Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"нежеланная беременность"

4284   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Amate свой человек21.02.09 20:03
NEW 21.02.09 20:03 
в ответ flower-power 21.02.09 19:56, Последний раз изменено 21.02.09 20:04 (Amate)
Видела еще одну девочку в дет. интернате, у которой был такой же случай психического заболевания как и у вас (Тот же бред, те же фразы). Так эта девочка настолько поверила в свою придуманную беременность, что у нее прекратились месячные (!) и начался токсикоз (!), когда ее (брыкающуюся) преподаватели отвели на обследование - оказалось, что беременности нет, а проблемы у нее с головой...
  Ложка дегтя завсегдатай21.02.09 20:06
NEW 21.02.09 20:06 
в ответ Amate 21.02.09 19:52
Именно в том, на что я указала. Все эти детали - прочерки, смайлики, заглавные буквы - также характерны, как и написанное от руки. Не думаю, что автор умышленно писала в этой теме "другим почерком". Однажды бы, да выдала себя. НО утверждать, разумеется, не берусь.
А если это на самом деле помешательство, то девушку, в таком случае, очень жаль!
flower-power гость21.02.09 20:09
flower-power
NEW 21.02.09 20:09 
в ответ Amate 21.02.09 20:03, Последний раз изменено 21.02.09 20:11 (flower-power)
что мне нужно было показать муттерпасс и фотографии с узи, прежде чем открывать тему, чтобы таки параноичные люди как вы верили что тема серьезная..
бог вам судья..
главное чтобы я знала что у меня есть а чего нет!
а тему можно действительно закрыть..........
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
шамайка коренной житель21.02.09 20:10
шамайка
NEW 21.02.09 20:10 
в ответ olesjaj 20.02.09 17:19
Рассматривайте, что вы зарабатываете только Нетто.
Да ему социал не будут платить, он студент иностранец. поэтому его жаба и душит. Всегда умиляет,когда люди, пожившие в стране от силы 2 -3 года, начинают высказывать свои глубокие мысли о том, как надо правильно устроить жизнь в стане. :)
  Amate свой человек21.02.09 20:11
NEW 21.02.09 20:11 
в ответ flower-power 21.02.09 20:09
В ответ на:
главное чтобы я знала что у меня есть а чего нет!

Нет.
Главное, чтоб вы знали чем это лечить
ireen11 свой человек21.02.09 20:16
ireen11
NEW 21.02.09 20:16 
в ответ Ложка дегтя 21.02.09 20:06
Ты себя пожалей!
  Ложка дегтя завсегдатай21.02.09 20:20
NEW 21.02.09 20:20 
в ответ ireen11 21.02.09 20:16
Ой, ты за мной и сюда прибежала. Я от тебя, как от мухи назойливой, отмахиваюсь, а ты так и не уймешься никак. Отвянь. Поболтаем в другой раз.
  музыка_дождя завсегдатай21.02.09 21:05
NEW 21.02.09 21:05 
в ответ MIURA 21.02.09 14:23
В ответ на:
я не понимаю, что тут неэтичного назвать имя отца в амте?
делали то вместе, не предохранялись вместе... от секса дети бывают, знать надо... раз уж так получилось - в ответе оба.

вот именно!
tschaley БлондНЕТка♐♥21.02.09 21:07
tschaley
NEW 21.02.09 21:07 
в ответ KarapuZZka 21.02.09 13:45
В ответ на:
я думаю,что если заверить его,что имя отца называться не будет, он успокоится

для чего ?
для чего врать ?
для чего изначально врать всем ?
есть мч - отец - натворил - пусть отвечает
не хочет ?
думать надо было до того !
возненавидит своего ! ребенка и мать своего ребенка ?
флаг ему в руки - полная свуобода действий -
а почему в таком случае мать не возненавидит его ? за ту его сегодняшнюю трусость ?
почему все так волнуются за материальное положение этого мч ?
он, когда к девушке приходил , его кто-то на аркане тащил ? он не хочет строить отношений - !? - ну пшел вон!!!
она сама себе разберется не маленькая
как нить обойдется без его подачек коляски и кроватки, но
чисто по-человечески он отвечает за свои поступки - поди не 15 лет
и спал он наверняка - не один единственный раз ... значит,
пусть не писает теперь в штанишки, и рассказывает, как ей будет трудно, жалея себя при этом, пусть станет взрослым мужчиной и
все, что положено по закону - разделит с этой девушкой
а ребенок - это счастье
может он тоже это когда то поймет - мир так непредсказуем
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
Mirolla прохожий21.02.09 21:13
Mirolla
NEW 21.02.09 21:13 
в ответ flower-power 21.02.09 20:09
Девушка,здравствуйте.Читаю вашу тему,и глазам не верю-как будто обо мне полтора года назад...Такая же ситуация.Забеременела от мужчины,с которым встречалась совсем недолго.Он настаивал на аборте.Я не послушала.И мне было очень тяжело,и с деньгами туго,мама умерла 5 лет назад, квартиры нет,работы нет...Но я собралась,и боролась.И теперь...я счастлива,что не сделала неисправимого. Родила очаровательную дочечку!!!
Бог дает ребенка,Бог даст и на ребенка.Ни в коем случае не аборт...Я бы наверное уже не жила,никогда бы себе не простила такую глупость.
  KarapuZZka коренной житель21.02.09 21:28
NEW 21.02.09 21:28 
в ответ tschaley 21.02.09 21:07
Ой, сколько эмоций...
В ответ на:
для чего ?
для чего врать ?
для чего изначально врать всем ?

не всем, толъко ЮА а зачем? да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал
В ответ на:
есть мч - отец - натворил - пусть отвечает,не хочет ?думать надо было до того !

творят всегда оба, или я плохо биологию и анатомию в школе учила?
В ответ на:
возненавидит своего ! ребенка и мать своего ребенка ?
флаг ему в руки - полная свуобода действий -
а почему в таком случае мать не возненавидит его ? за ту его сегодняшнюю трусость ?

ну как я поняла, автор ему не названивает и не угрожает, она его будем молча ненавидеть,а он возможно с последствиями...зачем провоцировать такую ситуацию?
В ответ на:
почему все так волнуются за материальное положение этого мч ?

вы всё видите с одной стороны. Понимаете, девушка ничего не теряет, гос-во будет ей помогать, а мужчина будет попадать на деньги..Получается творили оба, а платит один..
Но я не переживаю, мне вообще глубоко фиолетово, так как меня ЮА не будет дёргать, да и мч не терроризирует
В ответ на:
она сама себе разберется не маленькая

я разве против?
В ответ на:
как нить обойдется без его подачек коляски и кроватки,

что тут все зациклились на этих подачках? она то обойдётся без коляски, а вот ЮА и социал очень даже не против получить от него "подачку"
В ответ на:
чисто по-человечески он отвечает за свои поступки - поди не 15 лет

так даме тоже вроде не 15 но я уже выше говрила,что мужика сам лох...
В ответ на:
пусть не писает теперь в штанишки, и рассказывает, как ей будет трудно, жалея себя при этом, пусть станет взрослым мужчиной и
все, что положено по закону - разделит с этой девушкой

это теория и всё условно, никто не может стать настояшим мужчиной по взамху волшебной палочки или же по совету ника с форума
В ответ на:
а ребенок - это счастье
может он тоже это когда то поймет - мир так непредсказуем

а я где-то это отрицала? От себя добавлю, дети-цветы жизни
Jeanny_s старожил21.02.09 21:37
Jeanny_s
21.02.09 21:37 
в ответ калинка1 21.02.09 00:43
В ответ на:
ведь одноразовой подруге содержание не положено от мужчины, только ребенку?

бывшим жёнам тоже не положено содержание уже как год . Кто об этом не знал и платил,то эти деньги уже подаренные и назад не возвращаются...
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
Зайка-11 коренной житель21.02.09 21:39
Зайка-11
NEW 21.02.09 21:39 
в ответ KarapuZZka 21.02.09 21:28
В ответ на:
а зачем? да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал

вот и я пыталась это донести, но видно плохо....
если уж отцу ребенок не нужен, то лучше постараться получить все права на него, а не бегать потом и выпрашивать справки, в какой садик или школу отдать, куда можно в отпуск ездить, можно или нельзя открыть счет в банке... А если появится на горизонте "правильный" мужчина и вдруг захочет ребенка усыновить, то при наличии папаши в документах сделать это очень трудно. Атак, нет папы, нет и проблем.
А уж если биологический отец вдруг проникнется чувствами и захочет признать ребенка, ради бога, уж тут все просто (кроме возможного возмещения расходов в ЮА)
И с материальной стороны для нее нет никакой разницы, от кого деньги получать, больше соц. минимума вряд ли выйдет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
tschaley БлондНЕТка♐♥21.02.09 21:42
tschaley
NEW 21.02.09 21:42 
в ответ KarapuZZka 21.02.09 21:28
да эмоций много
В ответ на:
да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал

это ты так решила ?
а он ?
он имеет все права - он отец - и при желании, после рождения может это доказать
что тогда ?
женщина будет виноватой ? в том, что обманывала ... всех
В ответ на:
вы всё видите с одной стороны. Понимаете, девушка ничего не теряет, гос-во будет ей помогать, а мужчина будет попадать на деньги..Получается творили оба, а платит один..
Но я не переживаю, мне вообще глубоко фиолетово, так как меня ЮА не будет дёргать, да и мч не терроризирует

стоп
первое - я понимаю намного больше, чем тебе может показаться - это первое
второе - платить он будет, чисто по-человечески подходя - это нормально
эго ребенок - он помогает, если он не признает ребенка и не помогает, то см.выше - пшел на фиг
В ответ на:
а вот ЮА и социал очень даже не против получить от него "подачку"

за все надо платить - пусть работает лучше, больше, чтобы не ущемлялись его материальные интересы
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
Зайка-11 коренной житель21.02.09 21:45
Зайка-11
NEW 21.02.09 21:45 
в ответ tschaley 21.02.09 21:42
В ответ на:
а он ?

прочитайте ветку сначала внимательно. Ему ребенок совершенно не нужен и он терроризирует беременную женщину, чтобы та сделала аборт.
есть еще вопросы?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
  KarapuZZka коренной житель21.02.09 21:46
NEW 21.02.09 21:46 
в ответ Зайка-11 21.02.09 21:39
вот и я пытаюсь убедить оппонентов, что так лучше будет для неё и для ребёнка
насчёт социального минимума, вы тоже правы...
сейчас и меня обвинят в том,что я жена алиментщика
tschaley БлондНЕТка♐♥21.02.09 21:50
tschaley
NEW 21.02.09 21:50 
в ответ Зайка-11 21.02.09 21:39
В ответ на:
если уж отцу ребенок не нужен, то лучше

сегодня он ребенка не хочет
факт
но , где гарантия, что завтра он же не будет самым счастливым отцом на всем белом свете
девочки - все намного сложнее, чем может показаться
и зачем создавать себе сейчас искусственные проблемы, сочиняя всякие истории, небылицы ? их можно избежать ...
отношения /все равно с кем : ЮА, мч, родителями/, построенные на лжи - приносят только разочарования в жизни - вы об этом не знаете ? дох дох
  KarapuZZka коренной житель21.02.09 21:50
NEW 21.02.09 21:50 
в ответ tschaley 21.02.09 21:42
В ответ на:
он имеет все права - он отец -

да он не хочет этого ребёнка, и когда ему придёт пару писем с ЮА или социала с расчётом,сколько он будет на них платить, он точно не захочет никаких прав...
В ответ на:
после рождения может это доказать
что тогда ?
женщина будет виноватой ? в том, что обманывала ... всех

он что сам себе враг? даже,если он захочет, пусть вывалит 600 евро за тест на отцовство, другой, более дешёвый суд не признает
В ответ на:
первое - я понимаю намного больше, чем тебе может показаться - это первое

как вам угодно...
В ответ на:
второе - платить он будет, чисто по-человечески подходя - это нормально
эго ребенок - он помогает, если он не признает ребенка и не помогает, то см.выше - пшел на фиг

не удалось проследить вашу логическую цепочку, торможу немного после учебного дня
В ответ на:
за все надо платить - пусть работает лучше, больше, чтобы не ущемлялись его материальные интересы

это всё теория..на практике всё не так
Зайка-11 коренной житель21.02.09 21:51
Зайка-11
NEW 21.02.09 21:51 
в ответ KarapuZZka 21.02.09 21:46
эту сумасшедшую даму (а можети мужичка, в общем оно) забанили
tschaley БлондНЕТка♐♥21.02.09 21:53
tschaley
NEW 21.02.09 21:53 
в ответ Зайка-11 21.02.09 21:45
есть вопросы
то, что он делает, то делает
а решение принимает женщина
по-моему я только об этом сказала
и
он , если так боится ответственности, может испариться
если же он не желает этого и диктует ей, где и как будет/может жить ребенок, то -пусть и позаботиться об этом
больше вопросов нет