Вход на сайт
2-х летие ребенка
377
25.02.09 14:32
Подскажите, как отпраздновать день рождение 2-х летнего ребенка?
Знакомых пока нет, детей в том числе...
как все таки отпраздновать?
Буду рада любым советам.
Знакомых пока нет, детей в том числе...
как все таки отпраздновать?
Буду рада любым советам.
NEW 25.02.09 15:23
в ответ Kess Kess 25.02.09 15:20
а когда у ребенка день рожденье? мне кажется в 2 года не очень-то ребенок понимает, что вы хотите сделать ему грандиозный праздник, украсьте комнату шарами или просто надуйте много шаров, обязательно торт со свечами, для деток ведь главное свечи задувать, танцы устройтие с теми же тетей, дядей и из детьми, просто подурачиться вместе с ребенком.
NEW 25.02.09 15:29
в ответ Kess Kess 25.02.09 14:32
а еще есть детские закрытые площадки с различными каруселями, игрушками т. д и т.п.
можно туда.
для взрослых есть столы. можно резервировать, они стол украшают. ребенку есть где играться и главное с КЕМ. Деток там много))))
как там с едой не помню. можно принести с собой или же заказать там
можно туда.
для взрослых есть столы. можно резервировать, они стол украшают. ребенку есть где играться и главное с КЕМ. Деток там много))))
как там с едой не помню. можно принести с собой или же заказать там
NEW 25.02.09 15:32
в ответ Kess Kess 25.02.09 15:25
в марте для парка будет еще холодно,не знаю в каком городе вы живете, можно найти крытые детские площадки, называется обычно Kinderland, там же можно и день рожденье отметить, только нужно заранее все узнать и заказать,часто с детьми празднуют дни рождения в макдональсе, но тоже скорее всего для детской компании. мне кажется 2 года можно пока и дома отметить, поиграть с ребенком, попеть, потанцевать, попрыгать с воздушными шарами и задуть свечки на торте, больше наверное такой маленький человечек не выдержит
NEW 25.02.09 18:21
в ответ Kess Kess 25.02.09 15:33
Мой Вам совет: главное не заморачивайтесь! Ребёнку в этом возрасте надо, чтобы было поярче, чтобы можно было подвигаться, а не сидеть на месте. Лучше это всё под музыку какую-нибудь негромкую и ненавязчивую. Деталей в 2 года малыш всё равно не поймёт.
Это я всё по опыту рекомендую: мне неоднократно приходилось работать массовиком-затейником на днях рождения малышей. Иногда родители перегибают палку настолько, что заказывают стрельбу из арбалета и метание топора на 3-летие ребёнка. И нам, приехав на заказ, приходилось помимо арбалетов придумывать догонялки и повижные игры, чтобы детки не заснули.
Так что, поменьше деталей и побольше безбашенного веселья
Шаров разноцветных понавешайте, торт со свечками и попрыгайте с ребёнком хороводом по квартире - этого ему уже будет выше крыши в
2 года!
Это я всё по опыту рекомендую: мне неоднократно приходилось работать массовиком-затейником на днях рождения малышей. Иногда родители перегибают палку настолько, что заказывают стрельбу из арбалета и метание топора на 3-летие ребёнка. И нам, приехав на заказ, приходилось помимо арбалетов придумывать догонялки и повижные игры, чтобы детки не заснули.
Так что, поменьше деталей и побольше безбашенного веселья
NEW 25.02.09 18:24
Он еще не понимает смысла праздника, так что, устройте семейный праздник с красивым "детским" тортом и не морочьте голову. А перед праздничным обедом сходите с малышом в магазин с игрушками и купите ему всё, что он выберет.
в ответ Kess Kess 25.02.09 14:32
В ответ на:
как отпраздновать день рождение 2-х летнего ребенка?
как отпраздновать день рождение 2-х летнего ребенка?
Он еще не понимает смысла праздника, так что, устройте семейный праздник с красивым "детским" тортом и не морочьте голову. А перед праздничным обедом сходите с малышом в магазин с игрушками и купите ему всё, что он выберет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)