Вход на сайт
"нежеланная беременность"
NEW 21.02.09 20:03
Видела еще одну девочку в дет. интернате, у которой был такой же случай психического заболевания как и у вас (Тот же бред, те же фразы). Так эта девочка настолько поверила в свою придуманную беременность, что у нее прекратились месячные (!) и начался токсикоз (!), когда ее (брыкающуюся) преподаватели отвели на обследование - оказалось, что беременности нет, а проблемы у нее с головой...
NEW 21.02.09 20:06
в ответ Amate 21.02.09 19:52
Именно в том, на что я указала. Все эти детали - прочерки, смайлики, заглавные буквы - также характерны, как и написанное от руки. Не думаю, что автор умышленно писала в этой теме "другим почерком". Однажды бы, да выдала себя. НО утверждать, разумеется, не берусь.
А если это на самом деле помешательство, то девушку, в таком случае, очень жаль!
А если это на самом деле помешательство, то девушку, в таком случае, очень жаль!
NEW 21.02.09 20:09
что мне нужно было показать муттерпасс и фотографии с узи, прежде чем открывать тему, чтобы таки параноичные люди как вы верили что тема серьезная..
бог вам судья..
главное чтобы я знала что у меня есть а чего нет!
а тему можно действительно закрыть..........
бог вам судья..
главное чтобы я знала что у меня есть а чего нет!
а тему можно действительно закрыть..........
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 21.02.09 20:10
в ответ olesjaj 20.02.09 17:19
Рассматривайте, что вы зарабатываете только Нетто.
Да ему социал не будут платить, он студент иностранец. поэтому его жаба и душит. Всегда умиляет,когда люди, пожившие в стране от силы 2 -3 года, начинают высказывать свои глубокие мысли о том, как надо правильно устроить жизнь в стане. :)
Да ему социал не будут платить, он студент иностранец. поэтому его жаба и душит. Всегда умиляет,когда люди, пожившие в стране от силы 2 -3 года, начинают высказывать свои глубокие мысли о том, как надо правильно устроить жизнь в стане. :)
NEW 21.02.09 21:07
для чего ?
для чего врать ?
для чего изначально врать всем ?
есть мч - отец - натворил - пусть отвечает
не хочет ?
думать надо было до того !
возненавидит своего ! ребенка и мать своего ребенка ?
флаг ему в руки - полная свуобода действий -
а почему в таком случае мать не возненавидит его ? за ту его сегодняшнюю трусость ?
почему все так волнуются за материальное положение этого мч ?
он, когда к девушке приходил , его кто-то на аркане тащил ? он не хочет строить отношений - !? - ну пшел вон!!!
она сама себе разберется не маленькая
как нить обойдется без его подачек коляски и кроватки, но
чисто по-человечески он отвечает за свои поступки - поди не 15 лет
и спал он наверняка - не один единственный раз ... значит,
пусть не писает теперь в штанишки, и рассказывает, как ей будет трудно, жалея себя при этом, пусть станет взрослым мужчиной и
все, что положено по закону - разделит с этой девушкой
а ребенок - это счастье
может он тоже это когда то поймет - мир так непредсказуем
в ответ KarapuZZka 21.02.09 13:45
В ответ на:
я думаю,что если заверить его,что имя отца называться не будет, он успокоится
я думаю,что если заверить его,что имя отца называться не будет, он успокоится
для чего ?
для чего врать ?
есть мч - отец - натворил - пусть отвечает
не хочет ?
думать надо было до того !
а почему в таком случае мать не возненавидит его ? за ту его сегодняшнюю трусость ?
он, когда к девушке приходил , его кто-то на аркане тащил ? он не хочет строить отношений - !? - ну пшел вон!!!
как нить обойдется без его подачек коляски и кроватки, но
и спал он наверняка - не один единственный раз ... значит,
пусть не писает теперь в штанишки, и рассказывает, как ей будет трудно, жалея себя при этом, пусть станет взрослым мужчиной и
а ребенок - это счастье
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.02.09 21:13
в ответ flower-power 21.02.09 20:09
Девушка,здравствуйте.Читаю вашу тему,и глазам не верю-как будто обо мне полтора года назад...Такая же ситуация.Забеременела от мужчины,с которым встречалась совсем недолго.Он настаивал на аборте.Я не послушала.И мне было очень тяжело,и с деньгами туго,мама умерла 5 лет назад, квартиры нет,работы нет...Но я собралась,и боролась.И теперь...я счастлива,что не сделала неисправимого. Родила очаровательную дочечку!!!
Бог дает ребенка,Бог даст и на ребенка.Ни в коем случае не аборт...Я бы наверное уже не жила,никогда бы себе не простила такую глупость.
Бог дает ребенка,Бог даст и на ребенка.Ни в коем случае не аборт...Я бы наверное уже не жила,никогда бы себе не простила такую глупость.
NEW 21.02.09 21:28
в ответ tschaley 21.02.09 21:07
Ой, сколько эмоций...
не всем, толъко ЮА
а зачем? да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал
творят всегда оба, или я плохо биологию и анатомию в школе учила?
ну как я поняла, автор ему не названивает и не угрожает, она его будем молча ненавидеть,а он возможно с последствиями...зачем провоцировать такую ситуацию?
вы всё видите с одной стороны. Понимаете, девушка ничего не теряет, гос-во будет ей помогать, а мужчина будет попадать на деньги..Получается творили оба, а платит один..
Но я не переживаю, мне вообще глубоко фиолетово, так как меня ЮА не будет дёргать, да и мч не терроризирует
я разве против?
что тут все зациклились на этих подачках? она то обойдётся без коляски, а вот ЮА и социал очень даже не против получить от него "подачку"
так даме тоже вроде не 15
но я уже выше говрила,что мужика сам лох...
это теория и всё условно, никто не может стать настояшим мужчиной по взамху волшебной палочки или же по совету ника с форума
а я где-то это отрицала? От себя добавлю, дети-цветы жизни
В ответ на:
для чего ?
для чего врать ?
для чего ?
для чего врать ?
не всем, толъко ЮА
В ответ на:
есть мч - отец - натворил - пусть отвечает,не хочет ?думать надо было до того !
есть мч - отец - натворил - пусть отвечает,не хочет ?думать надо было до того !
творят всегда оба, или я плохо биологию и анатомию в школе учила?
В ответ на:
ну как я поняла, автор ему не названивает и не угрожает, она его будем молча ненавидеть,а он возможно с последствиями...зачем провоцировать такую ситуацию?
В ответ на:
вы всё видите с одной стороны. Понимаете, девушка ничего не теряет, гос-во будет ей помогать, а мужчина будет попадать на деньги..Получается творили оба, а платит один..
Но я не переживаю, мне вообще глубоко фиолетово, так как меня ЮА не будет дёргать, да и мч не терроризирует
В ответ на:
я разве против?
В ответ на:
как нить обойдется без его подачек коляски и кроватки,
как нить обойдется без его подачек коляски и кроватки,
что тут все зациклились на этих подачках? она то обойдётся без коляски, а вот ЮА и социал очень даже не против получить от него "подачку"
В ответ на:
так даме тоже вроде не 15
В ответ на:
это теория и всё условно, никто не может стать настояшим мужчиной по взамху волшебной палочки или же по совету ника с форума
В ответ на:
а ребенок - это счастье
а ребенок - это счастье
а я где-то это отрицала? От себя добавлю, дети-цветы жизни
21.02.09 21:37
бывшим жёнам тоже не положено содержание уже как год . Кто об этом не знал и платил,то эти деньги уже подаренные и назад не возвращаются...
в ответ калинка1 21.02.09 00:43
В ответ на:
ведь одноразовой подруге содержание не положено от мужчины, только ребенку?
ведь одноразовой подруге содержание не положено от мужчины, только ребенку?
бывшим жёнам тоже не положено содержание уже как год . Кто об этом не знал и платил,то эти деньги уже подаренные и назад не возвращаются...
NEW 21.02.09 21:39
вот и я пыталась это донести, но видно плохо....
если уж отцу ребенок не нужен, то лучше постараться получить все права на него, а не бегать потом и выпрашивать справки, в какой садик или школу отдать, куда можно в отпуск ездить, можно или нельзя открыть счет в банке... А если появится на горизонте "правильный" мужчина и вдруг захочет ребенка усыновить, то при наличии папаши в документах сделать это очень трудно. Атак, нет папы, нет и проблем.
А уж если биологический отец вдруг проникнется чувствами и захочет признать ребенка, ради бога, уж тут все просто (кроме возможного возмещения расходов в ЮА)
И с материальной стороны для нее нет никакой разницы, от кого деньги получать, больше соц. минимума вряд ли выйдет.
в ответ KarapuZZka 21.02.09 21:28
В ответ на:
а зачем? да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал
вот и я пыталась это донести, но видно плохо....
если уж отцу ребенок не нужен, то лучше постараться получить все права на него, а не бегать потом и выпрашивать справки, в какой садик или школу отдать, куда можно в отпуск ездить, можно или нельзя открыть счет в банке... А если появится на горизонте "правильный" мужчина и вдруг захочет ребенка усыновить, то при наличии папаши в документах сделать это очень трудно. Атак, нет папы, нет и проблем.
А уж если биологический отец вдруг проникнется чувствами и захочет признать ребенка, ради бога, уж тут все просто (кроме возможного возмещения расходов в ЮА)
И с материальной стороны для нее нет никакой разницы, от кого деньги получать, больше соц. минимума вряд ли выйдет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.02.09 21:42
в ответ KarapuZZka 21.02.09 21:28
да
эмоций много
это ты так решила ?
а он ?
он имеет все права - он отец - и при желании, после рождения может это доказать
что тогда ?
женщина будет виноватой ? в том, что обманывала ... всех
стоп
первое - я понимаю намного больше, чем тебе может показаться - это первое
второе - платить он будет, чисто по-человечески подходя - это нормально
эго ребенок - он помогает, если он не признает ребенка и не помогает, то см.выше - пшел на фиг
за все надо платить - пусть работает лучше, больше, чтобы не ущемлялись его материальные интересы
В ответ на:
да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал
да ,чтобы он не имел никаких прав на ребёнка и болъше её не терроризировал
это ты так решила ?
а он ?
он имеет все права - он отец - и при желании, после рождения может это доказать
что тогда ?
В ответ на:
стоп
эго ребенок - он помогает, если он не признает ребенка и не помогает, то см.выше - пшел на фиг
В ответ на:
а вот ЮА и социал очень даже не против получить от него "подачку"
а вот ЮА и социал очень даже не против получить от него "подачку"
за все надо платить - пусть работает лучше, больше, чтобы не ущемлялись его материальные интересы
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.02.09 21:45
прочитайте ветку сначала внимательно. Ему ребенок совершенно не нужен и он терроризирует беременную женщину, чтобы та сделала аборт.
есть еще вопросы?
в ответ tschaley 21.02.09 21:42
В ответ на:
а он ?
а он ?
прочитайте ветку сначала внимательно. Ему ребенок совершенно не нужен и он терроризирует беременную женщину, чтобы та сделала аборт.
есть еще вопросы?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.02.09 21:50
сегодня он ребенка не хочет
факт
но , где гарантия, что завтра он же не будет самым счастливым отцом на всем белом свете
девочки - все намного сложнее, чем может показаться
и зачем создавать себе сейчас искусственные проблемы, сочиняя всякие истории, небылицы ? их можно избежать ...
отношения /все равно с кем : ЮА, мч, родителями/, построенные на лжи - приносят только разочарования в жизни - вы об этом не знаете ? дох дох
в ответ Зайка-11 21.02.09 21:39
В ответ на:
если уж отцу ребенок не нужен, то лучше
если уж отцу ребенок не нужен, то лучше
сегодня он ребенка не хочет
факт
но , где гарантия, что завтра он же не будет самым счастливым отцом на всем белом свете
девочки - все намного сложнее, чем может показаться
и зачем создавать себе сейчас искусственные проблемы, сочиняя всякие истории, небылицы ? их можно избежать ...
отношения /все равно с кем : ЮА, мч, родителями/, построенные на лжи - приносят только разочарования в жизни - вы об этом не знаете ? дох дох
NEW 21.02.09 21:50
да он не хочет этого ребёнка, и когда ему придёт пару писем с ЮА или социала с расчётом,сколько он будет на них платить, он точно не захочет никаких прав...
он что сам себе враг? даже,если он захочет, пусть вывалит 600 евро за тест на отцовство, другой, более дешёвый суд не признает
как вам угодно...
не удалось проследить вашу логическую цепочку, торможу немного после учебного дня
это всё теория..на практике всё не так
в ответ tschaley 21.02.09 21:42
В ответ на:
он имеет все права - он отец -
он имеет все права - он отец -
да он не хочет этого ребёнка, и когда ему придёт пару писем с ЮА или социала с расчётом,сколько он будет на них платить, он точно не захочет никаких прав...
В ответ на:
после рождения может это доказать
что тогда ?
после рождения может это доказать
что тогда ?
он что сам себе враг? даже,если он захочет, пусть вывалит 600 евро за тест на отцовство, другой, более дешёвый суд не признает
В ответ на:
как вам угодно...
В ответ на:
не удалось проследить вашу логическую цепочку, торможу немного после учебного дня
В ответ на:
это всё теория..на практике всё не так
NEW 21.02.09 21:53
в ответ Зайка-11 21.02.09 21:45
есть вопросы
то, что он делает, то делает
а решение принимает женщина
по-моему я только об этом сказала
и
он , если так боится ответственности, может испариться
если же он не желает этого и диктует ей, где и как будет/может жить ребенок, то -пусть и позаботиться об этом
больше вопросов нет
то, что он делает, то делает
а решение принимает женщина
по-моему я только об этом сказала
и
он , если так боится ответственности, может испариться
если же он не желает этого и диктует ей, где и как будет/может жить ребенок, то -пусть и позаботиться об этом
больше вопросов нет