Login
"нежеланная беременность"
NEW 20.02.09 23:05
Тошно!! Тъфу ТОЧНО!!
А ты откуда знаешь , кроме скалолазливости о тех как тсы выразилась парашютистах?
А кроме укладывания парашюта, надо знать как и ноги выставлять при приземлении!
in Antwort Зайка-11 20.02.09 21:28
В ответ на:
и вообще, как бывшая скалолазка скажу: первая заповедь скалолаза - свое снаряжение проверяй всегда сам. Думаю, что у парашютистов и подводников такие же правила. Так почему надо отступать от них в таком важном деле, как секс????? Тут ведь речь идет не об одной жизни, а о трех.
и вообще, как бывшая скалолазка скажу: первая заповедь скалолаза - свое снаряжение проверяй всегда сам. Думаю, что у парашютистов и подводников такие же правила. Так почему надо отступать от них в таком важном деле, как секс????? Тут ведь речь идет не об одной жизни, а о трех.
Тошно!! Тъфу ТОЧНО!!
А ты откуда знаешь , кроме скалолазливости о тех как тсы выразилась парашютистах?
А кроме укладывания парашюта, надо знать как и ноги выставлять при приземлении!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.02.09 23:06
in Antwort Зайка-11 20.02.09 22:50
ну ей тоже ребеночек недешево обойдется.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.02.09 23:08
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 23:00
нет уж, спасибо. не надА
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.09 23:08
Пусть делает как ответил КуВадису, про вонгельд и никто ее не поприкнет!
Прочитай, по этому поводу мой ответ КуВадису о вонгельд!
in Antwort Зайка-11 20.02.09 21:38
В ответ на:
да перестаньте вы мелочиться!! И гроши свои подсчитывать???
Даже дикие звери выкармливают подкидышей, как не стыдно попрекать младенца и мать куском хлеба?
при том, что куча денег тратится ни на что приятно знать, что хоть малая толика их пойдет по назначению - подержать человека в трудной ситуации.
Повторяю - стыдно попрекать куском хлеба малых детей, матерей-одиночек, стариков и больных.
да перестаньте вы мелочиться!! И гроши свои подсчитывать???
Даже дикие звери выкармливают подкидышей, как не стыдно попрекать младенца и мать куском хлеба?
при том, что куча денег тратится ни на что приятно знать, что хоть малая толика их пойдет по назначению - подержать человека в трудной ситуации.
Повторяю - стыдно попрекать куском хлеба малых детей, матерей-одиночек, стариков и больных.
Прочитай, по этому поводу мой ответ КуВадису о вонгельд!
NEW 20.02.09 23:09
так и дальше будет, когда ребенок родится
только еще проблем и ответственности прибавится
вы себя лично сделать счастливой не умеете, а еще хотите на маленьком ребенке эксперименты по поимке вашего счастья делать...
не честно это по отношению к малышу.
каждый иемеет полное право родиться ЖЕЛАННЫМ!!!
а не так как у вас-"в гандоне дырочка была..."
кстати, что за безалаберность-первый встречный, перавый секс-и без презерватива?
ведь вместо беременности мог быть и сифилис...
гонорея....
спид....
гепатит с...
in Antwort flower-power 19.02.09 17:21
В ответ на:
мне не к кому обратиться. я не знаю что и делать.....
мне не к кому обратиться. я не знаю что и делать.....
так и дальше будет, когда ребенок родится
только еще проблем и ответственности прибавится
вы себя лично сделать счастливой не умеете, а еще хотите на маленьком ребенке эксперименты по поимке вашего счастья делать...
а не так как у вас-"в гандоне дырочка была..."
кстати, что за безалаберность-первый встречный, перавый секс-и без презерватива?
ведь вместо беременности мог быть и сифилис...
гонорея....
спид....
гепатит с...
NEW 20.02.09 23:11
так ведь она его хочет. и сама принимает решение. А мужик не хочет, но и права решения лишен. Пятиминутная безалаберность с долгими последствиями.
in Antwort Sarochka 20.02.09 23:06
В ответ на:
так ведь она его хочет. и сама принимает решение. А мужик не хочет, но и права решения лишен. Пятиминутная безалаберность с долгими последствиями.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20.02.09 23:11
Светочка!! Хочсешь наехать? Так и о тебе помним и даже фото твои настоящие имеем! Так что не дергайся, все припомню, а ее и в архивы твои залезу! У меня как было одно и тоже мнение, как это заметила Инночка, так и осталось! Так что не буди лихо, пока оно тихо!

in Antwort Светлана31 20.02.09 21:46
В ответ на:
неплохая подпись:) не мешало бы иногда ее самому перечитывать;)))
неплохая подпись:) не мешало бы иногда ее самому перечитывать;)))
Светочка!! Хочсешь наехать? Так и о тебе помним и даже фото твои настоящие имеем! Так что не дергайся, все припомню, а ее и в архивы твои залезу! У меня как было одно и тоже мнение, как это заметила Инночка, так и осталось! Так что не буди лихо, пока оно тихо!
NEW 20.02.09 23:12
Честнее малыша в таком случае абортировать?
in Antwort калинка1 20.02.09 23:09
В ответ на:
Честнее малыша в таком случае абортировать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.02.09 23:13
Поподлизывайте друг другу, легче станет!
in Antwort tabata 20.02.09 21:49
В ответ на:
Я тоже об этом подумала,, но ты меня опередила, она как нельзя лудше ему подходит
Я тоже об этом подумала,, но ты меня опередила, она как нельзя лудше ему подходит
Поподлизывайте друг другу, легче станет!
NEW 20.02.09 23:14
Сил еще нету таких, но не перезивай, начнем, как уже сказал выше!
in Antwort Margarita7 20.02.09 21:49
В ответ на:
Так начните уже сейчас, чё время-то тянуть?
Так начните уже сейчас, чё время-то тянуть?
Сил еще нету таких, но не перезивай, начнем, как уже сказал выше!
NEW 20.02.09 23:16
in Antwort Зайка-11 20.02.09 23:11
Наверное есть в мире закон сохраннения младенцев. Некоторые женщины посылаются своими дорогими и любимыми на аборты против воли, другие рожают против воли случайных партнеров.
Повторюсь, автор не утверждала, что беременность была намеренной. Или я это пропустила?
Повторюсь, автор не утверждала, что беременность была намеренной. Или я это пропустила?
NEW 20.02.09 23:17
лет до 3-х идти работать с малышом - нереально. И ничего страшного не случится, если мама с ребенком получат поддержку до тех пор, пока она не сможет работать, лично мне моих денег на это не жалко. Мне мужика жаль, что попал ни за что...
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 23:08
В ответ на:
лет до 3-х идти работать с малышом - нереально. И ничего страшного не случится, если мама с ребенком получат поддержку до тех пор, пока она не сможет работать, лично мне моих денег на это не жалко. Мне мужика жаль, что попал ни за что...
NEW 20.02.09 23:22 
По порядку!
Как вы высказались так вам и ответили! А моим детям будет оченьплохо, если они пойдут на социал, уж поверьте!!
Так что дальше всовывайте пропоганду социала своим детям, а мои дети будут у ваших детей также эту пропоганду выбивать, главное чтобы не получилось это физически!
Вы что мне теорему новую хотите пропихнуть? Так уж лучше я вам другое впихну, чтобы не доказывали мне что то! Это ое мнение ИМХО!
И даже через 10 лет даже что и произойдет, но базис найду!
Как говорила моя бабушка: Бог то бог, да сам не будь плох!
Так что может без моих доказательств вы поймете, что меня уже тоже учили бороться в этой жизни с детства! И у каждого периода жизни, была своя сила этой борьбы!
in Antwort tabata 20.02.09 22:01
В ответ на:
Ну во первых не вам судить, как я их воспитываю и оправдываться в этом, как вы, я не собираюсь.
Я всего лишь пытаюсь вам даказать, что не вы, не мы не застрахованны от этого, и как в вашей же подписи стоит " не кати бочку..." Вы тоже не можете знать, где вы через 10 лет будете, и я также, пока меня бог отвёл познать, что это такое, но в наше время, где Финансовый кризи lässt grüssen, я б на вашем месте не гневала бога
Как выше уже сказанно,одно только то, что вы не родившегося ребёнка, куском хлеба попрекаете, уже говорит о мелочности вашей души
Ну во первых не вам судить, как я их воспитываю и оправдываться в этом, как вы, я не собираюсь.
Я всего лишь пытаюсь вам даказать, что не вы, не мы не застрахованны от этого, и как в вашей же подписи стоит " не кати бочку..." Вы тоже не можете знать, где вы через 10 лет будете, и я также, пока меня бог отвёл познать, что это такое, но в наше время, где Финансовый кризи lässt grüssen, я б на вашем месте не гневала бога
Как выше уже сказанно,одно только то, что вы не родившегося ребёнка, куском хлеба попрекаете, уже говорит о мелочности вашей души
По порядку!
Как вы высказались так вам и ответили! А моим детям будет оченьплохо, если они пойдут на социал, уж поверьте!!
Так что дальше всовывайте пропоганду социала своим детям, а мои дети будут у ваших детей также эту пропоганду выбивать, главное чтобы не получилось это физически!
Вы что мне теорему новую хотите пропихнуть? Так уж лучше я вам другое впихну, чтобы не доказывали мне что то! Это ое мнение ИМХО!
Как говорила моя бабушка: Бог то бог, да сам не будь плох!
Так что может без моих доказательств вы поймете, что меня уже тоже учили бороться в этой жизни с детства! И у каждого периода жизни, была своя сила этой борьбы!
Не кати бочку на других, а то
этой же бочкой и придавит!
NEW 20.02.09 23:25
Вы такая незамысловатая.
Мужика жалко, потому что вою ситуацию проецируете.
Какая часть дохода приходится на алименты? 
in Antwort Зайка-11 20.02.09 23:17
В ответ на:
Мне мужика жаль, что попал ни за что...
Мне мужика жаль, что попал ни за что...
Вы такая незамысловатая.
NEW 20.02.09 23:28
in Antwort Sarochka 20.02.09 23:16
благими намерениями.....
надо смотреть по результатам. Резвились оба, удовольствие получили оба, о последствиях не позаботились тоже оба.
Теперь решает только женщина, а платить должен мужчина. В лучшем случае он платит только материально, в худшем на него взваливают еще и моральную ответственность. Ведь результатом походов по амтам может быть решение, что он должен видеться с ребенком, должен брать его на выходные и в отпуск.
Это просто глупо - пытаться навесить человеку ребенка, когда он до этого еще не созрел и ребенка этого не желает.
надо смотреть по результатам. Резвились оба, удовольствие получили оба, о последствиях не позаботились тоже оба.
Теперь решает только женщина, а платить должен мужчина. В лучшем случае он платит только материально, в худшем на него взваливают еще и моральную ответственность. Ведь результатом походов по амтам может быть решение, что он должен видеться с ребенком, должен брать его на выходные и в отпуск.
Это просто глупо - пытаться навесить человеку ребенка, когда он до этого еще не созрел и ребенка этого не желает.
NEW 20.02.09 23:28
Я тоже такого не вычитала. Здесь видимо, чтецы между строк собрались. Не ново, каждый о своем, о наболевшем...
in Antwort Sarochka 20.02.09 23:16
В ответ на:
Я тоже такого не вычитала. Здесь видимо, чтецы между строк собрались. Не ново, каждый о своем, о наболевшем...
NEW 20.02.09 23:30
in Antwort flower-power 20.02.09 18:21
Прочитал и еще раз убедился в том, что кроме Вас, эта беременность нежелательна никому. Надеюсь что для Вас она также была не запланирована, следовательно и нежелательна. Ибо в противном случае вы просто-напросто обманули и использовали своего малознакомого будущего отца Вашего ребёнка.
NEW 20.02.09 23:31
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 22:15
Слушай ты, тебе уже КуВадис многое сказал!
Ты лучше поделись как ты развела немца, который тебя су... юда притащил, потом как ты ему своих детей до брака с ним хотела повесить, а он думал возьму с 2-мя детьми из Молдавии и она будет благодарна! А потом как ты с новым бобарем его на деньги разводила и здесь все писала и спрашивала советов!
Ты лучше скажи от скольких мужчин твои дети, что то забыл! По моему 2-е от молдованина, а один от того бобаря с которым ты хотела развести, того доброго неца, который тебя ш..... вызвал сюда в Германию!
Так что я тебя предупреждал, но ты забыла, мы с тобой уже здесь воевали! Хочешь еще новой войны?? Хочешь так начнем, сейчас все и пойдет! А не хоцчешь предлагаю тебе затишье! Ты удаляешь свои дебильные сообщения с моим именем , а я в ответ на это удалю свои!
Видишь я еще более мягким стал, но к бою, особенно с тобой, всегда готов!
Так что ты выбираэшь? ИЛи затыкаешься в мой адрес и как выше сказал, и я сдерживаю свое слово, или снова опущу тебя и здесь, как когда то в "Он и Она"??!
Ты лучше поделись как ты развела немца, который тебя су... юда притащил, потом как ты ему своих детей до брака с ним хотела повесить, а он думал возьму с 2-мя детьми из Молдавии и она будет благодарна! А потом как ты с новым бобарем его на деньги разводила и здесь все писала и спрашивала советов!
Ты лучше скажи от скольких мужчин твои дети, что то забыл! По моему 2-е от молдованина, а один от того бобаря с которым ты хотела развести, того доброго неца, который тебя ш..... вызвал сюда в Германию!
Так что я тебя предупреждал, но ты забыла, мы с тобой уже здесь воевали! Хочешь еще новой войны?? Хочешь так начнем, сейчас все и пойдет! А не хоцчешь предлагаю тебе затишье! Ты удаляешь свои дебильные сообщения с моим именем , а я в ответ на это удалю свои!
Видишь я еще более мягким стал, но к бою, особенно с тобой, всегда готов!
Так что ты выбираэшь? ИЛи затыкаешься в мой адрес и как выше сказал, и я сдерживаю свое слово, или снова опущу тебя и здесь, как когда то в "Он и Она"??!
NEW 20.02.09 23:33
бурная - это не страшно, а вот незащищенная.... смелый братец, однако.....
in Antwort Sarochka 20.02.09 23:04
В ответ на:
при такой бурной и незащищенной сексуальной жизни
при такой бурной и незащищенной сексуальной жизни
бурная - это не страшно, а вот незащищенная.... смелый братец, однако.....
NEW 20.02.09 23:34
in Antwort Зайка-11 20.02.09 23:28
Вы за аборт или за не называть отца?