Вход на сайт
"нежеланная беременность"
NEW 19.02.09 18:56
в ответ мадам брошкина 19.02.09 18:51
А у вас нет подруг, которые сделав аборты остались бесплодными или, даже имея потом детей, имеют на этой почве психоз?
Или даже я скажу иначе: Вы делали аборт?
Это же не искупаться сходитъ....
Или даже я скажу иначе: Вы делали аборт?
Это же не искупаться сходитъ....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.02.09 18:57
да и у меня есть такая знакомая, у которой слава Богу хватило ума не делать аборт. Папа был вообще случайный мальчик из общежития, который открытым текстом ей сказал не надо мне твоя дочка и ты. Мы подруги помагали ей чем могли, даже пытались "вразумить" папиньку и она тоже надеялась на то что он образумится. Но не тут то было. Она все надеялась, делала попытки и бабушке и дедушке папишиным родителям внучку представить -все ни по чем. НО она через пять лет встретила человека за которого вышла замуж и который любит ее и ее дочь как родную.
В ответ на:
есть разные ситуации.
есть разные ситуации.
да и у меня есть такая знакомая, у которой слава Богу хватило ума не делать аборт. Папа был вообще случайный мальчик из общежития, который открытым текстом ей сказал не надо мне твоя дочка и ты. Мы подруги помагали ей чем могли, даже пытались "вразумить" папиньку и она тоже надеялась на то что он образумится. Но не тут то было. Она все надеялась, делала попытки и бабушке и дедушке папишиным родителям внучку представить -все ни по чем. НО она через пять лет встретила человека за которого вышла замуж и который любит ее и ее дочь как родную.
19.02.09 19:06
Глупая твоя знакомая. Специально рожать, когда не хотела ещё,но чтобы удержать мужчину, то пошла на этот шаг-это просто глупость !
А моя знакомая сделала аборт в юности от парня с которым встречалась ещё со школы. Когда она забеременнела, он сказал,что пока ещё рано и он не готов к отцовству. Надо сначала образование получить,оба были уже студенты Она,дурёха, сделала аборт,согласившись с ним. И они ещё продолжали встречаться до окончания института. Но ,когда стало ясно,что она не может забеременнеть,он сразу её оставил и женился на другой. В итоге- у неё детей так и нет и с личной жизнью не сложилось,а он имеет и семью и детей...
А моя знакомая сделала аборт в юности от парня с которым встречалась ещё со школы. Когда она забеременнела, он сказал,что пока ещё рано и он не готов к отцовству. Надо сначала образование получить,оба были уже студенты Она,дурёха, сделала аборт,согласившись с ним. И они ещё продолжали встречаться до окончания института. Но ,когда стало ясно,что она не может забеременнеть,он сразу её оставил и женился на другой. В итоге- у неё детей так и нет и с личной жизнью не сложилось,а он имеет и семью и детей...
NEW 19.02.09 19:31
в ответ alexander780 19.02.09 18:58
А надо?
Женщины, девушки! Неужели мы того не стоим, чтобы нас боялись потерять! Если мы себя не будем уважать, кто это будет делать?
И, в конце концов, свет клином сошёлся на той паре брюк, от которой ребёнок? В 21 то веке?
Женщины, девушки! Неужели мы того не стоим, чтобы нас боялись потерять! Если мы себя не будем уважать, кто это будет делать?
И, в конце концов, свет клином сошёлся на той паре брюк, от которой ребёнок? В 21 то веке?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.02.09 20:02
мой ребеной не является предметом для достижением какой то цели.. беремменность случайная.. но ребенок долгожданный!!!
и я его буду любить не зависимо от того полюбит ли меня его папа или нет!!!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 19.02.09 20:09 

в ответ flower-power 19.02.09 20:02
В ответ на:
ребенок долгожданный!!!
и я его буду любить не зависимо от того полюбит ли меня его папа или нет!
Очень правильное решение! Вы умница и всё у Вас будет хорошо! Желаю Вам с ребёночком огромного счастья!Я уверена, что Вы о своём решении не пожалеете.ребенок долгожданный!!!
и я его буду любить не зависимо от того полюбит ли меня его папа или нет!
NEW 19.02.09 20:14
мне нравится ваш рассказ
можно очень развить эту ветку!
в последнем сообщении вы правильно выразили свои мысли... Если вы действительно очень хотите ребенка, (я бы сначала всеравно подумала от кого его зачать) то рожайте... и не надейтесь не на кого, а только на себя и на свои силы. Если вы действительно этого хотите!
в последнем сообщении вы правильно выразили свои мысли... Если вы действительно очень хотите ребенка, (я бы сначала всеравно подумала от кого его зачать) то рожайте... и не надейтесь не на кого, а только на себя и на свои силы. Если вы действительно этого хотите!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.09 20:14
спасибо большое.. я нашла Schwasngerschaftskonfliktberatung в моем городе в Landratsamte. и устроила встречу на консультацию.. папаша вроди согласился идти со мной.. посмотрим что из этого получится..
в ответ Tante0 19.02.09 17:53
В ответ на:
возможно пригодится
В ответ на:Поищите на meinestadt.de вашего города Schwangerschaftsberatung, Pro familia,Schwangerschaftskonfliktberatung, Caritas.
возможно пригодится
В ответ на:Поищите на meinestadt.de вашего города Schwangerschaftsberatung, Pro familia,Schwangerschaftskonfliktberatung, Caritas.
спасибо большое.. я нашла Schwasngerschaftskonfliktberatung в моем городе в Landratsamte. и устроила встречу на консультацию.. папаша вроди согласился идти со мной.. посмотрим что из этого получится..
NEW 19.02.09 20:17
У-М-Н-И-Ц-А!!!
аж слеза навернулась... Вы и Ваш ребенок имеете БЕСЦЕННУЮ ценность сами по себе (извините за каламбур
), как отдельные личности. у вас обоих всё получится и без папы.
ребенок - это такая радость, такая радость, в штанишки наделать от счастья можно, когда берешь его впервые в руки и смотришь в его личико... ах!
В ответ на:
мой ребеной не является предметом для достижением какой то цели.. беремменность случайная.. но ребенок долгожданный!!!
У-М-Н-И-Ц-А!!!
аж слеза навернулась... Вы и Ваш ребенок имеете БЕСЦЕННУЮ ценность сами по себе (извините за каламбур
NEW 19.02.09 20:21
в ответ Гордана 19.02.09 20:16
меня больше интересует моя беременность и чтобы она протикала спокойно.. пока папаша мне будет нервы мотать со своими личными проблемами, моя беременность протикать спокойно не будет.. поэтому я думаю что эта консультация больше на пользу ему будет... ну а если он все же когданибудь одумается и захочет быть с нами.. я не желаю обрезать сейчас концы и слать егео на все 4 стороны.. как больно он мне своим поведением сейчас не делает!!!
NEW 19.02.09 20:23
ой бабаньки, вам лишь бы языком почесать да человеку настроение испортить. Есть для это ДК на германке там таких принимают.
А автору - не обращайте внимание на такие ??? Вы молодец идите своим путем не теряя времени на пустые разговоры.
в ответ Гордана 19.02.09 20:16
В ответ на:
а вас кто больше интересует сам папаша или беременность?
а вас кто больше интересует сам папаша или беременность?
ой бабаньки, вам лишь бы языком почесать да человеку настроение испортить. Есть для это ДК на германке там таких принимают.
А автору - не обращайте внимание на такие ??? Вы молодец идите своим путем не теряя времени на пустые разговоры.
NEW 19.02.09 20:25
я уже года 3 представляю себе со слезами счатья на глазах, как я буду держать свою крошку на руках...
и вот мне подарила моя содьба наконец это сокровище.. но к сожалению не при тех обстоятельствах как бы мне этого очень хотелось..
и мне так больно, что мои самые близкие люди, как мои родители, не желают понять и поддержать меня.......
и вот мне подарила моя содьба наконец это сокровище.. но к сожалению не при тех обстоятельствах как бы мне этого очень хотелось..
и мне так больно, что мои самые близкие люди, как мои родители, не желают понять и поддержать меня.......
NEW 19.02.09 20:31
в ответ flower-power 19.02.09 20:25
Им кажется, что они очень волнуются за Вас и кто же такую потом замуж возьмёт, с довеском-то? 
Мама тяжело болъна? Наверняка, часто Господа поминает. Скажите ей, что ребёнок-это высший подарок от Бога, и не нам судить о его решениях, когда и кому ребёнка дарить. А сделать сейчас аборт-это всё равно как плюнуть Господу Богу в лицо и сказать-забери свой подарок назад, не нужен он мне, не время ещё.
Что ни делается-всё к лучшему. Значит, вот именно так и должно быть.
Мама тяжело болъна? Наверняка, часто Господа поминает. Скажите ей, что ребёнок-это высший подарок от Бога, и не нам судить о его решениях, когда и кому ребёнка дарить. А сделать сейчас аборт-это всё равно как плюнуть Господу Богу в лицо и сказать-забери свой подарок назад, не нужен он мне, не время ещё.
Что ни делается-всё к лучшему. Значит, вот именно так и должно быть.
NEW 19.02.09 20:32
в ответ flower-power 19.02.09 20:21
Ну просто дет.сад здесь развели какой-то!!!И это в 27 лет!!!
Что вы маму с папой слушаете?Что вы мужика своего за собой везде тоскаете?
Хотите ребенка?Рожайте и воспитывайте,кому надо тот полюбит,кому не надо тот сам собой отвалится и всякие консультации и лекции не помогут!!!
Что вы маму с папой слушаете?Что вы мужика своего за собой везде тоскаете?
Хотите ребенка?Рожайте и воспитывайте,кому надо тот полюбит,кому не надо тот сам собой отвалится и всякие консультации и лекции не помогут!!!