Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос о ребенке! важно!!!

4536  1 2 3 все
Mila-K коренной житель03.02.09 18:01
Mila-K
NEW 03.02.09 18:01 
в ответ Tatianka1977 26.01.09 19:14
определитесь для себя чего вы хотите, если будете рожать, то настройте себя заранее на трудности и решайте проблемы по мере их появления
и не надейтесь ни на кого, в дальнейшем вам же легче будет
а то вы то на друга-немца рассчитываете, то на араба
Tatianka1977 посетитель09.02.09 16:17
Tatianka1977
NEW 09.02.09 16:17 
в ответ tina-2008 03.02.09 17:25
да нет, не секта...я уже пациент, на учете по беременности стою благодаря им...хоть тут решилось слава боу...
приятно, когда при 30, 16 лет дают...
да арабы всякие и т.п. давнооооо уже ушли на хутор бабочек ловить слава те господи...сразу легче стало без этой помощи и участия...
спасибо вам девчонки, тем, кто отрезвляет в трудную минуту, а то б наворотить такого могла...оххххх...и без того тяжеловато а было бы еще хуже...
Wer Tee trinkt, vergisst den Lärm der Zeit...
  elena_mow местный житель09.02.09 19:43
elena_mow
NEW 09.02.09 19:43 
в ответ Tatianka1977 09.02.09 16:17
У меня приятельница приехала как переселенка с двумя детьми. Через пару лет приехал отец детей. Совместная жизнь не получилась. Приятельница забеременила, папа был категорически против. Она - человек верующий, об аборте речи даже не шло. Сейчас ее очаровательной дочурке уже годик. Папа отбыл обратно в Россию еще во время ее беременности, детьми не интересуется и , естественно не помогает никак.Растит троих детей одна! Старше вас на пару лет. Дети очень помогают маме. Когда я ее встречаю с коляской - она светится счастьем. Необыкновенно приятно смотреть на нее.
И вы справитесь и все преодолеете!
uralo4ka_bw свой человек11.02.09 15:30
uralo4ka_bw
NEW 11.02.09 15:30 
В ответ на:
Плевать на мужиков.С ними на эти темы нет смысла и говорить. Они не могут всего понять.О ребёнке думайте.А мужики никуда не денутся.

Действителъно,мужиков полно везде,а ребёнок он твой единственный.Ближе детей,которых ты сама родила,помоему никого бытъ не может..
Tatianka1977 посетитель25.02.09 14:48
Tatianka1977
NEW 25.02.09 14:48 
в ответ uralo4ka_bw 11.02.09 15:30
Людиииииии!!!!! Спасибо вам всем огромное за все! Такая поддержка!!! столько умных людей!!! ужасно тяжкий период пережила...если бы не вы, не знаю, что бы было и каких бы глупостей понаделала. как я сейчас понимаю...все проблемы, все сопли и нюни по папашам детей ничто по сравнению с тем, что кто-то изнутри тихо скребется перед сном и спокойной ночи желает. страны, мужики-мелочи. все, что надо в жизни-никуда не денется. надо папу-будет и папа. главное чтобы ребенок был. особенно после таких прогнозов. в общем, спасибо всем вам за то, что вы есть
Wer Tee trinkt, vergisst den Lärm der Zeit...
Jeanny_s старожил25.02.09 18:24
Jeanny_s
25.02.09 18:24 
в ответ Tatianka1977 25.02.09 14:48
Счастья тебе ! Мы тоже за тебя рады !
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
Irma_ коренной житель25.02.09 18:43
Irma_
NEW 25.02.09 18:43 
Я - практик. Но при этом еще и романтик. Почитайте, как мне всё это видится, и подумайте.
В ответ на:
я студентка, из россии. только начала учиться в уни.и тут-поняла что беременна от моего друга-гражданина германии.

Хороший повод остаться в Германии, как матери гражданина Германии.
В ответ на:
у нас еще как вы понимаете ни кола ни двора.

Ему достаточно снять квартиру. Для Вас или для вас с ним. А когда родите, ситуация резко улучшится для Вас во всех отношениях, потому что Вы будете получать Киндергельд, алименты или же вести совместное хоз-во.
В ответ на:
короче...что мне делать?куда бежать?к кому обращаться?

Рожать однозначно. Никуда не бежать. Обращаться к отцу ребёнка.
В ответ на:
все просто-аборт и нет проблемы. но! мне 31 год. детей еще не было никогда. портить здоровье?

Аборт - вот проблема. Это и убийство, и моральные муки всю свою жизнь, и порча здоровья. Вы этого хотите? Если нет, то что еще обсуждать-то? Ребёнок - это живое существо, которое будет вас любить, прижиматься доверчиво к вам тельцем... Какой аборт? О чем Вы?!
В ответ на:
а друг заныл, и пропал...ни звонков как раньше, ни самого...ни смс с вопросами о здоровье...все эти две недели повод позвонить находила сама...ноет, что наверное сглазили, жена заколдовала, что он меня любит но не знает что с ним, что его держит от меня...что он понимает что должен нести ответственность,

На всё наплевать, кроме самой последней фразы о понимании ответственности. Раз он понимает ответственность, то обратитесь за содержанием. Если будет отказываться, то тогда Вам надо подумать уже о самосохранении. И тогда все стредства хороши. Скажите, что сообщите его жене, да что угодно, чтоб прижать его к стенке. Да простят меня мужчины, но я подлецов не терплю, никакой пощады им...
В ответ на:
обо мне заботится один человек, мой хороший друг-араб, молодой, 37...но как оказалось, он отношений хочет, даже может жениться ибо у него детей нет а он хочет и в дальнейшем именно со мной...а я даже представить это не могу...пардон о сексе с ним даже думать противно...вообще все противно...вру ему что врачи запрещают...а если не он, вообще бы загнулась...первый раз понимаю, когда жить не хочется...

Правильно поступаете. Вы о себе думайте и ребёнке в первую очередь. НО! Надо парня пожалеть. Поскорее придавите ногтем настоящего папу, а этого мужчину "отпустите" так, чтоб не нанести ему обиду. А может, стоит подождать родов. Вдруг Ваше отношение к нему изменится и Вы будете вместе? Сейчас Вы другого всё еще любите, поэтому новый мужчина Вам противет. Но что будет потом? Но в любом случае, заботится о Вас сейчас должен не этот друг-араб... Принимая его помощь, Вы как бы принимаете все его претензии на Вас. Учтите это.
В ответ на:
или правда к какому колдуну пойти

Ну, приехали! Вы живы? Здоровы? Ребёнок в порядке? Посмотрите на небо! Выбросьте чувства к предателю на помойку и живите с чистой душой! Какие колдуны, ёшкин кот?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель25.02.09 18:44
Irma_
NEW 25.02.09 18:44 
в ответ Diada 31.01.09 21:02
В ответ на:
можно один коротенький вопросик почти в тему .... подруга (граждансвто Киргизии) сейчас беременна от друга (Иран или Ирак, не помню) и на 100% уверена, что её ребенок после рождения здесь в Германии получит немецкое гражданство только потому, что он здесь родился ... я раньше думала, что ребенок получает гражданство от родителей ... она права?

Только если у папы гражданство Германии или ПМЖ больше 8 лет... Просто по рождению - нет, не дадут.
Irma_ коренной житель25.02.09 18:47
Irma_
NEW 25.02.09 18:47 
в ответ Mila-K 03.02.09 17:57
В ответ на:
у меня такое же ощущение что ей не 31, а 16

Девочки, когда любовь рушится, то мы все, как в 17 лет. Или не любил ничерта того, с кем расстаёшься. Я в 29 такие чувства испытала, что ... словами не описать. Всё было еще хлеще, чем в 16!
Sveta1900 постоялец26.02.09 07:56
NEW 26.02.09 07:56 
в ответ Tatianka1977 25.02.09 14:48
Мудрое решение! Я думаю,что теперъ Вы правилъно расставили приоритеты и все у Вас получится.Но проблема признания отцовства все-таки,мне кажется,у Вас впереди,что-то папа ребенка не похож на человека,которыи в состоянии нести ответсвенностъ за свои поступки.Но и етот вопрос для Вас разрешим,возможно придется с етим побегатъ.Единственныи человек,кого мне жалко в етои ситуации - жена того товарища.Наврядли она в курсе что с неи хотели развестисъ,да и новостъ о внебрачном ребенке ее явно шокирует,т.к. намечаются непредвиденные долгие потери из семеиного бюджета в виде алиментов,которые будут по любому.Так что у папы в переди много проблем в любом случае - конечно придется отвечатъ по всеи строгости закона.
ih1979 прохожий03.03.09 17:21
NEW 03.03.09 17:21 
Ты в каком городе проживаешь? Может мы тебе сможем помочь?
1 2 3 все