Вход на сайт
Гадюшники из которых мы приехали
25.02.09 18:27
Ветка закрыта 25.02.09 20:07 (Inespere)
Темка навеяна соседней, к сожалению уже закрытой веточкой.На просьбу подсказать что делать с алкоголическим переростком, темка переросла в прямые несколько для меня странные высказывания. Из разряда- а не поехали бы вы в свой гадюшник из которого вас вытащили и т д и т п .
Удивляет именно то, что такие высказывания позволяет себе мужичек( типО тогО) днюющий и ночующий на форуме.
Вот и хочется из уст таких же знатоков послушать.. ну из каких же гадюшников мы приехали.. ? Ну то есть своего рода географический справочкик( а кому интересно- и биографический).
И что является гадюшнком? А что нет?Прям даже волнуюсь, а то вдруг жила в гадюшнике и знать не знала...
Удивляет именно то, что такие высказывания позволяет себе мужичек( типО тогО) днюющий и ночующий на форуме.
Вот и хочется из уст таких же знатоков послушать.. ну из каких же гадюшников мы приехали.. ? Ну то есть своего рода географический справочкик( а кому интересно- и биографический).
И что является гадюшнком? А что нет?Прям даже волнуюсь, а то вдруг жила в гадюшнике и знать не знала...
NEW 25.02.09 18:45
причем забанили того,кто на этот выпад о "гадюшничестве" ответил.а тому,кто первый перешел на личности и начал автору ветки тыкать "вали откуда приехала" трын трава.
по теме: никто вам тут не отпишется.такие товарищи обычно за других очень "переживают".про себя информации минимум.
по теме: никто вам тут не отпишется.такие товарищи обычно за других очень "переживают".про себя информации минимум.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 25.02.09 18:53
Вообще-то на то и форум, что имеет место быть анонимность. Вообще не понимаю тех, кто всю свою подноготную на форум выкладывает. Создается впечатление, что больше поделиться не с кем: ни друзей, ни приятелей, и т.д. Живут в форуме и форумом.
в ответ Sweet_lana 25.02.09 18:45
В ответ на:
Вообще-то на то и форум, что имеет место быть анонимность. Вообще не понимаю тех, кто всю свою подноготную на форум выкладывает. Создается впечатление, что больше поделиться не с кем: ни друзей, ни приятелей, и т.д. Живут в форуме и форумом.
NEW 25.02.09 19:00
Во во..Меня прям тоже интересует..но вдруг мы ошиблись.. и он( этот сказачный товариСЧ) вовсе не из Гадюшника.. а к примеру.. ну не знаюю.. из сказочной страны.. из который только и можно достойно в Германию приехать..и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
в ответ witte_ANGEL 25.02.09 18:47
В ответ на:
интересно,а из какова гадючника сам товарищь,или он у нас прешелецц ис космоса?
интересно,а из какова гадючника сам товарищь,или он у нас прешелецц ис космоса?
Во во..Меня прям тоже интересует..но вдруг мы ошиблись.. и он( этот сказачный товариСЧ) вовсе не из Гадюшника.. а к примеру.. ну не знаюю.. из сказочной страны.. из который только и можно достойно в Германию приехать..и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
NEW 25.02.09 19:01
в ответ Sternenstaub 25.02.09 18:53
речь не о том.я тоже не понимаю,как можно душу выворачивать не понятно перед кем.речь о том,что есть люди(-шки),которые любят копаться в чужом грязном белье,вытягивая на конфликт оскорблениями и т.д.,тыкая других участников форума в их ранее опубликованные посты носом,мол,смотри,какой ты неудачник и т.д.
но ето уже отступление от темы автора.
но ето уже отступление от темы автора.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 25.02.09 19:09
в ответ witte_ANGEL 25.02.09 19:03
На последнего, Сказочник - человек эмоционалъный, гадюшником он не город и не республику бывшего СССР назватъ пытался. Про "пъющего переростка" - это тут уж вы, дамы, очънъ круто. Дама - явно (по предыдущим веткам) корыстная. Это Сказочник и имел в виду, среду так сказатъ проживания, а не географическое положение.
NEW 25.02.09 19:11
Многие думают, что плюют сверху( они же не дураки плевать снизу вверх) Но забывают люди, что сверху
тоже кто-нибудь может находиться. А вдруг ему помочиться захочется
в ответ волнушка 25.02.09 19:00
В ответ на:
.и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
.и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
Многие думают, что плюют сверху( они же не дураки плевать снизу вверх) Но забывают люди, что сверху
тоже кто-нибудь может находиться. А вдруг ему помочиться захочется
NEW 25.02.09 19:20
Только не на германке, т.к. многие знают немецкий лучше, чем русский.
Как говорят французы: лучше 10 морщинок на лице, чем одна на чулке.
Если перефразировать, то лучше сделать 10 ошибок, чем 1 раз указать на чужую.
Были бы все грамотными, никто бы в уборщицы не пошел. Природа задумала все правильно.
Хотя меня тоже коробят чужие ошибки. А может быть кого-то и мои.
в ответ trolly 25.02.09 19:07
В ответ на:
о человеке нет, о его грамотности да
о человеке нет, о его грамотности да
Только не на германке, т.к. многие знают немецкий лучше, чем русский.
Как говорят французы: лучше 10 морщинок на лице, чем одна на чулке.
Если перефразировать, то лучше сделать 10 ошибок, чем 1 раз указать на чужую.
Были бы все грамотными, никто бы в уборщицы не пошел. Природа задумала все правильно.
Хотя меня тоже коробят чужие ошибки. А может быть кого-то и мои.
NEW 25.02.09 19:23
Мне он ну тоже ну сильно нравиться..
Ужос просто.. Главное чтоб сказочник был просто душка..не корыстен, на залоте ранее сиживавший. и из серебрянных ложек вскормленный.. главное чтоб был человеком на которого надо нам всем равняться и совета у него, низко поклонясь, спрашивать..
А он, Штоб, величаво говорил нам.. в каких мы гадюшниках живем.. и как мы корыстны,.
милый, милый сказочник. До всего ему есть дело.. и особливо до женских неурядиц..до наших корыстных мыслей есть ему дело . и до нашего грязного белья .
Какой человек!
в ответ ireen11 25.02.09 19:09
В ответ на:
Сказочник - человек эмоционалъный
Сказочник - человек эмоционалъный
Мне он ну тоже ну сильно нравиться..
В ответ на:
Дама - явно (по предыдущим веткам) корыстная
Дама - явно (по предыдущим веткам) корыстная
Ужос просто.. Главное чтоб сказочник был просто душка..не корыстен, на залоте ранее сиживавший. и из серебрянных ложек вскормленный.. главное чтоб был человеком на которого надо нам всем равняться и совета у него, низко поклонясь, спрашивать..
А он, Штоб, величаво говорил нам.. в каких мы гадюшниках живем.. и как мы корыстны,.
В ответ на:
Это Сказочник и имел в виду, среду так сказатъ проживания, а не географическое положение.
Это Сказочник и имел в виду, среду так сказатъ проживания, а не географическое положение.
милый, милый сказочник. До всего ему есть дело.. и особливо до женских неурядиц..до наших корыстных мыслей есть ему дело . и до нашего грязного белья .
Какой человек!
NEW 25.02.09 19:33
Не не не.. што вы.. я ж разве против.. для того и темки существуют.. Вот и я создала такую темку.. ну сильно интересуюсь.. из какого же гадюшника тот милый человек( приехал).. потому как форум для всех вопросов свободный.
Раз можно оскорбить другого человека открыто..почему ж тогда о себе любимом слово ему не замолвить?
Да и вообще.. непонятна мне тенденция.. что кто не скажет- сразу в сад.. типо ВаЛИТЕ ВЫ ИЗ НАШЕЙ ГЕРМАНИИ.. в свои Зажопински..вас тут все из милости взяли..
В ответ на:
Блин - так нечего тогда и свое "грязное белъе" тут развешиватъ! Открыл ветку - так будъ готов, что все реплики подаватъ будут! Или откройте свою группу - куда всем, кто не так как Вы думает вход строго воспрещен будет!
Блин - так нечего тогда и свое "грязное белъе" тут развешиватъ! Открыл ветку - так будъ готов, что все реплики подаватъ будут! Или откройте свою группу - куда всем, кто не так как Вы думает вход строго воспрещен будет!
Не не не.. што вы.. я ж разве против.. для того и темки существуют.. Вот и я создала такую темку.. ну сильно интересуюсь.. из какого же гадюшника тот милый человек( приехал).. потому как форум для всех вопросов свободный.
Раз можно оскорбить другого человека открыто..почему ж тогда о себе любимом слово ему не замолвить?
Да и вообще.. непонятна мне тенденция.. что кто не скажет- сразу в сад.. типо ВаЛИТЕ ВЫ ИЗ НАШЕЙ ГЕРМАНИИ.. в свои Зажопински..вас тут все из милости взяли..
NEW 25.02.09 19:39
не скажу.. Это мой большой секрет.
Што вы.. ни за Што.Вы не так меня поняли.Просто интересно послушать умного человека про его видения гадюшников.
Да и вообще.. Россия- Гадюшник? А Казахстан? а Украина? огласите весь список пожалуста..
в ответ Sternenstaub 25.02.09 19:33
В ответ на:
А вы сейчас чем, простите, заняты?
А вы сейчас чем, простите, заняты?
не скажу.. Это мой большой секрет.
В ответ на:
Тоже выдали Сказочнику нелестную характеристику
Тоже выдали Сказочнику нелестную характеристику
Што вы.. ни за Што.Вы не так меня поняли.Просто интересно послушать умного человека про его видения гадюшников.
Да и вообще.. Россия- Гадюшник? А Казахстан? а Украина? огласите весь список пожалуста..
NEW 25.02.09 19:44
в ответ волнушка 25.02.09 19:39
Да что Вы так разнервничались...?
Из закрытой ветки пояснения " Возмутителя спокойствия "
Я , лично, и без этого комментария криминала в высказывании не увидела..
Из закрытой ветки пояснения " Возмутителя спокойствия "
В ответ на:
я россию грязью поливаю??? да где?
девушка, гадюшником не обязательно может быть место проживания, но и финансовое положение, душевный кризис и т.п., т.е. некий собирательный образ
я тебе повторю сколько угодно раз: ты из гадюшника
я россию грязью поливаю??? да где?
девушка, гадюшником не обязательно может быть место проживания, но и финансовое положение, душевный кризис и т.п., т.е. некий собирательный образ
я тебе повторю сколько угодно раз: ты из гадюшника
Я , лично, и без этого комментария криминала в высказывании не увидела..
NEW 25.02.09 20:02
Это почему же? Форум для того, чтобы посоветоваться, человек проблему решить пытается .... И ожидается что или помогут или хотя бы промолчат, если полезного ничего посоветовать не могут.
Человек просит о помощи, у него проблемы .. Как человек в эти проблемы влез, уже другая тема ... Не нам судить.
А говорить женщине, что она должна быть благодарна человеку, который ее ни во что не ставит, за то что он ее из гадюшника вытащил .....
У меня просто слов
нет. Если ее муж такого же мнения - то это и есть гадюшник ... Место, где так с людьми обращяются и такого мнения ...
Кстати из благотворительности еще не один подобный "мачо" свою вторую половину из "гадюшника" не вытаскивал .. Преследуют гады свои интересы ....
в ответ ireen11 25.02.09 19:29
В ответ на:
Блин - так нечего тогда и свое "грязное белье" тут развешиватъ! Открыл ветку - так будъ готов, что все реплики подаватъ будут! Или откройте свою группу - куда всем, кто не так как Вы думает вход строго воспрещен будет!
Блин - так нечего тогда и свое "грязное белье" тут развешиватъ! Открыл ветку - так будъ готов, что все реплики подаватъ будут! Или откройте свою группу - куда всем, кто не так как Вы думает вход строго воспрещен будет!
Это почему же? Форум для того, чтобы посоветоваться, человек проблему решить пытается .... И ожидается что или помогут или хотя бы промолчат, если полезного ничего посоветовать не могут.
Человек просит о помощи, у него проблемы .. Как человек в эти проблемы влез, уже другая тема ... Не нам судить.
А говорить женщине, что она должна быть благодарна человеку, который ее ни во что не ставит, за то что он ее из гадюшника вытащил .....
Кстати из благотворительности еще не один подобный "мачо" свою вторую половину из "гадюшника" не вытаскивал .. Преследуют гады свои интересы ....