Вход на сайт
"нежеланная беременность"
20.02.09 08:40
офф топ...ээээх...за кого вы нас принимаете....
Все мои подруги и многие знакомые до свадьбы имели отношения ТОГДА.
Автору: вы уже не девочка и возраст хороший для материнства.
Не известно как сложится ваша жизнь дальше, зачем же сейчас судьбу гневить?
Я хоть и считаю, что у ребенка должен быть отец, но женщина без детей- это еще хуже,
тем более, что вы морально готовы стать мамой.
Не надо подавлять в себе это желание.
в ответ olesjaj 20.02.09 00:32
В ответ на:
А ведь это когдА БЫЛО, ПО ИДЕЕ ТАМ секс до свадьбы - позор,
А ведь это когдА БЫЛО, ПО ИДЕЕ ТАМ секс до свадьбы - позор,
офф топ...ээээх...за кого вы нас принимаете....
Все мои подруги и многие знакомые до свадьбы имели отношения ТОГДА.
Автору: вы уже не девочка и возраст хороший для материнства.
Не известно как сложится ваша жизнь дальше, зачем же сейчас судьбу гневить?
Я хоть и считаю, что у ребенка должен быть отец, но женщина без детей- это еще хуже,
тем более, что вы морально готовы стать мамой.
Не надо подавлять в себе это желание.
NEW 20.02.09 08:42
в ответ Светлана31 20.02.09 07:52
Если мужик о предохранении не думает, то сам виноват, но некоторые исключения тут имеются. Знаю девушку, которая ребенка хотела. Ее партнер хотел презерватив использовать, а она ему сказала, что все в порядке, она таблетки пьет. Мужик и поверил. Может, он и дурак, это кому как кажется, но в данной ситуации я не считаю, что мужчина виноват. Это так, для примера. Не про автора. Так что про предохранение думать - задача обоих, а если ты сама об этом не думаешь, то это не означает, что мужик, который тоже об этом не подумал, автоматически козел.
Я считаю, что в первую очередь думать должен каждый сам за себя.
Я считаю, что в первую очередь думать должен каждый сам за себя.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 20.02.09 08:49
в ответ cenerentola 20.02.09 08:42
согласна, что должен каждый думать за себя...и если мужик не подумал о последствиях, то пусть теперь расплачивается. У меня золовка одна воспитывает 2х детей, ей конечно помогает немного государство, но это такие крохи, она дождаться не может, когда же выйдет опять на работу, уже известно, что младшая в этом году место в саду не получит, золовка закидывает ко мне удочки, что бы я посидела с ребенком, а я надеюсь, что моя получит место и я тоже выйду на работу:))) свекрови 75, она конечно храбрится, говорит: иди, работай, справлюсь, но ...мы то знаем что ей тяжело...
когда я читаю, а что типа мамаше делать, только не спать, да памперсы менять, так хочется такому в глаза посмотреть- воспитывать ребенка, растить его, это не только не спать, да памперсы менять:)
когда я читаю, а что типа мамаше делать, только не спать, да памперсы менять, так хочется такому в глаза посмотреть- воспитывать ребенка, растить его, это не только не спать, да памперсы менять:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.02.09 08:56
А ребенку нужна такая расплата?
Если отца нет, то можно хоть байку сочинить, а если он есть ,
но не любит ребенка, то для ребенка это травма.
Если женщина одна приняла решение рожать, значит и надеятся должна только на себя,
а не взывать к совести псевдо отца.
в ответ Светлана31 20.02.09 08:49
В ответ на:
и если мужик не подумал о последствиях, то пусть теперь расплачивается.
и если мужик не подумал о последствиях, то пусть теперь расплачивается.
Если женщина одна приняла решение рожать, значит и надеятся должна только на себя,
а не взывать к совести псевдо отца.
NEW 20.02.09 09:03
в ответ Заездом 20.02.09 08:56
а если ребенок знает, что папа есть и папа еще и не платит- вдвойне хуже...как раз случай с моей золовкой, дочери 4 года( старшей) родилась в законном браке, от отца за 4 года получила, одн раз плюшевого медведя, это когда он в ее 3 года, все таки решил посмотреть на ребнка, во второй раз, через пол года куклу Марипозу, это потому что, ему пригрозили высылкой из страны и он приехал поплакаться, что бы бывшая жена сказала, якобы он платит ей и помогает растить ребенка...папа есть и ребенок знает о нем, а помощи хрен да маленько...кстати его выслали, пусть снова коровам хвосты крутит:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.02.09 09:04
а твои родители когда тебя выродили были миллионерами?
в ответ Quo Vadis 19.02.09 22:06
В ответ на:
на что с ребёнком жить собираетесь??? социал??? или у вас в отличии от большинства местных куриц...
есть необходимые денежные накопления, в 4-значном секторе???
на что с ребёнком жить собираетесь??? социал??? или у вас в отличии от большинства местных куриц...
есть необходимые денежные накопления, в 4-значном секторе???
а твои родители когда тебя выродили были миллионерами?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 09:07
А ты когда-нибудь ночами не спал , причем не из-за дискотеки , а из-за того что малыш плачет? И не одни сутки на руках проносил ребенка с температурой?
Так вот попробуй, а потом говори "лишь"
В ответ на:
вам лишь ночами не спать...да памперсы менять...
вам лишь ночами не спать...да памперсы менять...
А ты когда-нибудь ночами не спал , причем не из-за дискотеки , а из-за того что малыш плачет? И не одни сутки на руках проносил ребенка с температурой?
Так вот попробуй, а потом говори "лишь"
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.09 09:08
я именно это и имела ввиду. Надо исключить папу полностью, как существующий персонаж.
Тем более, что это случайное зачатие. Он не рад ребенку,
а значит никогда не будет существовать в роли отца.
Какой от него толк?
Короче, отца исключаем...
в ответ Светлана31 20.02.09 09:03
В ответ на:
а если ребенок знает, что папа есть и папа еще и не платит- вдвойне хуже...
а если ребенок знает, что папа есть и папа еще и не платит- вдвойне хуже...
я именно это и имела ввиду. Надо исключить папу полностью, как существующий персонаж.
Тем более, что это случайное зачатие. Он не рад ребенку,
а значит никогда не будет существовать в роли отца.
Какой от него толк?
Короче, отца исключаем...
NEW 20.02.09 09:19
в ответ Светлана31 20.02.09 07:52
+1
дурею я от мужской логики.
сначала башкой думать надо когда в постель прыгаешь, а не о булочке в последствии сокрушаться.
и потом - аборт - это операция и психический стресс. мало того - для женщины может закончится бесплодием. А мужику чего? Отряхнулся - и пошел!
дурею я от мужской логики.
сначала башкой думать надо когда в постель прыгаешь, а не о булочке в последствии сокрушаться.
и потом - аборт - это операция и психический стресс. мало того - для женщины может закончится бесплодием. А мужику чего? Отряхнулся - и пошел!
NEW 20.02.09 09:21
Значит лучше ребенку не дать родиться, чем лишить его отца?
Хорошо вы защищаете права детей, не давая им права рождаться (с)
в ответ Заездом 20.02.09 08:56
В ответ на:
Значит лучше ребенку не дать родиться, чем лишить его отца?
Хорошо вы защищаете права детей, не давая им права рождаться (с)
NEW 20.02.09 09:24
в ответ Заездом 20.02.09 09:18
я мужиков вообще не собираюсь исключать.. но если он не хочет принимать участие в поспитании этого малыша.. это его право!!
я думаю найдется тот мужчина, который не будет упрекать за легкомысленнсть действий и будет любить и меня и малыша.. а нет.. значит и не надо!
я думаю найдется тот мужчина, который не будет упрекать за легкомысленнсть действий и будет любить и меня и малыша.. а нет.. значит и не надо!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 20.02.09 09:30
в ответ ZITZSTAM 20.02.09 02:23
Вот, блин, опять тебя за живое задела тема социала?
Уже сто лет не появлялся ведь.
Защитник всех невинно обиженных мужчин....
Агнецей малых....
Защитник всех невинно обиженных мужчин....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.02.09 09:32
в ответ flower-power 20.02.09 09:24
обязательно будет! и счастли вы будете со своим малышом и никогда не пожалеете что у вас есть самый близкий и родной человечек!
NEW 20.02.09 09:33
в ответ Мадам КуКу 20.02.09 09:21
Нет, она как раз предлагает папу исключить вообще, а нужность ребёнка вообще не ставится под сомнение.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.02.09 09:37
в ответ kunak 20.02.09 09:33
нет вы не правильно меня поняли.. я не предлагаю папу вообще исключить..
если он будет и будет нас любить это будет тоже не моло важно и счатье как для меня так и для малыша..
но если этого не будет, то убиваться я по этому поводу не стану!
если он будет и будет нас любить это будет тоже не моло важно и счатье как для меня так и для малыша..
но если этого не будет, то убиваться я по этому поводу не стану!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif