Вход на сайт
"нежеланная беременность"
NEW 20.02.09 09:40
в ответ flower-power 20.02.09 09:24
Поменьше загружай себя мыслями о поисках "прынца", в жизни лучше всё складывается, когда о себе больше заботишься.
У тебя всё будет хорошо!
А трепателя нервов отодвигать потихоньку подальше.
У тебя всё будет хорошо!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.02.09 09:47
в ответ flower-power 20.02.09 09:37
Это я всего-лишь перевела чужой пост.
Я по-старинке считаю что детям лучше в полных семьях. Но если нет нормальной семьи, то пусть будет один нормальный родитель, чем ещё один довесок индифферентный, только отнимающий лишние силы.
Я по-старинке считаю что детям лучше в полных семьях. Но если нет нормальной семьи, то пусть будет один нормальный родитель, чем ещё один довесок индифферентный, только отнимающий лишние силы.
Подвиг народа
NEW 20.02.09 09:47
в ответ Мадам КуКу 20.02.09 09:35
NEW 20.02.09 09:49
В этом смысле ничего не бойся. Есть множество семей, где женщины с двумя и больше детьми благополучно устраивают свою личную жизнь.
в ответ flower-power 20.02.09 09:37
В ответ на:
боясь сложностей в дальнейшем утроить мою личную жизнь
боясь сложностей в дальнейшем утроить мою личную жизнь
В этом смысле ничего не бойся. Есть множество семей, где женщины с двумя и больше детьми благополучно устраивают свою личную жизнь.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
20.02.09 09:52
во-первых ребенок - это не только радость, но и огромная ответственность, помноженная на труд.
и если уж откровенно, то несколько сотен алиментов и 24 часа в сутки занятость - ну никак не равнозначны.
2. мужчинам вы тоже посоветуете только с Дусей Кулаковой дружить? детский сад, ей Богу!
в ответ bambamamba 20.02.09 00:31
В ответ на:
Конечно, упирается. Кто-то рожает себе в радость, а кто-то за эту радость должен платить.
Если делать аборт не позволяют жизненные принципы, а поставить ребенка на ноги - отсутсвие средств, надо спать одной.
Конечно, упирается. Кто-то рожает себе в радость, а кто-то за эту радость должен платить.
Если делать аборт не позволяют жизненные принципы, а поставить ребенка на ноги - отсутсвие средств, надо спать одной.
во-первых ребенок - это не только радость, но и огромная ответственность, помноженная на труд.
и если уж откровенно, то несколько сотен алиментов и 24 часа в сутки занятость - ну никак не равнозначны.
2. мужчинам вы тоже посоветуете только с Дусей Кулаковой дружить? детский сад, ей Богу!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 10:19
в ответ KarapuZZka 20.02.09 10:16
Век живи, век учись! (с) 
Беременность очень желанная. Вы кому это написали?
Беременность очень желанная. Вы кому это написали?
Подвиг народа
NEW 20.02.09 10:22
правильно, и поэтому именно она имеет право решать: рожать ей или не рожать.
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере.
В ответ на:
женщину это тоже касается, беременеет в конце концов всё-таки она
женщину это тоже касается, беременеет в конце концов всё-таки она
В ответ на:
Поэтому должна думать даже больше о предохранении, нежели мужчина
Поэтому должна думать даже больше о предохранении, нежели мужчина
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 10:26
в ответ KarapuZZka 20.02.09 10:21
Юленька.. ты умная девушка.. и все что ты говоришь безусловно правиельно.. я полнстью с тобой соглассна.. я именно так и думала до того пока это не произошло!
НО.. думаю, что в моей ситуации ты бы тоже поступила так как тебе сердце подсказывает!! я ХОЧУ эту деточку! и мужика ни в чем не обвиняю!
случилось то что случилос.. и виноваты мы в этом ОБА!!
НО.. думаю, что в моей ситуации ты бы тоже поступила так как тебе сердце подсказывает!! я ХОЧУ эту деточку! и мужика ни в чем не обвиняю!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 20.02.09 10:27
она ведь не собирается его отцу на воспитание отдавать. она будет "платить" и своей жизнью, и временем, и бессонными ночами, и переживаниями...
Или вы что-то другое под словом "платить" имели ввиду?
В ответ на:
Получается, я хочу ребёнка, но за это "удовольствие" должен платить кто-то другой.
Получается, я хочу ребёнка, но за это "удовольствие" должен платить кто-то другой.
она ведь не собирается его отцу на воспитание отдавать. она будет "платить" и своей жизнью, и временем, и бессонными ночами, и переживаниями...
NEW 20.02.09 10:30
где автор ветки сказала что ждёт денег от партнёра? Помощь в воспитании ребёнка не определяется только матер. стороной
Подвиг народа
NEW 20.02.09 10:46
Я вас ни в чём не обвиняю и не поддерживаю людей, которые советуют аборт.
Правильно,что мужчину не обвиняете, просто ситуация такая, что даже ,если вы сами не в´будете требовать от мужчины денег и помощи в воспитании,
то его будет дёргатъ югендамт, чтобы покрытъ гос. расходы
Мне в такой ситуации жалко обе стороны...
Просто
рассчитывать на любовь папы к ребёку естественно не стоит, так как вы этой беременностью по его мнению можно сказать поломали жизнь.
О том,что ему тоже надо было думать предохранении, он в этот момент конечно не думает.
Но вы действительно должны сами решить, как вам поступить, жить же вам.
В любом случае удачи!!!
в ответ flower-power 20.02.09 10:26
В ответ на:
Юленька.. ты умная девушка.. и все что ты говоришь безусловно правиельно.. я полнстью с тобой соглассна.. я именно так и думала до того пока это не произошло!
Я вас ни в чём не обвиняю и не поддерживаю людей, которые советуют аборт.
Правильно,что мужчину не обвиняете, просто ситуация такая, что даже ,если вы сами не в´будете требовать от мужчины денег и помощи в воспитании,
то его будет дёргатъ югендамт, чтобы покрытъ гос. расходы
Мне в такой ситуации жалко обе стороны...
О том,что ему тоже надо было думать предохранении, он в этот момент конечно не думает.
Но вы действительно должны сами решить, как вам поступить, жить же вам.
В любом случае удачи!!!
NEW 20.02.09 10:50
другое...
разница в том, что автор ветки хочет так "платить", ведь ребёнок желанный
а вот папик не в восторге
я об этом, т.е. о несовпадении интересов
в ответ Мадам КуКу 20.02.09 10:27
В ответ на:
другое...
В ответ на:
разница в том, что автор ветки хочет так "платить", ведь ребёнок желанный
а вот папик не в восторге
я об этом, т.е. о несовпадении интересов
NEW 20.02.09 10:52
ещё раз повторю свою мысль, решать по идее должны оба..а если человек решает сам, то и ответственность нести должен тоже самостоятельно...
да, но мой ответ был всего лишь ответом на ваше высказывание, что мужик должен был головой думать...
а я придерживаюсь мнения,.что женщина должна больше думать..но это моё сугубо личное мнение и мой сугубо личный принцип поведения
в ответ Мадам КуКу 20.02.09 10:22
В ответ на:
ещё раз повторю свою мысль, решать по идее должны оба..а если человек решает сам, то и ответственность нести должен тоже самостоятельно...
В ответ на:
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере
да, но мой ответ был всего лишь ответом на ваше высказывание, что мужик должен был головой думать...
а я придерживаюсь мнения,.что женщина должна больше думать..но это моё сугубо личное мнение и мой сугубо личный принцип поведения
NEW 20.02.09 11:03
а разве она не собирается растить ребенка самостоятельно и нести за него ответственность?
или она его папе отдает или в хайм? в чем можно здесь упрекнуть автора? только можно похвалить, что она не сдрейфила .
в ответ KarapuZZka 20.02.09 10:52
В ответ на:
а разве она не собирается растить ребенка самостоятельно и нести за него ответственность?
или она его папе отдает или в хайм? в чем можно здесь упрекнуть автора? только можно похвалить, что она не сдрейфила .