Login
"нежеланная беременность"
NEW 19.02.09 20:32
in Antwort flower-power 19.02.09 20:21
вот это лицо мужской национальности по недоразумению называющемуся мужчиной в сад, и рожать!
Да и фиг с ним. Вот посмотри... он не хочет сейчас-и очень наврядли захочет потом. Ну ок, уговорили его, женился.... и чё? любить то он тебя всё равно ен будет, ждать попрёков, типа из за ребёнка женился? а оно тебе надо? поверь , чем вечно мотание нервов( оно тебе не толькл во время беременности надо, но и после) уж лучше один спокойный и радостный родитель, чем 2 вечно грызущихся.
Тем более что ты сама готова к ребёнку, так что потянешь всё сама. А судьба как говориться , она тебя и за печкой найдёт. Моя подруга вышла замуж с 4 детьми и живёт- не нарадуется.
так что...
Да и фиг с ним. Вот посмотри... он не хочет сейчас-и очень наврядли захочет потом. Ну ок, уговорили его, женился.... и чё? любить то он тебя всё равно ен будет, ждать попрёков, типа из за ребёнка женился? а оно тебе надо? поверь , чем вечно мотание нервов( оно тебе не толькл во время беременности надо, но и после) уж лучше один спокойный и радостный родитель, чем 2 вечно грызущихся.
Тем более что ты сама готова к ребёнку, так что потянешь всё сама. А судьба как говориться , она тебя и за печкой найдёт. Моя подруга вышла замуж с 4 детьми и живёт- не нарадуется.
так что...
NEW 19.02.09 20:37
вот поэтому я задала вам *ребенку* этот вопрос!
не обижайтесь... но в данной ситуации. как вы уже и выше написали родители рассуждают по взрослому!
я вам ни в коем случае не советую отказаться от ребенка, я только хочу подчеркнуть что нужно располагать только на себя и свои силы...а не надеяться на папашу или еще кого-то. Конечно в жизни все бывает... но вам лучше в данный момент проявить себя как личность а не показывать папаше, что вы за него цепляетесь. Многие "мужички" этого как раз боятся. А там жизнь сама покажет... может вы его просто ни на шаг больше к себе и не подпустите.
Всеравно желаю удачи и всегда иметь светлую голову!
in Antwort flower-power 19.02.09 20:21
В ответ на:
ну а если он все же когданибудь одумается и захочет быть с нами.. я не желаю обрезать сейчас концы и слать егео на все 4 стороны..
ну а если он все же когданибудь одумается и захочет быть с нами.. я не желаю обрезать сейчас концы и слать егео на все 4 стороны..
вот поэтому я задала вам *ребенку* этот вопрос!
не обижайтесь... но в данной ситуации. как вы уже и выше написали родители рассуждают по взрослому!
я вам ни в коем случае не советую отказаться от ребенка, я только хочу подчеркнуть что нужно располагать только на себя и свои силы...а не надеяться на папашу или еще кого-то. Конечно в жизни все бывает... но вам лучше в данный момент проявить себя как личность а не показывать папаше, что вы за него цепляетесь. Многие "мужички" этого как раз боятся. А там жизнь сама покажет... может вы его просто ни на шаг больше к себе и не подпустите.
Всеравно желаю удачи и всегда иметь светлую голову!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.09 20:43
in Antwort Гордана 19.02.09 20:37
вы правы.. может я еще и ребенок и наивна как детя.. просто хочется верить в хорошее..
папаша.. он меня интересует поскольку постольку.. если он будет с нами.. хорошо.. если нет.. то не надо.. на его поддержку я не расчитываю, да и он сам сказал, что помоч он ничем не сможет..
но вот нервы он мне мотает.. и ноет о своей поломанной судьбе.. и сколько я проблем себе и ему навешиваю на шею!!
папаша.. он меня интересует поскольку постольку.. если он будет с нами.. хорошо.. если нет.. то не надо.. на его поддержку я не расчитываю, да и он сам сказал, что помоч он ничем не сможет..
но вот нервы он мне мотает.. и ноет о своей поломанной судьбе.. и сколько я проблем себе и ему навешиваю на шею!!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 19.02.09 20:47
вот поэтому я вам и написала проявите себя как личность и проигнорируйте полностью его... Даже очень короткое время такого игнора может сразу все точки над ╗ расставить. Уважайте себя... тем более в такой ситуации.
in Antwort flower-power 19.02.09 20:43
В ответ на:
вот поэтому я вам и написала проявите себя как личность и проигнорируйте полностью его... Даже очень короткое время такого игнора может сразу все точки над ╗ расставить. Уважайте себя... тем более в такой ситуации.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.09 21:03
in Antwort madamka070 19.02.09 20:32
спасибо вам большое всем за поддержку...
честно, мне очень приятно получить столько отзывов.. я не ожидала..
все ваши слова столько сил придают на борьбу с предстоящими трудностями. а от них никуда не деться...
я большим нетерпением буду ждать моего малыша!!!
честно, мне очень приятно получить столько отзывов.. я не ожидала..
все ваши слова столько сил придают на борьбу с предстоящими трудностями. а от них никуда не деться...
я большим нетерпением буду ждать моего малыша!!!
http://podpisi.babymania.org/b/225b4188f95214a0d829309e18097424.gif
NEW 19.02.09 21:38
in Antwort flower-power 19.02.09 21:03
Думай о себе и о ребёнке! А всё остальное и все остальные - второстепенно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.02.09 21:41
in Antwort flower-power 19.02.09 21:03, Zuletzt geändert 19.02.09 21:43 (K.A.P)
у твоего малыша уже сердечко скоро биться будет! не отдавай его никому! не слушай маму-папу!
...когда ты была во мне точкой (отец твой тогда настаивал),
мы думали о тебе, дочка - оставить или не оставить?
рассыпчатые твои косы... ясную твою память...
и сегодняшние твои вопросы: "оставить или не оставить?"...
автора не знаю
...когда ты была во мне точкой (отец твой тогда настаивал),
мы думали о тебе, дочка - оставить или не оставить?
рассыпчатые твои косы... ясную твою память...
и сегодняшние твои вопросы: "оставить или не оставить?"...
автора не знаю
NEW 19.02.09 22:06
если вы её действительно не устроите, то это будет более, чем эквивалентным наказанием за ваше
одностороннее решение..как говорится поделом...
А на что с ребёнком жить собираетесь??? социал??? или у вас в отличии от большинства местных куриц...
есть необходимые денежные накопления, в 4-значном секторе???
in Antwort flower-power 19.02.09 17:21, Zuletzt geändert 19.02.09 22:12 (Quo Vadis)
В ответ на:
Мои родители, боясь сложностей в дальнейшем утроить мою личную жизнь уговаривают меня сделать аборт
Мои родители, боясь сложностей в дальнейшем утроить мою личную жизнь уговаривают меня сделать аборт
если вы её действительно не устроите, то это будет более, чем эквивалентным наказанием за ваше
одностороннее решение..как говорится поделом...
А на что с ребёнком жить собираетесь??? социал??? или у вас в отличии от большинства местных куриц...
есть необходимые денежные накопления, в 4-значном секторе???
NEW 19.02.09 22:09
in Antwort flower-power 19.02.09 21:03
http://www.noabort.net/
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Я стану счастливой, я мамою буду!
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Я стану счастливой, я мамою буду!
NEW 19.02.09 22:11
in Antwort flower-power 19.02.09 17:21
Девушка,рожайте!!! Дети - это непередаваемое счастье!!!
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 19.02.09 22:14
in Antwort tallinnka 19.02.09 22:11
Девушка,рожайте!!! Дети - это непередаваемое счастье!!! Социал вам в этом поможет!!!
NEW 19.02.09 22:15
in Antwort Quo Vadis 19.02.09 22:06
Это уже оскорбление!
Всем женщинам, которые сами растят детей и имеют хорошую работу!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.02.09 22:19
исправляюсь...10-ти % , тех матерей-одиночек, которые скорее протянут ноги, чем руку......
большое моё человеческое уважение...
in Antwort kunak 19.02.09 22:15, Zuletzt geändert 19.02.09 22:19 (Quo Vadis)
В ответ на:
Это уже оскорбление! Всем женщинам, которые сами растят детей и имеют хорошую работу!
Это уже оскорбление! Всем женщинам, которые сами растят детей и имеют хорошую работу!
исправляюсь...10-ти % , тех матерей-одиночек, которые скорее протянут ноги, чем руку......
большое моё человеческое уважение...
NEW 19.02.09 22:33
А при чем здесь социал?
Папик должен платить!А он видать не хочет,поэтому и упирается всеми копытами.
Вы почитайте что автор ветки про него пишет.
Хотя если разобраться,если ребенок ему был не нужен ,дак об этом думать надо было заранее и хоть как-то предохраняться,а не пихать свой член на авось.
in Antwort Quo Vadis 19.02.09 22:19
В ответ на:
Девушка,рожайте!!! Дети - это непередаваемое счастье!!! Социал вам в этом поможет!!!
А при чем здесь социал?
Папик должен платить!А он видать не хочет,поэтому и упирается всеми копытами.
Вы почитайте что автор ветки про него пишет.
Хотя если разобраться,если ребенок ему был не нужен ,дак об этом думать надо было заранее и хоть как-то предохраняться,а не пихать свой член на авось.
NEW 19.02.09 22:36
in Antwort Aleks91 19.02.09 22:33
NEW 19.02.09 22:37
in Antwort Quo Vadis 19.02.09 22:06
Ей 27 лет, поди, уж всё-таки выучилась уже на кого-либо.
NEW 19.02.09 22:39
in Antwort flower-power 19.02.09 17:21
Не отказывайтесь от самого огромного счастья на свете! Поверте, когда он родиться, все ваши проблемы, которые вам сейчас кажутся не решаемыми, будут для вас совсем незначительны.
Есть люди которые бы всё отдали за то, чтоб иметь ребёнка, а бог им не даёт, а есть такие, которым бог дал счастье иметь ребёночка, а они от него отказываються, убивают, выкидывают.
Не будте такой, как они.
А родителям вашим он будет свет в окошке, вот увидите

Есть люди которые бы всё отдали за то, чтоб иметь ребёнка, а бог им не даёт, а есть такие, которым бог дал счастье иметь ребёночка, а они от него отказываються, убивают, выкидывают.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 19.02.09 22:39
in Antwort Aleks91 19.02.09 22:33
должен??? с чего это вдруг тебе кто-то должен???
NEW 19.02.09 22:42
вы это наверняка знаете??? я нет..и даже сомневаюсь....
in Antwort Margarita7 19.02.09 22:37
В ответ на:
вы это наверняка знаете??? я нет..и даже сомневаюсь....