Вход на сайт
"нежеланная беременность"
NEW 21.02.09 00:11
Расчет, высосанный из пальца. Уже однажды взирала обратиться к вами разуму, зайчишка. Где написано, что доход Б_О_Р (аббревиатуру, надеюсь, помните) на уровне социального пособия? Перестаньте галлюцинировать, наконец.
в ответ Зайка-11 21.02.09 00:01
В ответ на:
С голоду они не умрут, с материальной точки зрения для них одинаково, что отец платит, что социал, вряд ли папа так много зарабатывает, что может полностью обеспечить и маму и ребенка.
Поэтому в моих рассуждениях только голый расчет.
С голоду они не умрут, с материальной точки зрения для них одинаково, что отец платит, что социал, вряд ли папа так много зарабатывает, что может полностью обеспечить и маму и ребенка.
Поэтому в моих рассуждениях только голый расчет.
Расчет, высосанный из пальца. Уже однажды взирала обратиться к вами разуму, зайчишка. Где написано, что доход Б_О_Р (аббревиатуру, надеюсь, помните) на уровне социального пособия? Перестаньте галлюцинировать, наконец.
NEW 21.02.09 00:14
в ответ калинка1 20.02.09 23:59
Смотри ответ в личке!
И здесь тоже овечу!
В мое время все было возможно! Самое опасное в наше время было это сифилис! Но это надо было бытъ таким дураком, чтобы на такую бабу нарваться, так это мог только не уважающий себя мужик позволить!
И здесь тоже овечу!
В мое время все было возможно! Самое опасное в наше время было это сифилис! Но это надо было бытъ таким дураком, чтобы на такую бабу нарваться, так это мог только не уважающий себя мужик позволить!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.02.09 00:15
а ты посмотри на дело с другой, женской стороны и оцени чисто логически, без эмоций шансы:
женщине 35 + , через 5 минут поезд уйдет
мужиков на роль папы на горизонте нет и в ближайшее время не предвидится. Донор не обязательно хочет быть отцом. Его правда никто не спрашивает, хочет ли он быть донором, но ведь он об этом и не знает.... Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
Рашид или Иван Изарилевеч, как назовет, хоть горшком, разницы нет, лишь бы генофонд нормальный был и легенда для ЮА правдоподобная
семья в современном обществе - понятие не постоянное, но переменное. Сегодня есть, завтра нет, сегодня нет, завтра есть. А дети остаются
И среди разводящихся пар полно пап, да и мамы тоже попадаются, которые после развода о детях и знать не желают.
в ответ glaffkom 20.02.09 23:59
В ответ на:
во0бще дикость какая то
1. человек, атэц, рассматривается как донор. хотя может хотел бы и быть отцом
2. вам баб... простите дамам самим известно, что из изначального желания всё сделать самой, в будущем при ударе гормонов или мочи в голову, мнение быстро поменяется и Рашид превратится в Ивана Изарилевеча
3. ну и наконец желание завести... ребёнок, во всяком случае изначально, должен появляться в семье. Даже если потом расходятся у него остаются мама и папа. А так... лучше собаку завести
во0бще дикость какая то
1. человек, атэц, рассматривается как донор. хотя может хотел бы и быть отцом
2. вам баб... простите дамам самим известно, что из изначального желания всё сделать самой, в будущем при ударе гормонов или мочи в голову, мнение быстро поменяется и Рашид превратится в Ивана Изарилевеча
3. ну и наконец желание завести... ребёнок, во всяком случае изначально, должен появляться в семье. Даже если потом расходятся у него остаются мама и папа. А так... лучше собаку завести
а ты посмотри на дело с другой, женской стороны и оцени чисто логически, без эмоций шансы:
женщине 35 + , через 5 минут поезд уйдет
мужиков на роль папы на горизонте нет и в ближайшее время не предвидится. Донор не обязательно хочет быть отцом. Его правда никто не спрашивает, хочет ли он быть донором, но ведь он об этом и не знает.... Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
Рашид или Иван Изарилевеч, как назовет, хоть горшком, разницы нет, лишь бы генофонд нормальный был и легенда для ЮА правдоподобная
семья в современном обществе - понятие не постоянное, но переменное. Сегодня есть, завтра нет, сегодня нет, завтра есть. А дети остаются
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.02.09 00:23
В 40-к дорогая!
Так в том то и дело что подойдет и пройдет любая, а вот дость до этой планки может не любая!
в ответ калинка1 21.02.09 00:01
В ответ на:
в его-то 63 года??????????????
в его-то 63 года??????????????
В 40-к дорогая!
В ответ на:
да под высокую планку любая подойдет.
а вот под низкую планку фиг пролезешь....
да под высокую планку любая подойдет.
а вот под низкую планку фиг пролезешь....
Так в том то и дело что подойдет и пройдет любая, а вот дость до этой планки может не любая!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.02.09 00:26
в ответ Ложка дегтя 21.02.09 00:11
лоШка, а слабо посчитать, сколько надо зарабатывать мужику нетто, чтобы полностью (что значит не меньше, а даже больше соц. минимума) обеспечить женщину и ребенка? Учтите при этом, что многие дополнительные расходы, например от приобретения первых детских вещей и мебели до оплаты Klassenfahrt делятся пополам. Подсказка: для расчетов можете воспользоваться дюссельдорфской таблицей.
Когда рассчитаете нетто, то можете подсчитать и брутто, не забудьте, что налоговый класс у него, как у холостого. А потом посмотрите, много ли должностей с такой зарплатой.
Когда рассчитаете нетто, то можете подсчитать и брутто, не забудьте, что налоговый класс у него, как у холостого. А потом посмотрите, много ли должностей с такой зарплатой.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.02.09 00:27
в ответ Зайка-11 21.02.09 00:15
Без эмоций? Я думал что желание во что бы то не стало иметь ребёнка и есть эмоция. Или как? Типа решила, как стиральную машину. У всех есть, а я шо хуже. Моё ИМХО таким заводилам законодательно нужно запрещать не только иметь, но даже хотеть иметь. 
А ты можешь?
В ответ на:
Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
Ты вот можешь наверняка, на 100% сказать, что у тебя нигде нет внебрачных детей?
А ты можешь?
NEW 21.02.09 00:37
в ответ glaffkom 21.02.09 00:27
я-то точно могу
разве что у меня из памяти примерно год воспоминаний стерли, только вот кому это могла понадобиться?????
то есть ты принципиально против матерей-одиночек? тех, кто рожает детей не в браке, гражданском или законодательном?
В ответ на:
Я думал что желание во что бы то не стало иметь ребёнка и есть эмоция.
Я думал что желание во что бы то не стало иметь ребёнка и есть эмоция.
то есть ты принципиально против матерей-одиночек? тех, кто рожает детей не в браке, гражданском или законодательном?
NEW 21.02.09 00:43
в ответ Зайка-11 21.02.09 00:26
да, вы правы, содержание бывшей семьи очень дорого, тем более-
до обидного несправедливо.
впрочем, это больная тема для всех,кто хоть немного столкнулся с системой алиментов.........
ах-да, я наверное пропустила )Стасом увлеклась
) пару обсуждений,
ведь одноразовой подруге содержание не положено от мужчины, только ребенку?
до обидного несправедливо.
впрочем, это больная тема для всех,кто хоть немного столкнулся с системой алиментов.........
ах-да, я наверное пропустила )Стасом увлеклась
NEW 21.02.09 00:46
в ответ Зайка-11 21.02.09 00:37
ты мне не шей фашизм против матерей-одиночек.
одно дело, если муж был лётчик-испытатель, другое дело, если баба не умеющая сложить отношения (твои слова) хочет завести себе ребёнка. и я не из-за народных денег против, я ребёнку этому не завидую, мне его уже жалко
NEW 21.02.09 00:49
в ответ Ложка дегтя 21.02.09 00:32
да уж, если о никах говорить.... тут и пяти бочек меда не хватит, чтобы от гниловатенького привкуса избавиться.
А что, сильно мой ник напрягает? ну зовут меня так, школьные друзья и подруги, а представить можете, что меня не только в 30, но и в 60 лет так звать будут?
Интересно, у вас к 30 годам останутся друзья детства? Или утопите всех в дегте?
сразу видно хорошо знаете, куда надо засовывать, не в первый раз упражняетесь что-ли?
А что, сильно мой ник напрягает? ну зовут меня так, школьные друзья и подруги, а представить можете, что меня не только в 30, но и в 60 лет так звать будут?
В ответ на:
Повторяю в последний раз: засуньте свои догадки себе сами знаете куда.
Повторяю в последний раз: засуньте свои догадки себе сами знаете куда.
сразу видно хорошо знаете, куда надо засовывать, не в первый раз упражняетесь что-ли?
NEW 21.02.09 00:50
они уравнены в правах с "законными женами"
в ответ калинка1 21.02.09 00:43
В ответ на:
они уравнены в правах с "законными женами"
NEW 21.02.09 00:51
в ответ glaffkom 21.02.09 00:46
2 страницы назад я тоже писала, что женщина себя любимую не умеет сделать счастливой, а еще и ребенка рожать собралась по принципу-
посмотреть что получится......
надо ей в клуб для социальных матерей-одиночек сходить....
пусть на свое будущее посмотрит.
если б ее родители еще помогали бы,а то ....
посмотреть что получится......
надо ей в клуб для социальных матерей-одиночек сходить....
пусть на свое будущее посмотрит.
если б ее родители еще помогали бы,а то ....