Вход на сайт
Питание на 40-ой неделе
211
14.03.02 22:53
Милые девочки подскажите пожалуйста ...
тут гдето увидела текст где стояло что на последней неделе лучше вобщеничего не кушать,то есть морить себя голодом попивая водичку
а на меня как раз такой жор напал
как вы с этим мнением о голодовке...согласны ?
тут гдето увидела текст где стояло что на последней неделе лучше вобщеничего не кушать,то есть морить себя голодом попивая водичку
а на меня как раз такой жор напал
как вы с этим мнением о голодовке...согласны ?
NEW 15.03.02 16:42
Обязательно еш - на здоровье. У меня двое детей, не слушай глупостей. А то потом рожать не сможеш, или потом капельницы начнуться. И желаю удачи, вс╦ будет хорощо!
в ответ Anonymous 14.03.02 22:53
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.03.02 17:24
Голодом себя однозначно морить не стоит, но некоторые продукты из рациона желательно убрать. Например мясо и ещ╦ что-то (я если найду, то сюда повешу что именно).
В принципе убрать некоторые продукты из рациона советуют для избежания разрывов.
Но голодом себя не морите!!! Ни в коем случае!
Удачи!!!

пойду поищу заметку
В принципе убрать некоторые продукты из рациона советуют для избежания разрывов.
Но голодом себя не морите!!! Ни в коем случае!
Удачи!!!
пойду поищу заметку
NEW 15.03.02 17:38
в ответ LU-KENGURU 15.03.02 17:24
Сразу хочу оговориться:
На данный момент очень много существует разных теорий и методов, как в питании во время беременности, так и в воспитании детей.
Каждый выберает свою методику - ту, которая ближе по духу и принципам. Я тут привожу эту статью, не защичая и не оспаривая е╦... просто констатирую... если найду ещ╦ что-то, то тоже здесь повешу.
<http://www.materinstvo.ru/mother/kid_00/food_befor_birth.shtml>

На данный момент очень много существует разных теорий и методов, как в питании во время беременности, так и в воспитании детей.
Каждый выберает свою методику - ту, которая ближе по духу и принципам. Я тут привожу эту статью, не защичая и не оспаривая е╦... просто констатирую... если найду ещ╦ что-то, то тоже здесь повешу.
<http://www.materinstvo.ru/mother/kid_00/food_befor_birth.shtml>
NEW 15.03.02 20:15
На последних неделях беременности на почки особенно большая нагрузка. Поэтому исключите из рациона жареное, жирное, соленое. Не советую есть разные копчености - тут же белок в моче "выскочит". От потенциальных аллергенов - цитрусовые, клубника, шоколад и т.п. воздержитесь. Мне врач рекомендовал есть зеленые яблоки. Переедать не стоит, но есть нужно обязательно! Лучше всего дробно - раз 5-7 в день и понемногу. Так и изжоги не будет. Копите силы! 
Легких Вам родов и здорового малыша!
MfG, Lindt
Легких Вам родов и здорового малыша!
MfG, Lindt