Login
"нежеланная беременность"
NEW 21.02.09 00:07
in Antwort Sarochka 20.02.09 23:58
NEW 21.02.09 00:11
Расчет, высосанный из пальца. Уже однажды взирала обратиться к вами разуму, зайчишка. Где написано, что доход Б_О_Р (аббревиатуру, надеюсь, помните) на уровне социального пособия? Перестаньте галлюцинировать, наконец.
in Antwort Зайка-11 21.02.09 00:01
В ответ на:
С голоду они не умрут, с материальной точки зрения для них одинаково, что отец платит, что социал, вряд ли папа так много зарабатывает, что может полностью обеспечить и маму и ребенка.
Поэтому в моих рассуждениях только голый расчет.
С голоду они не умрут, с материальной точки зрения для них одинаково, что отец платит, что социал, вряд ли папа так много зарабатывает, что может полностью обеспечить и маму и ребенка.
Поэтому в моих рассуждениях только голый расчет.
Расчет, высосанный из пальца. Уже однажды взирала обратиться к вами разуму, зайчишка. Где написано, что доход Б_О_Р (аббревиатуру, надеюсь, помните) на уровне социального пособия? Перестаньте галлюцинировать, наконец.
NEW 21.02.09 00:14
in Antwort калинка1 20.02.09 23:59
Смотри ответ в личке!
И здесь тоже овечу!
В мое время все было возможно! Самое опасное в наше время было это сифилис! Но это надо было бытъ таким дураком, чтобы на такую бабу нарваться, так это мог только не уважающий себя мужик позволить!
И здесь тоже овечу!
В мое время все было возможно! Самое опасное в наше время было это сифилис! Но это надо было бытъ таким дураком, чтобы на такую бабу нарваться, так это мог только не уважающий себя мужик позволить!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.02.09 00:15
а ты посмотри на дело с другой, женской стороны и оцени чисто логически, без эмоций шансы:
женщине 35 + , через 5 минут поезд уйдет
мужиков на роль папы на горизонте нет и в ближайшее время не предвидится. Донор не обязательно хочет быть отцом. Его правда никто не спрашивает, хочет ли он быть донором, но ведь он об этом и не знает.... Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
Рашид или Иван Изарилевеч, как назовет, хоть горшком, разницы нет, лишь бы генофонд нормальный был и легенда для ЮА правдоподобная
семья в современном обществе - понятие не постоянное, но переменное. Сегодня есть, завтра нет, сегодня нет, завтра есть. А дети остаются
И среди разводящихся пар полно пап, да и мамы тоже попадаются, которые после развода о детях и знать не желают.
in Antwort glaffkom 20.02.09 23:59
В ответ на:
во0бще дикость какая то
1. человек, атэц, рассматривается как донор. хотя может хотел бы и быть отцом
2. вам баб... простите дамам самим известно, что из изначального желания всё сделать самой, в будущем при ударе гормонов или мочи в голову, мнение быстро поменяется и Рашид превратится в Ивана Изарилевеча
3. ну и наконец желание завести... ребёнок, во всяком случае изначально, должен появляться в семье. Даже если потом расходятся у него остаются мама и папа. А так... лучше собаку завести
во0бще дикость какая то
1. человек, атэц, рассматривается как донор. хотя может хотел бы и быть отцом
2. вам баб... простите дамам самим известно, что из изначального желания всё сделать самой, в будущем при ударе гормонов или мочи в голову, мнение быстро поменяется и Рашид превратится в Ивана Изарилевеча
3. ну и наконец желание завести... ребёнок, во всяком случае изначально, должен появляться в семье. Даже если потом расходятся у него остаются мама и папа. А так... лучше собаку завести
а ты посмотри на дело с другой, женской стороны и оцени чисто логически, без эмоций шансы:
женщине 35 + , через 5 минут поезд уйдет
мужиков на роль папы на горизонте нет и в ближайшее время не предвидится. Донор не обязательно хочет быть отцом. Его правда никто не спрашивает, хочет ли он быть донором, но ведь он об этом и не знает.... Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
Рашид или Иван Изарилевеч, как назовет, хоть горшком, разницы нет, лишь бы генофонд нормальный был и легенда для ЮА правдоподобная
семья в современном обществе - понятие не постоянное, но переменное. Сегодня есть, завтра нет, сегодня нет, завтра есть. А дети остаются
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.02.09 00:23
В 40-к дорогая!
Так в том то и дело что подойдет и пройдет любая, а вот дость до этой планки может не любая!
in Antwort калинка1 21.02.09 00:01
В ответ на:
в его-то 63 года??????????????
в его-то 63 года??????????????
В 40-к дорогая!
В ответ на:
да под высокую планку любая подойдет.
а вот под низкую планку фиг пролезешь....
да под высокую планку любая подойдет.
а вот под низкую планку фиг пролезешь....
Так в том то и дело что подойдет и пройдет любая, а вот дость до этой планки может не любая!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.02.09 00:26
in Antwort Ложка дегтя 21.02.09 00:11
лоШка, а слабо посчитать, сколько надо зарабатывать мужику нетто, чтобы полностью (что значит не меньше, а даже больше соц. минимума) обеспечить женщину и ребенка? Учтите при этом, что многие дополнительные расходы, например от приобретения первых детских вещей и мебели до оплаты Klassenfahrt делятся пополам. Подсказка: для расчетов можете воспользоваться дюссельдорфской таблицей.
Когда рассчитаете нетто, то можете подсчитать и брутто, не забудьте, что налоговый класс у него, как у холостого. А потом посмотрите, много ли должностей с такой зарплатой.
Когда рассчитаете нетто, то можете подсчитать и брутто, не забудьте, что налоговый класс у него, как у холостого. А потом посмотрите, много ли должностей с такой зарплатой.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.02.09 00:27
in Antwort Зайка-11 21.02.09 00:15
Без эмоций? Я думал что желание во что бы то не стало иметь ребёнка и есть эмоция. Или как? Типа решила, как стиральную машину. У всех есть, а я шо хуже. Моё ИМХО таким заводилам законодательно нужно запрещать не только иметь, но даже хотеть иметь. 
А ты можешь?
В ответ на:
Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
А ты можешь?
NEW 21.02.09 00:32
Глаша, я могу на 100% сказать, что у меня нет с тобой внебрачных детей.
кстати, меня это тоже здорово успокоило.
пойду отойду ко сну
in Antwort glaffkom 21.02.09 00:27
В ответ на:
А ты можешь?
А ты можешь?
Глаша, я могу на 100% сказать, что у меня нет с тобой внебрачных детей.
кстати, меня это тоже здорово успокоило.
пойду отойду ко сну
NEW 21.02.09 00:32
in Antwort Зайка-11 21.02.09 00:26
Да, с вами Зайчишка (кстати, ник показателен, какая женщина за 30 в здравом уме и трезвой памяти так назовется
), вы по себе судите. Ваш муж так мало зарабатывает, да?
Повторяю в последний раз: засуньте свои догадки себе сами знаете куда.
NEW 21.02.09 00:37
in Antwort glaffkom 21.02.09 00:27
я-то точно могу
разве что у меня из памяти примерно год воспоминаний стерли, только вот кому это могла понадобиться?????
то есть ты принципиально против матерей-одиночек? тех, кто рожает детей не в браке, гражданском или законодательном?
В ответ на:
Я думал что желание во что бы то не стало иметь ребёнка и есть эмоция.
Я думал что желание во что бы то не стало иметь ребёнка и есть эмоция.
то есть ты принципиально против матерей-одиночек? тех, кто рожает детей не в браке, гражданском или законодательном?
NEW 21.02.09 00:41
in Antwort калинка1 21.02.09 00:32
Ну у нас с тобой еще впереди.
Наклепаем. Тока ты меня не выдавай, скажи шо отец - Цыца.
А вообще говорят: Никогда не бей ребёнка на улице, он может оказаться твоим 
NEW 21.02.09 00:43
in Antwort Зайка-11 21.02.09 00:26
да, вы правы, содержание бывшей семьи очень дорого, тем более-
до обидного несправедливо.
впрочем, это больная тема для всех,кто хоть немного столкнулся с системой алиментов.........
ах-да, я наверное пропустила )Стасом увлеклась
) пару обсуждений,
ведь одноразовой подруге содержание не положено от мужчины, только ребенку?
до обидного несправедливо.
впрочем, это больная тема для всех,кто хоть немного столкнулся с системой алиментов.........
ах-да, я наверное пропустила )Стасом увлеклась
21.02.09 00:45
in Antwort glaffkom 21.02.09 00:41, Zuletzt geändert 21.02.09 00:47 (калинка1)
не, лучше ты скажи, что Цыца-
мать!
тебе тогда в метро место уступать будут.
вообще-куча профита сразу
мать!
тебе тогда в метро место уступать будут.
вообще-куча профита сразу
NEW 21.02.09 00:46
in Antwort Зайка-11 21.02.09 00:37
ты мне не шей фашизм против матерей-одиночек.
одно дело, если муж был лётчик-испытатель, другое дело, если баба не умеющая сложить отношения (твои слова) хочет завести себе ребёнка. и я не из-за народных денег против, я ребёнку этому не завидую, мне его уже жалко
NEW 21.02.09 00:49
in Antwort Ложка дегтя 21.02.09 00:32
да уж, если о никах говорить.... тут и пяти бочек меда не хватит, чтобы от гниловатенького привкуса избавиться.
А что, сильно мой ник напрягает? ну зовут меня так, школьные друзья и подруги, а представить можете, что меня не только в 30, но и в 60 лет так звать будут?
Интересно, у вас к 30 годам останутся друзья детства? Или утопите всех в дегте?
сразу видно хорошо знаете, куда надо засовывать, не в первый раз упражняетесь что-ли?
А что, сильно мой ник напрягает? ну зовут меня так, школьные друзья и подруги, а представить можете, что меня не только в 30, но и в 60 лет так звать будут?
В ответ на:
сразу видно хорошо знаете, куда надо засовывать, не в первый раз упражняетесь что-ли?
NEW 21.02.09 00:50
они уравнены в правах с "законными женами"
in Antwort калинка1 21.02.09 00:43
В ответ на:
они уравнены в правах с "законными женами"
NEW 21.02.09 00:51
in Antwort glaffkom 21.02.09 00:46
2 страницы назад я тоже писала, что женщина себя любимую не умеет сделать счастливой, а еще и ребенка рожать собралась по принципу-
посмотреть что получится......
надо ей в клуб для социальных матерей-одиночек сходить....
пусть на свое будущее посмотрит.
если б ее родители еще помогали бы,а то ....
посмотреть что получится......
надо ей в клуб для социальных матерей-одиночек сходить....
пусть на свое будущее посмотрит.
если б ее родители еще помогали бы,а то ....
NEW 21.02.09 00:54
in Antwort Зайка-11 21.02.09 00:50, Zuletzt geändert 21.02.09 00:55 (калинка1)
надо моей родственнице сказать, а то ей буквально 2 месяца назад отказ пришел.
а отец ребенка получает около 3500 брутто и жили они год вместе,но не рассписанные.
а отец ребенка получает около 3500 брутто и жили они год вместе,но не рассписанные.