Вход на сайт
"нежеланная беременность"
NEW 20.02.09 21:42
а на следующий раз ему все равно уже будет, денег-то на нового ребенка уже не останется
Может безнаказанно перетрахать хоть все детородное население Германии
в ответ Ложка дегтя 20.02.09 21:36
В ответ на:
Поделом, в следующий раз неповадно будет.
Поделом, в следующий раз неповадно будет.
а на следующий раз ему все равно уже будет, денег-то на нового ребенка уже не останется
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.09 21:44
в 27 лет надо бы иметь уже достаточно ума, чтобы ей не стать.
в ответ Седьмое небо 20.02.09 21:30
В ответ на:
Разве надо много ума, чтобы стать матерью одиночкой?
Разве надо много ума, чтобы стать матерью одиночкой?
в 27 лет надо бы иметь уже достаточно ума, чтобы ей не стать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.09 21:46
неплохая подпись:) не мешало бы иногда ее самому перечитывать;)))
в ответ ZITZSTAM 20.02.09 21:41
В ответ на:
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
неплохая подпись:) не мешало бы иногда ее самому перечитывать;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.02.09 21:47
какая бы она ни была, после рождения ребенка она ухудшится. Лет так на 20.
в ответ Ложка дегтя 20.02.09 21:44
В ответ на:
Откуда такие далеко идущие выводы? Автор где-то писала о финансовой ситуации "суженного"?
Откуда такие далеко идущие выводы? Автор где-то писала о финансовой ситуации "суженного"?
какая бы она ни была, после рождения ребенка она ухудшится. Лет так на 20.
NEW 20.02.09 21:51
Так вам что ли не хватает на еду? Могу один раз пригласить накормить, а потом постоянно корнмить каждый день, то не красный крест и спонсор!
Ну если вы своих так воспитываете, то видно где потенциальные социальщики растут с таким воспитанием! А мои дети с моей стороны обучются бороться в жизни уже с малых лет, а от мамы получают доброту и ласку!
Так что сами и проговорились, так как судите по себе и также воспитываете своих детей!
в ответ tabata 20.02.09 17:39
В ответ на:
Я не пойму у вас что кушать нечего, или почему вы ещё не родившегоя ребёнка куском хлеба попрекаете?
Я не пойму у вас что кушать нечего, или почему вы ещё не родившегоя ребёнка куском хлеба попрекаете?
Так вам что ли не хватает на еду? Могу один раз пригласить накормить, а потом постоянно корнмить каждый день, то не красный крест и спонсор!
В ответ на:
Аха, если социальщиками вдруг не станут Может потом другой, такой же добрый дядя, как вы удавится
Аха, если социальщиками вдруг не станут Может потом другой, такой же добрый дядя, как вы удавится
Ну если вы своих так воспитываете, то видно где потенциальные социальщики растут с таким воспитанием! А мои дети с моей стороны обучются бороться в жизни уже с малых лет, а от мамы получают доброту и ласку!
Так что сами и проговорились, так как судите по себе и также воспитываете своих детей!
Не
кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.02.09 21:51
у самих пистолеты найдутся (с)
очень напоминаете персонаж
в ответ ZITZSTAM 20.02.09 21:41
В ответ на:
И до них доберемся, не сам , так мои дети!
И до них доберемся, не сам , так мои дети!
у самих пистолеты найдутся (с)
20.02.09 21:58
в любом случае, если мужика приперло, он наобещает вам что угодно - и жену с малыми детьми бросить, завтра же на вас жениться, вашу бабушку в оперу водить, вашей маме на даче навоз таскать, ваших семерых детей усыновить, каждое утро кровать свежими лепестками роз засыпать и кофей в постель приносить. Умная женщина фильтрует базар. И делает то, что хочет
в ответ мадам брошкина 20.02.09 21:49
В ответ на:
Вот бы интересно послушать этот диалог
Вот бы интересно послушать этот диалог
в любом случае, если мужика приперло, он наобещает вам что угодно - и жену с малыми детьми бросить, завтра же на вас жениться, вашу бабушку в оперу водить, вашей маме на даче навоз таскать, ваших семерых детей усыновить, каждое утро кровать свежими лепестками роз засыпать и кофей в постель приносить. Умная женщина фильтрует базар. И делает то, что хочет
NEW 20.02.09 22:01
Ну во первых не вам судить, как я их воспитываю и оправдываться в этом, как вы
, я не собираюсь.
Я всего лишь пытаюсь вам даказать, что не вы, не мы не застрахованны от этого, и как в вашей же подписи стоит " не кати бочку..." Вы тоже не можете знать, где вы через 10 лет будете, и я также, пока меня бог отвёл познать, что это такое, но в наше время, где Финансовый кризи lässt grüssen, я б на вашем месте не гневала бога
Как выше уже сказанно,одно только то, что вы не родившегося ребёнка, куском хлеба попрекаете, уже говорит о мелочности вашей души
в ответ ZITZSTAM 20.02.09 21:51
В ответ на:
Ну если вы своих так воспитываете,
Ну если вы своих так воспитываете,
Ну во первых не вам судить, как я их воспитываю и оправдываться в этом, как вы
Я всего лишь пытаюсь вам даказать, что не вы, не мы не застрахованны от этого, и как в вашей же подписи стоит " не кати бочку..." Вы тоже не можете знать, где вы через 10 лет будете, и я также, пока меня бог отвёл познать, что это такое, но в наше время, где Финансовый кризи lässt grüssen, я б на вашем месте не гневала бога
Как выше уже сказанно,одно только то, что вы не родившегося ребёнка, куском хлеба попрекаете, уже говорит о мелочности вашей души
Das Denken ist zwar allen
Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.02.09 22:03
ну да, развели лоха....
результат налицо: женщина получает долгожданного и желанного ребенка, а мужик - 20 лет платежей за 10 минут секса.
в ответ Ложка дегтя 20.02.09 21:56
В ответ на:
Надеюсь, что так дойдет, что от незащищенного секса последствия в виде потомства быть могут.
Надеюсь, что так дойдет, что от незащищенного секса последствия в виде потомства быть могут.
ну да, развели лоха....
результат налицо: женщина получает долгожданного и желанного ребенка, а мужик - 20 лет платежей за 10 минут секса.