Вход на сайт
сын супруга
NEW 24.02.09 03:10
Ветка закрыта 25.02.09 00:05 (kunak)
живем вместе с сынком супруга - другого слова на него нет, ему 18 лет.
что делать?? как найти управу?? он бездельник, аусбильдунг делает- все время дома сидит, не пойму что за школа такая. но это не главное.
приходит домой в 2-4 часа ночи и вечно пьяный- очень сильно. отцу все равно. к матери не отправить. не хочет.
я за дочку боюсь. он постоянно вредничает и действует ей на нервы.
в общем, как его присмерить?
как на счет полиции ?? или это дело семейное??
что делать?? как найти управу?? он бездельник, аусбильдунг делает- все время дома сидит, не пойму что за школа такая. но это не главное.
приходит домой в 2-4 часа ночи и вечно пьяный- очень сильно. отцу все равно. к матери не отправить. не хочет.
я за дочку боюсь. он постоянно вредничает и действует ей на нервы.
в общем, как его присмерить?
как на счет полиции ?? или это дело семейное??
NEW 24.02.09 09:49
А с чего ты взял, что там кто-то кого-то вытащил?
Почему сразу такое предвзятое мнение?
Может, женщина как раз хочет "отблагодарить" супруга и исправить допущенные им ошибки в воспитании, пока не оказалаось поздно?

Почему сразу такое предвзятое мнение?
Может, женщина как раз хочет "отблагодарить" супруга и исправить допущенные им ошибки в воспитании, пока не оказалаось поздно?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.02.09 09:54
в ответ ск@зочник 24.02.09 09:50
А я этого и не утверждаю, как не утверждаю и обратного, просто потому что я этого НЕ ЗНАЮ.
А вот ты, похоже, знаешь всё и про всех.
Кстати, вдруг это она его "вытащила": не женился бы на ней, кто знает, какая стерва бы ему попалась.
Или не попалась бы и он спился бы в гордом одиночестве или вместе с сынком..
Так что это вопрос философский, сказочный ты наш..
..

А вот ты, похоже, знаешь всё и про всех.
Кстати, вдруг это она его "вытащила": не женился бы на ней, кто знает, какая стерва бы ему попалась.
Или не попалась бы и он спился бы в гордом одиночестве или вместе с сынком..
Так что это вопрос философский, сказочный ты наш..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.02.09 12:07
в ответ irischka_9 24.02.09 03:10
Я когда читаю такие постинги, всегда удивляюсь: очень извиняюсь, но когда Вы замуж за него выходили, Вы же знали, что он со взрослым сыном, на воспитание которого ему наплевать. Зачем было за такого замуж выходить, чтобы дочка теперь страдала?
Вопрос конечно риторический.Вам, конечно же сочувствую.
Вопрос конечно риторический.Вам, конечно же сочувствую.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.02.09 13:17
если парню уже 18 - его можно отделить
снять ему отд.квартиру и пусть сам живет как хочет, если папе все равно
или папа на вас женился, чтобы вы за ними всеми ухаживали и есть готовили ?
снять ему отд.квартиру и пусть сам живет как хочет, если папе все равно
или папа на вас женился, чтобы вы за ними всеми ухаживали и есть готовили ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.02.09 14:02
Нет наверное таких,где есть ребёнок,при том взрослый,от другого брака и чтобы не было проблем.На самом деле поговорите с мужем,а если уже пробывали,тогда предложите парню пожить одному.Пусть попробует сам себя обеспечить,но и это тоже может не сработать.А где мамаша этого парня?
NEW 24.02.09 14:03
Никак. Проводите беседы с мужем, ищите контакты с тинейджером.
Ну или ждите, пока его просто не посадят.
Кстати, сколько лет Вашей дочери? Вы дома всегда бываете или оба ребенка иногда находятся одни дома? Вы бы поосторожнее, а то неизвестно, чего он пьет или колет...
В ответ на:
что делать?? как найти управу??
что делать?? как найти управу??
Никак. Проводите беседы с мужем, ищите контакты с тинейджером.
Ну или ждите, пока его просто не посадят.
Кстати, сколько лет Вашей дочери? Вы дома всегда бываете или оба ребенка иногда находятся одни дома? Вы бы поосторожнее, а то неизвестно, чего он пьет или колет...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.02.09 14:11
в ответ lavledi79 24.02.09 13:57
посмотри, как она о муже говорит: он со своим придурком-сыном и она со своей доченькой. ни тени намека на семью и привязанность. только женщина-идиотка или загнаная в угол выйдет замуж за совершенно постороннего человека, поэтому я и думаю, что она из гадюшника
. иначе она идиотка, но ведь это не так

NEW 24.02.09 15:04
в ответ ск@зочник 24.02.09 14:11
Как говорят "любовь зла полюбишь и козла". Поздно "после драки кулаками махать" и выяснять кто кого откуда вытащил и по каким причинам она замуж за него вышла. Она себя с дочкой мне кажется вовсе не выгараживает. Если парень на самом деле не воспитаный а помимо того ещё так опустился что бухает, бездельничает и нервы мотает то явно влияет негативно на всю семью и подает дурной пример. В таком случае - чем дальше тем родней. Вот и горит у меня вопрос какого чёрта взрослый дылда в 18 лет ещё живёт с родителями??? Пусть собирает свои три вещички и начинает жить по своим правилам. Здесь в германии с 15 лет плотят денги от АРГЕ и если он делает аусбильдунг и жить будет
отдельно от родителей то ему будут доплачивать Ausbildungsbeihilfe что хватит на квартиру и вполне себя обеспечить, так-что о финансах не стоит бескокоиться что парень живя сам "голодать" будет. Ну и живя сам будет жить по своим правилам а не по родительским, научится что такое ответственность и самостоятельность. В таких случаях никакие разговоры или психологи не помогут, только растояние и всем будет спокойней жить.