Вход на сайт
"нежеланная беременность"
NEW 21.02.09 14:01
в ответ flower-power 21.02.09 13:51
то, чем занимается ваш МЧ - психологический террор и психологическое насилие. Это вполне официальная формулировка жалобы, с которой можно обратиться в полицию с просьбой оградить вас от моральных истязаний со стороны этого мужчины. Во всяком случае, будет уже засвидетельствованный документ для истории, как бы там оно дальше ни повернулось. Женщина имеет право выносить своего ребенка, имеет право сделать это в спокойной обстановке, и никто не в праве препятствовать ей в этом, ни физически, ни морально.
NEW 21.02.09 14:01
в ответ KarapuZZka 21.02.09 13:56
даже будучи отцом он не имеет права подвергать угрозе моей беременности если я эту беременность хочу!!!
а насчет полиции я уже думала.. что если он не отстанет то пригрозить ему заявлением в полицию...
а насчет полиции я уже думала.. что если он не отстанет то пригрозить ему заявлением в полицию...
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 21.02.09 14:44
Потому что понимает, что не отвертится. Видимо, уже готов на "явку с повинной" в Jugendamt.
Хотя У МЕНЯ создается впечатление, что история выдумана... Кое-что в логике рассказа не стыкуется.
в ответ flower-power 21.02.09 13:30
В ответ на:
у меня такое впечатление создается, что он сам побежит записаться как отец...
у меня такое впечатление создается, что он сам побежит записаться как отец...
Потому что понимает, что не отвертится. Видимо, уже готов на "явку с повинной" в Jugendamt.
Хотя У МЕНЯ создается впечатление, что история выдумана... Кое-что в логике рассказа не стыкуется.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.02.09 14:49
да думайте что хотите.. логиги филоссофы тоже мне, криминал роман нашли тоже.. выдуманныий всетаки илже со слов очевидца... тьфу...
вам бы языки почесать.. а жить все равно мне.....
вам бы языки почесать.. а жить все равно мне.....
NEW 21.02.09 15:13
потому что один дурак...принимает жизненно важное решение за другого дурака,
не давая ЕМУ НИКАКИХ шансов повлиять на сложившуюся ситуацию...
в ответ MIURA 21.02.09 14:23
В ответ на:
я не понимаю, что тут неэтичного назвать имя отца в амте?
делали то вместе, не предохранялись вместе... от секса дети бывают, знать надо... раз уж так получилось - в ответе оба.
я не понимаю, что тут неэтичного назвать имя отца в амте?
делали то вместе, не предохранялись вместе... от секса дети бывают, знать надо... раз уж так получилось - в ответе оба.
потому что один дурак...принимает жизненно важное решение за другого дурака,
не давая ЕМУ НИКАКИХ шансов повлиять на сложившуюся ситуацию...
NEW 21.02.09 15:46
ой дорогая, Вы знаете, это так на германке всегда, сначала нормально все общаются начинают даже полезные советы давать, а потом налетают, ну не будем по именам и тут начинается. Те кому похоже в своей жизни разбираться не хочеться, а интересно как там у других и такие они умные преумные все и Вы им как личность на самом деле неитересны, для них это лишь тренировка в их умении дискутировать, а на какую тему им игаль.
Плюньте и забудьте, скопируйете себе добрые пожелания, а остальные вырезать
Главное это ваш бебик и ваше здоровье. А люди они все разные. Я же говорила ток шоу будет, вот оно и есть.
Будьте счастливы.
в ответ flower-power 21.02.09 13:16
В ответ на:
но почему все защищают его.. я этого не понимаю.. почему все вокруг меня оскалились на меня.. кто что от кого требует.. мне хочется просто жить... меня уже достали все... я устала!!!
но почему все защищают его.. я этого не понимаю.. почему все вокруг меня оскалились на меня.. кто что от кого требует.. мне хочется просто жить... меня уже достали все... я устала!!!
ой дорогая, Вы знаете, это так на германке всегда, сначала нормально все общаются начинают даже полезные советы давать, а потом налетают, ну не будем по именам и тут начинается. Те кому похоже в своей жизни разбираться не хочеться, а интересно как там у других и такие они умные преумные все и Вы им как личность на самом деле неитересны, для них это лишь тренировка в их умении дискутировать, а на какую тему им игаль.
Плюньте и забудьте, скопируйете себе добрые пожелания, а остальные вырезать
Главное это ваш бебик и ваше здоровье. А люди они все разные. Я же говорила ток шоу будет, вот оно и есть.
Будьте счастливы.
NEW 21.02.09 17:48
в ответ cenerentola 21.02.09 15:54
Такие темы всегда живенькие.
Чтоб накалить страсти и повысить рейтинг, достаточно возникнуть теме типа:
Делать ли аборт.
Муж изменяет.
Социальщики.
Матери-одиночки.
Делёжка имущества при разводе.
Выход замуж за Германию.
и т.п...
Чтоб накалить страсти и повысить рейтинг, достаточно возникнуть теме типа:
Делать ли аборт.
Муж изменяет.
Социальщики.
Матери-одиночки.
Делёжка имущества при разводе.
Выход замуж за Германию.
и т.п...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.02.09 18:09
Ну если Вы этого действительно хотите, скажите, что это вообще не от него ребёнок,
мож успокоится сам и Вам нервы трепать перестанет.
в ответ flower-power 21.02.09 13:30
В ответ на:
я не уверенна что он оставит меня в покое..
я не уверенна что он оставит меня в покое..
Ну если Вы этого действительно хотите, скажите, что это вообще не от него ребёнок,
мож успокоится сам и Вам нервы трепать перестанет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
21.02.09 18:12
тему можно было закрывать на второй страница.. все что мне надо было я еще получила в начале... все остальное только пустой треп..
спасибо всем большое за поддержку

я буду боротья за этого малыша..
и все у нас будет обязательно хорошо!! я в это очень верю!

Я руку на тебя не подниму -
Не бойся, мой малыш, я не убийца,
Я жду, когда тебя к груди прижму,
И взгляд мой новым светом озарится.
Мой маленький, ты мной уже любим,
Я двери в этот мир тебе открою,
А твой отец... Давай его простим
За то, что он не любит нас с тобою.
Он все поймет однажды, может быть,
Ну а пока - не может примириться...
Раз Бог тебя мне дал - ты будешь жить,
Не бойся, мой малыш, я не убийца.
спасибо всем большое за поддержку
я буду боротья за этого малыша..
и все у нас будет обязательно хорошо!! я в это очень верю!

Я руку на тебя не подниму -
Не бойся, мой малыш, я не убийца,
Я жду, когда тебя к груди прижму,
И взгляд мой новым светом озарится.
Мой маленький, ты мной уже любим,
Я двери в этот мир тебе открою,
А твой отец... Давай его простим
За то, что он не любит нас с тобою.
Он все поймет однажды, может быть,
Ну а пока - не может примириться...
Раз Бог тебя мне дал - ты будешь жить,
Не бойся, мой малыш, я не убийца.
NEW 21.02.09 18:37
в ответ flower-power 19.02.09 20:14
девушка не делайте этого! Подумайте, сколько женшин хотят этого, и не могут. Знаете, как бы я хотела сейчас забеременеть здес; пусть даже от случайного человека...
Я встретила своего мужа, и он в принципе был бы для меня человеком, от которого я хотела бы детей..а он не хочет. Так что цените, что у вас есть, времы то быстро идет!
Я встретила своего мужа, и он в принципе был бы для меня человеком, от которого я хотела бы детей..а он не хочет. Так что цените, что у вас есть, времы то быстро идет!
NEW 21.02.09 18:53
Все, я ее вспомнила! (Николь27, Загогулинка и тд ее ники)
Это тут есть одна тетя не в себе (шиза на почве не рожденных детей), она прочно тут обосновалась и раз в полгода у нее обострение - выходит с темами беременностей, собирает вокруг толпу непонимающих, потом кричит, что все равно будет рожать , всем желает добра и здоровь я и удаляется...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=9502976&Board=sieunder
в ответ cenerentola 21.02.09 15:54
В ответ на:
Однако же, коли это так, цель достигнута: тема получилась живенькая.
Однако же, коли это так, цель достигнута: тема получилась живенькая.
Все, я ее вспомнила! (Николь27, Загогулинка и тд ее ники)
Это тут есть одна тетя не в себе (шиза на почве не рожденных детей), она прочно тут обосновалась и раз в полгода у нее обострение - выходит с темами беременностей, собирает вокруг толпу непонимающих, потом кричит, что все равно будет рожать , всем желает добра и здоровь я и удаляется...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=9502976&Board=sieunder
NEW 21.02.09 19:52
причем тут почерк?
У женщины прослеживается во всех ее темах одна и та же навязчивая идея, которую она обыгрывает в разных ситуационных моделях. Комплекс мученицы, терпилицы (Малыш мой, мы все равно выживем и победим этот злой мир нелюдей итд и тд) Чем больше на нее наезжают оппоненты, тем легче ей становится, тем сильнее она в своей вере и правоте - приступ попускает...
в ответ Ложка дегтя 21.02.09 19:39
В ответ на:
Мне кажется, что "почерк" разный.
Мне кажется, что "почерк" разный.
причем тут почерк?
У женщины прослеживается во всех ее темах одна и та же навязчивая идея, которую она обыгрывает в разных ситуационных моделях. Комплекс мученицы, терпилицы (Малыш мой, мы все равно выживем и победим этот злой мир нелюдей итд и тд) Чем больше на нее наезжают оппоненты, тем легче ей становится, тем сильнее она в своей вере и правоте - приступ попускает...
NEW 21.02.09 19:56
в ответ Amate 21.02.09 19:52
вот читаю вас и мне интересно становится.. какой же у вас комплекс?
у вас параноя.. во всех вы видите одну и туже личность.. великомучинецы..
для модераторов:
я думаю что тема исчерпала себя.. ее можно закрыть.
у вас параноя.. во всех вы видите одну и туже личность.. великомучинецы..
для модераторов:
я думаю что тема исчерпала себя.. ее можно закрыть.