Login
"нежеланная беременность"
NEW 20.02.09 09:40
in Antwort flower-power 20.02.09 09:24
Поменьше загружай себя мыслями о поисках "прынца", в жизни лучше всё складывается, когда о себе больше заботишься.
У тебя всё будет хорошо!
А трепателя нервов отодвигать потихоньку подальше.
У тебя всё будет хорошо!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.02.09 09:47
in Antwort flower-power 20.02.09 09:37
Это я всего-лишь перевела чужой пост.
Я по-старинке считаю что детям лучше в полных семьях. Но если нет нормальной семьи, то пусть будет один нормальный родитель, чем ещё один довесок индифферентный, только отнимающий лишние силы.
Я по-старинке считаю что детям лучше в полных семьях. Но если нет нормальной семьи, то пусть будет один нормальный родитель, чем ещё один довесок индифферентный, только отнимающий лишние силы.
Подвиг народа
NEW 20.02.09 09:47
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 09:35
NEW 20.02.09 09:49
В этом смысле ничего не бойся. Есть множество семей, где женщины с двумя и больше детьми благополучно устраивают свою личную жизнь.
in Antwort flower-power 20.02.09 09:37
В ответ на:
боясь сложностей в дальнейшем утроить мою личную жизнь
боясь сложностей в дальнейшем утроить мою личную жизнь
В этом смысле ничего не бойся. Есть множество семей, где женщины с двумя и больше детьми благополучно устраивают свою личную жизнь.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
20.02.09 09:52
во-первых ребенок - это не только радость, но и огромная ответственность, помноженная на труд.
и если уж откровенно, то несколько сотен алиментов и 24 часа в сутки занятость - ну никак не равнозначны.
2. мужчинам вы тоже посоветуете только с Дусей Кулаковой дружить? детский сад, ей Богу!
in Antwort bambamamba 20.02.09 00:31
В ответ на:
Конечно, упирается. Кто-то рожает себе в радость, а кто-то за эту радость должен платить.
Если делать аборт не позволяют жизненные принципы, а поставить ребенка на ноги - отсутсвие средств, надо спать одной.
Конечно, упирается. Кто-то рожает себе в радость, а кто-то за эту радость должен платить.
Если делать аборт не позволяют жизненные принципы, а поставить ребенка на ноги - отсутсвие средств, надо спать одной.
во-первых ребенок - это не только радость, но и огромная ответственность, помноженная на труд.
и если уж откровенно, то несколько сотен алиментов и 24 часа в сутки занятость - ну никак не равнозначны.
2. мужчинам вы тоже посоветуете только с Дусей Кулаковой дружить? детский сад, ей Богу!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 09:54
такое славное стихотворение.. даже слезки наварачиваются!! спасибо!
in Antwort -Perle- 19.02.09 22:09
В ответ на:
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду....
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду....
такое славное стихотворение.. даже слезки наварачиваются!! спасибо!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 20.02.09 10:16
женщину это тоже касается, беременеет в конце концов всё-таки она..Поэтому должна думать даже больше о предохранении, нежели мужчина
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 09:19
В ответ на:
сначала башкой думать надо когда в постель прыгаешь, а не о булочке в последствии сокрушаться.
сначала башкой думать надо когда в постель прыгаешь, а не о булочке в последствии сокрушаться.
женщину это тоже касается, беременеет в конце концов всё-таки она..Поэтому должна думать даже больше о предохранении, нежели мужчина
NEW 20.02.09 10:19
in Antwort KarapuZZka 20.02.09 10:16
Век живи, век учись! (с) 
Беременность очень желанная. Вы кому это написали?
Беременность очень желанная. Вы кому это написали?
Подвиг народа
NEW 20.02.09 10:21
in Antwort kunak 20.02.09 10:19
желанная женщиной, но не мужчиной, насколько я понимаю....
Получается, я хочу ребёнка, но за это "удовольствие" должен платить кто-то другой.
Честнее было бы тогда из пробирки...
Получается, я хочу ребёнка, но за это "удовольствие" должен платить кто-то другой.
Честнее было бы тогда из пробирки...
NEW 20.02.09 10:22
правильно, и поэтому именно она имеет право решать: рожать ей или не рожать.
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере.
in Antwort KarapuZZka 20.02.09 10:16, Zuletzt geändert 20.02.09 10:25 (Мадам КуКу)
В ответ на:
женщину это тоже касается, беременеет в конце концов всё-таки она
женщину это тоже касается, беременеет в конце концов всё-таки она
В ответ на:
Поэтому должна думать даже больше о предохранении, нежели мужчина
Поэтому должна думать даже больше о предохранении, нежели мужчина
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 10:26
in Antwort KarapuZZka 20.02.09 10:21
Юленька.. ты умная девушка.. и все что ты говоришь безусловно правиельно.. я полнстью с тобой соглассна.. я именно так и думала до того пока это не произошло!
НО.. думаю, что в моей ситуации ты бы тоже поступила так как тебе сердце подсказывает!! я ХОЧУ эту деточку! и мужика ни в чем не обвиняю!
случилось то что случилос.. и виноваты мы в этом ОБА!!
НО.. думаю, что в моей ситуации ты бы тоже поступила так как тебе сердце подсказывает!! я ХОЧУ эту деточку! и мужика ни в чем не обвиняю!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 20.02.09 10:27
она ведь не собирается его отцу на воспитание отдавать. она будет "платить" и своей жизнью, и временем, и бессонными ночами, и переживаниями...
Или вы что-то другое под словом "платить" имели ввиду?
В ответ на:
она ведь не собирается его отцу на воспитание отдавать. она будет "платить" и своей жизнью, и временем, и бессонными ночами, и переживаниями...
NEW 20.02.09 10:30
где автор ветки сказала что ждёт денег от партнёра? Помощь в воспитании ребёнка не определяется только матер. стороной
Подвиг народа
NEW 20.02.09 10:46
Я вас ни в чём не обвиняю и не поддерживаю людей, которые советуют аборт.
Правильно,что мужчину не обвиняете, просто ситуация такая, что даже ,если вы сами не в´будете требовать от мужчины денег и помощи в воспитании,
то его будет дёргатъ югендамт, чтобы покрытъ гос. расходы
Мне в такой ситуации жалко обе стороны...
Просто
рассчитывать на любовь папы к ребёку естественно не стоит, так как вы этой беременностью по его мнению можно сказать поломали жизнь.
О том,что ему тоже надо было думать предохранении, он в этот момент конечно не думает.
Но вы действительно должны сами решить, как вам поступить, жить же вам.
В любом случае удачи!!!
in Antwort flower-power 20.02.09 10:26
В ответ на:
Юленька.. ты умная девушка.. и все что ты говоришь безусловно правиельно.. я полнстью с тобой соглассна.. я именно так и думала до того пока это не произошло!
Я вас ни в чём не обвиняю и не поддерживаю людей, которые советуют аборт.
Правильно,что мужчину не обвиняете, просто ситуация такая, что даже ,если вы сами не в´будете требовать от мужчины денег и помощи в воспитании,
то его будет дёргатъ югендамт, чтобы покрытъ гос. расходы
Мне в такой ситуации жалко обе стороны...
О том,что ему тоже надо было думать предохранении, он в этот момент конечно не думает.
Но вы действительно должны сами решить, как вам поступить, жить же вам.
В любом случае удачи!!!
NEW 20.02.09 10:48
эту помощь будет ждать от него государство...
Автор ветки не говорили, что ждёт денег от óтца ребёнка
in Antwort kunak 20.02.09 10:30
В ответ на:
где автор ветки сказала что ждёт денег от партнёра?
где автор ветки сказала что ждёт денег от партнёра?
эту помощь будет ждать от него государство...
Автор ветки не говорили, что ждёт денег от óтца ребёнка
NEW 20.02.09 10:50
другое...
разница в том, что автор ветки хочет так "платить", ведь ребёнок желанный
а вот папик не в восторге
я об этом, т.е. о несовпадении интересов
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 10:27
В ответ на:
другое...
В ответ на:
разница в том, что автор ветки хочет так "платить", ведь ребёнок желанный
а вот папик не в восторге
я об этом, т.е. о несовпадении интересов
NEW 20.02.09 10:52
ещё раз повторю свою мысль, решать по идее должны оба..а если человек решает сам, то и ответственность нести должен тоже самостоятельно...
да, но мой ответ был всего лишь ответом на ваше высказывание, что мужик должен был головой думать...
а я придерживаюсь мнения,.что женщина должна больше думать..но это моё сугубо личное мнение и мой сугубо личный принцип поведения
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 10:22
В ответ на:
ещё раз повторю свою мысль, решать по идее должны оба..а если человек решает сам, то и ответственность нести должен тоже самостоятельно...
В ответ на:
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере
о предохранении должны думать оба в одинаковой мере
да, но мой ответ был всего лишь ответом на ваше высказывание, что мужик должен был головой думать...
а я придерживаюсь мнения,.что женщина должна больше думать..но это моё сугубо личное мнение и мой сугубо личный принцип поведения
NEW 20.02.09 11:03
а разве она не собирается растить ребенка самостоятельно и нести за него ответственность?
или она его папе отдает или в хайм? в чем можно здесь упрекнуть автора? только можно похвалить, что она не сдрейфила .
in Antwort KarapuZZka 20.02.09 10:52
В ответ на:
а разве она не собирается растить ребенка самостоятельно и нести за него ответственность?
или она его папе отдает или в хайм? в чем можно здесь упрекнуть автора? только можно похвалить, что она не сдрейфила .
NEW 20.02.09 11:05
in Antwort Мадам КуКу 20.02.09 11:03
она не заставляет его напрямую, его будет заставлять государство, но я думаю папику от этого не легце..
к тому же я никого не упрекала, я рассуждала вслух
к тому же я никого не упрекала, я рассуждала вслух
NEW 20.02.09 11:05
in Antwort KarapuZZka 20.02.09 10:52
н.п.
Странно, какой маленький резонанс у темы! До сих пор нету склоки противников и защитников абортов! Прям почитать нечего!
Странно, какой маленький резонанс у темы! До сих пор нету склоки противников и защитников абортов! Прям почитать нечего!