Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksana999
20.02.09 19:01
в ответ -Perle- 20.02.09 17:47
Девчонки,прямо слезу выбило!Сколько фантазии! Как здорово! Эх, мой поезд уже ушёл! Прямо завидую светлой завистью всем молодым! Всем счастья и здоровья!
NEW 20.02.09 20:56
в ответ Oksana999 20.02.09 14:26
я б красивые пинтеочки просто поставила в коридоре возле его обуви. сам бы все понял.. ну и ужин красивый приготовить.
мне ниченго говорить вообще не пришлось: про беременность сказали в больнице, я вышла оттуда совершенно обалдевшая от счастья, муж приехал меня забирать на машине а я свечусь как лампочка и ничего связно сказать не могу - только сижу и улыбаюсь на все 36... он прямо спрашивает что беременная? я только кивнуть в ответ и смогла...
совсем не романтично получилось! :)
мне ниченго говорить вообще не пришлось: про беременность сказали в больнице, я вышла оттуда совершенно обалдевшая от счастья, муж приехал меня забирать на машине а я свечусь как лампочка и ничего связно сказать не могу - только сижу и улыбаюсь на все 36... он прямо спрашивает что беременная? я только кивнуть в ответ и смогла...
совсем не романтично получилось! :)
NEW 20.02.09 21:13
Я первую узи фотку получила в день рождения мужа ...Тут же и вручила
в качестве подарка ...
Он правда уже готов был к этой новости, мы вместе к врачу ходили, подозревали уже что беременна, только все не верилось.
в ответ мадам брошкина 20.02.09 14:31
В ответ на:
открытку можно сделать с первой фотографией малыша( УЗИ)
открытку можно сделать с первой фотографией малыша( УЗИ)
Он правда уже готов был к этой новости, мы вместе к врачу ходили, подозревали уже что беременна, только все не верилось.