Login
"нежеланная беременность"
20.02.09 22:09
заметьте, не я этот критерий предложила (с)
если этот критерий вам подходит для оценки вашего IQ, ради бога.... мне-то все равно....
in Antwort Ложка дегтя 20.02.09 22:02
В ответ на:
Умная по какому критерию, по признаку самолюбования в зеркале?
Умная по какому критерию, по признаку самолюбования в зеркале?
заметьте, не я этот критерий предложила (с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.09 22:09
Заварили-это конечно,но вот расхлебавать в данном случае будет ребенок.
Насколько я знаю,что здесь в Германии тоже очень даже смотрят есть ли папа и где работают родители и так далее.
in Antwort Ложка дегтя 20.02.09 21:31
В ответ на:
Оба заварили кашку, оба пусть и расхлебывают.
Оба заварили кашку, оба пусть и расхлебывают.
Заварили-это конечно,но вот расхлебавать в данном случае будет ребенок.
Насколько я знаю,что здесь в Германии тоже очень даже смотрят есть ли папа и где работают родители и так далее.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 20.02.09 22:14
in Antwort Светлана31 20.02.09 22:07
говорю же, развели лоха...
но женщине это чести не делает

но женщине это чести не делает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.09 22:15
in Antwort Зайка-11 20.02.09 22:09
Да, нет это о вас. Уж больно вы о женихе печетесь. Вас муж, случаем, алименты не платит?
NEW 20.02.09 22:15
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 21:30
прекратите вопить, истеричка.(с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 22:18
in Antwort Зайка-11 20.02.09 22:14
Вы из автора прямо вымогательницу драгоценной спермы делаете. Вроде автор не говорила, что беременела намеренно?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.02.09 22:26
in Antwort Sarochka 20.02.09 22:18
намеренно или нет, результат налицо: один получил желаемое, другого принудят за это платить. Резвились оба, платит один.
NEW 20.02.09 22:28
Может новую терминологию введем, как в армии, а то что так то от одного нбе получилось, то от другого, а от Н-го залетела!
Так и сделаем так какв армии:
10 это отделение, девушка отделенчиская,
40 - взвод, то уже поднялась стала взводной
180 человек рота, уже ротная
360 батальон, уже батальонная
2000 полк, уже полковая
потом еще больше бругадная, девизионная, окружная, армейская.
in Antwort Aleks91 20.02.09 20:30
В ответ на:
Да что вы так все зациклились на этом предохранении?
Его не было со стороны автора,так как она уже давно пыталась залететь,но только не получалось у нее ни с кем,а вот с этим все с первого раза.Вот и весь секрет!
А если и дальше домыслить,то мужик или лох,чтоб без резинки на малознакомую лезть,то ли она его умно развела,типа все в порядке,дорогой,я в полной безопасности.
Девушке конечно же советую ребенка родить,но мужчину этого сюда не преплетать.
Да что вы так все зациклились на этом предохранении?
Его не было со стороны автора,так как она уже давно пыталась залететь,но только не получалось у нее ни с кем,а вот с этим все с первого раза.Вот и весь секрет!
А если и дальше домыслить,то мужик или лох,чтоб без резинки на малознакомую лезть,то ли она его умно развела,типа все в порядке,дорогой,я в полной безопасности.
Девушке конечно же советую ребенка родить,но мужчину этого сюда не преплетать.
Может новую терминологию введем, как в армии, а то что так то от одного нбе получилось, то от другого, а от Н-го залетела!
Так и сделаем так какв армии:
10 это отделение, девушка отделенчиская,
40 - взвод, то уже поднялась стала взводной
180 человек рота, уже ротная
360 батальон, уже батальонная
2000 полк, уже полковая
потом еще больше бругадная, девизионная, окружная, армейская.
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.02.09 22:37
жених??? а кто о женихе говорил??? Двое человек просто перепихнулись к обоюдному удовольствию.
Или вам такое незнакомо?
in Antwort Ложка дегтя 20.02.09 22:15
В ответ на:
Уж больно вы о женихе печетесь
Уж больно вы о женихе печетесь
жених??? а кто о женихе говорил??? Двое человек просто перепихнулись к обоюдному удовольствию.
Или вам такое незнакомо?
NEW 20.02.09 22:42
Здесь Серега, я с тобой не соглошусь по поводу Вонгельд! Вонгельд платят не в полном размере , тем особенно которые сидят на социале! К томуже таких людей, если они хоть что то делают, нельзя обвинять!
К примеру будь даже в этом случае хозяйка ветки ать одиночка, но она зарабатывает к примеру 350 евро, так как по моему то ли меньше 311 или 345 Евро получает проситель Вонгельд, то ему вонгельд не положенно!
Таких матерей одиночек, которые кроме ребенка делают хотя бы базис, нельзай упрекать!
Дальше, может человек уже за 55 к примеру, да уже и тяжело найти работу за 50, но он работает тоже на этот базис и ему доплачивают вонгельд!
Студент к примеру, если ему ждать помощи не откуда! А студентам социал не положен, и он работает ктомеучебы еще на базис, а то и на 2 базиса!
Вот таких людей упрекать нельзай за вонгельд, они не паразитствуют как здоровые, холенные уроды на социале, они делают все чтобы хоть как то прожить и не просить подаяния, как эти паразиты полностью сидящие на социале и ничего не желающие делать!
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 18:03
В ответ на:
ну киндергелд от него нельзя отказыватся оно всем положенно...
а вот доплаты от <wohnungsamt>а это правильный пример....
люди себя кулаком в грудь бьют мы не на социале....но на миету от
<wohnungsamt>а доплату получают....
ну киндергелд от него нельзя отказыватся оно всем положенно...
а вот доплаты от <wohnungsamt>а это правильный пример....
люди себя кулаком в грудь бьют мы не на социале....но на миету от
<wohnungsamt>а доплату получают....
Здесь Серега, я с тобой не соглошусь по поводу Вонгельд! Вонгельд платят не в полном размере , тем особенно которые сидят на социале! К томуже таких людей, если они хоть что то делают, нельзя обвинять!
К примеру будь даже в этом случае хозяйка ветки ать одиночка, но она зарабатывает к примеру 350 евро, так как по моему то ли меньше 311 или 345 Евро получает проситель Вонгельд, то ему вонгельд не положенно!
Таких матерей одиночек, которые кроме ребенка делают хотя бы базис, нельзай упрекать!
Дальше, может человек уже за 55 к примеру, да уже и тяжело найти работу за 50, но он работает тоже на этот базис и ему доплачивают вонгельд!
Студент к примеру, если ему ждать помощи не откуда! А студентам социал не положен, и он работает ктомеучебы еще на базис, а то и на 2 базиса!
Вот таких людей упрекать нельзай за вонгельд, они не паразитствуют как здоровые, холенные уроды на социале, они делают все чтобы хоть как то прожить и не просить подаяния, как эти паразиты полностью сидящие на социале и ничего не желающие делать!
NEW 20.02.09 22:42
in Antwort Зайка-11 20.02.09 22:26
какой смысл Вы вкладываете в глагол "платит"?
NEW 20.02.09 22:43
in Antwort Зайка-11 20.02.09 22:37, Zuletzt geändert 20.02.09 22:45 (Ложка дегтя)
Согласна, неудачно подобранный термин. Я его уже и суженным именовала. Впредь буду отец будущего ребенка (О_Б_Р) называть.
Зы. вопрос мой остался без ответа. Ну так как - платит?
Даю голову на отсечение, что да.
Зы. вопрос мой остался без ответа. Ну так как - платит?
NEW 20.02.09 22:50
in Antwort Sarochka 20.02.09 22:42
самый прямой, материальный
NEW 20.02.09 22:51
Дорогая!!
Извини, но ты не права! У моего знакомого было ооочень много женщин и он пользовался за всю жизнь всего раза 2-3 презервативами! Один раз когда ему девушка как в этом случае, после 2-3 посещений поликлиники дала сразу после того когда он поздно имел термин на процедуры и пошли к нему домой на палочку чая! Так вот она уже у себя в сумочки имела для него презерватив! А до этого случая он раза 2 и использовал презерватив, чтобы почуствовать как трахать женщину с резинкой! Вот и не одна из этих, кого он имел с резинкой и ооооооооооочень много без резинки НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА!
Почему все это знаю, потому что это мой брат!
in Antwort Sarochka 20.02.09 20:47
В ответ на:
это все равно проблема мужчинки. Уже даже дети малые знают, что от секса бывают дети, взрослый мужчина должен об этом хотя бы догадываться
это все равно проблема мужчинки. Уже даже дети малые знают, что от секса бывают дети, взрослый мужчина должен об этом хотя бы догадываться
Дорогая!!
Извини, но ты не права! У моего знакомого было ооочень много женщин и он пользовался за всю жизнь всего раза 2-3 презервативами! Один раз когда ему девушка как в этом случае, после 2-3 посещений поликлиники дала сразу после того когда он поздно имел термин на процедуры и пошли к нему домой на палочку чая! Так вот она уже у себя в сумочки имела для него презерватив! А до этого случая он раза 2 и использовал презерватив, чтобы почуствовать как трахать женщину с резинкой! Вот и не одна из этих, кого он имел с резинкой и ооооооооооочень много без резинки НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА!
Почему все это знаю, потому что это мой брат!
NEW 20.02.09 22:54
Вот так бабы и делают чтобы женить насильно!

Слава богу не всем бабам это удается, некоторые мужики сами сдаются бабам, а потом устраивают диктатуру сдавшихся в плен женатости!
in Antwort Aleks91 20.02.09 21:02
В ответ на:
Хочу сказать,что девушка ,если она его действительно обманула,тоже повела себя не совсем корректно.
Скорее всего он и не планировал с ней ни какой совместной жизни,так как во первых был малознакомый,во вторых сбежал уже на второй день после
зачатия( интересно откуда так быстро это было известно),в третьих был просто поставлен перед фактом беременности и теперь еще автор пытается таскать его по каким-то там лекциям,чтоб типа одумался и жАнился.Вообщем не красиво с ним поступили и было бы уместным оставить этого папика в покое.
Хочу сказать,что девушка ,если она его действительно обманула,тоже повела себя не совсем корректно.
Скорее всего он и не планировал с ней ни какой совместной жизни,так как во первых был малознакомый,во вторых сбежал уже на второй день после
зачатия( интересно откуда так быстро это было известно),в третьих был просто поставлен перед фактом беременности и теперь еще автор пытается таскать его по каким-то там лекциям,чтоб типа одумался и жАнился.Вообщем не красиво с ним поступили и было бы уместным оставить этого папика в покое.
Слава богу не всем бабам это удается, некоторые мужики сами сдаются бабам, а потом устраивают диктатуру сдавшихся в плен женатости!
Не кати бочку на других,
а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.02.09 22:58
А это жирным выделенное твое, надо для того, чтобы по здравому смыслу размышленией, это КОЗЕЛ, как его назвали, не смылся от алиментов!
Все элементерно Ватсон!!
in Antwort Зайка-11 20.02.09 21:15
В ответ на:
Зришь в корень, мне лично это тоже непонятно.
Хочешь ребенка - рожай себе на здоровье, только зачем приплетать сюда мужика, которому ни ты, ни ребенок нафиг не нужны. Да еще таскать его по амтам в надежде, что он одумается.
Да, понятно, что оба должны были подстраховаться, но выходит так, что "случившаяся неприятность" женщине вроде как и не неприятность, а исполнение заветного желания, а мужику платить за это желание лет так 20. По-человечески было бы его не втягивать......
Зришь в корень, мне лично это тоже непонятно.
Хочешь ребенка - рожай себе на здоровье, только зачем приплетать сюда мужика, которому ни ты, ни ребенок нафиг не нужны. Да еще таскать его по амтам в надежде, что он одумается.
Да, понятно, что оба должны были подстраховаться, но выходит так, что "случившаяся неприятность" женщине вроде как и не неприятность, а исполнение заветного желания, а мужику платить за это желание лет так 20. По-человечески было бы его не втягивать......
А это жирным выделенное твое, надо для того, чтобы по здравому смыслу размышленией, это КОЗЕЛ, как его назвали, не смылся от алиментов!
Все элементерно Ватсон!!
NEW 20.02.09 22:58
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 22:51
NEW 20.02.09 22:59
тренироваться надо регулярнее....
на пятой-шестой беременности обязательно должно получится..........
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 22:54, Zuletzt geändert 20.02.09 23:01 (калинка1)
В ответ на:
Слава богу не всем бабам это удается
Слава богу не всем бабам это удается
на пятой-шестой беременности обязательно должно получится..........
NEW 20.02.09 23:00
Зая!! И как я тепя еще не перепехнул и не всунул, как выразились здесь некоторые раньше, ВЕДь У НАС МНЕНИЯ ПОЧТИ КАПЛЯ В КАПЛЮ!
Хотя ты и женщина! Значит вумная женщина!!

Да забыл добавить, таких женщин осталось единицы,хоть на отстрел, как ты на фото это делаешь!
in Antwort Зайка-11 20.02.09 21:21, Zuletzt geändert 20.02.09 23:02 (ZITZSTAM)
В ответ на:
а кроме того и дети малые знают, что мужчины в определенные моменты жизни не могут мыслить адекватно, автору не 15 лет, должна бы тоже это знать. Навешивать на мужика ненужного ему ребенка за простой случайный перепих - не этично! ИМХО
а кроме того и дети малые знают, что мужчины в определенные моменты жизни не могут мыслить адекватно, автору не 15 лет, должна бы тоже это знать. Навешивать на мужика ненужного ему ребенка за простой случайный перепих - не этично! ИМХО
Зая!! И как я тепя еще не перепехнул и не всунул, как выразились здесь некоторые раньше, ВЕДь У НАС МНЕНИЯ ПОЧТИ КАПЛЯ В КАПЛЮ!
Хотя ты и женщина! Значит вумная женщина!!
Да забыл добавить, таких женщин осталось единицы,хоть на отстрел, как ты на фото это делаешь!
NEW 20.02.09 23:04
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 22:51
Уважаемый, а племянники у Вас есть? в смысле дети у брата?
Вы его при такой бурной и незащищенной сексуальной жизни в дом пускаете? я бы не стала. Без справки от венеролога
Вы его при такой бурной и незащищенной сексуальной жизни в дом пускаете? я бы не стала. Без справки от венеролога