Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksana999
NEW 20.02.09 14:42
в ответ мадам брошкина 20.02.09 14:31
ну на первой фотографии узи в сроке 5 недель не видно ничего кроме как Fruchtblase..
и даже самого ембриона не всегда удается увидеть..
думаю что любимый больше напугается, чем обомлеет отсчаться в первую секунду когда увидит эту картинку..
лучше тогда уж пинеточки ;)
и даже самого ембриона не всегда удается увидеть..
думаю что любимый больше напугается, чем обомлеет отсчаться в первую секунду когда увидит эту картинку..
лучше тогда уж пинеточки ;)
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 20.02.09 14:54
в ответ мадам брошкина 20.02.09 14:31
Идея с подарком очень хорошая, если бы могла добавить "первое фото" малыша было бы лучше только пока ничего не видно на узи. Мне кажется он догадывается так как глаз с меня не сводит, наблюдает за всем что я делаю и всегда так интересно улыбается когда смотрит на меня а ночью всегда руку на живот ложит... поэтому желание сделать что-то ну ооочень не бычное и неожиданое.....
NEW 20.02.09 14:57
в ответ Oksana999 20.02.09 14:26
Мне кажется, тебе тут советы и идеи совсем не нужны. Просто захотелось рассказать всем свою новость
. Я тебя сердечно поздравляю с этим. Только кроме своего мужа (или друга, кто он у тебя там?) не рассказывай об этом лучше никому до 3-х месяцев. Плохая примета.
Слава Україні
NEW 20.02.09 15:07
в ответ Oksana999 20.02.09 14:58
ой, не нужно вот тол`ко ...ну чтобы он мол сам догадался. Тут нужно, ну это я так считаю. Сделат´самой чтото и побыстрее, чтоб он холил и лелеял....а то иногда такие догадливые попадаются, не дай бог
.
Почему говорю побыстрее об этом рассказат´, да беременност´не такая уж и длинная и вожможно единственная...
.
Я бы подарила хтото детское.... и мне кажется тут и слов не нужно, удачи вам .......
Почему говорю побыстрее об этом рассказат´, да беременност´не такая уж и длинная и вожможно единственная...
Я бы подарила хтото детское.... и мне кажется тут и слов не нужно, удачи вам .......
NEW 20.02.09 15:07
в ответ Dr.Muetze 20.02.09 14:57
Я не собираюсь нискем делиться новостью, если бы хотела то в первую очередь расказала бы друзьям и близким а не чужим людям на сайте которые меня не знают. Я спросила совета а не просила "умничать и анализировать" причины моего поведения, я помоему лучше тебя знаю зачем создала тему на форуме. Если нет дельных советов то стоит воздержаться делиться своим мнением. В приметы я не верю, глупости какие-то.
NEW 20.02.09 15:14
вот эта сила воли!
Как вы вообще столько времени выдержали?
Я так быстро домой летела, как могла, не могла сдержаться ни минуты, тоже до этого себе представляла что-то на подобе сюрприза с пинеточками, но всё напроч забыла от радости
В ответ на:
Три дня назад
Три дня назад
вот эта сила воли!
Я так быстро домой летела, как могла, не могла сдержаться ни минуты, тоже до этого себе представляла что-то на подобе сюрприза с пинеточками, но всё напроч забыла от радости
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.02.09 15:23
я только от врача вышла сразу ему позвонила
а когда он с работы пришёл радости было
ещё он он сына хотел...так и вышло
в ответ tabata 20.02.09 15:14
В ответ на:
вот эта сила воли! Как вы вообще столько времени выдержали?
вот эта сила воли! Как вы вообще столько времени выдержали?
я только от врача вышла сразу ему позвонила
NEW 20.02.09 15:51
в ответ Oksana999 20.02.09 14:26
купите пинетки и полжите под одеяло на его подушку, он откинет одеяло перед сном, увидит ети штучки и все поимет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино