Login
"нежеланная беременность"
NEW 20.02.09 15:41
Ну никакне ее единственный ребено´к будет мне оплачивать пенсию! Мне мои будут оплачивать и с моего года уже намекают что нам пенсия не будет типа выплачиватся и чтобы мы себе заботились сейчас и делалаи накопления!!
Вы не слушали о Ристер? Так вот тогда и подумайте, почему у меня для социальщиков воруют налог в каком то размере!
Да, и у дверей социала оказываются бездельники, лодыри, тунеядцы, такие типы как одиночки(М и Ж) и еще такие которые как вы размышляют!
Как пелось в песне:
Кто хочет тот добьерся,
.....................
кто ищет тот найдет!
in Antwort tabata 20.02.09 12:29
В ответ на:
Ну уж если вы такой мастер в логическом мышлении, то и развейти мысль дальше, а не останавливайтесь на пол пути! Могу подсобить...
Вы когда небудь наверно тоже собираетесь на пеньсию, не правда ли? Ну так вот кто её будет вам "оплачивать"? Те дети которые рождаються сейчас, не правда ли? Да и девушка вроде, как не безработная, а значит и налоги плотит, с которых кормятся "социальщики" на данный момент. Всё в жизни закономерно, поэтому не надо так разглогольствовать, не известно где вы завтра окажетесь, может у дверей того же социала, от этого никто не застрахован.
Ну уж если вы такой мастер в логическом мышлении, то и развейти мысль дальше, а не останавливайтесь на пол пути! Могу подсобить...
Вы когда небудь наверно тоже собираетесь на пеньсию, не правда ли? Ну так вот кто её будет вам "оплачивать"? Те дети которые рождаються сейчас, не правда ли? Да и девушка вроде, как не безработная, а значит и налоги плотит, с которых кормятся "социальщики" на данный момент. Всё в жизни закономерно, поэтому не надо так разглогольствовать, не известно где вы завтра окажетесь, может у дверей того же социала, от этого никто не застрахован.
Ну никакне ее единственный ребено´к будет мне оплачивать пенсию! Мне мои будут оплачивать и с моего года уже намекают что нам пенсия не будет типа выплачиватся и чтобы мы себе заботились сейчас и делалаи накопления!!
Вы не слушали о Ристер? Так вот тогда и подумайте, почему у меня для социальщиков воруют налог в каком то размере!
Да, и у дверей социала оказываются бездельники, лодыри, тунеядцы, такие типы как одиночки(М и Ж) и еще такие которые как вы размышляют!
Как пелось в песне:
Кто хочет тот добьерся,
.....................
кто ищет тот найдет!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.02.09 15:46
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 15:31
я поддерживаю, ребенок полутчился спонтанно...так как гдето хозяйка ветки писала, мол с одним долго не получалос а тут раз и готово. Я считаю это необдуманно, ну и как то не красиво по отножению к тому парню. Нужно хотябы чтоб отношения были серездными.
Бывают конечно случаи когда не хотелос, но вот уж получилос так. Но извините не в 27 !!! У меня подруга помешаная была, мол хочу бебика и все тут. Ну родила....от случайного знакомого, так она ему ничего не сказала, так как когда начала с ним говорит на тему детей, то тот сказал, что ему еще рано. До сих пор не говорит, ребенку уже 2 годика. Говорит пуст гуляет, он же не виноват что я ХОТЕЛА....
А потом жещины удивляются откуда такое отношение.
Бывают конечно случаи когда не хотелос, но вот уж получилос так. Но извините не в 27 !!! У меня подруга помешаная была, мол хочу бебика и все тут. Ну родила....от случайного знакомого, так она ему ничего не сказала, так как когда начала с ним говорит на тему детей, то тот сказал, что ему еще рано. До сих пор не говорит, ребенку уже 2 годика. Говорит пуст гуляет, он же не виноват что я ХОТЕЛА....
А потом жещины удивляются откуда такое отношение.
20.02.09 15:48
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 15:38
короче не включай дурочку...тебе в таких дискуссиях лучше бы молчать...
так как у самой рыльце в пушку....
так как у самой рыльце в пушку....
NEW 20.02.09 15:52
in Antwort dragon-fly 20.02.09 15:46, Zuletzt geändert 20.02.09 15:53 (Quo Vadis)
что значит не говорить..когда социал с югендамтом прижмёт...
и пригрозит мать лишить харц 4...сразу же сдаст всех и вся....
а доказать отцовство...это раз плюнуть...один тест...
и папашка должен всё rückwirkend...
и пригрозит мать лишить харц 4...сразу же сдаст всех и вся....
а доказать отцовство...это раз плюнуть...один тест...
и папашка должен всё rückwirkend...
NEW 20.02.09 15:54
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 15:48
ты меня ни с кем не перепутал, "Рыльце"?
а молчать надо скорее тем, кто пеленок -распошонок-памперсов не нюхал.
А у меня, благо, трое детей и я знаю о чем говорю.
а молчать надо скорее тем, кто пеленок -распошонок-памперсов не нюхал.
А у меня, благо, трое детей и я знаю о чем говорю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 15:54
in Antwort ZITZSTAM 20.02.09 15:31
бог ты мой.. столько слов и ни одного путнего.. одни эмоции..
вас кто то очень сильно обидел в этой жизни?.. что вы на всех так кидаетесь? я лично к вам в корман за нужными мне грошами не полезу!!
отвечаете только лично за себя.. и не кричите за всех!! не все мужчины думают как вы и СЛАВА БОГУ!
вас кто то очень сильно обидел в этой жизни?.. что вы на всех так кидаетесь? я лично к вам в корман за нужными мне грошами не полезу!!
отвечаете только лично за себя.. и не кричите за всех!! не все мужчины думают как вы и СЛАВА БОГУ!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 20.02.09 15:56
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 15:52
ой да бросте..... просто говорит, но молчат КТО, мол на дискотеке, случайно и тд, или в отпуске и имя забыла. Перестанте полно таких, кто не говорит.
NEW 20.02.09 15:58
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 15:54
во во про социальные денюжки и прочие дотации ты как раз и в курсе
NEW 20.02.09 15:59
in Antwort flower-power 20.02.09 15:54
ну так как девушка...вы отца сдавать югендамту будете???
NEW 20.02.09 16:02
а ты у нас кто? финансамт, чтобы я перед тобой сейчас карманы выворачивала и лонбешайнигунг показывала?
или может тебе сразу доступ к конто и контоаусцюги предоставить?
или лонштоерэклерунг заполнить?
что за тон такой и по какому праву вообще ты тут мне про "социальные деньги" втираешь?

in Antwort Quo Vadis 20.02.09 15:58, Zuletzt geändert 20.02.09 16:05 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Отправитель: Quo Vadis
Заголовок: Re: "нежеланная беременность"
а ты у нас кто? финансамт, чтобы я перед тобой сейчас карманы выворачивала и лонбешайнигунг показывала?
или может тебе сразу доступ к конто и контоаусцюги предоставить?
или лонштоерэклерунг заполнить?
что за тон такой и по какому праву вообще ты тут мне про "социальные деньги" втираешь?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 16:05
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 16:02, Zuletzt geändert 20.02.09 16:07 (Quo Vadis)
сколько ты лично денег за всю жизнь твоих детей заработала...???
подсчитай потом вякай...
в той стране откуда ты в Германию приехала ,
девушки на aборт идут...так как знают, что ребёночка кормить нечем...
так как сами уже давно голодают..
подсчитай потом вякай...
девушки на aборт идут...так как знают, что ребёночка кормить нечем...
NEW 20.02.09 16:09
насколько мне не изменяет память, мы с тобой из одной страны приехали.
странно, что твоя мама аборт не сделала (непростительная ошибка с ее стороны!).
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 16:05
В ответ на:
подсчитай потом вякай...
девушки на оборт идут...так как знают, что ребёночка кормить нечем...
подсчитай потом вякай...
девушки на оборт идут...так как знают, что ребёночка кормить нечем...
насколько мне не изменяет память, мы с тобой из одной страны приехали.
странно, что твоя мама аборт не сделала (непростительная ошибка с ее стороны!).
NEW 20.02.09 16:13
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 16:09, Zuletzt geändert 20.02.09 16:14 (Quo Vadis)
фу как некрасиво....нечем стало крыть..пошли оскорбления
NEW 20.02.09 16:15
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 16:13
это тебе нечем крыть... жертва аборта(с).
NEW 20.02.09 16:18
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 16:15
ты пойми ку-ку...мне не денег немецких жалко....
просто не нравится позиция....если ты беременна, то все вокруг тебе должны...
которую ты тут расспросраняешь...и пытаешься навязать другим лабильным дамочкам...
которую ты тут расспросраняешь...и пытаешься навязать другим лабильным дамочкам...
NEW 20.02.09 16:20
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 16:13
простите великодушно. а поговорку : ОТ ТЮРЬМЫ И СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ ,вы слышали?
NEW 20.02.09 16:24
Никто никому ничего не должен. Девушка решила рожать - так и замечательно. Может у нее ребенок новым Энштейном будет?
А о "социальных" деньгах только ты и Цыцдам на этой ветке сокрушаются. Сколько можно уже? И вообще - нельзя обижать беременных - Бог накажет.
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 16:18
В ответ на:
Никто никому ничего не должен. Девушка решила рожать - так и замечательно. Может у нее ребенок новым Энштейном будет?
А о "социальных" деньгах только ты и Цыцдам на этой ветке сокрушаются. Сколько можно уже? И вообще - нельзя обижать беременных - Бог накажет.
NEW 20.02.09 16:25
Если женщина хочет ребенка - это ее личное дело.
Рожать или не рожать, она, значит, имеет право решать. А папашке предоставляет почетное право оплачивать счета, решив за него, что эти пара сотен в его кошельке лишние.
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 09:52
В ответ на:
во-первых ребенок - это не только радость, но и огромная ответственность, помноженная на труд.
и если уж откровенно, то несколько сотен алиментов и 24 часа в сутки занятость - ну никак не равнозначны.
во-первых ребенок - это не только радость, но и огромная ответственность, помноженная на труд.
и если уж откровенно, то несколько сотен алиментов и 24 часа в сутки занятость - ну никак не равнозначны.
Если женщина хочет ребенка - это ее личное дело.
Рожать или не рожать, она, значит, имеет право решать. А папашке предоставляет почетное право оплачивать счета, решив за него, что эти пара сотен в его кошельке лишние.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.02.09 16:26
in Antwort madamka070 20.02.09 16:20, Zuletzt geändert 20.02.09 16:28 (Quo Vadis)
в данной ситуации с беременностью..есть варианты всё в корне изменить...
а даже если и нет шанса изменить..сидите тихо и молчите в тряпочку...
стыдно же должно быть...плодить детей за счёт гос-ва и бедного папашки
а даже если и нет шанса изменить..сидите тихо и молчите в тряпочку...
стыдно же должно быть...плодить детей за счёт гос-ва и бедного папашки
NEW 20.02.09 16:31
in Antwort Quo Vadis 20.02.09 16:26
просто офигеваю от твоего хамства! ты сейчас сидишь и оскарбляешь всех матерей вместе взятых, и свою между прочим тоже, вот ведь точно кто вовремя аборт не сделал!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))