Login
Равный брак с иностранцем, при знакомстве в интерн
27.02.09 18:43
Thread geschlossen 01.03.09 00:56 (samus)
Равный брак? И это с иностранцем, при знакомстве в интернете?
Имеет ли место быть сей феномен? Отметьтесь, пожалуйста, те, кто (у кого)
1) несущественная разница в возрасте с мужем (+/-5 лет)
2) одной и той же социальной прослойки, уровня образования
3) у супруга - отсутствие прежних браков, и тем самым алиментов
4) отсутствие долгов
5) отсутствие психических расстройств
Особо многословными быть совсем не обязательно, достаточно поставить под пунктами галочку:)
Хотелось бы узнать: зарубежная невеста - удел молодых, богатых, преуспевающих людей или никчемных и обездоленных масс пролетариев?
здесь исследуется модель - он живет в Германии и через сайты знакомств ищет невесту из бСССР, она наоборот живет в бСССР и ищет жениха из-за границы. Теперь вопрос именно к этой описанной модели - если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж? (с)
P.S. понимаю, что тема провокационная, поэтому постарайтесь обойтись без оскорблений и быть взаимно вежливыми.
P.P.S. спрашиваю из любопытства:)
4) отсутствие долгов
Особо многословными быть совсем не обязательно, достаточно поставить под пунктами галочку:)
Хотелось бы узнать: зарубежная невеста - удел молодых, богатых, преуспевающих людей или никчемных и обездоленных масс пролетариев?
здесь исследуется модель - он живет в Германии и через сайты знакомств ищет невесту из бСССР, она наоборот живет в бСССР и ищет жениха из-за границы. Теперь вопрос именно к этой описанной модели - если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж? (с)
P.S. понимаю, что тема провокационная, поэтому постарайтесь обойтись без оскорблений и быть взаимно вежливыми.
P.P.S. спрашиваю из любопытства:)
NEW 27.02.09 18:47
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:43
по всем пунктам галочки,только знакомство не через интернет
NEW 27.02.09 18:50
у меня будущий брак правда,но если интересно-то по всем пунктам галочки кроме первого.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.02.09 18:52
in Antwort Филиппа 27.02.09 18:47
В таком случае Вы не попадаете в статистику, увы:)
NEW 27.02.09 18:56
мне кажется, что молодые и обеспеченные парни невест через интернет не ищут. А если иностранку берут, то по работе с ней знакомятся (переводчики, сотрудницы фирм-партнеров). Через агенства или Интернет можно найти богатого старичка с разницей в возрасте от 20 до 40 лет. Или молодого придурка.
многие мои однокурсницы из России замужем за молодыми и преуспевающими иностранцами (немцы, французы, американцы), но они все переводчиками работали в России и познакомились на работе.
многие мои однокурсницы из России замужем за молодыми и преуспевающими иностранцами (немцы, французы, американцы), но они все переводчиками работали в России и познакомились на работе.
NEW 27.02.09 18:57
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:43, Zuletzt geändert 27.02.09 18:58 (LuAW)
берите меня в статистику, галочки по всем пунктам. Можно спросить, над какой темой работаете?
NEW 27.02.09 18:59
in Antwort LuAW 27.02.09 18:57
Я предвидела такой вопрос, поэтому сразу же и оговорилась: "P.P.S. спрашиваю из любопытства:)"
NEW 27.02.09 19:01
почему бы нет? но это больше из серии выиграть 6 в ЛОТТО. А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
но молодая жена отпадает... т.к. еще нет опыта. значит ближе к 40
считаю что самый главный пункт.
если "карьерист" то не старше 40.
значит с головой дружит.
но какие нибудь отклонения (самые незначительные) всегда найдутся... никто не перфект и можно иногда закрыть глаза.
В ответ на:
почему бы нет? но это больше из серии выиграть 6 в ЛОТТО. А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
но молодая жена отпадает... т.к. еще нет опыта. значит ближе к 40
В ответ на:
считаю что самый главный пункт.
В ответ на:
если "карьерист" то не старше 40.
В ответ на:
4) отсутствие долгов
4) отсутствие долгов
значит с головой дружит.
В ответ на:
но какие нибудь отклонения (самые незначительные) всегда найдутся... никто не перфект и можно иногда закрыть глаза.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.02.09 19:02
а вам для статистики?
не по интернету,
и первый пункт не совсем соответствует ...
по всем остальным "галки"
не по интернету,
и первый пункт не совсем соответствует ...
по всем остальным "галки"
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 27.02.09 19:06
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:43, Zuletzt geändert 28.02.09 15:41 (Mobelena)
С мужем познакомилась по интернету, муж мой ровесник - на момент брака нам было 37 лет, женат никогда не был, детей нет, высшее образование и хорошая работа. Живем уже полтора года, друг на друга не нарадуемся. 
Так что, берите меня тоже в свою статистику.
Так что, берите меня тоже в свою статистику.
NEW 27.02.09 19:07
Я понимаю, что интернет - неплохая платформа, чтобы завязать знакомство. Но чтобы его углубить, необходимо нужно как минимум достаточно времени повстречаться в реале, а в идеале пожить вместе.
Вопрос же был адресован девушкам, у которых такой возможности не было. Когда партнера искали не в интернете в своем городе, стране, а за тридевять земель.
in Antwort Гордана 27.02.09 19:01, Zuletzt geändert 27.02.09 19:08 (Julia.N)
В ответ на:
А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
Я понимаю, что интернет - неплохая платформа, чтобы завязать знакомство. Но чтобы его углубить, необходимо нужно как минимум достаточно времени повстречаться в реале, а в идеале пожить вместе.
Вопрос же был адресован девушкам, у которых такой возможности не было. Когда партнера искали не в интернете в своем городе, стране, а за тридевять земель.
NEW 27.02.09 19:08
Это если повезет.
А так обычно страшные, пузатые, небогатые, зато с запросами к будущей жене.
Мой без детей и алиментов, уровень примерно один, старше меня на 8 лет (считается не старым пнём?), но познакомились мы не на Интернет-сайте.
in Antwort Stretta 27.02.09 18:56
В ответ на:
Через агенства или Интернет можно найти богатого старичка с разницей в возрасте от 20 до 40 лет.
Через агенства или Интернет можно найти богатого старичка с разницей в возрасте от 20 до 40 лет.
Это если повезет.
Мой без детей и алиментов, уровень примерно один, старше меня на 8 лет (считается не старым пнём?), но познакомились мы не на Интернет-сайте.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 27.02.09 19:15
по всем пунктам галки, кроме первого. муж на 12 лет меня старше.
NEW 27.02.09 19:25
in Antwort Julia.N 27.02.09 19:07
необходимо нужно как минимум достаточно времени повстречаться в реале, а в идеале пожить вместе.
полностью согласна!
я с мужем встречалась всего лишь 3 раза. пожить получалось не больше 2-х недель вместе... все остальное время связь по нэту и телефону... в течении одного года.
В результате счастливы почти 2года уже совместной жизни... понимаю что еще мало... но еще ни разу не было даже намека на скандал. или на разногласия.
поэтому я считаю что такие знакомства могут иметь успех только у людей с каким то опытом.... без жизненного опыта тяжело.. слишком много бы могло б быть претензий.
полностью согласна!
я с мужем встречалась всего лишь 3 раза. пожить получалось не больше 2-х недель вместе... все остальное время связь по нэту и телефону... в течении одного года.
В результате счастливы почти 2года уже совместной жизни... понимаю что еще мало... но еще ни разу не было даже намека на скандал. или на разногласия.
поэтому я считаю что такие знакомства могут иметь успех только у людей с каким то опытом.... без жизненного опыта тяжело.. слишком много бы могло б быть претензий.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.02.09 20:07
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:43, Zuletzt geändert 27.02.09 20:11 (Батерфляй)
Мы познакомились с мужем ни через интернет,все пункты ДА,кроме 4 -платим за дом.
Перед свадьбой подробно узнала у него о положении дел,не стесняясь задавала вопросы,тогда через переводчика.
ИМХО Очень многие девушки ценят себя низко и считают,что ВОТ это последний шанс в их жизни,выходя замуж за мужчин с боооллшими проблемами.Таких примеров у меня много,вышла замуж,у него дети или долги,а сейчас недовольна до истерики.Я спрашиваю"Ты знала что у него дети и долги?
-Да ,знала
-Так какие проблемы? Почему не довольна?
А что касается молодых и богатых,то наш родственник молодой оч красивый сын миллионера.врядли будет искать себе жену по интернету.
Сначало поучавствовала,потом поняла,что в статистику не вписываюсь
Перед свадьбой подробно узнала у него о положении дел,не стесняясь задавала вопросы,тогда через переводчика.
ИМХО Очень многие девушки ценят себя низко и считают,что ВОТ это последний шанс в их жизни,выходя замуж за мужчин с боооллшими проблемами.Таких примеров у меня много,вышла замуж,у него дети или долги,а сейчас недовольна до истерики.Я спрашиваю"Ты знала что у него дети и долги?
-Да ,знала
-Так какие проблемы? Почему не довольна?
А что касается молодых и богатых,то наш родственник молодой оч красивый сын миллионера.врядли будет искать себе жену по интернету.
Сначало поучавствовала,потом поняла,что в статистику не вписываюсь
NEW 27.02.09 20:17
отмечаюсь - все сходится
В ответ на:
4) отсутствие долгов
4) отсутствие долгов
отмечаюсь - все сходится
NEW 27.02.09 20:29
in Antwort Батерфляй 27.02.09 20:07
а как же вы познакомились,если вы даже с ним разговаривать без переводчика не могли?..однако про долги -детей постаралисъ разузнать..
а чуйства -то где?..
ох она подружка -дурочка,по-любви поди вышла,на долги -детей не посмотрела,зато теперь локоток кусате...
ах,какие хищные хитрые нищие мышки...
а чуйства -то где?..
ох она подружка -дурочка,по-любви поди вышла,на долги -детей не посмотрела,зато теперь локоток кусате...
ах,какие хищные хитрые нищие мышки...
NEW 27.02.09 20:42
ужас-ужас!
отсутствие детей у мужчины - это плюс значицца? очень важный пунк для девушек?
А когда у женщины дети? Это плюс или минус?
Вообще топик достаточно отвратительный.Призывает сейчас всех "карманы выворачивать". Имхо, но есть вещи,про которые так же неуместно спрашиватъ, как и про зарплату.
В ответ на:
ужас-ужас!
отсутствие детей у мужчины - это плюс значицца? очень важный пунк для девушек?
А когда у женщины дети? Это плюс или минус?
Вообще топик достаточно отвратительный.Призывает сейчас всех "карманы выворачивать". Имхо, но есть вещи,про которые так же неуместно спрашиватъ, как и про зарплату.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.02.09 20:50
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 20:42
Это добровольное, а не принудительное мероприятие. Не понравились вопросы - не отвечайте:)
Но у меня сложилось впечатление, что у Вас скелет в шкафу.
От подобных умозаключений попросила бы воздержаться.
Но у меня сложилось впечатление, что у Вас скелет в шкафу.
В ответ на:
Вообще топик достаточно отвратительный.
Вообще топик достаточно отвратительный.
От подобных умозаключений попросила бы воздержаться.
NEW 27.02.09 20:53
ну да, из любопытства
хотя, может и на самом деле из любопыства?.. 
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:59
В ответ на:
Я предвидела такой вопрос, поэтому сразу же и оговорилась: "P.P.S. спрашиваю из любопытства:)"
ну да, из любопытства
NEW 27.02.09 21:02
in Antwort Julia.N 27.02.09 20:50
При чем здесь скелет? Если на то пошло, у Бориса Беккера тоже дети и алименты - а он вполне себе завидный жАних.
Т.е. я хочу сказать, что если у мужчины хорошее материальное положение, то алименты на детей особой роли не играют.
Теперь о разнице в возрасте: есть тип женщин, предпочитающих мужчин на 8- 10 лет старше. Или младше... И такое бывает.
Я вообще не понимаю смысла данного опроса. Вы хотите что-то для себя уяснить ?
Т.е. я хочу сказать, что если у мужчины хорошее материальное положение, то алименты на детей особой роли не играют.
Теперь о разнице в возрасте: есть тип женщин, предпочитающих мужчин на 8- 10 лет старше. Или младше... И такое бывает.
Я вообще не понимаю смысла данного опроса. Вы хотите что-то для себя уяснить ?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.02.09 21:06
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:02
нет,она хочет статью написать очередную,как гадкие старые иностранцы берут в жены молоденьких глупых девушек из-за границы,
а те потом платят их долги за дома и машины и плачут,потому что им на крем денег не дают.
а те потом платят их долги за дома и машины и плачут,потому что им на крем денег не дают.
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
in Antwort Julia.N 27.02.09 20:55
когда спрашивают из любопытства новый ник не делают
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
А он что тоже в инете плешь просиживает, выискивая невесту?
Дальнейшую беседу с Вами считаю неконструктивной. Извините.
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:02
В ответ на:
Если на то пошло, у Бориса Беккера тоже дети и алименты - а он вполне себе завидный жАних
Если на то пошло, у Бориса Беккера тоже дети и алименты - а он вполне себе завидный жАних
А он что тоже в инете плешь просиживает, выискивая невесту?
Дальнейшую беседу с Вами считаю неконструктивной. Извините.
NEW 27.02.09 21:08
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:06
на такие темы конструктивный диалог вобще не возможен в принципе,не зависимо от того иностранец муж или нет
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.02.09 21:09
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:06
Еще как делают, чтобы получить ответ на интересующий вопрос.
NEW 27.02.09 21:09
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:07
а я и не претендую)))
если б меня интересовал такой вопрос - спросила бы со своего ника
если б меня интересовал такой вопрос - спросила бы со своего ника
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.02.09 21:11
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:09
ваш вопрос на этом сайте обмусолен тысячи миллионов раз,думаю даже можно найти подобное,порывшись в архивах, и не открывая новую ветку
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.02.09 21:13
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:09
А Вы себе не можете представить ситуацию, что человек пишет на этом портале впервые? Своей меркой, как говорится, других не измеряют.
похоже на это.
кстати, если создать опросник , убрав слово "иностранец" , то под перечисленные пункты вообще никто не подпадет.
Поскольку мужчины у нас на родине - зажратые . Им помоложе, да покрасивше подавай - благо что выбор есть. А то у них самих там куча детей от предыдущих браков - так это никого и не трогает. Потому что не платит большинство ни копейки.
Двойная мораль.
кстати, если создать опросник , убрав слово "иностранец" , то под перечисленные пункты вообще никто не подпадет.
Поскольку мужчины у нас на родине - зажратые . Им помоложе, да покрасивше подавай - благо что выбор есть. А то у них самих там куча детей от предыдущих браков - так это никого и не трогает. Потому что не платит большинство ни копейки.
Двойная мораль.
ой, только не он (страшненький, что и деньги не помогут).
.... хотя, девушки у него симпатичные попадались
да, знаю таких, для которых существовали мужчины с разницей в возрасте старше минимум на 7 лет. А 2 моих подруги просто не представляют мужа старше себя. Почему это вдруг автор решила , что разница до 5 лет - это классический вариант?
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:02, Zuletzt geändert 27.02.09 21:18 (Sumsemann)
В ответ на:
Если на то пошло, у Бориса Беккера тоже дети и алименты - а он вполне себе завидный жАних.
Если на то пошло, у Бориса Беккера тоже дети и алименты - а он вполне себе завидный жАних.
ой, только не он (страшненький, что и деньги не помогут).
В ответ на:
да, знаю таких, для которых существовали мужчины с разницей в возрасте старше минимум на 7 лет. А 2 моих подруги просто не представляют мужа старше себя. Почему это вдруг автор решила , что разница до 5 лет - это классический вариант?
NEW 27.02.09 21:15
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:13
неа...не могу представить...что б кто-то зашел и с таким вопросом с опросом сходу..
не бывает тут такого..
не бывает тут такого..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.02.09 21:16
in Antwort Sumsemann 27.02.09 21:13
На вкус и цвет - товарища нет.
Некоторые дамы считают его очень даже симпатичным.
Например Анжела Как-бишь-ее...модель?
NEW 27.02.09 21:17
вот это я и имела в виду,когда написала,что конструктивный диалог не возможен не зависимо от того иностранец муж или нет..
слово "иностранец" действует,как красная тряпка..
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:13
В ответ на:
вот это я и имела в виду,когда написала,что конструктивный диалог не возможен не зависимо от того иностранец муж или нет..
слово "иностранец" действует,как красная тряпка..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.02.09 21:17
Отправьте, меня туда, пжлста, буду очень признательна!
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:11
В ответ на:
ваш вопрос на этом сайте обмусолен тысячи миллионов раз,думаю даже можно найти подобное,порывшись в архивах, и не открывая новую ветку
NEW 27.02.09 21:18
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:17
извините,но вынуждена отказать в вашей просьбе.. мне совершенно не хочется сидеть в архивах и искать вам что бы интересного почитать..сорри..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.02.09 21:19
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:17
Девушки, которым нечего, или не хочется ответить непосредственно по теме, пожалуйста, не засоряйте эфир. Спасибо.
NEW 27.02.09 21:21
можно подумать, что кроме нас здесь у вас отбоя от желающих пообщаться по теме нету.
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:19
В ответ на:
Девушки, которым нечего, или не хочется ответить непосредственно по теме, пожалуйста, не засоряйте эфир. Спасибо
Девушки, которым нечего, или не хочется ответить непосредственно по теме, пожалуйста, не засоряйте эфир. Спасибо
можно подумать, что кроме нас здесь у вас отбоя от желающих пообщаться по теме нету.
NEW 27.02.09 21:21
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:18
Чего и следовало ожидать:))) Ну ладно - нет, так нет.
NEW 27.02.09 21:24
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:21
Их и не прибавится, так как Вашими стараниями ветка превратилась во флуд. Надеюсь Вы удовлетворите мою просьбу и не будете здесь больше постить.
NEW 27.02.09 21:25
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:24
Ладно. Не буду. Тем более что по теме я все сказала.
NEW 27.02.09 21:36
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:27
бывает.
NEW 27.02.09 21:46 
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:17
В ответ на:
Считайте свою просьбу удовлетворенной Отправьте, меня туда, пжлста, буду очень признательна!
NEW 27.02.09 21:56
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:16
NEW 27.02.09 22:43
За такие деньги что она отсосала у него,любой даме он красавцем покажется.
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:16
В ответ на:
Некоторые дамы считают его очень даже симпатичным
Некоторые дамы считают его очень даже симпатичным
За такие деньги что она отсосала у него,любой даме он красавцем покажется.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 27.02.09 22:46
Полностью согласен
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:15
В ответ на:
неа...не могу представить...что б кто-то зашел и с таким вопросом с опросом сходу..
не бывает тут такого..
не бывает тут такого..
Полностью согласен
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 27.02.09 23:08
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:59
не в обиду, нооооо любопытной Варваре , на базаре нос оторвали
, а если по теме, не всё ли равно, у кого и как любовь или отоношения случились???? Как любят люди такое пережёвывыть........
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 27.02.09 23:11
in Antwort Julia.N 27.02.09 21:19
Не засоряй эфир такой темой
NEW 27.02.09 23:14
in Antwort tataro4ka 27.02.09 23:08
С вами все понятно:))) Минимум один пункт не выполняется, а то и все пять:)))
NEW 27.02.09 23:15
in Antwort tataro4ka 27.02.09 23:11
NEW 27.02.09 23:33
in Antwort Julia.N 27.02.09 23:15
вод интересно,почему,с немцами на ты всегда пишусь и никада еще претензий небыло ,что не на ВЫ,ТЫ,правда,пишут с большой буквы-Du ,Dich
a tut ,а здесь фсех надо во множ.числе величать,вы не профессорша ,случаем?::
a tut ,а здесь фсех надо во множ.числе величать,вы не профессорша ,случаем?::
NEW 28.02.09 00:29
супер ,полностью согласна.
В ответ на:
нет,она хочет статью написать очередную,как гадкие старые иностранцы берут в жены молоденьких глупых девушек из-за границы,
NEW 28.02.09 00:57
1.С какого дива вы решили, что это феномен???? Равный брак возможен не важно с кем, если оба смотрят в одном направлении.
2. Первый раз встречаю человека, который из любопытства решил вести статистику. Это наверное, когда совсем нечего делать, тогда можно и статитику из любопытства
.
В ответ на:
Имеет ли место быть сей феномен?
1.С какого дива вы решили, что это феномен???? Равный брак возможен не важно с кем, если оба смотрят в одном направлении.
2. Первый раз встречаю человека, который из любопытства решил вести статистику. Это наверное, когда совсем нечего делать, тогда можно и статитику из любопытства
NEW 28.02.09 01:12
ну вот ты можно сказать сама и пояснила ситуацию..почему вас берут немцы старых и с "хвостами"....
Поскольку мужчины у нас в Германии - голоднющие. Им лишь бы кого, даже иностранку с детьми - так как выбора нет!!!!
В здоровой обстановке...обсолютно нормально хотеть молодых и красивых, а не старых и проблемных....
in Antwort Мадам КуКу 27.02.09 21:13, Zuletzt geändert 28.02.09 01:17 (Quo Vadis)
В ответ на:
Поскольку мужчины у нас на родине - зажратые . Им помоложе, да покрасивше подавай - благо что выбор есть
Поскольку мужчины у нас на родине - зажратые . Им помоложе, да покрасивше подавай - благо что выбор есть
ну вот ты можно сказать сама и пояснила ситуацию..почему вас берут немцы старых и с "хвостами"....
Поскольку мужчины у нас в Германии - голоднющие. Им лишь бы кого, даже иностранку с детьми - так как выбора нет!!!!
В здоровой обстановке...обсолютно нормально хотеть молодых и красивых, а не старых и проблемных....
NEW 28.02.09 03:38 
В ответ на:
ну почему? я тогда и там поставлю все галочки.правда муж бывший уже.кстати, если создать опросник , убрав слово "иностранец" , то под перечисленные пункты вообще никто не подпадет.
NEW 28.02.09 08:36
ну что, Санта Барбара продолжается?
Да, "берут" нас сирых , убогих, не первой молодости,с детями. Тебя вот только непонятно почему сей факт расстраивает?
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 01:12
В ответ на:
ну что, Санта Барбара продолжается?
Да, "берут" нас сирых , убогих, не первой молодости,с детями. Тебя вот только непонятно почему сей факт расстраивает?
NEW 28.02.09 09:25
Убрать надо слово "интернет", и тогда под перечисленные пункты очень много народу попадёт.
В ответ на:
Убрать надо слово "интернет", и тогда под перечисленные пункты очень много народу попадёт.
NEW 28.02.09 10:21 
В ответ на:
так и немцы молодых и красивых тоже любят... и без "прицепа" тоже Поскольку мужчины у нас в Германии - голоднющие. Им лишь бы кого, даже иностранку с детьми - так как выбора нет!!!!
NEW 28.02.09 10:24
NEW 28.02.09 10:27
ты когда кому-то отвечаешь,будь готов,что за монитором может сидеть человек с совершенно другой жизненной ситуацией,
к примеру у нее муж индус ,и к немцам не имеет никакого отношения - это раз
нельзя называть детей "хвостами",от этого на языке огромные прыщи соскакивают и держутся неделю.
ты ведь тоже чей-то хвост? и у тебя дети будут,когда на них так будут говорить - тебе будет приятно? это два
и три.следуя твоей логике,германию заполонили старые страшные тетки с хвостами,
а цветущие молодушки остались ублажать своих соплеменников
В ответ на:
почему вас берут немцы старых и с "хвостами"....
почему вас берут немцы старых и с "хвостами"....
ты когда кому-то отвечаешь,будь готов,что за монитором может сидеть человек с совершенно другой жизненной ситуацией,
к примеру у нее муж индус ,и к немцам не имеет никакого отношения - это раз
нельзя называть детей "хвостами",от этого на языке огромные прыщи соскакивают и держутся неделю.
ты ведь тоже чей-то хвост? и у тебя дети будут,когда на них так будут говорить - тебе будет приятно? это два
и три.следуя твоей логике,германию заполонили старые страшные тетки с хвостами,
а цветущие молодушки остались ублажать своих соплеменников
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 12:57
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 00:29, Zuletzt geändert 28.02.09 13:04 (Julia.N)
Можете спать спокойно, никакой статьи я писать не собираюсь. Так что это никоим образом не отразится на Вашем бизнесе:) Вы же о нем печетесь, не правда ли? ;)
Хочу обратиться к Вам как к профессионалу. Мне доводилось неоднократно слышать, что поток "невест", желающих выйти замуж заграницу, значительно сократился по сравнению с 90-мы годами. Вы заметили такую тенденцию?
P.S. у Вас на сайте в первом же предложении ошибка, только не примите это замечание близко к сердцу.
Хочу обратиться к Вам как к профессионалу. Мне доводилось неоднократно слышать, что поток "невест", желающих выйти замуж заграницу, значительно сократился по сравнению с 90-мы годами. Вы заметили такую тенденцию?
P.S. у Вас на сайте в первом же предложении ошибка, только не примите это замечание близко к сердцу.
NEW 28.02.09 13:01
А Вы, в свою очередь, хотите сказать, что это явление носит массовый характер???? Откуда дровишки?
Пока что, судя по ответам на этой теме, с точностью до наоборот. Всего 3 девушки попали под каждый пункт: LuAW, Mobelena, Sumsemann. Ну что сказать, не густо.
in Antwort Везучая 28.02.09 00:57, Zuletzt geändert 28.02.09 13:03 (Julia.N)
В ответ на:
С какого дива вы решили, что это феномен????
С какого дива вы решили, что это феномен????
А Вы, в свою очередь, хотите сказать, что это явление носит массовый характер???? Откуда дровишки?
Пока что, судя по ответам на этой теме, с точностью до наоборот. Всего 3 девушки попали под каждый пункт: LuAW, Mobelena, Sumsemann. Ну что сказать, не густо.
NEW 28.02.09 13:06
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:52
разница в 13 лет. 20 и 33 соответственно. Нечайно познакомились в интернете,не на сайте знакомств.Вначале просто общались.
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.02.09 13:25
in Antwort ~Libra~ 28.02.09 10:27, Zuletzt geändert 28.02.09 14:00 (Una10)
нп
1. Я считаю, что интернет опрос никогда не даст реальной картины.
2. Давайте не будем считать тех, кто познакомился, живя уже здесь - это несколько другой вариант. Как я поняла , здесь исследуется модель - он живет в Германии и через сайты знакомств ищет невесту из бСССР, она наоборот живет в бСССР и ищет жениха из-за границы. Теперь вопрос именно к этой описанной модели - если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж?
3. Теперь мое мнение по вопросу - в блоьшинстве случаев выходят замуж за Германию, за человека, на которого дома и не посмотрели бы, потому что большинство зарубежных женихов - это те, кто у себя дома никому не нужен, т.к. по местным меркам не является завидным женихом. Есть ещё другой вариант - т.к. жених самый обычный, ни одна местная барышня не будет обхаживать его со всех сторон, что делают наши невесты, т.к. для них он заморский принц. Именно на это женихи и ловятся, ну, и не будем забывать, что наши барышни действительно не жалеют ни сил, ни времени на то, чтобы хорошо выглядеть, в отличие от местных.
4. Теперь мои ответы , ради справедливости, автору топика - знакомы ёщё с бСССР, лет 10, если бы не проблемы с встречами из-за виз , на брак бы врядли согласилась, т.к. как ни крути, а дома всё равно лучше. По остальнам пунктам - разница 4 года, соц. и образ. статус мой выше, долгов у него нет, первый брак был ещё до меня в России, ребенок уже взрослый, алиментов нет.
5. мое личное мнение, о тех кто выходит замуж за Германию - правильно делают!!!! по большому счету это инстинкт продолжения рода в более благоприятных условиях.
1. Я считаю, что интернет опрос никогда не даст реальной картины.
2. Давайте не будем считать тех, кто познакомился, живя уже здесь - это несколько другой вариант. Как я поняла , здесь исследуется модель - он живет в Германии и через сайты знакомств ищет невесту из бСССР, она наоборот живет в бСССР и ищет жениха из-за границы. Теперь вопрос именно к этой описанной модели - если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж?
3. Теперь мое мнение по вопросу - в блоьшинстве случаев выходят замуж за Германию, за человека, на которого дома и не посмотрели бы, потому что большинство зарубежных женихов - это те, кто у себя дома никому не нужен, т.к. по местным меркам не является завидным женихом. Есть ещё другой вариант - т.к. жених самый обычный, ни одна местная барышня не будет обхаживать его со всех сторон, что делают наши невесты, т.к. для них он заморский принц. Именно на это женихи и ловятся, ну, и не будем забывать, что наши барышни действительно не жалеют ни сил, ни времени на то, чтобы хорошо выглядеть, в отличие от местных.
4. Теперь мои ответы , ради справедливости, автору топика - знакомы ёщё с бСССР, лет 10, если бы не проблемы с встречами из-за виз , на брак бы врядли согласилась, т.к. как ни крути, а дома всё равно лучше. По остальнам пунктам - разница 4 года, соц. и образ. статус мой выше, долгов у него нет, первый брак был ещё до меня в России, ребенок уже взрослый, алиментов нет.
5. мое личное мнение, о тех кто выходит замуж за Германию - правильно делают!!!! по большому счету это инстинкт продолжения рода в более благоприятных условиях.
NEW 28.02.09 13:49
in Antwort Julia.N 27.02.09 23:15
ну раз уж любишь пункты считать, считай, ответов я тебе не давала, какие выводы ты сделаешь, это тоже твои проблемы, ну, а на счет ДО СВИДАНИЯ, уволь, не в моих интерессах с тобой видеться, ПРОЩАЙ.
NEW 28.02.09 13:59
in Antwort tataro4ka 28.02.09 13:49
Аминь:))) А выводы, разумеется, сделала. То что касается, непосредственно, вас, доооовольно неутешительные:))))) 
ПРОЩАЙ (с)
ПРОЩАЙ (с)
NEW 28.02.09 14:06
in Antwort Julia.N 28.02.09 13:59
бедная злая девочка.
NEW 28.02.09 14:15
in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 14:06
Мадам КуКу, с Вами мы тоже уже попрощались:) Разве не так?:) Я больше чем уверена, что Вам по теме добавить нечего.
Несчастная, злая тетенька....
В таком стиле у меня нет никакого желания продолжать дискуссию. Увольте. Эта темя не создавалась для взаимных оскорблений. Хочется сцепиться с кем-то языками - создайте свою!
Несчастная, злая тетенька....
В таком стиле у меня нет никакого желания продолжать дискуссию. Увольте. Эта темя не создавалась для взаимных оскорблений. Хочется сцепиться с кем-то языками - создайте свою!
NEW 28.02.09 14:19
in Antwort Julia.N 28.02.09 14:15
а! теперь я догадалась! вы тему создали чтобы "языком сцепиться"?
NEW 28.02.09 14:23
Чтоооо? бедная злая девочка (с) - это мое обращение к Вам или наоборот?
КуКу, пожалуйста, идите в другое место! Здесь предостаточно других тем для обсуждения, где Вам возможно будет что сказать по теме!
В противном же случае придется модераторов привлекать.
in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 14:19, Zuletzt geändert 28.02.09 14:27 (Julia.N)
В ответ на:
Чтоооо? бедная злая девочка (с) - это мое обращение к Вам или наоборот?
КуКу, пожалуйста, идите в другое место! Здесь предостаточно других тем для обсуждения, где Вам возможно будет что сказать по теме!
В противном же случае придется модераторов привлекать.
NEW 28.02.09 14:40
in Antwort Julia.N 28.02.09 14:23
вообще-то это вы девушку оскорбили, а я просто прокомментировала ваши действия.
2. тема все равно слабо обсуждается. может вы расскажете какому из перечисленных 5-ти пунктов не соответствует ваш жених(муж)?
2. тема все равно слабо обсуждается. может вы расскажете какому из перечисленных 5-ти пунктов не соответствует ваш жених(муж)?
NEW 28.02.09 14:45
in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 14:40
Мой муж соответствует всем перечисленным пунктам. Познакомились по старинке - на работе:)
А Ваш жених(муж)?
А Ваш жених(муж)?
NEW 28.02.09 14:48
Почему, на Ваш взгляд? Не может ли так оказаться, что таких примеров, просто очень мало? То есть все те, у кого именно такой случай - уже отписались?
in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 14:40
В ответ на:
2. тема все равно слабо обсуждается.
2. тема все равно слабо обсуждается.
Почему, на Ваш взгляд? Не может ли так оказаться, что таких примеров, просто очень мало? То есть все те, у кого именно такой случай - уже отписались?
NEW 28.02.09 14:58
согласна!

темка глупая !
in Antwort ~Libra~ 27.02.09 21:08
В ответ на:
на такие темы конструктивный диалог вобще не возможен в принципе,не зависимо от того иностранец муж или нет
согласна!
темка глупая !
NEW 28.02.09 15:02
in Antwort Kubanochka 28.02.09 14:58
Потому что вы не попадаете в статистическую выборку, не так ли?;) Девушки, мужья которых соответствовали приведенным критериям, просто отписались. Остальные дают характеристику мне, да теме. Очень показательно!:)
NEW 28.02.09 15:03
Не скажу, что мне очень хотелось в этой теме как уже было здесь сказана "выворачиватья наизнанку", но пару слов сказать хочется, хотя бы потому, что я с таким подходом в оценке равности брака вообще не согласна .... Некоторые ктирерии может и справедливы, но ишодить только из названных критериев о том счастливы люди или мет, по меньшей мере странно ..
Я правда под вашу модель не очень подхожу, я уже была в германии, когда познакомилась со своим мужем. Познакомилась через интернет, но на немецком сайте (то есть мой жених не искал русскую невесту, он искал обычную, немецкую) и мой муж жил от меня в 20 км .. То есть познакомились через интернет, но потом имели возможность часто и долго встречаться ...
Кстати, когда я спросила одного из "интернет-поклонников" нормально ли это, знакомиться через интернет, он сказал " агде в наше время еще знакомиться?" ....
[
шок] Ну если вы поверхностно оценить хотите и выводы уже приготовлены .....
1) несущественная разница в возрасте с мужем (+/-5 лет) У нас 8 лет ...
Неравный брак -то .... Но мне и в россии нравились когда ровесники, а когда и старше, чем на 8 лет ... Муж выглядит младше меня ...мне 32, ему будет 40, он выглядит на
27 ...
Ну воспитание примерно одинаковое, образование разное, у меня высшее, у него среднее течническое (то же самое было в моей чисто русской семье : мама с высшим, папа с техникумом, но у нас это не считалось "неравным браком")
Мой бывший русский муж имел высшее как и я, что не помешало нам развестись ...
У супруга нет прежних браков ... У меня был ...
Алиментов нет.
Вообше интересно: скажешь был женат- скажут плохо, неравный брак .. не был женат - скажут, никому не был нужен, не охомутали ....
4) отсутствие долгов
нету
отсутствуют ..
[/цитата]Хотелось бы узнать: зарубежная невеста - удел молодых, богатых, преуспевающих людей или никчемных и обездоленных масс пролетариев?
Счастливы вместе 2,5 года ... Хрен бы я такого дома нашла, они все в этом возрасте женатые в россии... Да я и в 20 лет, когда молодая, красивая была, на родине такого не встретила ...
Вот ведь парадокс .. В 22 выходила замуж, молодая красивая с высшим образованием, за тоже молодого симпатичного с высшим, хорошо зарабатываюшего "отечественного", во всем подходящего по критерии "равного" ... Не сложилось ...
В 29 в германии уже не очень молодая и не очень красивая, за не так уж и подходящего под критерии ... Довольна
В любом случае, не надо все так уж упрощять ...... Жизнь в рамки 5 критериев не вставишь ....
я не очнь знакома с содержанием сайтов, на которых иностранцы исключительно русских ищут, но на чисто немецких сайтах довольно интересно ... Люди разные .. Адвокаты, врачи, безработные, глупые, умные, красивые, не очень ... Подходящие под критерии, не подходящие ... Выбор огромный ...
Рекомендую ..
Но когда
встречаешь реального человека, он может быть идеальный по критериям и не понравится .. А может и не подходить по критериям, а выберешь только его .....
В ответ на:
Не скажу, что мне очень хотелось в этой теме как уже было здесь сказана "выворачиватья наизнанку", но пару слов сказать хочется, хотя бы потому, что я с таким подходом в оценке равности брака вообще не согласна .... Некоторые ктирерии может и справедливы, но ишодить только из названных критериев о том счастливы люди или мет, по меньшей мере странно ..
Я правда под вашу модель не очень подхожу, я уже была в германии, когда познакомилась со своим мужем. Познакомилась через интернет, но на немецком сайте (то есть мой жених не искал русскую невесту, он искал обычную, немецкую) и мой муж жил от меня в 20 км .. То есть познакомились через интернет, но потом имели возможность часто и долго встречаться ...
Кстати, когда я спросила одного из "интернет-поклонников" нормально ли это, знакомиться через интернет, он сказал " агде в наше время еще знакомиться?" ....
В ответ на:
[
шок] Ну если вы поверхностно оценить хотите и выводы уже приготовлены .....
1) несущественная разница в возрасте с мужем (+/-5 лет) У нас 8 лет ...
Ну воспитание примерно одинаковое, образование разное, у меня высшее, у него среднее течническое (то же самое было в моей чисто русской семье : мама с высшим, папа с техникумом, но у нас это не считалось "неравным браком")
Мой бывший русский муж имел высшее как и я, что не помешало нам развестись ...
У супруга нет прежних браков ... У меня был ...
Вообше интересно: скажешь был женат- скажут плохо, неравный брак .. не был женат - скажут, никому не был нужен, не охомутали ....
4) отсутствие долгов
нету
отсутствуют ..
[/цитата]Хотелось бы узнать: зарубежная невеста - удел молодых, богатых, преуспевающих людей или никчемных и обездоленных масс пролетариев?
В ответ на:
Хотелось бы узнать - зарубежные невесты все принцессы из высшего общества? Красавицы, спортсменки, комсомолки?
И на родине замуж выходили только за молодых, богатых, преуспевающих?
Богатство -единственный критерий счастья?
Как быть тем невестам, кто вышел замуж за симпатичных небогатых пролетариев? И при этом не чувствуют себя обездоленными?
если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж?[цитата]Хотелось бы узнать - зарубежные невесты все принцессы из высшего общества? Красавицы, спортсменки, комсомолки?
И на родине замуж выходили только за молодых, богатых, преуспевающих?
Богатство -единственный критерий счастья?
Как быть тем невестам, кто вышел замуж за симпатичных небогатых пролетариев? И при этом не чувствуют себя обездоленными?
Счастливы вместе 2,5 года ... Хрен бы я такого дома нашла, они все в этом возрасте женатые в россии... Да я и в 20 лет, когда молодая, красивая была, на родине такого не встретила ...
Вот ведь парадокс .. В 22 выходила замуж, молодая красивая с высшим образованием, за тоже молодого симпатичного с высшим, хорошо зарабатываюшего "отечественного", во всем подходящего по критерии "равного" ... Не сложилось ...
В 29 в германии уже не очень молодая и не очень красивая, за не так уж и подходящего под критерии ... Довольна
В любом случае, не надо все так уж упрощять ...... Жизнь в рамки 5 критериев не вставишь ....
я не очнь знакома с содержанием сайтов, на которых иностранцы исключительно русских ищут, но на чисто немецких сайтах довольно интересно ... Люди разные .. Адвокаты, врачи, безработные, глупые, умные, красивые, не очень ... Подходящие под критерии, не подходящие ... Выбор огромный ...
NEW 28.02.09 15:19
не совсем так !
муж младше меня на 1 год
совершенно верно!
естественно !
4) отсутствие долгов
выплачивать например ... кредит за квартиру, машину и т.д. это своего рода долг !
всё в норме ,а кто скажет что с нами будет дальше ?
муж итальянец, общий сын, ему почти 21 г.
познакомились в реале.
in Antwort Julia.N 28.02.09 15:02
В ответ на:
Потому что вы не попадаете в статистическую выборку, не так ли?;) Девушки, мужья которых соответствовали приведенным критериям, просто отписались. Остальные дают характеристику мне, да теме. Очень показательно!:)
не совсем так !
муж младше меня на 1 год
совершенно верно!
естественно !
4) отсутствие долгов
выплачивать например ... кредит за квартиру, машину и т.д. это своего рода долг !
всё в норме ,а кто скажет что с нами будет дальше ?
познакомились в реале.
NEW 28.02.09 15:25
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:43, Nachricht gelöscht 28.02.09 20:13 (Ledykracher)
NEW 28.02.09 15:29
in Antwort Ledykracher 28.02.09 15:25
у нас только по первому пункту не совпадает, разница больше, да и знакомство не через инет
по другим, "галочки"
по другим, "галочки"
NEW 28.02.09 16:51
кубаночка,ты что,несовершеннолетнего совратила ?::
in Antwort Kubanochka 28.02.09 15:19
В ответ на:
кубаночка,ты что,несовершеннолетнего совратила ?::
NEW 28.02.09 19:12
in Antwort Julia.N 28.02.09 13:59
"То что касается, непосредственно, вас, доооовольно неутешительные:)"
Маладца!!! Большего я от тебя и не ждала! Полностью соответствует твоему воспитанию. Мне Вас жаль, мадам....
Маладца!!! Большего я от тебя и не ждала! Полностью соответствует твоему воспитанию. Мне Вас жаль, мадам....
NEW 28.02.09 20:13
расценила как оскорбление. или вы просто о "задроте" по себе судите??
in Antwort ск@зочник 28.02.09 13:53, Zuletzt geändert 28.02.09 20:23 (капешка)
В ответ на:
пенек задроченный и деревце зеленое
пенек задроченный и деревце зеленое
расценила как оскорбление. или вы просто о "задроте" по себе судите??
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.02.09 20:54
in Antwort капешка 28.02.09 20:13
ну всё...началась полная свалка..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 21:06
in Antwort ~Libra~ 28.02.09 20:54
NEW 28.02.09 21:08
in Antwort Julia.N 28.02.09 15:02
чего показательно?
с мужем в соседних городах германии жила до знакомства. в 120 км друг от друга.
уже никак не вписываюсь в ваши узкие рамки "равности" брака с немцем.
Опять же - по поводу психического состояния : он уравновешенный ариец с нордическим характером, а я буйная. - "неравенство"
У него здесь мама-папа- дедушки-бабушки-тетки-дядьки-наследство , а у меня - ни кола ни двора, ни стыда ни совести.
Так что еще раз повторяю: опрос у вас дебильноватый какой-то.

уже никак не вписываюсь в ваши узкие рамки "равности" брака с немцем.
Опять же - по поводу психического состояния : он уравновешенный ариец с нордическим характером, а я буйная. - "неравенство"
У него здесь мама-папа- дедушки-бабушки-тетки-дядьки-наследство , а у меня - ни кола ни двора, ни стыда ни совести.
NEW 28.02.09 21:10
in Antwort капешка 28.02.09 21:06
Нифига се - задрот в 33 года! По-моему он еще из детского возраста не вышел. В самом соку мужчина!
Мне вот почти 35 - так что я теперь ? старая плесень что ли?
Мне вот почти 35 - так что я теперь ? старая плесень что ли?
NEW 28.02.09 21:19
Тогда тема совсем не о вас. тетя вы действительно того, Куку, в общем:))))
Ага, заметно!
"дебиловатенькой" оказались вы, если даже читать не научились.
Модераторы: закройте, пожалуйста, тему. Некоторым "личностям" так и неймется превратить ее в уборную.
in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 21:08, Zuletzt geändert 28.02.09 21:23 (Julia.N)
В ответ на:
Тогда тема совсем не о вас. тетя вы действительно того, Куку, в общем:))))
В ответ на:
а я буйная.
а я буйная.
Ага, заметно!
В ответ на:
"дебиловатенькой" оказались вы, если даже читать не научились.
Модераторы: закройте, пожалуйста, тему. Некоторым "личностям" так и неймется превратить ее в уборную.
NEW 28.02.09 21:27
да не обижайся ты на него...он от зависти так сказал..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 21:29
да не говори..ему еще недавно только перестали детские деньги платить..

in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 21:10
В ответ на:
Нифига се - задрот в 33 года!
Нифига се - задрот в 33 года!
да не говори..ему еще недавно только перестали детские деньги платить..

"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 21:31
in Antwort ~Libra~ 28.02.09 21:27
Девочки я не обижаюсь-про меня он ничего плохого не сказал.Просто одно дело-высказать свое мнение. а другое -совершенно не зная ситуации надменно высказать оскорбление(
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.02.09 21:34
in Antwort капешка 28.02.09 21:31
ты что его первый раз видишь? он же всегда так..вставил 5 копеек не в тему и побежал..
не обращай внимания! а то никаких нервов не хватит!

не обращай внимания! а то никаких нервов не хватит!

"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 21:55 
Именно поэтому мы здесь.
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 01:12, Zuletzt geändert 28.02.09 22:06 (Indigo Girl)
В ответ на:
А вам никогда не приходило в голову , что для женщины тоже нормально хотеть молодых и красивых? Да в здоровой обстановке В здоровой обстановке...обсолютно нормально хотеть молодых и красивых, а не старых и проблемных....
Именно поэтому мы здесь.
NEW 28.02.09 22:02

валяюсь!
in Antwort Indigo Girl 28.02.09 21:55
В ответ на:
А вам никогда не приходило в голову , что женщины тоже нормально хотеть молодых и красивых? Да в здоровой обстановке
Именно поэтому мы здесь
А вам никогда не приходило в голову , что женщины тоже нормально хотеть молодых и красивых? Да в здоровой обстановке
Именно поэтому мы здесь
валяюсь!
NEW 28.02.09 22:06
in Antwort Julia.N 28.02.09 21:19
не поняла! как это вообще не обо мне? А о ком тогда тема то?
только о тех, кто в ваши пресловутые 5 пунктов вписывается?
так их может на всей германке : раз-два.. и обчелся!
так их может на всей германке : раз-два.. и обчелся!
NEW 28.02.09 22:08
in Antwort Мадам КуКу 28.02.09 22:06
NEW 28.02.09 22:09
а вопрос психических отклонений вобще спорный...
хто тут доктор?

хто тут доктор?

"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 22:27
да уж.. вмазала, так вмазала.... ответить товарищу нечего.....

in Antwort Indigo Girl 28.02.09 21:55
В ответ на:
А вам никогда не приходило в голову , что для женщины тоже нормально хотеть молодых и красивых? Да в здоровой обстановке
Именно поэтому мы здесь.
А вам никогда не приходило в голову , что для женщины тоже нормально хотеть молодых и красивых? Да в здоровой обстановке
Именно поэтому мы здесь.
да уж.. вмазала, так вмазала.... ответить товарищу нечего.....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.02.09 22:29
Не имеет. Браки нормальные люди заключают по любви, а не по подсчетам
Да и как бы вы не подсчитывали, все равно дом в Германии имеет совсем не ту же стоимость, что дом в Саратове или Тамбове
Диплом Запорожского уни не котируется теми же мерками равенств, как диплом Мюнхенского уни.
И психически неуравновешенных среди бывших советских людей больше, чем среди жителей стран со стабильным экономическо-политическим и низким криминальным уровнем.
По количеству прежних браков мы также обгоняем их
У нас браки заключают намного раньше, детей рожают тоже раньше.
В ответ на:
Не имеет. Браки нормальные люди заключают по любви, а не по подсчетам
Да и как бы вы не подсчитывали, все равно дом в Германии имеет совсем не ту же стоимость, что дом в Саратове или Тамбове
Диплом Запорожского уни не котируется теми же мерками равенств, как диплом Мюнхенского уни.
И психически неуравновешенных среди бывших советских людей больше, чем среди жителей стран со стабильным экономическо-политическим и низким криминальным уровнем.
По количеству прежних браков мы также обгоняем их
NEW 28.02.09 22:31
как кто?
автор топика конечно, она же и диагнозы щедрой рукой раздает.. сеятельница наша......
не было бы ее , никогда не узнали бы, что убогие мы, сирые, да умом обиженные.. ну нет пророка в своем отечестве.....
in Antwort ~Libra~ 28.02.09 22:09
В ответ на:
хто тут доктор?
хто тут доктор?
как кто?
автор топика конечно, она же и диагнозы щедрой рукой раздает.. сеятельница наша......
не было бы ее , никогда не узнали бы, что убогие мы, сирые, да умом обиженные.. ну нет пророка в своем отечестве.....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.02.09 22:35
да и чего обижаться, сказочник - он и есть сказочник, начитался про Ивана-дурачка, вот фрейдовские комплексы и взыграли, пытается доказать, что сказки не про него, и что Марья-Моревна - тоже сказочный персонаж....
А мы что, мы ни на принцесс, ни на королевн не претендуем, делаем просто свое дело потихоньку...
Да Иванов-не-дураков ищем

in Antwort капешка 28.02.09 21:31
В ответ на:
Девочки я не обижаюсь-про меня он ничего плохого не сказал.
Девочки я не обижаюсь-про меня он ничего плохого не сказал.
да и чего обижаться, сказочник - он и есть сказочник, начитался про Ивана-дурачка, вот фрейдовские комплексы и взыграли, пытается доказать, что сказки не про него, и что Марья-Моревна - тоже сказочный персонаж....
А мы что, мы ни на принцесс, ни на королевн не претендуем, делаем просто свое дело потихоньку...
NEW 28.02.09 22:38
Юля, лапушка, разъясни пожалста пункт номер 3
а если я - разведенная и с детьми, а супруг - ни разу не замужем, то это как, равный брак или неравный? Или это феномен???
В ответ на:
у супруга - отсутствие прежних браков, и тем самым алиментов
у супруга - отсутствие прежних браков, и тем самым алиментов
а если я - разведенная и с детьми, а супруг - ни разу не замужем, то это как, равный брак или неравный? Или это феномен???
NEW 28.02.09 22:38
Ну почему же спорный. У некоторых субъектов засвидетельствованный - врачами-психиатрами. А некоторые сами о себе критично - "я буйная".
in Antwort ~Libra~ 28.02.09 22:09
В ответ на:
Ну почему же спорный. У некоторых субъектов засвидетельствованный - врачами-психиатрами. А некоторые сами о себе критично - "я буйная".
NEW 28.02.09 22:42
Перечитайте себя:))) Это вы здесь - сеете. В одном вам повезло - оказаться на этой ветке:) А обычно, что посеешь, то и пожнешь:(
В общем, на ваши провокации я вестись не собираюсь:)))
in Antwort Зайка-11 28.02.09 22:31
В ответ на:
Перечитайте себя:))) Это вы здесь - сеете. В одном вам повезло - оказаться на этой ветке:) А обычно, что посеешь, то и пожнешь:(
В общем, на ваши провокации я вестись не собираюсь:)))
NEW 28.02.09 22:44
вот тут позвольте с вами не согласиться. Еще до совсем недавнего времени, измеряемого, кстати всего лишь десятилетиями (не столетиями даже!) браки заключались больше по расчеьу, а не по любви. Человечество до сих пор не вымерло, значит практика эта не так уж порочна.
И во многих странах это делается и сейчас, например во многих мусульманских, прирост населения в них, кстати куда больше, чем в европейских странах. Вы же не назовете заочно ненормальным все население мусульманских стран?
in Antwort Josee 28.02.09 22:29
В ответ на:
Браки нормальные люди заключают по любви, а не по подсчетам
Браки нормальные люди заключают по любви, а не по подсчетам
вот тут позвольте с вами не согласиться. Еще до совсем недавнего времени, измеряемого, кстати всего лишь десятилетиями (не столетиями даже!) браки заключались больше по расчеьу, а не по любви. Человечество до сих пор не вымерло, значит практика эта не так уж порочна.
И во многих странах это делается и сейчас, например во многих мусульманских, прирост населения в них, кстати куда больше, чем в европейских странах. Вы же не назовете заочно ненормальным все население мусульманских стран?
NEW 28.02.09 22:44
Ага:))) Дошло как до утки, на тридцаты сутки (с):)))
В ответ на:
Ага:))) Дошло как до утки, на тридцаты сутки (с):)))
NEW 28.02.09 22:46
вот свезло, так свезло (с)

а сову эту (по имени Юля) все равно разорву

in Antwort Julia.N 28.02.09 22:42
В ответ на:
В одном вам повезло - оказаться на этой ветке:
В одном вам повезло - оказаться на этой ветке:
вот свезло, так свезло (с)
а сову эту (по имени Юля) все равно разорву
NEW 28.02.09 22:46
Нет.
Но поскольку я не на мусульманском форуме, а не русскоязычном, то говоря о "нормах" подразумеваю общепринятое для нас, а не мусульман...
in Antwort Зайка-11 28.02.09 22:44
В ответ на:
Вы же не назовете заочно ненормальным все население мусульманских стран?
Вы же не назовете заочно ненормальным все население мусульманских стран?
Нет.
Но поскольку я не на мусульманском форуме, а не русскоязычном, то говоря о "нормах" подразумеваю общепринятое для нас, а не мусульман...
NEW 28.02.09 22:48
in Antwort Зайка-11 28.02.09 22:46
Да, я с самого начала поняла, что вам побуянить хочется. А тут почва благодатная:)))
В пресловутые 5 пунктов, не вписываетесь, поди:((((
NEW 28.02.09 22:51
а какая разница? вписывается или не вписывается?
Разве равный брак и счастливый брак - это одно и то же?
in Antwort Julia.N 28.02.09 22:48
В ответ на:
а какая разница? вписывается или не вписывается?
Разве равный брак и счастливый брак - это одно и то же?
NEW 28.02.09 22:51
ошиблись, ясновидящая наша, у нас равный брак оба "хвостатые"
или в вашу узколобую теорию такое не вписывается?
in Antwort Julia.N 28.02.09 22:48
В ответ на:
В пресловутые 5 пунктов, не вписываетесь, поди
В пресловутые 5 пунктов, не вписываетесь, поди
ошиблись, ясновидящая наша, у нас равный брак оба "хвостатые"
или в вашу узколобую теорию такое не вписывается?
NEW 28.02.09 22:53
in Antwort Зайка-11 28.02.09 22:51
Понятно, еще хуже чем я изначально предполагала:))) Оттого и беснуетесь.:((( Выпейте валерьянки, вам эта тема противопоказана!:)))
NEW 28.02.09 22:54
да ты знаешь, лет еще 50 назад и для "общепринятых" понятий это было нормой.
Ты только подумай, чуть больше 100 лет назад, женщина, вступая в брак, должна была переписать все свое имущество на мужа. То есть попадала не только в социальное, но в самое настоящее финансовое рабство.
in Antwort Josee 28.02.09 22:46
В ответ на:
да ты знаешь, лет еще 50 назад и для "общепринятых" понятий это было нормой.
Ты только подумай, чуть больше 100 лет назад, женщина, вступая в брак, должна была переписать все свое имущество на мужа. То есть попадала не только в социальное, но в самое настоящее финансовое рабство.
NEW 28.02.09 22:55
in Antwort Josee 28.02.09 22:51
Нет, разумеется, но мне кажется, что больше из предложенных предпосылок выполнены, тем выше вероятность счастливого супружества. Вы так не считаете?
NEW 28.02.09 22:56
от того , что равный брак? дохтур вы наша......
in Antwort Julia.N 28.02.09 22:53
В ответ на:
Оттого и беснуетесь.
Оттого и беснуетесь.
от того , что равный брак? дохтур вы наша......
NEW 28.02.09 22:57
in Antwort Julia.N 28.02.09 22:55, Zuletzt geändert 28.02.09 22:58 (Josee)
Счастливое супружество возможно там, где есть общность взглядов по вопросам секса, денег и воспитания детей...
NEW 28.02.09 22:58
in Antwort Julia.N 28.02.09 22:55
к вопросу кто тут дурак...
Дураки задают пиры; умные сидят за столом. Английское изречение
Дураки задают пиры; умные сидят за столом. Английское изречение
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.02.09 22:59
in Antwort Зайка-11 28.02.09 22:56
Оттого, что у мужа - хвосты. Это самый первый вопрос, адресованный мне. Проанализировать это не нужно быть "дохтуром":)))
NEW 28.02.09 23:04
Пункт 3.Неудачная у Вас формулировка.Знаете ,детки ,рождаются и вне брака.
То есть холостяки,а "с хвостами " и алиментами.Такое тоже бывает.
in Antwort Julia.N 27.02.09 18:43, Zuletzt geändert 28.02.09 23:04 (kiewljanka2)
В ответ на:
Пункт 3.Неудачная у Вас формулировка.Знаете ,детки ,рождаются и вне брака.
То есть холостяки,а "с хвостами " и алиментами.Такое тоже бывает.
NEW 28.02.09 23:05
значит оттого, что у меня - "хвосты", должен по вашему мнению бесноваться мой муж. Значит, мы оба бесноватые, дохтур...
Но брак в таком случае все же равный!!!!!!!!

in Antwort Julia.N 28.02.09 22:59
В ответ на:
Оттого, что у мужа - хвосты. Это самый первый вопрос, адресованный мне. Проанализировать это не нужно быть "дохтуром":)))
значит оттого, что у меня - "хвосты", должен по вашему мнению бесноваться мой муж. Значит, мы оба бесноватые, дохтур...
Но брак в таком случае все же равный!!!!!!!!
NEW 28.02.09 23:09
А кто его знает, может и беснуется? Если беснуется - замечательно. Два сапога пара, а то тяжело выносить "буйную" жену.
К чему я это - живите долго и счастливо. Вы друг друга достойны:)))) вы ведь это хотели услышать из моих уст:)))
in Antwort Зайка-11 28.02.09 23:05
В ответ на:
значит оттого, что у меня - "хвосты", должен по вашему мнению бесноваться мой муж.
значит оттого, что у меня - "хвосты", должен по вашему мнению бесноваться мой муж.
А кто его знает, может и беснуется? Если беснуется - замечательно. Два сапога пара, а то тяжело выносить "буйную" жену.
К чему я это - живите долго и счастливо. Вы друг друга достойны:)))) вы ведь это хотели услышать из моих уст:)))
NEW 28.02.09 23:10
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 23:04
да дохтур очень поверхностные пункты сварганила, на скорую руку, видно... Или в силу своего интеллекта, он ведь тоже у людей разный бывает.. Для аналитической работы надо бы трехзначный иметь, а вот чтоб статейку крамольную для желтой прессы накропать, да диагноз заочно поставить, двухзначного вполне хватит. В общем, каждый мыслит в меру своей испорченности...
NEW 28.02.09 23:11
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 23:04
А какой у Вас вообще контингент "женихов"? Много таких "То есть холостяки,а "с хвостами " и алиментами."
NEW 28.02.09 23:16
in Antwort Зайка-11 28.02.09 23:10
Вас тема просто за живое задела, теперь и пытаетесь язвить. Интеллигент вообще не просматривается, он у вас число отрицательное. Главное, язву себе не наживите!:)
NEW 28.02.09 23:17
извините, из ваших уст услышать я ничего не хочу, потому как не думаю, что это может что-то привнести в мою жизнь, о том, что недалекие люди существуют и что их в мире немало, я и так знаю, на ваше одобрение или порицание мне, извините, плевать...
выдалась свободная минутка, делать ничего полезного неохота, что-то дернуло постебаться над глупыми изречениями непонятного свежезарегистрированного ника. Не обессудьте, каков вопрос, таков и ответ....
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:09
В ответ на:
вы ведь это хотели услышать из моих уст
вы ведь это хотели услышать из моих уст
извините, из ваших уст услышать я ничего не хочу, потому как не думаю, что это может что-то привнести в мою жизнь, о том, что недалекие люди существуют и что их в мире немало, я и так знаю, на ваше одобрение или порицание мне, извините, плевать...
выдалась свободная минутка, делать ничего полезного неохота, что-то дернуло постебаться над глупыми изречениями непонятного свежезарегистрированного ника. Не обессудьте, каков вопрос, таков и ответ....
NEW 28.02.09 23:20
in Antwort Зайка-11 28.02.09 23:17
Не лукавьте, вы здесь, потому что вам не наплевать, что о вас думают. Работайте над самооценкой!:)))) И свой "ум" и "интеллект", который ниже плинтуса, вы здесь продемонстрировали на славу. А так мне до вас лично - дела нет:)))) Уймитесь.
NEW 28.02.09 23:23
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:20
вот я и говорю - ДОХТУР.....

и что вы только в желтой журналистике делаете?????? Вам бы по фотографиям и почерку людей исцелять....
и что вы только в желтой журналистике делаете?????? Вам бы по фотографиям и почерку людей исцелять....
NEW 28.02.09 23:23
in Antwort Зайка-11 28.02.09 23:10
об этом я ей говорила , увы не понимает!
NEW 28.02.09 23:26
конечно, задрот. сколько годов ему, 33?
некий герой народный до 33 все печку, а не женщину облюбовывал.
почему-то в глаза бросилось, я, в самом деле, не со зла
NEW 28.02.09 23:27
in Antwort Зайка-11 28.02.09 23:23
К журналистике не имею никакого отношения. Чуточку наблюдательный человек с аналитическими способностями сразу бы заметил, что я особым красноречием не блещу:))) Но вам, увы, не суждено до такого додуматься. Интеллект, в вашем случае, подкачал, будь он трижды неладен;)
NEW 28.02.09 23:30
in Antwort tataro4ka 28.02.09 23:23
Еще одна униженная и оскорбленная!
ПРОЩАЙ (с) еще вчера накалякала, но и сегодня все еще тут!:((( Не доходит. "Интилект" подводит.
ПРОЩАЙ (с) еще вчера накалякала, но и сегодня все еще тут!:((( Не доходит. "Интилект" подводит.
NEW 28.02.09 23:33
in Antwort ск@зочник 28.02.09 23:26, Zuletzt geändert 28.02.09 23:33 (капешка)
Если вам так интересно рассуждать о биографии человека,которого вы не знаете,я разбавлю ваши фантазии реальностью.Мой молодой человек несколько лет жил с девушкой до нашего с ним знакомства.
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.02.09 23:34
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:11
а какого жениха Вы ищете ? Наидем любого .У нас "der Kunde-König "
Или просто любопытствуете ? А что же вы в кавычках "женихи" пишите ?
Или просто любопытствуете ? А что же вы в кавычках "женихи" пишите ?
NEW 28.02.09 23:34
in Antwort капешка 28.02.09 23:33
NEW 28.02.09 23:35
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 23:34, Zuletzt geändert 28.02.09 23:36 (Julia.N)
Все до одного ответа на вопросы, найдете в теме. Повторяться не вижу смысла.
NEW 28.02.09 23:37
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:27
Жаль,что Вы не журналист,а то бы мы с Вами такую статью написали и гонорар
поделили бы.У меня столько инфы за ... лет работы ,клад
.
поделили бы.У меня столько инфы за ... лет работы ,клад
NEW 28.02.09 23:37
и не поймет... ИМХО
чтобы понимать, надо иметь то, чем понимать
А если в голову только есть... 
in Antwort tataro4ka 28.02.09 23:23
В ответ на:
и не поймет... ИМХО
чтобы понимать, надо иметь то, чем понимать
NEW 28.02.09 23:38
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:30
Слушай ТЫ! За языком своим присматривай! О том, что ты невоспитанная это мне понятно, но даже, если у тебя пустоты в голове, такой бальшой минус не дает тебе права лить из рта помои! А то что комментарии мои читаешь, благодарю, значит задевают и ты прекрасно знаешь за что!!! А добраться до тебя не трудно, благо в одной стане живем! Осторожней детка
NEW 28.02.09 23:38
in Antwort капешка 28.02.09 23:33
спасибо за столь интимные подробности, но целью моих выпадов является провокация некоторых форумских клуш. извините, милая девушка, что я избрал инструментом вас и ваши высокие отношения

NEW 28.02.09 23:40
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 23:34
Кстати, вчера просматривая ваш сайт, наблюдала такую закономерность. Практически у всех девушек, невзирая на их возраст, возраст партнера (извините за тавтологию) указан до 45. Один из примеров: http://chance-pv.de/photo/44-0-131 Девушке 22, согласна взять в мужья 45-летнего. Чем Вы это можете объяснить?
NEW 28.02.09 23:41
in Antwort tataro4ka 28.02.09 23:38
:)))) Самой-то не смешно:)))) Ударься дважды об монитор:))))
NEW 28.02.09 23:43
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 23:37
Уже столько всего написано, да переписано. Поэтому был и создан опросник, чтобы развенчать или укоренить стереотипы. То есть внести ясность в ситуацию:)
NEW 28.02.09 23:46
лапушка, так ведь это - ее желание, она может написать, что и 90-толетнего взять хочет, что же ее за это их картотеки выкидывать? Желание клиента - закон.
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:40
В ответ на:
Девушке 22, согласна взять в мужья 45-летнего. Чем Вы это можете объяснить?
Девушке 22, согласна взять в мужья 45-летнего. Чем Вы это можете объяснить?
лапушка, так ведь это - ее желание, она может написать, что и 90-толетнего взять хочет, что же ее за это их картотеки выкидывать? Желание клиента - закон.
NEW 28.02.09 23:47
in Antwort ск@зочник 28.02.09 23:38
Очень жаль! Девушка, одна из немногих на этой ветке, которая кажется приятной и адекватной личностью!
NEW 28.02.09 23:50
in Antwort Зайка-11 28.02.09 23:46
Извините, но вопрос был задан не вам.
Хотелось бы услышать мнение профессиональной свахи. Вас я еже выслушала. Хватило с лихвой:)))
Хотелось бы услышать мнение профессиональной свахи. Вас я еже выслушала. Хватило с лихвой:)))
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:47
Г...ди, ну поэтому-то она и попала в поле моего зрения! кого мне еще здесь задирать, чтобы взбунтовать мамулек?
тебя? на тебя уже давно все клык обнажили, так что я останусь незамеченным
in Antwort ск@зочник 28.02.09 23:38
NEW 28.02.09 23:51
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:43
Помоему, вы сами укореняете свои же стереотипы в своей же голове, потому что изначально был поставлен вопрос не нейтрально, как это принято, проводя опросы. Поэтому присоединяюсь к другим,которые высказали мнения, что ваш псевдоопрос - это дерьмо и провокация
.
NEW 28.02.09 23:53
in Antwort Julia.N 28.02.09 23:40, Zuletzt geändert 01.03.09 00:15 (kiewljanka2)
спасибо за просмотр моего саита.Девушки пишут "до 60 лет"даже "до 99 лет"(сама читала анкеты в Киеве в бюро).
Как правильно заметила Зайка11-желание клиента для нас закон.
Как правильно заметила Зайка11-желание клиента для нас закон.
NEW 01.03.09 00:06
Либо вам ( и еще кое кому) так показалось, либо мое косноязычие тому виной:(
В любом случае, факт остается фактом единицы, точнее 3 девушки, попали в статистическую выборку. А как говориться, против фактов не попрешь.
in Antwort Везучая 28.02.09 23:51
В ответ на:
Помоему, вы сами укореняете свои же стереотипы в своей же голове, потому что изначально был поставлен вопрос не нейтрально, как это принято, проводя опросы.
Помоему, вы сами укореняете свои же стереотипы в своей же голове, потому что изначально был поставлен вопрос не нейтрально, как это принято, проводя опросы.
Либо вам ( и еще кое кому) так показалось, либо мое косноязычие тому виной:(
В любом случае, факт остается фактом единицы, точнее 3 девушки, попали в статистическую выборку. А как говориться, против фактов не попрешь.
NEW 01.03.09 00:19
in Antwort kiewljanka2 28.02.09 23:53
NEW 01.03.09 00:25
не косноязычие, а узость мысли необыкновенная... и отсутствие логики.....
разберем ваш т.н. "статистический опрос" по пунктам:
то есть вы заранее отметаете все браки, где разница в возрасте больше 5 лет, т.к. по вашему мнению они все - неравные.
какое отношение соц. прослойка имеет к уровню образования? Дети рабочего и домохозяйки, выучившиеся в университете, куда их отнести?
на это уже писала, отсутствие прежних браков и детей у обоих супругов или у одного, дЭвушка, выходящая замуж за разведенного мужчину с детьми, ставит минус, а девственник, женящийся на многодетной матери-одиночке, как его обсчитывать? равный брак или нет?
4) отсутствие долгов
каких долгов? разумный человек разделяет долги покрытые и непокрытые. Для вас лично, попроще - долг за дом и долг за отпуск - это две большие разницы.
а если психические расстройства у обоих, это как - равный или нервный брак
. Или один садист, другой мазохист, например...?
статистические опросы - дело непростое, тут надо с логикой дружить, понимаете......
Но вот если вы заранее программируете получить положительный ответ от трех персон, то такая постановка вопроса вполне понятна
in Antwort Julia.N 01.03.09 00:06
В ответ на:
ибо вам ( и еще кое кому) так показалось, либо мое косноязычие тому виной:(
ибо вам ( и еще кое кому) так показалось, либо мое косноязычие тому виной:(
не косноязычие, а узость мысли необыкновенная... и отсутствие логики.....
разберем ваш т.н. "статистический опрос" по пунктам:
то есть вы заранее отметаете все браки, где разница в возрасте больше 5 лет, т.к. по вашему мнению они все - неравные.
какое отношение соц. прослойка имеет к уровню образования? Дети рабочего и домохозяйки, выучившиеся в университете, куда их отнести?
на это уже писала, отсутствие прежних браков и детей у обоих супругов или у одного, дЭвушка, выходящая замуж за разведенного мужчину с детьми, ставит минус, а девственник, женящийся на многодетной матери-одиночке, как его обсчитывать? равный брак или нет?
4) отсутствие долгов
каких долгов? разумный человек разделяет долги покрытые и непокрытые. Для вас лично, попроще - долг за дом и долг за отпуск - это две большие разницы.
а если психические расстройства у обоих, это как - равный или нервный брак
статистические опросы - дело непростое, тут надо с логикой дружить, понимаете......
Но вот если вы заранее программируете получить положительный ответ от трех персон, то такая постановка вопроса вполне понятна
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он
может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
NEW 01.03.09 00:26
in Antwort Julia.N 01.03.09 00:19, Zuletzt geändert 01.03.09 00:27 (Quo Vadis)
Я не пойму, что вы всем хотите и пытаетесь доказать...
уже тот факт, что немецкий жених ищет себе супругу за пределами своей страны, пользуясь
помощью различных интернетных агенств....
говорит о том , что в своей стране он в отношениях с женщинами полный неудачник...
Причин для этого много...например таже стеснительность при общении с противоположенным полом и
другие фобии сексуального характера..вплоть, как вы уже заметили, до психических расстройств и отклонений...
уже тот факт, что немецкий жених ищет себе супругу за пределами своей страны, пользуясь
помощью различных интернетных агенств....
говорит о том , что в своей стране он в отношениях с женщинами полный неудачник...
Причин для этого много...например таже стеснительность при общении с противоположенным полом и
другие фобии сексуального характера..вплоть, как вы уже заметили, до психических расстройств и отклонений...
NEW 01.03.09 00:31
я бы была рада до безумия)
В ответ на:
если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж?
если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж?
я бы была рада до безумия)
Я в Instagram @kapewka
NEW 01.03.09 00:39
in Antwort Julia.N 01.03.09 00:19
NEW 01.03.09 00:41
in Antwort Julia.N 01.03.09 00:19, Zuletzt geändert 01.03.09 00:44 (kiewljanka2)
а Вы удалили свое сообщение от 00:04 на тему "о мамульках" на саите .Почему ?
NEW 01.03.09 00:45
in Antwort Зайка-11 01.03.09 00:25
Вы так дотошно здесь чего-то накалякали. Букв много, смысла ноль. Сплошные глупости и банальности. Такую чушь даже комментировать лень. Кому нужно было, тот понял, а другим приходится довольствоваться тем что есть. Вам мужем с "довеском" и алиментами. Я это уже уяснила. каждому по заслугам:)))) Что заработали, то и хлебаете:)))
NEW 01.03.09 00:49
in Antwort Quo Vadis 01.03.09 00:26, Zuletzt geändert 01.03.09 00:54 (Julia.N)
Собственно, навеяно статьей: http://newwoman.ru/letter.php?id=2024
Автора обвинили в навешивании ярлыков и в распространении стереотипов. Поэтому и захотелось реальных примеров " а как оно в жизни". Получили, что в жизни также как и в статье:))) А народ, негодует:))))
Автора обвинили в навешивании ярлыков и в распространении стереотипов. Поэтому и захотелось реальных примеров " а как оно в жизни". Получили, что в жизни также как и в статье:))) А народ, негодует:))))
NEW 01.03.09 00:52
in Antwort kiewljanka2 01.03.09 00:41
Из-за ключевого слова "мамульки", с меня достаточно, что в женоненавистничестве обвинили:)))) Еще бы и статью, что детей не люблю пришили бы. В общем, чтобы тему не углублять и не расширять в ненужном направлении...
NEW 01.03.09 00:54
in Antwort kiewljanka2 01.03.09 00:39
И на вопросы по этой же причине не отвечаете?