Вход на сайт
сын супруга
24.02.09 03:10
Ветка закрыта 25.02.09 00:05 (kunak)
живем вместе с сынком супруга - другого слова на него нет, ему 18 лет.
что делать?? как найти управу?? он бездельник, аусбильдунг делает- все время дома сидит, не пойму что за школа такая. но это не главное.
приходит домой в 2-4 часа ночи и вечно пьяный- очень сильно. отцу все равно. к матери не отправить. не хочет.
я за дочку боюсь. он постоянно вредничает и действует ей на нервы.
в общем, как его присмерить?
как на счет полиции ?? или это дело семейное??
что делать?? как найти управу?? он бездельник, аусбильдунг делает- все время дома сидит, не пойму что за школа такая. но это не главное.
приходит домой в 2-4 часа ночи и вечно пьяный- очень сильно. отцу все равно. к матери не отправить. не хочет.
я за дочку боюсь. он постоянно вредничает и действует ей на нервы.
в общем, как его присмерить?
как на счет полиции ?? или это дело семейное??
NEW 24.02.09 09:49
А с чего ты взял, что там кто-то кого-то вытащил?
Почему сразу такое предвзятое мнение?
Может, женщина как раз хочет "отблагодарить" супруга и исправить допущенные им ошибки в воспитании, пока не оказалаось поздно?

Почему сразу такое предвзятое мнение?
Может, женщина как раз хочет "отблагодарить" супруга и исправить допущенные им ошибки в воспитании, пока не оказалаось поздно?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.02.09 09:54
в ответ ск@зочник 24.02.09 09:50
А я этого и не утверждаю, как не утверждаю и обратного, просто потому что я этого НЕ ЗНАЮ.
А вот ты, похоже, знаешь всё и про всех.
Кстати, вдруг это она его "вытащила": не женился бы на ней, кто знает, какая стерва бы ему попалась.
Или не попалась бы и он спился бы в гордом одиночестве или вместе с сынком..
Так что это вопрос философский, сказочный ты наш..
..

А вот ты, похоже, знаешь всё и про всех.
Кстати, вдруг это она его "вытащила": не женился бы на ней, кто знает, какая стерва бы ему попалась.
Или не попалась бы и он спился бы в гордом одиночестве или вместе с сынком..
Так что это вопрос философский, сказочный ты наш..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.02.09 12:07
в ответ irischka_9 24.02.09 03:10
Я когда читаю такие постинги, всегда удивляюсь: очень извиняюсь, но когда Вы замуж за него выходили, Вы же знали, что он со взрослым сыном, на воспитание которого ему наплевать. Зачем было за такого замуж выходить, чтобы дочка теперь страдала?
Вопрос конечно риторический.Вам, конечно же сочувствую.
Вопрос конечно риторический.Вам, конечно же сочувствую.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.02.09 13:17
если парню уже 18 - его можно отделить
снять ему отд.квартиру и пусть сам живет как хочет, если папе все равно
или папа на вас женился, чтобы вы за ними всеми ухаживали и есть готовили ?
снять ему отд.квартиру и пусть сам живет как хочет, если папе все равно
или папа на вас женился, чтобы вы за ними всеми ухаживали и есть готовили ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.02.09 14:02
Нет наверное таких,где есть ребёнок,при том взрослый,от другого брака и чтобы не было проблем.На самом деле поговорите с мужем,а если уже пробывали,тогда предложите парню пожить одному.Пусть попробует сам себя обеспечить,но и это тоже может не сработать.А где мамаша этого парня?
NEW 24.02.09 14:03
Никак. Проводите беседы с мужем, ищите контакты с тинейджером.
Ну или ждите, пока его просто не посадят.
Кстати, сколько лет Вашей дочери? Вы дома всегда бываете или оба ребенка иногда находятся одни дома? Вы бы поосторожнее, а то неизвестно, чего он пьет или колет...
В ответ на:
что делать?? как найти управу??
что делать?? как найти управу??
Никак. Проводите беседы с мужем, ищите контакты с тинейджером.
Ну или ждите, пока его просто не посадят.
Кстати, сколько лет Вашей дочери? Вы дома всегда бываете или оба ребенка иногда находятся одни дома? Вы бы поосторожнее, а то неизвестно, чего он пьет или колет...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.02.09 14:11
в ответ lavledi79 24.02.09 13:57
посмотри, как она о муже говорит: он со своим придурком-сыном и она со своей доченькой. ни тени намека на семью и привязанность. только женщина-идиотка или загнаная в угол выйдет замуж за совершенно постороннего человека, поэтому я и думаю, что она из гадюшника
. иначе она идиотка, но ведь это не так

NEW 24.02.09 15:04
в ответ ск@зочник 24.02.09 14:11
Как говорят "любовь зла полюбишь и козла". Поздно "после драки кулаками махать" и выяснять кто кого откуда вытащил и по каким причинам она замуж за него вышла. Она себя с дочкой мне кажется вовсе не выгараживает. Если парень на самом деле не воспитаный а помимо того ещё так опустился что бухает, бездельничает и нервы мотает то явно влияет негативно на всю семью и подает дурной пример. В таком случае - чем дальше тем родней. Вот и горит у меня вопрос какого чёрта взрослый дылда в 18 лет ещё живёт с родителями??? Пусть собирает свои три вещички и начинает жить по своим правилам. Здесь в германии с 15 лет плотят денги от АРГЕ и если он делает аусбильдунг и жить будет
отдельно от родителей то ему будут доплачивать Ausbildungsbeihilfe что хватит на квартиру и вполне себя обеспечить, так-что о финансах не стоит бескокоиться что парень живя сам "голодать" будет. Ну и живя сам будет жить по своим правилам а не по родительским, научится что такое ответственность и самостоятельность. В таких случаях никакие разговоры или психологи не помогут, только растояние и всем будет спокойней жить.
NEW 24.02.09 15:25
в ответ ск@зочник 24.02.09 15:11
А может после выселения "сынка" наладятся отношения родителей? Всякое бывает... Кстати а почему она должна считать себя родителем взрослого уже человека? Ведь у него есть своя мать которая не воспитала его и не научила ни жизни ни самостоятельности. Теперь навесила его на шею "чужой тёте" и ручки отряхнула. Ладно если бы он ещё маленький был то его ещё можно было бы наверное перевоспитать а так уже поздно "старого пса новым трюкам обучать". Как бы вы поступили если бы оказались на месте отчима живя с женщиной у которой такой сын? Так ради интереса...

NEW 24.02.09 15:28
в ответ ск@зочник 24.02.09 15:11
на посл.
откуда дама мне лично неважно, но Питер вроде как не гадюшник
...глянула ее сообщения - нашла например одно, где этот как раз сынок мужа, ее дочку встречать из школы ходил, т.к. она боялась...тогда он был ок? и почему отец должен сына куда-то выживать? всем вместе поговорить нельзя чтоли? если он аусбильдунг делает, то как он дома сидеть может? (у ацуби 40-ка часовая рабочая неделя вроде как)...
откуда дама мне лично неважно, но Питер вроде как не гадюшник

Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 24.02.09 15:37
в ответ Oksana999 24.02.09 15:25
ну и почему его выселять надо???
в конце-концов, кто к кому приехал??? ладно, она не должна себя считать ни тем, ни другим, так что она вообще должна??? не знаете? а я скажу - устроить себя и свою дочь. это семья???
вы все знаете, что я прав, но сейчас играете в пресловутую женскую солидарность

NEW 24.02.09 15:58
в ответ ск@зочник 24.02.09 15:37
У меня вовсе не женская солидарность, будь парень с здоровой головой я бы сказала что нечего выделываться и пусть уживается с ним но если парень как "плохая опухоль" то его стоит удолить чтоб других не мучал, я же не говорю что его надо выгнать и забыть, пусть живёт отдельно и в гости чаще приходит. Погостил немного и домой во свояси где будет бухать и бездельничать на свою ответственость никому не мешая. Да и если бы он нормальный был, ему же не 15 лет, в его возрасте пора становиться на свои ноги не зависимо какой у него характер и какие отношения с родителями. Или пусть он до 30-ти сидит у родителей на шее?
NEW 24.02.09 16:03
Там не нужно замуж выходитъ за мужчин с детъми! У нас принято сразу толъко отчимов осуждатъ в этом случае. А тут "она ему не мама!"
в ответ Oksana999 24.02.09 15:25
В ответ на:
А может после выселения "сынка" наладятся отношения родителей? Всякое бывает... Кстати а почему она должна считать себя родителем взрослого уже человека? Ведь у него есть своя мать которая не воспитала его и не научила ни жизни ни самостоятельности. Теперь навесила его на шею "чужой тёте" и ручки отряхнула. Ладно если бы он ещё маленький был то его ещё можно было бы наверное перевоспитать а так уже поздно "старого пса новым трюкам обучать". Как бы вы поступили если бы оказались на месте отчима живя с женщиной у которой такой сын? Так ради интереса...
Там не нужно замуж выходитъ за мужчин с детъми! У нас принято сразу толъко отчимов осуждатъ в этом случае. А тут "она ему не мама!"
NEW 24.02.09 16:04
А он и будет сидеть на шее. Выселять его-это платить за его жильё. Папе. А новая жена будет нытъ на форуме, что денежки на великовозрастного детину тратятся. А не платить-его выселят опятъ. И, прежде чем сынка в первый раз выселять (из родителъского дома), неплохо было бы папу спросить, что он думает об этом.
в ответ Oksana999 24.02.09 15:58
В ответ на:
Или пусть он до 30-ти сидит у родителей на шее?
Или пусть он до 30-ти сидит у родителей на шее?
А он и будет сидеть на шее. Выселять его-это платить за его жильё. Папе. А новая жена будет нытъ на форуме, что денежки на великовозрастного детину тратятся. А не платить-его выселят опятъ. И, прежде чем сынка в первый раз выселять (из родителъского дома), неплохо было бы папу спросить, что он думает об этом.

NEW 24.02.09 16:08
в ответ Oksana999 24.02.09 15:04
а кто ему будет жилье оплачивать? сейчас законы поменялис , если сам не в состоянии жизнь свою оплатит- живи с родителями до 25 лет.Толко при условии, что учеба в другом городе или у родителей стесненные жилищные обстоятелства можно жить отделно и с помощью государства.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.02.09 16:32
в ответ Junija 24.02.09 16:08
Это не правда по собственому опыту знаю и среди знакомых не раз с таким сталкивалась. До 25 лет можно уйти от родителей независимо где находится учёба, достаточно сказать что дома проблемы и жить с родителями невозможно. Будет плотить ему государство и у родителей забирать не будет и будет ему хватать на квартиру и на хорошее питание и на учёбу вот на бухло думаю он уже столько тратить не будет.
NEW 24.02.09 16:48

Мужики, вы что, совсем уже с ума посходили?
Вы чем гордитесь-то?
Подумаешь там, в другую страну привёз...достижение, достойное поклонения!
А мы вот вам регулярно ваше бельё нижнее стираем, носки... Как насчет этого?
В ответ на:
а как, если быть просто благодарной супругу за то, что тебя и дочку твою из гадюшника вытащил?
а как, если быть просто благодарной супругу за то, что тебя и дочку твою из гадюшника вытащил?

Мужики, вы что, совсем уже с ума посходили?

Подумаешь там, в другую страну привёз...достижение, достойное поклонения!

А мы вот вам регулярно ваше бельё нижнее стираем, носки... Как насчет этого?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.02.09 16:52
Не согласна. ПРосто допекли женщину до печёнок. А вы хотите, когда человек в злости, чтоб он при этом любвеобильной слюной исходил?
Да бог с вами!
в ответ ск@зочник 24.02.09 14:11
В ответ на:
он со своим придурком-сыном и она со своей доченькой. ни тени намека на семью и привязанность.
он со своим придурком-сыном и она со своей доченькой. ни тени намека на семью и привязанность.
Не согласна. ПРосто допекли женщину до печёнок. А вы хотите, когда человек в злости, чтоб он при этом любвеобильной слюной исходил?

NEW 24.02.09 17:03
И тут Вы не правы.
Не существует никакой женской солидарности. Это я Вам по секрету скажу.
Мужчины в этом плане гораздо более...гм... Ну, Вы меня поняли.
Так вот, если бы сынок моего мужа мешал жить, приходя в 2 ночи, устраивая беспорядки дома (не важно, в чём бы это выражалось), то я бы мужа до печёнок достала. Или сынок должен вести себя так, чтоб никому не доставлять неудобств, или жить отдельно. Если папа примет сторону сынка-лоботряса (я основываюсь только на тех фактах, что нам изложили), то я и папу... туда же, в отдельное проживание. Значит, этот человек мне не подходит, раз он из собственной лени не хочет заниматься воспитанием сына, раз ему наплевать на моё душевное равновесие. Так вот.
Добавлю для недогадливых: дочку я бы тоже "строила", чтоб она не доставляла никому проблем.
Господи, какая мелочность! Во все времена мужчина женщину К СЕБЕ В ДОМ приводил. И это было нормально. А теперь это возносится до небес, чуть ли нимб себе не требуют...
Подстраиваться под кого-то и видеть, как с тобой не считаются - это семья?
в ответ ск@зочник 24.02.09 15:37
В ответ на:
И тут Вы не правы.

Так вот, если бы сынок моего мужа мешал жить, приходя в 2 ночи, устраивая беспорядки дома (не важно, в чём бы это выражалось), то я бы мужа до печёнок достала. Или сынок должен вести себя так, чтоб никому не доставлять неудобств, или жить отдельно. Если папа примет сторону сынка-лоботряса (я основываюсь только на тех фактах, что нам изложили), то я и папу... туда же, в отдельное проживание. Значит, этот человек мне не подходит, раз он из собственной лени не хочет заниматься воспитанием сына, раз ему наплевать на моё душевное равновесие. Так вот.
Добавлю для недогадливых: дочку я бы тоже "строила", чтоб она не доставляла никому проблем.

В ответ на:
в конце-концов, кто к кому приехал???
в конце-концов, кто к кому приехал???
Господи, какая мелочность! Во все времена мужчина женщину К СЕБЕ В ДОМ приводил. И это было нормально. А теперь это возносится до небес, чуть ли нимб себе не требуют...
В ответ на:
устроить себя и свою дочь. это семья???
устроить себя и свою дочь. это семья???
Подстраиваться под кого-то и видеть, как с тобой не считаются - это семья?

NEW 24.02.09 17:07
Возможно она сама себя допекла , для этого стоит почитать ее сообщения про Германию , жадных немцев и т.д. Конечно хорошо , что она не сходит с ума в одиночку , а советуется на форуме , но только странно , приехав по визе невесты , увидав расклад , почему не решилась повернуть оглобли назад , теперь только терпеть 3 года , а там развод и свобода ...
в ответ Irma_ 24.02.09 16:52
В ответ на:
ПРосто допекли женщину до печёнок.
ПРосто допекли женщину до печёнок.
Возможно она сама себя допекла , для этого стоит почитать ее сообщения про Германию , жадных немцев и т.д. Конечно хорошо , что она не сходит с ума в одиночку , а советуется на форуме , но только странно , приехав по визе невесты , увидав расклад , почему не решилась повернуть оглобли назад , теперь только терпеть 3 года , а там развод и свобода ...
NEW 24.02.09 17:29
Непривычно всё. Мне тоже было непривычно. Тяжело.
О, да! Действовать надо согласно поставленным целям. Тут я согласна. Либо надо было сразу расставлять точки над "i", рискуя тем, что придётся, может быть, вернуться в Россию (или куда там?), либо теперь три года терпеть. А потом уже, после получения ПМЖ, опят же, но уже безбоязненно, расставлять точки над "i". Тут я с Вами абсолютно согласна.
Ну всё, уважаемые собеседники, пойду мужу помогать делать уборку.
Вместе быстрее и веселее.
Всем приятного вечера.
в ответ taksa0 24.02.09 17:07
В ответ на:
она сама себя допекла , для этого стоит почитать ее сообщения про Германию , жадных немцев и т.д.
она сама себя допекла , для этого стоит почитать ее сообщения про Германию , жадных немцев и т.д.
Непривычно всё. Мне тоже было непривычно. Тяжело.
В ответ на:
только странно , приехав по визе невесты , увидав расклад , почему не решилась повернуть оглобли назад , теперь только терпеть 3 года , а там развод и свобода ...
только странно , приехав по визе невесты , увидав расклад , почему не решилась повернуть оглобли назад , теперь только терпеть 3 года , а там развод и свобода ...
О, да! Действовать надо согласно поставленным целям. Тут я согласна. Либо надо было сразу расставлять точки над "i", рискуя тем, что придётся, может быть, вернуться в Россию (или куда там?), либо теперь три года терпеть. А потом уже, после получения ПМЖ, опят же, но уже безбоязненно, расставлять точки над "i". Тут я с Вами абсолютно согласна.
Ну всё, уважаемые собеседники, пойду мужу помогать делать уборку.

Всем приятного вечера.

NEW 24.02.09 19:06
если уже дошло до такого, то сейчас конечно надо срочно бить аларм. Вы я так понимаю, приехали к мужу и этого сынка наверно не приняли близко к сердцу. Муж видно не в состоянии удерживать все в семье... а вы теперь и делите... моя и его... дети. Выходя замуж, надо было задуматься, что это тоже ребенок, не важно чей. И вам как женщине надо было умнее поступить... сейчас он игнорирует и вас и наверно папашу. В таком возрасте нужно еще помогать ребенку, найти себя. А вы думаете только о себе и о своей дочери. Непорядочно как то получается.
попробуйте как то найти общий язык с ним, может еще не поздно.
В ответ на:
если уже дошло до такого, то сейчас конечно надо срочно бить аларм. Вы я так понимаю, приехали к мужу и этого сынка наверно не приняли близко к сердцу. Муж видно не в состоянии удерживать все в семье... а вы теперь и делите... моя и его... дети. Выходя замуж, надо было задуматься, что это тоже ребенок, не важно чей. И вам как женщине надо было умнее поступить... сейчас он игнорирует и вас и наверно папашу. В таком возрасте нужно еще помогать ребенку, найти себя. А вы думаете только о себе и о своей дочери. Непорядочно как то получается.
попробуйте как то найти общий язык с ним, может еще не поздно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.02.09 19:08
в ответ Ellegia 24.02.09 18:09
Н на П
Я абсолютно согласна со "сказочником" ! Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет ! Они в этом возрасте все чувствуют и очень ранимые !!! Если она согласилась выйти замуж за человека с ребенком то она должна была знать что на ней так же лежит доля ответственности за воспитание этого подростка !!! И не надо суда приплетать маму которая якобы бросила сына , типа избавилас ! Если он остался с отцом значит на это были причины ! Моя подруга которая не разу не была замужем и не имела опыта общения с подростками вышла замуж за мужчину у которого 2-е детей , сыну было 14 и дочери 12 , мальчик был очень трудным подростком и не воспринимал ее категорически , она прочла кучу литературы и начала действоват по своему ! Сын у них до сих пор труднуй ребенок ему сейчас уже 21 год , он до сих пор может нахомить или прийти пьяный после вечеринки , иной раз она сама ездила забирать его с больницы потому как он не мог даже двигаться так напивался ! Но тем не менее он всегда извиняется и помогает ей по дому , целует ее когда приходит и уходит , однажды он ей сказал что она сделала и дала ему больше воспитания и всего чем его родная мать ! Он поступил в университет и учится в престижном университете в Англии сейчас ! А вы говорите что ее достали ! Достать можно любого , но она взрослуй человек и должна иметь не много терпения и мозгов для того чтобы поправить свое положение ! А не жаловатся всем и видеть только себя и свою дочь !!! Если так уж плохо пусть возвращается назад и живет хороше и спокойно !!!
Я абсолютно согласна со "сказочником" ! Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет ! Они в этом возрасте все чувствуют и очень ранимые !!! Если она согласилась выйти замуж за человека с ребенком то она должна была знать что на ней так же лежит доля ответственности за воспитание этого подростка !!! И не надо суда приплетать маму которая якобы бросила сына , типа избавилас ! Если он остался с отцом значит на это были причины ! Моя подруга которая не разу не была замужем и не имела опыта общения с подростками вышла замуж за мужчину у которого 2-е детей , сыну было 14 и дочери 12 , мальчик был очень трудным подростком и не воспринимал ее категорически , она прочла кучу литературы и начала действоват по своему ! Сын у них до сих пор труднуй ребенок ему сейчас уже 21 год , он до сих пор может нахомить или прийти пьяный после вечеринки , иной раз она сама ездила забирать его с больницы потому как он не мог даже двигаться так напивался ! Но тем не менее он всегда извиняется и помогает ей по дому , целует ее когда приходит и уходит , однажды он ей сказал что она сделала и дала ему больше воспитания и всего чем его родная мать ! Он поступил в университет и учится в престижном университете в Англии сейчас ! А вы говорите что ее достали ! Достать можно любого , но она взрослуй человек и должна иметь не много терпения и мозгов для того чтобы поправить свое положение ! А не жаловатся всем и видеть только себя и свою дочь !!! Если так уж плохо пусть возвращается назад и живет хороше и спокойно !!!
NEW 24.02.09 19:16
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток , который наверняка на всю катушку живет половой жизнью и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ... У нее тоже ситуация не из легких , процесс адаптации труден , ей бы с собой разлбраться ...
в ответ ksysha_008 24.02.09 19:08
В ответ на:
Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет !
Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет !
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток , который наверняка на всю катушку живет половой жизнью и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ... У нее тоже ситуация не из легких , процесс адаптации труден , ей бы с собой разлбраться ...
NEW 24.02.09 19:21
У нас старшей дочери будет летом 18. Подросток подростком, а никак не переросток.
Конечно.
Почему Я должна, он тоже скажет-почему это Я должен, отец тоже... И в результате никто никому ничего не должен, все так просто, живут рядом.
в ответ taksa0 24.02.09 19:16
В ответ на:
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток ,
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток ,
У нас старшей дочери будет летом 18. Подросток подростком, а никак не переросток.
В ответ на:
и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ...
и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ...
Конечно.

NEW 24.02.09 19:31
Это по моему её мужу нужно бить в аларм и окрыть свои глазки ,на ту кого пригрел...
в ответ Гордана 24.02.09 19:06
В ответ на:
то сейчас конечно надо срочно бить аларм.
то сейчас конечно надо срочно бить аларм.
Это по моему её мужу нужно бить в аларм и окрыть свои глазки ,на ту кого пригрел...
В ответ на:
Девочки
вот меня мучает вопрос такой
мы поженились и мой муж не открывает мне карточку к его счету и не предлагает мне открыть свой конто.
я пока на эту тему не разговариваю.
вот задаюсь вопросом, почему он такой? почему он меня так унижает?
сам распоряжается деньгами, но мы ведь уже партнеры, если я жена.
или кто я ? Домработница? маленькая девочка?
а при разводе мне будет ничего не положено от его заработанных денег?
я ведь не могу работать пока , он меня пригласил замуж сам.
я не хочу думать о разводе. Но все так меняется и мы уже со сложившимися характерами и своими привычками....
Девочки
вот меня мучает вопрос такой
мы поженились и мой муж не открывает мне карточку к его счету и не предлагает мне открыть свой конто.
я пока на эту тему не разговариваю.
вот задаюсь вопросом, почему он такой? почему он меня так унижает?
сам распоряжается деньгами, но мы ведь уже партнеры, если я жена.
или кто я ? Домработница? маленькая девочка?
а при разводе мне будет ничего не положено от его заработанных денег?
я ведь не могу работать пока , он меня пригласил замуж сам.
я не хочу думать о разводе. Но все так меняется и мы уже со сложившимися характерами и своими привычками....
NEW 24.02.09 19:33
в ответ ksysha_008 24.02.09 19:08
ксюша,ваша подруга где живет,та,что с 2-я чужими детьми?-в россии поди?
здесь несколько по другому,здесь родные родители часто не имеют право вмешиваться в жизнь ребенка/хотя 18 лет ето уже не подросток,власть над ним родителей-минимальнА,вернееравна нулю,юридически/
нечего на женщину собак вешать,папик должен что-то делать,хотя в 18 лет родители уже ничего не должны,так ето мальчик может сказать а идите вы в баню,я уже совершеннолетний и ваше мнение мне по барабану.
и женщина правильно за дочку беспокоится.
здесь несколько по другому,здесь родные родители часто не имеют право вмешиваться в жизнь ребенка/хотя 18 лет ето уже не подросток,власть над ним родителей-минимальнА,вернееравна нулю,юридически/
нечего на женщину собак вешать,папик должен что-то делать,хотя в 18 лет родители уже ничего не должны,так ето мальчик может сказать а идите вы в баню,я уже совершеннолетний и ваше мнение мне по барабану.
и женщина правильно за дочку беспокоится.
NEW 24.02.09 20:43
в ответ elena.k 24.02.09 20:26
Хорошо не будем рассматривать семью в 18 лет , но только вы хотите сказать , что 18 лет в Германии это детский возраст и они не несут никакой ответственности , а с какого возраста уголовная ... И потом мне кажется все зависит от воспитания в семье , у некоторых с трех лет знают свои обязанности , как убрать игрушки и многое другое А в 18 лет считать , что ребенок несмышленыш , на мой взгляд это недоросль или идиот ...
NEW 24.02.09 20:47
в ответ taksa0 24.02.09 20:43
В Германии до 21 года в суде может обвиняемый идти как подросток или как взрослый. Решают психолог и судьи.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.09 20:49
в ответ taksa0 24.02.09 20:43
Мой муж уже с 16 лет жил самостоятельно . За 50 ДМ снимал апартаменты, доучивался в школе и подрабатывал на танкштелле - чтобы жилье и необходимое оплачивать.
сделал потом абитур и аусбильдунг, И никто ему нос до 18 лет не подтирал.
Так что не будем говорить что в германии дети не самостоятельные.
сделал потом абитур и аусбильдунг, И никто ему нос до 18 лет не подтирал.

Так что не будем говорить что в германии дети не самостоятельные.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.09 20:53
в ответ Мадам КуКу 24.02.09 20:42
У парней Pubertät длится значительно дольше чем у девушек (прибл до 18 лет) , приблизительно до 21 года.
Подвиг народа
NEW 24.02.09 21:16
в ответ Мадам КуКу 24.02.09 20:55
Я знаю людей, которые и в 16 вполне самостоятельные были, но это скорее от быстроты созревания зависело. Если дома "сахар всегда клали", то и не спешат.
Подвиг народа
NEW 24.02.09 21:24
вы меня тут можете как хотите поливать. вопрос был в том, что он приходит пьяный!!! и как это нормально?? бедный мальчик.(((
мне не понятно это , я еще не сталкивалась с такими и почему я должна на пьянки его смотреть??
зачем мне такие неприятности и неудобства ??
пусть идет к маме, кстати , ей не до него, у нее новый Бред Питт и любовь неземная. она даже с днем рожддения забыла сына своего поздравить..
вот я и хочу, чтобы она почувствовала всю ответственность , а не только я за детей..
мне не понятно это , я еще не сталкивалась с такими и почему я должна на пьянки его смотреть??
пусть идет к маме, кстати , ей не до него, у нее новый Бред Питт и любовь неземная. она даже с днем рожддения забыла сына своего поздравить..
вот я и хочу, чтобы она почувствовала всю ответственность , а не только я за детей..
NEW 24.02.09 21:42
К сожалению думаю , что правда , она раньше в группе ЖНН тусовалась , но давайте будем снисходительны к автору , на нее навалилось столько проблем , медстрахавка непонятки , пасынок идиот , утраченные иллюзии , у любого крыша поедет ... Автор не переживай все наладится , вспомни 2 мировую , мы непобедимы ...
в ответ Aleks91 24.02.09 21:37
В ответ на:
Действительно,почитав все,что это дама раньше настрочила,уважения и желания помочь советом не возникает
Да и правда ли все это?
Действительно,почитав все,что это дама раньше настрочила,уважения и желания помочь советом не возникает
Да и правда ли все это?
К сожалению думаю , что правда , она раньше в группе ЖНН тусовалась , но давайте будем снисходительны к автору , на нее навалилось столько проблем , медстрахавка непонятки , пасынок идиот , утраченные иллюзии , у любого крыша поедет ... Автор не переживай все наладится , вспомни 2 мировую , мы непобедимы ...
NEW 24.02.09 21:51
в ответ taksa0 24.02.09 21:42
Я не имела в виду всю ее правду,а именно эту историю про подростка.
Может и выпивает парень пива по выходным,а у некоторых это уже считается пьянством и т.д и т.п.
А может просто избавиться хочет,вдруг здесь кто дельный совет подкинет,у нее видать свои мыслишки не срабатывают пока,зато про конто мужа и свои права не плохо знает
Может и выпивает парень пива по выходным,а у некоторых это уже считается пьянством и т.д и т.п.
А может просто избавиться хочет,вдруг здесь кто дельный совет подкинет,у нее видать свои мыслишки не срабатывают пока,зато про конто мужа и свои права не плохо знает

NEW 24.02.09 21:59
в ответ taksa0 24.02.09 21:42
Моя подруга замуж вушла за Англичанина которуй работал и жил в аеропорту франкфурта и до сих пор живет и работает в германии ! А дети у него англоязычные ! А подруга приехала из украины ! Так что не чего тут демагогию по поводу детей из разнух стран разводить !!! Пусть эта бедная несчастная женщина которую женили насильно и перевезли в германию лучше вспомнит себя в 18 лет и припомнит что она делала на вечеринках или дискотеках ! А то видиш ли парень в 18 лет придурок и идиот ! А эта не довольная жизнью вся бедная и несщастная ! Аж смешно ей богу !!! Что же она раньше на думала о том как жить с парнем 18 лет ?! Или
думала приедет и ее все будут целовать и исполнять все что ей нужно ? Странно , доверие и уважение нужно заслужить , возможно добрее стать или иногда поговорить по душам с парнем , обьяснить что либо или пригласить на семейную прогулку ! Если вы сейчас скажите что куда звать парня 18 лет , то я не думаю что вы дальше ушли мозгами чем бедный автор этой ветки ! И не стоит обвинять маму этого парня ! Это низко и подло , потому как вы заранее знали что он с отцом живет ! Остальное кто кого поздравил или нет это уже вас не косается ! Вы на себя посмотрите и сделайте так чтобы вас больше уважали а не обсирайте других
! Поэтому видно он на вас и плевать хотел !!! Смех да и только !
NEW 24.02.09 22:11
в ответ irischka_9 24.02.09 21:24
Иришка, очнитесь! Жизнь это не только приятности и удобства. Счастливая семья - это каждодневный труд души, прежде всего - женской души.
Здесь дети дольше детьми остаются, как правило. То, что мальчишка пьет говорит о том, что ему плохо, скорее всего.
Попробуйте немножко изменить себя, укротить свой эгоизм. Вам никто ничего не должен. Этот мир вращается не вокруг Вас.
Вы, кажется, потеряли любовь в своем сердце, в Вас нет тепла.
И грустно читать Вас , и даже как-то стыдно...
Иришка, очнитесь! Жизнь это не только приятности и удобства. Счастливая семья - это каждодневный труд души, прежде всего - женской души.
Здесь дети дольше детьми остаются, как правило. То, что мальчишка пьет говорит о том, что ему плохо, скорее всего.
Попробуйте немножко изменить себя, укротить свой эгоизм. Вам никто ничего не должен. Этот мир вращается не вокруг Вас.
Вы, кажется, потеряли любовь в своем сердце, в Вас нет тепла.
И грустно читать Вас , и даже как-то стыдно...
NEW 24.02.09 22:19
в ответ Мадам КуКу 24.02.09 21:53
Я не злая,я справедливая
Ну не нравяться мне такие бабы,которые пытаясь любым обманным путем куда-либо влезть.
Одна залетела,типа случайно,другую вон замуж выдали,а она и незнала,что так все печально в семье мужа......тут таких тем ооочень много можно вспомнить.В лицо любимому люблю-немогу,а у самой за спиной уже план на 10 лет вперед составлен.Мне было бы стыдно такие советы спрашивать

Ну не нравяться мне такие бабы,которые пытаясь любым обманным путем куда-либо влезть.
Одна залетела,типа случайно,другую вон замуж выдали,а она и незнала,что так все печально в семье мужа......тут таких тем ооочень много можно вспомнить.В лицо любимому люблю-немогу,а у самой за спиной уже план на 10 лет вперед составлен.Мне было бы стыдно такие советы спрашивать

NEW 24.02.09 22:27
А вот откуда ей было знать об этом , поэтому и совета спрашивает , что да как , а на нее ополчились , выползшие из казахстанских аулов и им подобные , как таким нравится указать , что кто то из гадюшника выполз , можно подумать сами от хорошей жизни слиняли в Германию ...
в ответ Serebriakova 24.02.09 22:11
В ответ на:
Здесь дети дольше детьми остаются, как правило.
Здесь дети дольше детьми остаются, как правило.
А вот откуда ей было знать об этом , поэтому и совета спрашивает , что да как , а на нее ополчились , выползшие из казахстанских аулов и им подобные , как таким нравится указать , что кто то из гадюшника выполз , можно подумать сами от хорошей жизни слиняли в Германию ...
NEW 24.02.09 22:30
в ответ taksa0 24.02.09 22:21
бан.
Переход на личности, оскорбление пользователей.
Переход на личности, оскорбление пользователей.
Подвиг народа
NEW 24.02.09 22:39
в ответ Aleks91 24.02.09 22:19
ну не был человек к тамим сложностям готов. и потом, она ведь не спрашивала как избавиться от пасынка! Это мы тут общими усилияни "додумали".Порой с родными детьми не легко бывает, а уж с чужими...
я бы посоветовала автору темы обратится к психологу от Югентамта за помощью и советом.
я бы посоветовала автору темы обратится к психологу от Югентамта за помощью и советом.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.09 22:51
в ответ Мадам КуКу 24.02.09 22:39
Додумали только по тому,что частенько тут всю правду наружу не выворачивают,а пытаются преподнести все только со своей стороны.Могу сказать точно,что очень трудно советовать что-либо,когда конфликт происходит между двумя людьми,а тебе дают послушать правду только одного участника.
Про все сказать не могу,но я сделала выводы на основе предыдущих сообщений автора.
Про все сказать не могу,но я сделала выводы на основе предыдущих сообщений автора.
NEW 24.02.09 23:50
ksysha_008
вы себя в зеркале видели?? так посмотрите!
постеснялась бы свои фото выставлять, иностранца она ищет, ну -ну ,найдешь по себе..
мне теперь понятно, кто здесь собрался, за исключением немногих на этих форумах. спасибо Таксе -разъяснила.
продолжайте дальше грызть друг друга..
вы себя в зеркале видели?? так посмотрите!
постеснялась бы свои фото выставлять, иностранца она ищет, ну -ну ,найдешь по себе..
мне теперь понятно, кто здесь собрался, за исключением немногих на этих форумах. спасибо Таксе -разъяснила.
продолжайте дальше грызть друг друга..
NEW 25.02.09 00:02
в ответ irischka_9 24.02.09 23:50