Вход на сайт
Не добилась таделя за сотрясение мозга
NEW 18.02.09 18:38
в ответ azok 17.02.09 15:43
В суд мною подано уже давно на возмещение ущерба здоровью. Одно письмишко от них уже получила, почти как обнадеживающее. Обескураживает в этой ситуации руководство школы и прочие амты. Пацан получил от школы ферванунг за причинение моему ребенку тяжких телесных повреждений, когда такой вид наказания получают дети забывшие дома например дневник. Подаваться в моей ситуации в прессу это однозначно означает готовить ребенка к перемене школы. Получается так, в правовом отношении мы здесь практически настолько же бесправны, как в современной России, т.е. хочешь добиться своих прав, да пожалуйста, только после этого подпиши заявление по-собственному!
NEW 18.02.09 22:19
Почему? Вы этим покажете руководству школы, что просто так Вы этого не оставите, и они обязаны принять меры, если хотят избежать публичной огласки. Если они не хотят по-хорошему...
в ответ conjure 18.02.09 18:38
В ответ на:
Подаваться в моей ситуации в прессу это однозначно означает готовить ребенка к перемене школы.
Подаваться в моей ситуации в прессу это однозначно означает готовить ребенка к перемене школы.
Почему? Вы этим покажете руководству школы, что просто так Вы этого не оставите, и они обязаны принять меры, если хотят избежать публичной огласки. Если они не хотят по-хорошему...
NEW 19.02.09 08:15
в ответ conjure 18.02.09 18:38
добрый день
внимательно следила за Вашей веткой. Считаю, что Вы все делаете правильно, только постоянно боритесь со своим страхом, что Ваша же битва за справедливость Вам и Вашей дочери потом боком выйдет...
Не получается. Это Вы так думаете. Вы уже морально готовитесь к тому, что как только выйдет статья в прессе или Шульамт какие-то меры против бездействий сотрудников школы примет, то Вам и Вашему ребёнку первым и достанется и придется школу менять. А на самом деле, если Вы до конца доведёте, то все изменится в лучшую сторону - ведь идиотов нет ещё раз обижать дочку той женщины, которая вопреки всему добилась справедливого наказания для пацана. На месте этого мальчика никому быть не захочется.
Не надо считать, что в Германии право остаивать свое мнение и не давать себя в обиду есть только у немцев, а мы такие бесправные и все такое..чушь это!... мы сами себя "заявлениями по собственному желанию" загоняем в этот миф, а потом сидим несчастные всем миром обиженные... а немцы не дураки и этим пользуются...
а всего-то надо успокится и идти к своей цели (мою дочь обидели, и я добьюсь того, что обидчик понесет наказание) и потом не забыть собой гордиться, когда цель будет достигнута
удачи Вам
внимательно следила за Вашей веткой. Считаю, что Вы все делаете правильно, только постоянно боритесь со своим страхом, что Ваша же битва за справедливость Вам и Вашей дочери потом боком выйдет...
В ответ на:
Получается так, в правовом отношении мы здесь практически настолько же бесправны, как в современной России, т.е. хочешь добиться своих прав, да пожалуйста, только после этого подпиши заявление по-собственному!
Получается так, в правовом отношении мы здесь практически настолько же бесправны, как в современной России, т.е. хочешь добиться своих прав, да пожалуйста, только после этого подпиши заявление по-собственному!
Не получается. Это Вы так думаете. Вы уже морально готовитесь к тому, что как только выйдет статья в прессе или Шульамт какие-то меры против бездействий сотрудников школы примет, то Вам и Вашему ребёнку первым и достанется и придется школу менять. А на самом деле, если Вы до конца доведёте, то все изменится в лучшую сторону - ведь идиотов нет ещё раз обижать дочку той женщины, которая вопреки всему добилась справедливого наказания для пацана. На месте этого мальчика никому быть не захочется.
Не надо считать, что в Германии право остаивать свое мнение и не давать себя в обиду есть только у немцев, а мы такие бесправные и все такое..чушь это!... мы сами себя "заявлениями по собственному желанию" загоняем в этот миф, а потом сидим несчастные всем миром обиженные... а немцы не дураки и этим пользуются...
а всего-то надо успокится и идти к своей цели (мою дочь обидели, и я добьюсь того, что обидчик понесет наказание) и потом не забыть собой гордиться, когда цель будет достигнута
удачи Вам
NEW 19.02.09 09:36
Похвалите себя за то,что вы сделали все возможное,что могли сделать,т.е. не оставили все как есть,а сделали все возможное,поэтому этого уже достаточно
.Думаю ,семья мальчика уже и так поняла,что если что,то вы все это просто так не оставите и будут держатся от вас подальше
.Сохраните все письма.В газету писать думаю смысла нет,они возможно это публиковать просто не будут.Как сейчас этот мальчик ведет себя по отношению к вашей дочери???????
NEW 19.02.09 10:18
Как можно такую глупость писать.
Дааааа, бедные русские овечки, все их не любят, только над ними издеваются. избивают.
Ну тогда напиши, что не русский ребёнок, а еврей и сказать, что мальчик, фашист - националист, и это было Auslaenderfeindliche Aktion,что бы в BILD попасть.
Natrichka правильно написала:
А пользуются этим не тольком над русским, а над всеми, которые только молчать и ничего не делают.
в ответ звезд@ 19.02.09 09:36
В ответ на:
так как русский ребенок жалуется на немецкого,они это публиковать просто не будут
так как русский ребенок жалуется на немецкого,они это публиковать просто не будут
Как можно такую глупость писать.
Дааааа, бедные русские овечки, все их не любят, только над ними издеваются. избивают.
Ну тогда напиши, что не русский ребёнок, а еврей и сказать, что мальчик, фашист - националист, и это было Auslaenderfeindliche Aktion,что бы в BILD попасть.
Natrichka правильно написала:В ответ на:
а мы такие бесправные и все такое..чушь это!... мы сами себя "заявлениями по собственному желанию" загоняем в этот миф, а потом сидим несчастные всем миром обиженные... а немцы не дураки и этим пользуются.
.а мы такие бесправные и все такое..чушь это!... мы сами себя "заявлениями по собственному желанию" загоняем в этот миф, а потом сидим несчастные всем миром обиженные... а немцы не дураки и этим пользуются.
А пользуются этим не тольком над русским, а над всеми, которые только молчать и ничего не делают.
'Ich
könnte Frauen haben - wenn die bloß alle wollten...'
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.02.09 10:39
Это ваше мнение,а не мое.
в ответ cool.v 19.02.09 10:18
В ответ на:
Это ваше мнение,а не мое.
NEW 19.02.09 11:10
в ответ звезд@ 19.02.09 10:39
Наверно всё такие твоё. ты ведь это писала. Ты ведь выделаешь
Мне то до лампочки кто прав будет
Я просто хотел сказать что это зависит не от того кто кого: немец русского или русский немца, а от того,что газете важней.
В ответ на:
так как русский ребенок жалуется на немецкого,
так как русский ребенок жалуется на немецкого,
Мне то до лампочки кто прав будет
Я просто хотел сказать что это зависит не от того кто кого: немец русского или русский немца, а от того,что газете важней.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.02.09 20:58
в ответ Natrichka 19.02.09 08:15
Национальность здесь ни при чем. Выводы о смене школы в случае организации скандала через прессу делаю только на основании очень богатого жизненного опыта, своего и близких знакомых. Смену школы не рассматриваю как вариант, потому прессы не будет. А вообще правы были здесь те, кто писали, не заинтересуется этим материалом ни одна газета, материал этот был бы для них абсолютно некоммерческий, русскую обидел немец!
NEW 19.02.09 21:04
в ответ звезд@ 19.02.09 09:36
Спустя месяц после сотрясения пнул ее однажды на улице, его родителей ставили в известность насколько я знаю. Какой там был разговор я не могу знать, но пока отстал. Решила если что, все побои буду фиксировать письменно через секретариат, буду подпись просить поставить на копии. Если будут отказывать, буду записывать все в дневник ребенка, там учителя обязаны подпись ставить, о том, что прочитали записку родителей.
NEW 20.02.09 09:44

в ответ conjure 19.02.09 21:04
В ответ на:
Решила если что, все побои буду фиксировать письменно через секретариат, буду подпись просить поставить на копии. Если будут отказывать, буду записывать все в дневник ребенка, там учителя обязаны подпись ставить, о том, что прочитали записку родителей.
Решила если что, все побои буду фиксировать письменно через секретариат, буду подпись просить поставить на копии. Если будут отказывать, буду записывать все в дневник ребенка, там учителя обязаны подпись ставить, о том, что прочитали записку родителей.
NEW 22.02.09 14:38
полностью поддерживаю!
в ответ Белка? 17.02.09 15:02
В ответ на:
А попробуйте обратиться в прессу, напишите на телевидение.. Я не шучу. И напишите письмо в школу, что раз Вы не видите возможности по иному добиться справедливости, то вынуждены обратиться в СМИ.
А попробуйте обратиться в прессу, напишите на телевидение.. Я не шучу. И напишите письмо в школу, что раз Вы не видите возможности по иному добиться справедливости, то вынуждены обратиться в СМИ.
полностью поддерживаю!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 22.02.09 14:41
я не знаю, как в Вашем совке, а в нашем учитель так заедет по башке, что драчуну драться перехочется. Или родители пистон вставят - если не свои, так потерпевшего.
П.С. ой, все написанное, конечно, в прошедшем времени. Как сейчас - не знаю
В ответ на:
слушайте, сколько раз МЫ в совке получали по голове от одноклассников и что? кто-нибудь что-нибудь предпринимал? нет. Тадели? нееет. Ну есть такие детишечки-гниды, которые такие задиристые и драчливые. Ну так подкараульте его вечером у подъезда и убейте, если не можете успокоиться. А так, ему все равно ничего не будет, Т.к. он несовершеннолетний.
слушайте, сколько раз МЫ в совке получали по голове от одноклассников и что? кто-нибудь что-нибудь предпринимал? нет. Тадели? нееет. Ну есть такие детишечки-гниды, которые такие задиристые и драчливые. Ну так подкараульте его вечером у подъезда и убейте, если не можете успокоиться. А так, ему все равно ничего не будет, Т.к. он несовершеннолетний.
я не знаю, как в Вашем совке, а в нашем учитель так заедет по башке, что драчуну драться перехочется. Или родители пистон вставят - если не свои, так потерпевшего.
П.С. ой, все написанное, конечно, в прошедшем времени. Как сейчас - не знаю
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 22.02.09 20:21
Вы ходатайствовали письменно.Отказ,я так понимаю ,тоже письменный полу4или.Теперь к адвокату.Ктож сразу признаёт себя виновным?
Все сперва пытаются отмахнутся,оправдаться,отнекатся.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
22.02.09 20:59
В россии за это дело судили бы учителя! Даже в техникуме, где деткам уже от 16, был случай, подрались девочки, одна другую жестоко избила. Проблемы были с милицией и у девочки и у учителя (а также его чуть не уволили в конце года)! Да же если взрослые студенты в отсутствии учителя (но на уроке .. учитель не должен выходить) полезли на шкаф, а со шкафа упало стекло и срезало ученику кончик носа (реальный случай), отвечает учитель.
в ответ kauffrau 14.01.09 12:54
В ответ на:
Когда ребенок в школе, он под присмотром учителей. Следовательно они и отвечают за проишествие. Понятно, что они не хотят этому делу ход давать.
Когда ребенок в школе, он под присмотром учителей. Следовательно они и отвечают за проишествие. Понятно, что они не хотят этому делу ход давать.
В россии за это дело судили бы учителя! Даже в техникуме, где деткам уже от 16, был случай, подрались девочки, одна другую жестоко избила. Проблемы были с милицией и у девочки и у учителя (а также его чуть не уволили в конце года)! Да же если взрослые студенты в отсутствии учителя (но на уроке .. учитель не должен выходить) полезли на шкаф, а со шкафа упало стекло и срезало ученику кончик носа (реальный случай), отвечает учитель.