Вход на сайт
Гадюшники из которых мы приехали
25.02.09 18:27
Ветка закрыта 25.02.09 20:07 (Inespere)
Темка навеяна соседней, к сожалению уже закрытой веточкой.На просьбу подсказать что делать с алкоголическим переростком, темка переросла в прямые несколько для меня странные высказывания. Из разряда- а не поехали бы вы в свой гадюшник из которого вас вытащили и т д и т п .
Удивляет именно то, что такие высказывания позволяет себе мужичек( типО тогО) днюющий и ночующий на форуме.
Вот и хочется из уст таких же знатоков послушать.. ну из каких же гадюшников мы приехали.. ? Ну то есть своего рода географический справочкик( а кому интересно- и биографический).
И что является гадюшнком? А что нет?Прям даже волнуюсь, а то вдруг жила в гадюшнике и знать не знала...
Удивляет именно то, что такие высказывания позволяет себе мужичек( типО тогО) днюющий и ночующий на форуме.
Вот и хочется из уст таких же знатоков послушать.. ну из каких же гадюшников мы приехали.. ? Ну то есть своего рода географический справочкик( а кому интересно- и биографический).
И что является гадюшнком? А что нет?Прям даже волнуюсь, а то вдруг жила в гадюшнике и знать не знала...
NEW 25.02.09 18:45
причем забанили того,кто на этот выпад о "гадюшничестве" ответил.а тому,кто первый перешел на личности и начал автору ветки тыкать "вали откуда приехала" трын трава.
по теме: никто вам тут не отпишется.такие товарищи обычно за других очень "переживают".про себя информации минимум.
по теме: никто вам тут не отпишется.такие товарищи обычно за других очень "переживают".про себя информации минимум.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 25.02.09 18:53
Вообще-то на то и форум, что имеет место быть анонимность. Вообще не понимаю тех, кто всю свою подноготную на форум выкладывает. Создается впечатление, что больше поделиться не с кем: ни друзей, ни приятелей, и т.д. Живут в форуме и форумом.
в ответ Sweet_lana 25.02.09 18:45
В ответ на:
Вообще-то на то и форум, что имеет место быть анонимность. Вообще не понимаю тех, кто всю свою подноготную на форум выкладывает. Создается впечатление, что больше поделиться не с кем: ни друзей, ни приятелей, и т.д. Живут в форуме и форумом.
NEW 25.02.09 19:00
Во во..Меня прям тоже интересует..но вдруг мы ошиблись.. и он( этот сказачный товариСЧ) вовсе не из Гадюшника.. а к примеру.. ну не знаюю.. из сказочной страны.. из который только и можно достойно в Германию приехать..и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
в ответ witte_ANGEL 25.02.09 18:47
В ответ на:
интересно,а из какова гадючника сам товарищь,или он у нас прешелецц ис космоса?
интересно,а из какова гадючника сам товарищь,или он у нас прешелецц ис космоса?
Во во..Меня прям тоже интересует..но вдруг мы ошиблись.. и он( этот сказачный товариСЧ) вовсе не из Гадюшника.. а к примеру.. ну не знаюю.. из сказочной страны.. из который только и можно достойно в Германию приехать..и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
NEW 25.02.09 19:01
в ответ Sternenstaub 25.02.09 18:53
речь не о том.я тоже не понимаю,как можно душу выворачивать не понятно перед кем.речь о том,что есть люди(-шки),которые любят копаться в чужом грязном белье,вытягивая на конфликт оскорблениями и т.д.,тыкая других участников форума в их ранее опубликованные посты носом,мол,смотри,какой ты неудачник и т.д.
но ето уже отступление от темы автора.
но ето уже отступление от темы автора.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 25.02.09 19:09
в ответ witte_ANGEL 25.02.09 19:03
На последнего, Сказочник - человек эмоционалъный, гадюшником он не город и не республику бывшего СССР назватъ пытался. Про "пъющего переростка" - это тут уж вы, дамы, очънъ круто. Дама - явно (по предыдущим веткам) корыстная. Это Сказочник и имел в виду, среду так сказатъ проживания, а не географическое положение.
NEW 25.02.09 19:11
Многие думают, что плюют сверху( они же не дураки плевать снизу вверх) Но забывают люди, что сверху
тоже кто-нибудь может находиться. А вдруг ему помочиться захочется
в ответ волнушка 25.02.09 19:00
В ответ на:
.и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
.и плевать плевать на все остальных.. сверху вниз или к примеру снизу вверх( смотря как наловчился)
Многие думают, что плюют сверху( они же не дураки плевать снизу вверх) Но забывают люди, что сверху
тоже кто-нибудь может находиться. А вдруг ему помочиться захочется
NEW 25.02.09 19:20
Только не на германке, т.к. многие знают немецкий лучше, чем русский.
Как говорят французы: лучше 10 морщинок на лице, чем одна на чулке.
Если перефразировать, то лучше сделать 10 ошибок, чем 1 раз указать на чужую.
Были бы все грамотными, никто бы в уборщицы не пошел. Природа задумала все правильно.
Хотя меня тоже коробят чужие ошибки. А может быть кого-то и мои.
в ответ trolly 25.02.09 19:07
В ответ на:
о человеке нет, о его грамотности да
о человеке нет, о его грамотности да
Только не на германке, т.к. многие знают немецкий лучше, чем русский.
Как говорят французы: лучше 10 морщинок на лице, чем одна на чулке.
Если перефразировать, то лучше сделать 10 ошибок, чем 1 раз указать на чужую.
Были бы все грамотными, никто бы в уборщицы не пошел. Природа задумала все правильно.
Хотя меня тоже коробят чужие ошибки. А может быть кого-то и мои.
NEW 25.02.09 19:23
Мне он ну тоже ну сильно нравиться..
Ужос просто.. Главное чтоб сказочник был просто душка..не корыстен, на залоте ранее сиживавший. и из серебрянных ложек вскормленный.. главное чтоб был человеком на которого надо нам всем равняться и совета у него, низко поклонясь, спрашивать..
А он, Штоб, величаво говорил нам.. в каких мы гадюшниках живем.. и как мы корыстны,.
милый, милый сказочник. До всего ему есть дело.. и особливо до женских неурядиц..до наших корыстных мыслей есть ему дело . и до нашего грязного белья .
Какой человек!
в ответ ireen11 25.02.09 19:09
В ответ на:
Сказочник - человек эмоционалъный
Сказочник - человек эмоционалъный
Мне он ну тоже ну сильно нравиться..
В ответ на:
Дама - явно (по предыдущим веткам) корыстная
Дама - явно (по предыдущим веткам) корыстная
Ужос просто.. Главное чтоб сказочник был просто душка..не корыстен, на залоте ранее сиживавший. и из серебрянных ложек вскормленный.. главное чтоб был человеком на которого надо нам всем равняться и совета у него, низко поклонясь, спрашивать..
А он, Штоб, величаво говорил нам.. в каких мы гадюшниках живем.. и как мы корыстны,.
В ответ на:
Это Сказочник и имел в виду, среду так сказатъ проживания, а не географическое положение.
Это Сказочник и имел в виду, среду так сказатъ проживания, а не географическое положение.
милый, милый сказочник. До всего ему есть дело.. и особливо до женских неурядиц..до наших корыстных мыслей есть ему дело . и до нашего грязного белья .
Какой человек!