Вход на сайт
Равный брак с иностранцем, при знакомстве в интерн
27.02.09 18:43
Ветка закрыта 01.03.09 00:56 (samus)
Равный брак? И это с иностранцем, при знакомстве в интернете?
Имеет ли место быть сей феномен? Отметьтесь, пожалуйста, те, кто (у кого)
1) несущественная разница в возрасте с мужем (+/-5 лет)
2) одной и той же социальной прослойки, уровня образования
3) у супруга - отсутствие прежних браков, и тем самым алиментов
4) отсутствие долгов
5) отсутствие психических расстройств
Особо многословными быть совсем не обязательно, достаточно поставить под пунктами галочку:)
Хотелось бы узнать: зарубежная невеста - удел молодых, богатых, преуспевающих людей или никчемных и обездоленных масс пролетариев?
здесь исследуется модель - он живет в Германии и через сайты знакомств ищет невесту из бСССР, она наоборот живет в бСССР и ищет жениха из-за границы. Теперь вопрос именно к этой описанной модели - если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж? (с)
P.S. понимаю, что тема провокационная, поэтому постарайтесь обойтись без оскорблений и быть взаимно вежливыми.
P.P.S. спрашиваю из любопытства:)
4) отсутствие долгов
Особо многословными быть совсем не обязательно, достаточно поставить под пунктами галочку:)
Хотелось бы узнать: зарубежная невеста - удел молодых, богатых, преуспевающих людей или никчемных и обездоленных масс пролетариев?
здесь исследуется модель - он живет в Германии и через сайты знакомств ищет невесту из бСССР, она наоборот живет в бСССР и ищет жениха из-за границы. Теперь вопрос именно к этой описанной модели - если бы ваш жених не был бы жителем развитой кап. страны, в данном случае Германии, а был бы жителем вашего же родного города, вы вышли бы за него замуж? (с)
P.S. понимаю, что тема провокационная, поэтому постарайтесь обойтись без оскорблений и быть взаимно вежливыми.
P.P.S. спрашиваю из любопытства:)
NEW 27.02.09 18:56
в ответ Julia.N 27.02.09 18:43
мне кажется, что молодые и обеспеченные парни невест через интернет не ищут. А если иностранку берут, то по работе с ней знакомятся (переводчики, сотрудницы фирм-партнеров). Через агенства или Интернет можно найти богатого старичка с разницей в возрасте от 20 до 40 лет. Или молодого придурка.
многие мои однокурсницы из России замужем за молодыми и преуспевающими иностранцами (немцы, французы, американцы), но они все переводчиками работали в России и познакомились на работе.
многие мои однокурсницы из России замужем за молодыми и преуспевающими иностранцами (немцы, французы, американцы), но они все переводчиками работали в России и познакомились на работе.
NEW 27.02.09 19:01
почему бы нет? но это больше из серии выиграть 6 в ЛОТТО. А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
но молодая жена отпадает... т.к. еще нет опыта. значит ближе к 40
считаю что самый главный пункт.
если "карьерист" то не старше 40.
значит с головой дружит.
но какие нибудь отклонения (самые незначительные) всегда найдутся... никто не перфект и можно иногда закрыть глаза.
В ответ на:
почему бы нет? но это больше из серии выиграть 6 в ЛОТТО. А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
но молодая жена отпадает... т.к. еще нет опыта. значит ближе к 40
В ответ на:
считаю что самый главный пункт.
В ответ на:
если "карьерист" то не старше 40.
В ответ на:
4) отсутствие долгов
4) отсутствие долгов
значит с головой дружит.
В ответ на:
но какие нибудь отклонения (самые незначительные) всегда найдутся... никто не перфект и можно иногда закрыть глаза.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.02.09 19:06
С мужем познакомилась по интернету, муж мой ровесник - на момент брака нам было 37 лет, женат никогда не был, детей нет, высшее образование и хорошая работа. Живем уже полтора года, друг на друга не нарадуемся. 
Так что, берите меня тоже в свою статистику.
Так что, берите меня тоже в свою статистику.
NEW 27.02.09 19:07
Я понимаю, что интернет - неплохая платформа, чтобы завязать знакомство. Но чтобы его углубить, необходимо нужно как минимум достаточно времени повстречаться в реале, а в идеале пожить вместе.
Вопрос же был адресован девушкам, у которых такой возможности не было. Когда партнера искали не в интернете в своем городе, стране, а за тридевять земель.
В ответ на:
А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
А по интернету сегодня 99,9% все знакомятся.
Я понимаю, что интернет - неплохая платформа, чтобы завязать знакомство. Но чтобы его углубить, необходимо нужно как минимум достаточно времени повстречаться в реале, а в идеале пожить вместе.
Вопрос же был адресован девушкам, у которых такой возможности не было. Когда партнера искали не в интернете в своем городе, стране, а за тридевять земель.
NEW 27.02.09 19:08
Это если повезет.
А так обычно страшные, пузатые, небогатые, зато с запросами к будущей жене.
Мой без детей и алиментов, уровень примерно один, старше меня на 8 лет (считается не старым пнём?), но познакомились мы не на Интернет-сайте.
в ответ Stretta 27.02.09 18:56
В ответ на:
Через агенства или Интернет можно найти богатого старичка с разницей в возрасте от 20 до 40 лет.
Через агенства или Интернет можно найти богатого старичка с разницей в возрасте от 20 до 40 лет.
Это если повезет.
Мой без детей и алиментов, уровень примерно один, старше меня на 8 лет (считается не старым пнём?), но познакомились мы не на Интернет-сайте.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 27.02.09 19:25
в ответ Julia.N 27.02.09 19:07
необходимо нужно как минимум достаточно времени повстречаться в реале, а в идеале пожить вместе.
полностью согласна!
я с мужем встречалась всего лишь 3 раза. пожить получалось не больше 2-х недель вместе... все остальное время связь по нэту и телефону... в течении одного года.
В результате счастливы почти 2года уже совместной жизни... понимаю что еще мало... но еще ни разу не было даже намека на скандал. или на разногласия.
поэтому я считаю что такие знакомства могут иметь успех только у людей с каким то опытом.... без жизненного опыта тяжело.. слишком много бы могло б быть претензий.
полностью согласна!
я с мужем встречалась всего лишь 3 раза. пожить получалось не больше 2-х недель вместе... все остальное время связь по нэту и телефону... в течении одного года.
В результате счастливы почти 2года уже совместной жизни... понимаю что еще мало... но еще ни разу не было даже намека на скандал. или на разногласия.
поэтому я считаю что такие знакомства могут иметь успех только у людей с каким то опытом.... без жизненного опыта тяжело.. слишком много бы могло б быть претензий.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.02.09 20:07
Мы познакомились с мужем ни через интернет,все пункты ДА,кроме 4 -платим за дом.
Перед свадьбой подробно узнала у него о положении дел,не стесняясь задавала вопросы,тогда через переводчика.
ИМХО Очень многие девушки ценят себя низко и считают,что ВОТ это последний шанс в их жизни,выходя замуж за мужчин с боооллшими проблемами.Таких примеров у меня много,вышла замуж,у него дети или долги,а сейчас недовольна до истерики.Я спрашиваю"Ты знала что у него дети и долги?
-Да ,знала
-Так какие проблемы? Почему не довольна?
А что касается молодых и богатых,то наш родственник молодой оч красивый сын миллионера.врядли будет искать себе жену по интернету.
Сначало поучавствовала,потом поняла,что в статистику не вписываюсь
Перед свадьбой подробно узнала у него о положении дел,не стесняясь задавала вопросы,тогда через переводчика.
ИМХО Очень многие девушки ценят себя низко и считают,что ВОТ это последний шанс в их жизни,выходя замуж за мужчин с боооллшими проблемами.Таких примеров у меня много,вышла замуж,у него дети или долги,а сейчас недовольна до истерики.Я спрашиваю"Ты знала что у него дети и долги?
-Да ,знала
-Так какие проблемы? Почему не довольна?
А что касается молодых и богатых,то наш родственник молодой оч красивый сын миллионера.врядли будет искать себе жену по интернету.
Сначало поучавствовала,потом поняла,что в статистику не вписываюсь
NEW 27.02.09 20:17
отмечаюсь - все сходится
В ответ на:
4) отсутствие долгов
4) отсутствие долгов
отмечаюсь - все сходится
NEW 27.02.09 20:29
в ответ Батерфляй 27.02.09 20:07
а как же вы познакомились,если вы даже с ним разговаривать без переводчика не могли?..однако про долги -детей постаралисъ разузнать..
а чуйства -то где?..
ох она подружка -дурочка,по-любви поди вышла,на долги -детей не посмотрела,зато теперь локоток кусате...
ах,какие хищные хитрые нищие мышки...
а чуйства -то где?..
ох она подружка -дурочка,по-любви поди вышла,на долги -детей не посмотрела,зато теперь локоток кусате...
ах,какие хищные хитрые нищие мышки...
NEW 27.02.09 20:42
ужас-ужас!
отсутствие детей у мужчины - это плюс значицца? очень важный пунк для девушек?
А когда у женщины дети? Это плюс или минус?
Вообще топик достаточно отвратительный.Призывает сейчас всех "карманы выворачивать". Имхо, но есть вещи,про которые так же неуместно спрашиватъ, как и про зарплату.
В ответ на:
ужас-ужас!
отсутствие детей у мужчины - это плюс значицца? очень важный пунк для девушек?
А когда у женщины дети? Это плюс или минус?
Вообще топик достаточно отвратительный.Призывает сейчас всех "карманы выворачивать". Имхо, но есть вещи,про которые так же неуместно спрашиватъ, как и про зарплату.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)