
У нас из Таллинна шенок Ирландцкого Терьера ушел в Голандию в питомник. Так там тоже шума было -все собаки болные! А мужик 25 лет терьерами етими занимается -он просто сказал: у меня есть собака из чехии,она вас обыгрывает постоянно-так почему же если ваши собаки лучше?! Взял шенка и очень доволен :)
Вот теперь ишу дом для цверга-мама из Венгрии,чемпион России и Естонии (ее брат юный чемпион мира)..а папа из Италии тоже Чемпион России и Естонии. Буду рада помочь с триммингом,уходом,любыми вопросами,выставлю! Может захочет кто?
Лена
Продаем шенков -так на обявление на форумах начинают поливать говном собак.Дескат знаем мы ету Восточную Европу,собаки все больные. я им говорю что в нашей породе Восточная Европа в переди а вы в заду,потому как собак новых не експортируете и вяжете своих. Так опят крик -если нам новые крови и надо,то только не из Восточной Европы...хахаха...так смешно что они и оттуда не берут!
У нас из Таллинна шенок Ирландцкого Терьера ушел в Голандию в питомник. Так там тоже шума было -все собаки болные! А мужик 25 лет терьерами етими занимается -он просто сказал: у меня есть собака из чехии,она вас обыгрывает постоянно-так почему же если ваши собаки лучше?! Взял шенка и очень доволен :)
Вот теперь ишу дом для цверга-мама из Венгрии,чемпион России и Естонии (ее брат юный чемпион мира)..а папа из Италии тоже Чемпион России и Естонии. Буду рада помочь с триммингом,уходом,любыми вопросами,выставлю! Может захочет кто?
Лена
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 09.12.03 12:56
in Antwort jellun 09.12.03 12:51
Прям так и хочется на зло етим немцам с форума что бы кто то из етих шенков попал в хорошие руки( у них болные собаки с дисплазиэй- вот они и обижены на весь мир)! А потом их выставить-что бы все увидели какая должна быть здоровая,радостная собака приетом имеюшая прекрасный екстерьер!
10.12.03 09:56
in Antwort jellun 09.12.03 12:56
я вообще здешней политики не понимаю...они вяжут всех подрят с кем-попало.Породистых очень мало собак,в основной массе-мишлинги,притом колли-бокс╦р
,пудель-лабрадор...и всякое такое разное
Я этого не понимаю
...зато о других знают больше всех 

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 10.12.03 13:12
in Antwort kleo_0 10.12.03 09:56
Kleo...eto oni tak zhivotnyh zasziszajut! 
Ja szaz svoj pitomnik registriruju...sobak molodyh sjuda privozhu sebe...ja im vsem pokazhu kuzkinu mat'!

Ja szaz svoj pitomnik registriruju...sobak molodyh sjuda privozhu sebe...ja im vsem pokazhu kuzkinu mat'!

NEW 10.12.03 22:03
in Antwort kleo_0 10.12.03 09:56
всех этих Promenademischungen люди берут, как правило, из приютов или привозят из неблагополучных стран, например из Испании. А все порядочные заводчики продают породистых собак с гарантией, что родители допущены до вязки, и у них нет дисплазии. Я раньше хотела привезти собаку из России, но муж меня отговорил, и правильно сделал. мы много общались с заводчиками, у некоторых есть русские кобели, привезенные "на развод", так вот у многих дисплазия. Более того, недавно знакомая заводчица повязала свою собаку с польским кобелем, русского происхождения, потомком чемпионов. У него был сделан рентген (в Польше!) и был допуск к вязке, так все щенки - с дисплазией. Здесь никто теперь уже крупную собаку без рентгена и гарантий не купит. Если мы будем еще раз покупать собаку,
надеюсь, это будет не скоро, то только от зарегистрированного заводчика, с документами, рентгеном и гарантией.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.12.03 11:00
in Antwort Зайка-11 10.12.03 22:03
Заика...разговор идет о конкретной породе - цвергщнауцер!
У нас лучшие собаки это Россия,Чехия,Полша, Финландия...а Германия это место где как раз куча проблем.
А насчет больших пород - у меня ризен которому 10 лет! И бегает и прыгает и выставляется...а посмотрели бы вы тут на собак его возраста!
Согласна что много проблем с дисплазией, но надо думать откуда берешь. Можно и в Германии наити больную собаку, а в Росии здоровую-только почему крик стоит только о нас?!
Так вот мое предложение было из качественного,известного питомника с известными родителями не один раз вязавшимися -есть соменения,могли бы посмотрет на то что уже получалось....а нет...узнавать что и как никто не собирается! Все больше кричат про плохих собак!
Мшлингов у нас полно и не из Испании...а местного разведения :(
Обидно за отечественных собак!
У нас лучшие собаки это Россия,Чехия,Полша, Финландия...а Германия это место где как раз куча проблем.
А насчет больших пород - у меня ризен которому 10 лет! И бегает и прыгает и выставляется...а посмотрели бы вы тут на собак его возраста!
Согласна что много проблем с дисплазией, но надо думать откуда берешь. Можно и в Германии наити больную собаку, а в Росии здоровую-только почему крик стоит только о нас?!
Так вот мое предложение было из качественного,известного питомника с известными родителями не один раз вязавшимися -есть соменения,могли бы посмотрет на то что уже получалось....а нет...узнавать что и как никто не собирается! Все больше кричат про плохих собак!
Мшлингов у нас полно и не из Испании...а местного разведения :(
Обидно за отечественных собак!
NEW 11.12.03 11:06
in Antwort jellun 11.12.03 11:00
Заика!
А у вас кажется черныш! я вам как то писала-предложила грооминг :)
С чернышами надо быть осторожно- порода неустоявшаяся и проблем деиствително много из за веса и скорости роста шенка. Но если честно - я бы приобрела собаку из Росии.
Кстати у меня знакомая занимается среднеазиатами -так у нее и суки дисплазия Д, собака в 7 лет в прекрасной форме. А собак у которых С уже усыпляли в молодом возрасте.Так что незря ест мнение что зависит от ухода за шенком!
А вообсе как я уже сказала выше - собака тяжелая,надо деиствительно думать как вырашивать и как гулять
А у вас кажется черныш! я вам как то писала-предложила грооминг :)
С чернышами надо быть осторожно- порода неустоявшаяся и проблем деиствително много из за веса и скорости роста шенка. Но если честно - я бы приобрела собаку из Росии.
Кстати у меня знакомая занимается среднеазиатами -так у нее и суки дисплазия Д, собака в 7 лет в прекрасной форме. А собак у которых С уже усыпляли в молодом возрасте.Так что незря ест мнение что зависит от ухода за шенком!
А вообсе как я уже сказала выше - собака тяжелая,надо деиствительно думать как вырашивать и как гулять
NEW 11.12.03 11:14
in Antwort jellun 11.12.03 11:06
http://www.geocities.com/jellun/advert.html
Vot shodite posmotrite chto predlagajut na vjazku v zhurnale Schnauzer-Pincher za Oktjabr 2003...i eto Chempion!!!!
a teper' shodite posmotrite cvergov na
http://gloriskennel.com
i eto tolko odna malenkaja chast aisberga horoshih sobak v Rosii!
Vot shodite posmotrite chto predlagajut na vjazku v zhurnale Schnauzer-Pincher za Oktjabr 2003...i eto Chempion!!!!
a teper' shodite posmotrite cvergov na
http://gloriskennel.com
i eto tolko odna malenkaja chast aisberga horoshih sobak v Rosii!
NEW 11.12.03 19:24
у моей свекрови боксер, она его купила по объявлению. мы ее отговаривали, говорили, чтобы брала из хорошего питомника, но она не послушалась. У него еще до года нашли дисплазию чуть ли не последней стадии, сказали, до 2 лет не доживет. Сейчас ему уже 6 лет, после долгого лечения и нескольких операций он пока еще живет, даже бегает, но ведь, как говорят немцы: das muss nicht sein!
С чернышами, конечно, проблем в этом отношении больше, поэтому мы так тщательно выбирали родителей. После того, как я посмотрела, как у свекрови собака мучается, сказала себе: никакого риска я не хочу, пусть собака будет дороже стоить, но с гарантией, что от здоровых родителей. А посмотрите, какие здесь ретриверы и овчарки бегают, многие ведь еле шевелятся и передвигаются на полусогнутых!
С чернышами, конечно, проблем в этом отношении больше, поэтому мы так тщательно выбирали родителей. После того, как я посмотрела, как у свекрови собака мучается, сказала себе: никакого риска я не хочу, пусть собака будет дороже стоить, но с гарантией, что от здоровых родителей. А посмотрите, какие здесь ретриверы и овчарки бегают, многие ведь еле шевелятся и передвигаются на полусогнутых!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.12.03 19:32
все зависит, конечно, от заводчика. Я тут переводила на переговорах нашей "мамы" с русским кобелем. Кобель-красавец, просто картинка, чемпион, но хозяева наотрез отказались делать рентген. А наша заводчица без рентгена вязать не согласилась.
А что, эту суку-среднеазиатку вязали?
А что, эту суку-среднеазиатку вязали?
NEW 12.12.03 12:09
В России куча аферистов-перекупщиков,это точно
могут подсунуть незнающему человеку за кошмарные деньги неизвестно что
НО,что касается собак из профессиональных питомников,от продавцов по природе-тут ЛУЧШЕ не найти
Это точно!И вс╦ зависит от ухода и от хозяина.Согласна полностью.!!! 

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.12.03 12:23
in Antwort Зайка-11 11.12.03 19:32
что интересно ето суку вязали ( дисплазия не требовалась по тем временам,но хозаева сделали) - получилось кажется 10 шенков, 2 кобеля из етого помета живут с матерю. У всех шенков у кого была сделана дисплазия -Б С. Один кобель чемпион,ЦАЦИБ -никто никогда никаких операций не делал и проблем не возникало.
В России на данный момент дисплазия тоже не обязательна,делают ее только те кому ето лично интересно. При етом в России нет ни одной клиники официально признаной в Европе,а те кто делают - етой бумажкой можно..... Поетому ездят делать кто в Финландию,кто в Польшу. При етом результат не 100%, многие не делают полный наркоз (собаку то жалко! особенно на крупные породы сердцу вдруг плохо?!), а при неполном наркозе собака недостаточно расслаблена и рентген не точен. Плюс конечно даже в Финландии частенько бывают скандалы на етой почве, один снимок смотрят разные врачи и вердикт разный. Да и не все будут тратить 100$ на рентген и еше больше на дорогу.
Поетому я не особо верю рентгену -я верю тому что я вижу. Моему старому тоже говорили -дисплазия,на глаз видно( у него скакалки сближены), а собака в 10 лет весом в 45кг прыгает и бегает!
Можно покупать шенка как угодно и где угодно...но всегда было бы хорошо посмотреть на родителей, а если собака чемпион -то поспрашивать кто его/ее видели (много грязи конечно услышишь но может и дельное тоже)-поетому лучше брать у известного заводчика.
А гарантии вам никто не даст...Были случаи когда при смене зубов играючи прикус портили, да и когда шенку переизбыток витаминов сделали - у здоровой собаки стала закалъцинированность костей (что то вроде того),дисплазия Д,собака встать не могла в 5 месяцев. ( У обоих родителей А рентген)
Вообшем на всякое можно нарваться...лотерея
В России на данный момент дисплазия тоже не обязательна,делают ее только те кому ето лично интересно. При етом в России нет ни одной клиники официально признаной в Европе,а те кто делают - етой бумажкой можно..... Поетому ездят делать кто в Финландию,кто в Польшу. При етом результат не 100%, многие не делают полный наркоз (собаку то жалко! особенно на крупные породы сердцу вдруг плохо?!), а при неполном наркозе собака недостаточно расслаблена и рентген не точен. Плюс конечно даже в Финландии частенько бывают скандалы на етой почве, один снимок смотрят разные врачи и вердикт разный. Да и не все будут тратить 100$ на рентген и еше больше на дорогу.
Поетому я не особо верю рентгену -я верю тому что я вижу. Моему старому тоже говорили -дисплазия,на глаз видно( у него скакалки сближены), а собака в 10 лет весом в 45кг прыгает и бегает!
Можно покупать шенка как угодно и где угодно...но всегда было бы хорошо посмотреть на родителей, а если собака чемпион -то поспрашивать кто его/ее видели (много грязи конечно услышишь но может и дельное тоже)-поетому лучше брать у известного заводчика.
А гарантии вам никто не даст...Были случаи когда при смене зубов играючи прикус портили, да и когда шенку переизбыток витаминов сделали - у здоровой собаки стала закалъцинированность костей (что то вроде того),дисплазия Д,собака встать не могла в 5 месяцев. ( У обоих родителей А рентген)
Вообшем на всякое можно нарваться...лотерея
NEW 12.12.03 17:34
in Antwort jellun 12.12.03 12:23
здесь оценку рентгена производят правильно, надо только к "правильному" ветеринару попасть.
Нам заводчица рекомендовала ветеринара в Дортмунде, тоже не очень ближний свет, но там он хороший, проверенный.
А гарантию заводчики дают не на дисплазию, а на то, что у родителей ее нет, а дальше - лотерея. Знакомые заводчики чернышей - все люди очень порядочные, они, перед тем, как продать собаку, приглашают, покупателя несколько раз к себе собак смотреть (чтоб не удивлялись, когда вырастет
). У нас в договоре на покупку стоит, что мы обязаны в 18 месяцев сделать рентген, а в случае продажи собаку, первоочередное право покупки принадлежит "родителям". Они очень следят за выбором хозяина, т.к. боятся, что собаку внесут в список к опасным породам, тем ведь
чего только не намешано! Наша "мама" рассказывала, что у нее пытались купить щенков какие-то личности, похожие на сутенеров, она не продала.

А гарантию заводчики дают не на дисплазию, а на то, что у родителей ее нет, а дальше - лотерея. Знакомые заводчики чернышей - все люди очень порядочные, они, перед тем, как продать собаку, приглашают, покупателя несколько раз к себе собак смотреть (чтоб не удивлялись, когда вырастет

NEW 13.12.03 10:50
in Antwort Зайка-11 12.12.03 17:34
Нда...всегда надо быть осторожным..что с продавцом,что с покупателем.
Нам вот дисплазию не надо, а надо глаза проверять. Во Франкфурте есть целая клиника, а наш ветеринар сказала что они тоже любят на деньги раздувать а качество так себе :( Вот думаю может когда домой поеду со своей в соседную Финландию что ли съездить. Наша заводчица говорила что у обоих родителей глаза чистые,но не очень я ей верю :( А у меня редкий окрас для цверга-белый(вечно то вести то фоксом обзывают!), так что не хотелось бы наити проблемы со здоровьем.
Нам вот дисплазию не надо, а надо глаза проверять. Во Франкфурте есть целая клиника, а наш ветеринар сказала что они тоже любят на деньги раздувать а качество так себе :( Вот думаю может когда домой поеду со своей в соседную Финландию что ли съездить. Наша заводчица говорила что у обоих родителей глаза чистые,но не очень я ей верю :( А у меня редкий окрас для цверга-белый(вечно то вести то фоксом обзывают!), так что не хотелось бы наити проблемы со здоровьем.
NEW 13.12.03 13:06
in Antwort jellun 13.12.03 10:50
мы, когда искали себе собаку, обратились в клуб терьеров, они нас там завалили информацией. У шнауцеров тоже есть свой клуб, там наверняка можно найти инфо по хорошим ветеринарам. Попробуйте в поисковую программу завести понятия Zwergschnauzer и Züchter, она выдаст кучу всяких адресов.
NEW 13.12.03 22:17
in Antwort Зайка-11 13.12.03 13:06
Заика....так просто ето не проидет :)
я знаю много заводчиков,что там что тут....им особенно не верю -привыкла пробовать все сама,а не послухам( разве что нашему ветеринару верю).
Тем более через интернет искать---столько ссылок на заводчиков у которых собаки страшнее моих?!и опыта с собаками меньше... надо мне ето?! :(
я привыкла что знаюшие люди за собакой следят...а тут! черныш на черныша не похож...а в каком они виде на выставки ходят!!! Заика извините если обижу - но както после наших рингов да и улиц,где собак красивых много...ех!
Кстати у нас в городке мои собаки одни из самых воспитанных,у меня в Таллинне проблем столько не было с драками сколко тут! Постоянно надо следит что бы какая-то мелочь не напала! А еше много больших собак которые старушки гулять выводят и удержат не могут...
Кстати покричать тоже могут если собака без поводка в лесу на дорожке...мимо пробежала и на них даже не посмотрела :(
Привыкла я что собака свободно бегает(места не людные ишу) и прибегает когда зовешь....а тут никто даже поиграть собак не спустит. На поводке,никаких нюханий,никаких знакомств!
Может ето у меня место просто такое попалось? :(
я знаю много заводчиков,что там что тут....им особенно не верю -привыкла пробовать все сама,а не послухам( разве что нашему ветеринару верю).
Тем более через интернет искать---столько ссылок на заводчиков у которых собаки страшнее моих?!и опыта с собаками меньше... надо мне ето?! :(
я привыкла что знаюшие люди за собакой следят...а тут! черныш на черныша не похож...а в каком они виде на выставки ходят!!! Заика извините если обижу - но както после наших рингов да и улиц,где собак красивых много...ех!
Кстати у нас в городке мои собаки одни из самых воспитанных,у меня в Таллинне проблем столько не было с драками сколко тут! Постоянно надо следит что бы какая-то мелочь не напала! А еше много больших собак которые старушки гулять выводят и удержат не могут...
Кстати покричать тоже могут если собака без поводка в лесу на дорожке...мимо пробежала и на них даже не посмотрела :(
Привыкла я что собака свободно бегает(места не людные ишу) и прибегает когда зовешь....а тут никто даже поиграть собак не спустит. На поводке,никаких нюханий,никаких знакомств!
Может ето у меня место просто такое попалось? :(
NEW 14.12.03 10:25
in Antwort jellun 13.12.03 22:17
NEW 14.12.03 11:15
in Antwort kleo_0 14.12.03 10:25
Kleo..moj pitomnik esze ne zaregestrirovan,vot vot dolzhno pridti podtverszdenie.
Ja usze 10 let so schnauzerami,no na kobeljah pitomniki ne delajut
Da i iszpolzovat imja pitomnika pridetsja ne ranshe chem cherez god...rano esze moju deovchu vjazat.
A ja poka chislus v Estonii,poetomu pitomnik tam sdelala...sprosila chto esli perevodit v druguju stranu -besplatno (organizacija odna FCI,tolko adres pomenjat).Neuverena skolko zdes oformlenie stoit,no dumaju zamorochki byli by i navernoe dorozhe by poluchilos
Ja usze 10 let so schnauzerami,no na kobeljah pitomniki ne delajut

Da i iszpolzovat imja pitomnika pridetsja ne ranshe chem cherez god...rano esze moju deovchu vjazat.
A ja poka chislus v Estonii,poetomu pitomnik tam sdelala...sprosila chto esli perevodit v druguju stranu -besplatno (organizacija odna FCI,tolko adres pomenjat).Neuverena skolko zdes oformlenie stoit,no dumaju zamorochki byli by i navernoe dorozhe by poluchilos

NEW 15.12.03 10:44
in Antwort jellun 14.12.03 11:15
Если насзмете на мой аватар - увидите новую фотку ,моей Мини :)
сам аватар переделать не удалось
сам аватар переделать не удалось
NEW 15.12.03 13:28
in Antwort kleo_0 23.09.03 13:31
ты думаешь, что все знают, что такое "хунды"??? В Русском языке вроде нет такого слова.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.