Вход на сайт
Тейквандо или Конфу?
18.02.09 18:52
Скажите пожалуйсто, что для 7 летнего ребенка интересснее Текйвандо или Конфу? И вообще в чем разница этих двух вида борьбы?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 18.02.09 21:03
в ответ ksyxa12 18.02.09 18:52
Таэквон-до корейский вид борьбы, кун фу - китайский, отличаются незначительно, насколько вообще школы разные отличаются между собой.
http://de.wikipedia.org/wiki/Taekwondo http://de.wikipedia.org/wiki/Kung_Fu
Мои дети классическим таэквондо занимаются с 2003 года. Дочке было 4 года когда она начала, не надоело до сих пор.
http://de.wikipedia.org/wiki/Taekwondo http://de.wikipedia.org/wiki/Kung_Fu
Мои дети классическим таэквондо занимаются с 2003 года. Дочке было 4 года когда она начала, не надоело до сих пор.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.02.09 07:23
вы что?!!! какие кровавые сопли?!!! и почему это с 8-9 лет кровавые сопли вдруг разрешены. нет там никаких драк. и тренер супер, следит очень хорошо за дисциплиной. дети его слушают и уважают очень. у них там один из главных принципов - типа не причини другому вред или что-то в этом роде. в общем, за все время царапины не было, не то соплей кровавых. я могу допустить, то что-то повредит, только если сам упадет.
и в 8-9 лет секцию начинать - уже почти по всем видам спорта поздно. я не говорю про спортсменов. про всех детишек
и в 8-9 лет секцию начинать - уже почти по всем видам спорта поздно. я не говорю про спортсменов. про всех детишек
NEW 19.02.09 10:05
для малышей по моему полагается только тайквондо
а потом (точно не знаю с какого возраста) можете выбирать дальше что хотите
мы ходили годик на тайквондо
тренер был довольно спокойный и не зажег в груди страсти в борьбе хотя вначале ходил с большим удовольствием
в ответ ksyxa12 18.02.09 18:52
In Antwort auf:
Скажите пожалуйсто, что для 7 летнего ребенка интересснее Текйвандо или Конфу? И вообще в чем разница этих двух вида борьбы?
Спасибо.
Спасибо.
для малышей по моему полагается только тайквондо
а потом (точно не знаю с какого возраста) можете выбирать дальше что хотите
мы ходили годик на тайквондо
тренер был довольно спокойный и не зажег в груди страсти в борьбе хотя вначале ходил с большим удовольствием
NEW 19.02.09 12:39
Мой сынуля занимается тэквондо уже 5- ый год с 5-ти лет. У нас в Гамбурге этот вид спорта очень популярен, регулярно проводятся соревнования, сборы, организация всегда очень хорошая, практически в каждом районе города свой ферайн. Очень много секция даёт ребёнку, дисциплина, умение слушать, концентрация, коллективная поддержка, воспитывается настоящий мужской характер. Ни о каких кровавых соплях и речи нет, это может говорить тот, кто вообще не в курсе, как занимаются здесь с детьми. Для нас всегда праздник, когда ребёнок сдаёт экзамен и получает следующий пояс, это как награда за труд и терпение. Отдайте, не пожалеете, но желательно услышать заранее отзывы о тренерах и посетить тренировки, у нас зрителей пускают.
NEW 19.02.09 20:34
в ответ Torop 18.02.09 23:06
Классическое, безконтактное таэквон-до http://taekwondo-saarland.de/saarland/classic_tkd.php
Подвиг народа
NEW 20.02.09 11:40
в ответ kunak 18.02.09 21:03
А как вы смотрите на то что на этот спорт отправили девочку? Я может не права, но мне кажется что этот спорт больше для мальчиков. Мы с мужем воюем, он хочет отправить дочку 5 лет на такого вида спорт, а я против.
Может вы меня убедите что это не так плохо!
Может вы меня убедите что это не так плохо!
NEW 20.02.09 12:00
в ответ Lena.P 20.02.09 11:40
Самозащита для женщин.
В школе больше половины женщин и девочек. Просмотрите фото на странице которую я дала. Сейчас в детской группе 4 девочки с 6 купом и только один мальчик.
В школе больше половины женщин и девочек. Просмотрите фото на странице которую я дала. Сейчас в детской группе 4 девочки с 6 купом и только один мальчик.
Подвиг народа
NEW 20.02.09 13:44
в ответ kunak 18.02.09 21:03
Отличаются
Китайкие виды - (то, что мы кунг-фу и у-шу называем), это в основном руки, таэквон-до - в основном ноги. Последнее более впечатляющее, первое имеет, возможно, больше психологической нагрузки...и более применимо в действительности (тем, кто отдаёт ребёнка для изучения самозащиты).
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 21.02.09 01:20
Инна!
А если дети подходят и спрашивают у тренера о приеме, а потом тренер спрашивает обратное, кто им это показал, то какая же это защита, если тренер не показывает действенных приемов?
Им показывают те приемы, от которого и муравей не упадет!
А если дети подходят и спрашивают у тренера о приеме, а потом тренер спрашивает обратное, кто им это показал, то какая же это защита, если тренер не показывает действенных приемов?
Им показывают те приемы, от которого и муравей не упадет!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.02.09 00:50
в ответ jekapar02 20.02.09 13:44
А вы что больше для девочки посоветовали бы? Как я поняла читая выше то лучше кунг-фу. я тут статью еще прочла, что таэквон-до немного вредно в артопедическом плане, что многие страдают от этого болезней ног. Опять же это может мнение одного человека, в нете много пишут, утверждать не буду.
Но, что все таки посоветуете для девочки?
Но, что все таки посоветуете для девочки?
NEW 26.02.09 08:16
что бы этим страдать надо быть бойцом. Или вы расчитываете, что ваша девочка
будет постоянно бить ногами в морду? (простите)
В воздух...Неужели кто то серьезно надеется, что эти секции помогут в плане самообороны?
в ответ Lena.P 26.02.09 00:50
В ответ на:
я тут статью еще прочла, что таэквон-до немного вредно в артопедическом плане, что многие страдают от этого болезней ног.
я тут статью еще прочла, что таэквон-до немного вредно в артопедическом плане, что многие страдают от этого болезней ног.
что бы этим страдать надо быть бойцом. Или вы расчитываете, что ваша девочка
будет постоянно бить ногами в морду? (простите)
В воздух...Неужели кто то серьезно надеется, что эти секции помогут в плане самообороны?