Вход на сайт
Интересно...
18.02.09 17:08
Ветка закрыта 19.02.09 22:23 (kunak)
Не знала куда запостить это видео, но так как тема всё же о родах, решила сюда.
Некая известная личность, актёр Никита Джигурда присутствует на родах своей жены, спортсменки Марины Анисиной. Мало того, он снимает весь процесс на мобильный телефон, сочиняет песню и выставляет всё это дело на общесвенный просмотр.
Интересно, учитывалось ли желание самой Марины показать народу как протекал сам процесс...
http://www.youtube.com/watch?v=J63SSjYYk-I
Некая известная личность, актёр Никита Джигурда присутствует на родах своей жены, спортсменки Марины Анисиной. Мало того, он снимает весь процесс на мобильный телефон, сочиняет песню и выставляет всё это дело на общесвенный просмотр.
Интересно, учитывалось ли желание самой Марины показать народу как протекал сам процесс...

http://www.youtube.com/watch?v=J63SSjYYk-I
NEW 18.02.09 17:18
в ответ Luella 18.02.09 17:08
слушай,я сегодня тоже эту передачу посмотрела.
мой муж рядом перематерился,
говорит-я тоже рядом с тобой был во время родов,и что теперь все должны это видеть?
я считаю сама,что это перебор.
Джигурда с ума сошел....однозначно.
да и его жена я думаю ,потом,когда сама посмотрела этот клип,наверное уже не рада была.
мне кажется,что все равно во время родов одни чувства испытываешь,думаешь-совершаешь подвиг.
а потом когда время немного проходит-уже думаешь,да конечно,ты молодец,но это же все обычно.
все через это прошли.
скоро,блин уже и тр......ся будут в прямом эфире,
а все зрители будут это обсуждать-так они делают или нет.
роды-это же такое интимное дело,как и секс.и не надо чтобы потом пол страны это видело и обсуждало.
это лично мое мнение.
мой муж рядом перематерился,
говорит-я тоже рядом с тобой был во время родов,и что теперь все должны это видеть?
я считаю сама,что это перебор.
Джигурда с ума сошел....однозначно.
да и его жена я думаю ,потом,когда сама посмотрела этот клип,наверное уже не рада была.
мне кажется,что все равно во время родов одни чувства испытываешь,думаешь-совершаешь подвиг.
а потом когда время немного проходит-уже думаешь,да конечно,ты молодец,но это же все обычно.
все через это прошли.
скоро,блин уже и тр......ся будут в прямом эфире,

а все зрители будут это обсуждать-так они делают или нет.
роды-это же такое интимное дело,как и секс.и не надо чтобы потом пол страны это видело и обсуждало.
это лично мое мнение.
NEW 18.02.09 17:23
в ответ Alenka-Izabell 18.02.09 17:18
Я в шоке от Джигурды, настолько он неприятен....вот в " Пусть говорят" он вообще вёл себя как одержимый....тема - "Роды крупным планом".
http://www.1tv.ru/search/?p_search=%EF%F3%F1%F2%FC%2B%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F2
http://www.1tv.ru/search/?p_search=%EF%F3%F1%F2%FC%2B%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F2
NEW 18.02.09 17:28
очередной пиарход, актёрам нельзя, чтобы о них забывали, вот и придумывают различные ситуации, чтоб самих себя пиарить..
В ответ на:
очередной пиарход, актёрам нельзя, чтобы о них забывали, вот и придумывают различные ситуации, чтоб самих себя пиарить..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.02.09 17:42
Малыш у них - вылитая мама
а чего ее жалеть?имхо, все с их общего согласия.. Я помню лет 17 назад подобная история печаталсь в "Эхо Планеты" о Брюссе Уиллисе, заснявшем роды Деми Мур и тоже где-то там публиковавшем это зрелище...
Все пиар ходы
в ответ Luella 18.02.09 17:34
Малыш у них - вылитая мама

В ответ на:
Анисину искренне жаль....
а чего ее жалеть?имхо, все с их общего согласия.. Я помню лет 17 назад подобная история печаталсь в "Эхо Планеты" о Брюссе Уиллисе, заснявшем роды Деми Мур и тоже где-то там публиковавшем это зрелище...
Все пиар ходы

NEW 18.02.09 17:47
Жаль, что пол страны увидело её роды, не общественное это дело, ИМХО.
Может быть, может быть, только с таким как Джигурда спорить опасно....он кажется до Анисиной уже трёх жён бросил и одна из них была беременна...
в ответ Josee 18.02.09 17:42
В ответ на:
а чего ее жалеть?
а чего ее жалеть?
В ответ на:
все с их общего согласия
все с их общего согласия
Может быть, может быть, только с таким как Джигурда спорить опасно....он кажется до Анисиной уже трёх жён бросил и одна из них была беременна...
NEW 18.02.09 17:52
а я и не смотрела ее роды - посмотрела начало клипа ( о чем собссно речь в обуждении и потом перетянула курсор на конец, чтобы увидеть, кто же там родился!)
Кому оно надо рассматривать эту Анисину на гинекологическом кресле?
в ответ Luella 18.02.09 17:47
В ответ на:
а я и не смотрела ее роды - посмотрела начало клипа ( о чем собссно речь в обуждении и потом перетянула курсор на конец, чтобы увидеть, кто же там родился!)
Кому оно надо рассматривать эту Анисину на гинекологическом кресле?

NEW 18.02.09 18:29
Появление ребёнка -это чудо,а то,что папа маме пел и играл на гитаре во время схваток-это прекрасно,тем более ,если это происходило не только во время родов,а регулярно.Это успокаивает и маму и ребёнка.А секс или эротику каждый день показывают по телевизору,ещё и соревнуются,создавая лучшие позы,повороты или романтическое освещение.И никого это уже не возмущает.Или есть ещё люди ,у которых секса нет, а детей находят в капусте или приносят аисты."Храм мамы"-кто слышал что-либо более красивое?Поцелуй-это выражение огромной благодарности.Читала здесь на Германке рассказы отцов о совместных родах, их переполняли такие же чувства, как и матерей-восхищения, полёта,это ведь не робота сконструировать, а человека создать.
NEW 18.02.09 18:39
С этим никто не спорит. Но это ещё и таинство, на сколько Вам известно. Выставлять это на YouTube на мой взгляд низко, человек явно приследует свои, не совсем высокие цели.
Не пойму, это мне одной Джигурда так противен?
Да-да, там ещё про рождение Христа в песне поётся....только на передаче он с гордостью заявляет, что его ребёнок француз...и где связь?
в ответ elva2007 18.02.09 18:29
В ответ на:
Появление ребёнка -это чудо
Появление ребёнка -это чудо
С этим никто не спорит. Но это ещё и таинство, на сколько Вам известно. Выставлять это на YouTube на мой взгляд низко, человек явно приследует свои, не совсем высокие цели.
Не пойму, это мне одной Джигурда так противен?
В ответ на:
."Храм мамы"-кто слышал что-либо более красивое?
."Храм мамы"-кто слышал что-либо более красивое?
Да-да, там ещё про рождение Христа в песне поётся....только на передаче он с гордостью заявляет, что его ребёнок француз...и где связь?
NEW 18.02.09 19:25
да он сразу вёл себя вызывающе и некорректно по отношению к другим..
а насчёт сбежал: в самом начале надо было нехилое растояние проплыть, он струсил, вернулся..
а вообще и внешне он енприятен и внутренне дерьмо полное..
в ответ barnikel 18.02.09 18:55
В ответ на:
а почему сбежал то?
а почему сбежал то?
да он сразу вёл себя вызывающе и некорректно по отношению к другим..
а насчёт сбежал: в самом начале надо было нехилое растояние проплыть, он струсил, вернулся..
а вообще и внешне он енприятен и внутренне дерьмо полное..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.02.09 19:32
храм мамы-конечно же красиво.но не надо этот храм в инет скидывать
если это храм,то и храни его,а не обливай грязью.
и секс конечно есть и детей не в капусте находят.но не по первому же каналу в скандальном шоу и на всю страну.
интересно сейчас Анисину спросить она до сих пор не против,что ее с задранными ногами в инет выкинули?
если это храм,то и храни его,а не обливай грязью.
и секс конечно есть и детей не в капусте находят.но не по первому же каналу в скандальном шоу и на всю страну.
интересно сейчас Анисину спросить она до сих пор не против,что ее с задранными ногами в инет выкинули?
NEW 18.02.09 21:52
До этого я просто не досмотрела, я такую пошлятину не в состоянии смотреть.Мне одного лица женщины в мучениях в начале клипа хватило, чтобы дальше не смотреть.Это просто издевательство какое то - она мучается, а он развлекается и делает из этого шоу.Я вот видела, как муж заснял все роды жены на фото, ну то есть от схваток и до самого момента http://materinstvo.org/articles/hospital_birth4.php причём со стороны врача именно.И всё это дело выложено было на просмотр общественности
Вот это точно из серии "спасибо поблевал", а жену вообще не понимаю.Так что Джигурде ещё есть куда "совершенствоваться".
В ответ на:
А как вам последний заключительный поцелуй смачный в междуног? Ужас-ужас..
А как вам последний заключительный поцелуй смачный в междуног? Ужас-ужас..
До этого я просто не досмотрела, я такую пошлятину не в состоянии смотреть.Мне одного лица женщины в мучениях в начале клипа хватило, чтобы дальше не смотреть.Это просто издевательство какое то - она мучается, а он развлекается и делает из этого шоу.Я вот видела, как муж заснял все роды жены на фото, ну то есть от схваток и до самого момента http://materinstvo.org/articles/hospital_birth4.php причём со стороны врача именно.И всё это дело выложено было на просмотр общественности

О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 18.02.09 22:23
в ответ Kniazhna 18.02.09 21:52
пипец!!!!!!!
сама родила 2 месяца назад.но никогда не думала,что там все так некрасиво!!!!!
ребеночек чудо.а все остальное-УЖАС!.
извращение.
можно и нужно мужикам присутствовать на родах,но стоять у головы а не смотреть всякие там подробности,
может я и не права.но лично мне-как женщине не приятно было смотреть-
сама родила 2 месяца назад.но никогда не думала,что там все так некрасиво!!!!!
ребеночек чудо.а все остальное-УЖАС!.
извращение.
можно и нужно мужикам присутствовать на родах,но стоять у головы а не смотреть всякие там подробности,
может я и не права.но лично мне-как женщине не приятно было смотреть-

NEW 18.02.09 22:34
в ответ Luella 18.02.09 22:23
уууууууууууууууу
мужу показала.
говорит-вот это ужасть.можно полным импотентом остаться.
девченки-роды это красиво,но не с этой стороны.
теперь муж мой говорит-блин,эта картина теперь перед глазами всю ночь стоять будет.все остальное "стоять "сегодня не будет
.
вот реакция мужская.
да если уж нам противно,то конечно мужикам и подавно
мужу показала.

говорит-вот это ужасть.можно полным импотентом остаться.
девченки-роды это красиво,но не с этой стороны.
теперь муж мой говорит-блин,эта картина теперь перед глазами всю ночь стоять будет.все остальное "стоять "сегодня не будет

вот реакция мужская.
да если уж нам противно,то конечно мужикам и подавно
NEW 18.02.09 22:45
в ответ barnikel 18.02.09 22:36
NEW 18.02.09 22:45
Я тоже думаю, что роды там вполне обычные, дело не в этом, просто в сочетании с этой эксгибиционистичной тёткой это всё смотрится кошмарно.Я понимаю, если бы это было сделано, как пособие, но тогда уж без лица и уж тем более без первых идиотских фоток голой дамы, а то извращение какое то получается.Мне кажется, нормальный мужчина сам бы жене не позволил так свои "прелести" демонстрировать на всю страну.
в ответ barnikel 18.02.09 22:30
В ответ на:
я думаю,что эти роды,еше ничего...бывают и понекрасивее.
я думаю,что эти роды,еше ничего...бывают и понекрасивее.
Я тоже думаю, что роды там вполне обычные, дело не в этом, просто в сочетании с этой эксгибиционистичной тёткой это всё смотрится кошмарно.Я понимаю, если бы это было сделано, как пособие, но тогда уж без лица и уж тем более без первых идиотских фоток голой дамы, а то извращение какое то получается.Мне кажется, нормальный мужчина сам бы жене не позволил так свои "прелести" демонстрировать на всю страну.
NEW 18.02.09 22:56
в ответ Kniazhna 18.02.09 22:45
н.п. чего вы все так разнервничались?
Никаких отрицательных эмоций клип не вызвал у меня.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.02.09 23:01
Нипонил...Вы что, наивно решили, что мы все тут разнервничались по поводу " какие эмоции вызовет данный клип у госпожи кунак?"
Типа...Вы нас успокоили, что ли?
в ответ kunak 18.02.09 22:56
В ответ на:
Нипонил...Вы что, наивно решили, что мы все тут разнервничались по поводу " какие эмоции вызовет данный клип у госпожи кунак?"
Типа...Вы нас успокоили, что ли?
NEW 18.02.09 23:14
в ответ Luella 18.02.09 17:34
у меня такое впечатление сложилось,собрались тут одни "ханжи"
я вас не понимаю, потому как с читаю,что случайно увиденный(если бы не вы) клип совершенно нормален-это же рождение!и в этом нет ничего противоестественного и снято не совсем откровенно.
и не понимаю ваших мужей(не встанет видители у них после увиденного)они что- толко "вставил и пошол" даже не посмотрев куда.....печально.....эгоисты-любуюшиеся собой,остальное-противно...
как можно ребенка любить(такого красивенького), если он из такого "ну страшно некрасивого" места выходит...

я вас не понимаю, потому как с читаю,что случайно увиденный(если бы не вы) клип совершенно нормален-это же рождение!и в этом нет ничего противоестественного и снято не совсем откровенно.
и не понимаю ваших мужей(не встанет видители у них после увиденного)они что- толко "вставил и пошол" даже не посмотрев куда.....печально.....эгоисты-любуюшиеся собой,остальное-противно...
как можно ребенка любить(такого красивенького), если он из такого "ну страшно некрасивого" места выходит...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 18.02.09 23:35
в ответ iki 18.02.09 23:21
рожать было очень даже приятно.
но смотреть на эту женщину и ее богарство НЕТ.
то же самое что кишки наружу вывернуть,.
я вообще не любитель крови.
а то что ребенок красивый из некрасивого места выходит-это кому что нравится.
мой муж со мной и на родах был и на кесарево пришлось меня поддержать.
так что не надо говорить всунул и пошел.всякое повидали.
а то что муж этой женщины такое снял-это извращение,
то что снял-не извращение(каждому по уму)
а вот то что в инет бросил -зачем?ну обьясните мне?
кому это нужно?
есть же какие то нормы.
но смотреть на эту женщину и ее богарство НЕТ.
то же самое что кишки наружу вывернуть,.
я вообще не любитель крови.
а то что ребенок красивый из некрасивого места выходит-это кому что нравится.
мой муж со мной и на родах был и на кесарево пришлось меня поддержать.
так что не надо говорить всунул и пошел.всякое повидали.
а то что муж этой женщины такое снял-это извращение,
то что снял-не извращение(каждому по уму)
а вот то что в инет бросил -зачем?ну обьясните мне?
кому это нужно?
есть же какие то нормы.
NEW 18.02.09 23:50
не смешите меня и
кесарево не надо сранивать с естественными родами(к сожелению это относится к операции).
не видела я там я там крови....
так с чего же тошнит?
а забросил в инет, потому что с читает процес красивым и естественным!(согласна с ним)и делится радостью,и если б не форум я бы даже не заметила клипа.
а что такое "норма"?-широкое понятие!
в ответ Alenka-Izabell 18.02.09 23:35
В ответ на:
не смешите меня и
кесарево не надо сранивать с естественными родами(к сожелению это относится к операции).
не видела я там я там крови....
так с чего же тошнит?
а забросил в инет, потому что с читает процес красивым и естественным!(согласна с ним)и делится радостью,и если б не форум я бы даже не заметила клипа.
а что такое "норма"?-широкое понятие!
NEW 19.02.09 00:12
в ответ Alenka-Izabell 19.02.09 00:06
Я просто вспомнила разговор с сестрой, которая недавно третьего ребёнка рожала с мужем (она хотела, чтобы муж был на родах сама) но вот в момент непосредственно потуг ей вдруг захотелось, чтобы муж ушёл, она и сама даже не ожидала, что так будет.Так что это действительно очень интимно.
NEW 19.02.09 00:25
тут ЧУДО!рождение толко так можно назвать, и интимное "место" не ваставлено на показ-она тоже красива.
как ты правилно заметила-если "нтимные места фотать и хвалится"это и значит -пошло!
(изменила,отвечаю на тобою написанное)
В ответ на:
давайте тогда уж все свои интимные места фотать и хвалится
у кого "губы" красивее и т.д.
и это уже есть, можеш пофотограировать!давайте тогда уж все свои интимные места фотать и хвалится
у кого "губы" красивее и т.д.
тут ЧУДО!рождение толко так можно назвать, и интимное "место" не ваставлено на показ-она тоже красива.
как ты правилно заметила-если "нтимные места фотать и хвалится"это и значит -пошло!
(изменила,отвечаю на тобою написанное)
NEW 19.02.09 00:32
"интимные места фотать и хвалится"это и значит -пошло!
для кого то это работа,для кого то самоутвеждение..
если всему свету.
ну а мужу...так,фото на маил,в рабочие часы подкинуть...я непрочь..
для кого то это работа,для кого то самоутвеждение..

ну а мужу...так,фото на маил,в рабочие часы подкинуть...я непрочь..

I LOVE British accent !!!
NEW 19.02.09 00:43
в ответ Luella 18.02.09 23:01
NEW 19.02.09 08:50
в ответ iki 19.02.09 00:10
это все от воспитания. ну что ты ждешь от женщин, которым с рождения подавляли их "женственность".
тут не только от родов, тут некоторых от грудного вскармливания "тошнит".

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.09 08:59
в ответ Мадам КуКу 19.02.09 08:50
можно и мне свои 5 вставить. я тоже ничего противного не вижу кроме того как в конце клипа джигурда целует мать своего ребенка ..... в зону бикини.......это пошло.
а в остальном ниче. девочки о чем вы говорите какой пиар? хаааа насмешили. где вы тут пиар видите то. ?
у каждого из нас есть свои граници. кому то противно на роды смотреть а для кого то это великое чудо. кто то даже мужа боится впустить на свои роды а кто то просто делится с остальными своим щастьем. а по поводу того что джигурда был много раз женат и якобы бросил свою беременную жену. а теперь скажите кто из нас не без греха? или все такие честные и порядочные.
а в остальном ниче. девочки о чем вы говорите какой пиар? хаааа насмешили. где вы тут пиар видите то. ?
у каждого из нас есть свои граници. кому то противно на роды смотреть а для кого то это великое чудо. кто то даже мужа боится впустить на свои роды а кто то просто делится с остальными своим щастьем. а по поводу того что джигурда был много раз женат и якобы бросил свою беременную жену. а теперь скажите кто из нас не без греха? или все такие честные и порядочные.
Мужчины - линолеум. Если
его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
NEW 19.02.09 09:25
не было времени раньше посмотреть клип, а сейчас посмотрела...
...и не пойму в чем сыр- бор?
Мне хоть и не приятен Джигурда (ему самому не тепло- не холодно от этого
),
но клип очень нежный и приятный. Не шедевр - ну так что же?
Никакой пошлости (даже с последним поцелуем
) не увидела.
Может я чего то не поняла? (дважды смотрела)
...и не пойму в чем сыр- бор?

Мне хоть и не приятен Джигурда (ему самому не тепло- не холодно от этого

но клип очень нежный и приятный. Не шедевр - ну так что же?

Никакой пошлости (даже с последним поцелуем

NEW 19.02.09 09:29
В ответ на:
Читала здесь на Германке рассказы отцов о совместных родах, их переполняли такие же чувства, как и матерей-восхищения, полёта,это ведь не робота сконструировать, а человека создать.
Это понятно. Это их человек, они его "сконструировали". Но это не значит, что "чувства полёта переполняют" посторонних людей.Читала здесь на Германке рассказы отцов о совместных родах, их переполняли такие же чувства, как и матерей-восхищения, полёта,это ведь не робота сконструировать, а человека создать.
NEW 19.02.09 09:44
Конечно не поняли. Выставлять интимный процесс родов жены на всеобщий просмотр ради собственного пиара - ну что Вы, о какой пошлости идёт речь, так, мелочь))).
в ответ Заездом 19.02.09 09:25
В ответ на:
Никакой пошлости (даже с последним поцелуем) не увидела.
Никакой пошлости (даже с последним поцелуем) не увидела.
Конечно не поняли. Выставлять интимный процесс родов жены на всеобщий просмотр ради собственного пиара - ну что Вы, о какой пошлости идёт речь, так, мелочь))).

NEW 19.02.09 09:47
Да ладно Вам, ну не считаем мы эстетичным показ родов в интернете, так сразу - ханжи))).
Безусловно нормален! Только человек, решивший, что непременно как можно больше народу должны ЭТО увидеть явно ненормален, или?
в ответ iki 18.02.09 23:14
В ответ на:
Да ладно Вам, ну не считаем мы эстетичным показ родов в интернете, так сразу - ханжи))).
В ответ на:
клип совершенно нормален-это же рождение!и в этом нет ничего противоестественного и снято не совсем откровенно.
клип совершенно нормален-это же рождение!и в этом нет ничего противоестественного и снято не совсем откровенно.
Безусловно нормален! Только человек, решивший, что непременно как можно больше народу должны ЭТО увидеть явно ненормален, или?
NEW 19.02.09 09:51
в ответ Luella 19.02.09 09:44
а сколько таких программ по немецкому телевидению!
Не видели?
Да и где там (в клипе) роды? Вам показали отходящую плаценту, кровотечение и все другие "прелести" родов?
Несколько секунд принятия ребенка?
Я смотрела это с нежностью...
А пиар я не комментировала. Каждый пиарится, как может...
Не видели?

Да и где там (в клипе) роды? Вам показали отходящую плаценту, кровотечение и все другие "прелести" родов?
Несколько секунд принятия ребенка?

А пиар я не комментировала. Каждый пиарится, как может...

NEW 19.02.09 09:53
Да ладно вам,
kisa-777, делать вид, будто вы знаете, что знаю я))). Вы то зашли, что бы поохать над тем, как мы тут охаем, что ли?
У вас есть другие предложения как назвать ветку - я готова вас выслушать.
Вообще мне теперь вот что интересно, на многих форумах и многих передачах ОСУЖДАЕТСЯ факт выставления этого видео в интренет товарищчем Джигурдой. Но! На Германке он, по видимому нашёл таки свою группу поддержки, браво, Джигурда, не зря хрипел между ног рожающей женщины!!!
В ответ на:
да ладно вам, luella, делать вид, что вы не знаете, для чего снимаются такие клипы - вон как вы смачно обсуждали и осуждали этот клип, он для того и снят, чтоб вам поохать над чем было вот и веточку вы назвали соответственно
да ладно вам, luella, делать вид, что вы не знаете, для чего снимаются такие клипы - вон как вы смачно обсуждали и осуждали этот клип, он для того и снят, чтоб вам поохать над чем было вот и веточку вы назвали соответственно
Да ладно вам,

У вас есть другие предложения как назвать ветку - я готова вас выслушать.
Вообще мне теперь вот что интересно, на многих форумах и многих передачах ОСУЖДАЕТСЯ факт выставления этого видео в интренет товарищчем Джигурдой. Но! На Германке он, по видимому нашёл таки свою группу поддержки, браво, Джигурда, не зря хрипел между ног рожающей женщины!!!
NEW 19.02.09 10:00
в ответ Luella 19.02.09 09:53
на германке люди более раскованные и европезированные - поэтому шока большинство не испыстало.
а Малахов - продажный до мозга костей журналюга.
сейчас еще раз на свежую голову пересмотрела клип - никаких негативных эмоций нет совершенно.
а Малахов - продажный до мозга костей журналюга.
сейчас еще раз на свежую голову пересмотрела клип - никаких негативных эмоций нет совершенно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.09 10:04
в ответ Мадам КуКу 19.02.09 10:00
Ну с вами то я даже спорить не берусь - у вас бонус, Джигурда вас под номером один к себе в поклонники записал уж небось))).
А с чего это вы решили, что на германке народ чем то лучше, чем остальные, у вас тоже звёздная болезнь только от того, что вы тут, а не там? Знаете, многие там, живут гораздо лучше и интереснее, чем вы здесь, так что не стройне напрасных иллюзий на свой счёт, европИзированная мадам.
А с чего это вы решили, что на германке народ чем то лучше, чем остальные, у вас тоже звёздная болезнь только от того, что вы тут, а не там? Знаете, многие там, живут гораздо лучше и интереснее, чем вы здесь, так что не стройне напрасных иллюзий на свой счёт, европИзированная мадам.

NEW 19.02.09 10:07
в ответ Luella 19.02.09 09:57
а что, рожают со сдвинутыми ногами?
В чем пикантность то? Что муж ТУДА смотрит или поет?
Если бы он снимал аборт своей жены, мы могли бы возмущаться, а это РОЖДЕНИЕ...
П.С я больше спорить не буду, так как, лично для меня, предмет спора остсутствует.

Если бы он снимал аборт своей жены, мы могли бы возмущаться, а это РОЖДЕНИЕ...
П.С я больше спорить не буду, так как, лично для меня, предмет спора остсутствует.

NEW 19.02.09 10:09
в ответ Luella 19.02.09 10:04
нет звездной болезни.
вы слышали каки народ в студии у Малахова пытался осудить присутствие отца на родах? Так вот в Европе - это в порядке вещей. Народ в России - ко многому не готов.
п.с. не являюсь поклонницей Джигурды, но истина - дороже.
вы слышали каки народ в студии у Малахова пытался осудить присутствие отца на родах? Так вот в Европе - это в порядке вещей. Народ в России - ко многому не готов.
п.с. не являюсь поклонницей Джигурды, но истина - дороже.
NEW 19.02.09 10:11
в ответ Заездом 19.02.09 10:07
конечно рожают не так. и многие женшины ето все понимают. но я думаю что здесь много женшин которые рожали со своими мужьями. у моего не было желание сидеть у меня между ног. да и сама я была бы против.нам не надо было пиара. мы просто пришли что бы на свет появились наши сыновья.я иы так же люблю как и никита,не меньше. а как на передаче ему сказали что же у вас так. до етого жену беременную бросил. а тут на тебе у него любовь проснулась.
NEW 19.02.09 10:13
Я даже уже не знаю, как вам ещё объяснять, да и стоит ли.
1. Рожают с раздвинутыми ногами
2.Пикантность в том, что потом на эти раздвинутые ноги пялятся в интете чужие мужики.
3.То, что муж туда смотрит и поёт нормальным тоже не считаю, сорри. Как во многих прошлых веточках о родах писали - раз уж муж присутствует на родах - должен за ручку держать и пот со лба вытирать, при этом стоять в позиции у головы роженицы.
Ну опять же, каждому своё, вы то своё видео с родов пока нам не желаетет показать, а то так яростно поддерживаете натужно хрипящего господина?
в ответ Заездом 19.02.09 10:07
В ответ на:
Я даже уже не знаю, как вам ещё объяснять, да и стоит ли.
1. Рожают с раздвинутыми ногами
2.Пикантность в том, что потом на эти раздвинутые ноги пялятся в интете чужие мужики.
3.То, что муж туда смотрит и поёт нормальным тоже не считаю, сорри. Как во многих прошлых веточках о родах писали - раз уж муж присутствует на родах - должен за ручку держать и пот со лба вытирать, при этом стоять в позиции у головы роженицы.
Ну опять же, каждому своё, вы то своё видео с родов пока нам не желаетет показать, а то так яростно поддерживаете натужно хрипящего господина?

NEW 19.02.09 10:25
"я не боюсь слов, я боюсь собственных мыслей по этому поводу"(с)
ужасно не то, что ноги раздвинуты, а то, какие мысли они у вас вызывают. задумайтесь об этом.
в ответ Luella 19.02.09 10:13
В ответ на:
"я не боюсь слов, я боюсь собственных мыслей по этому поводу"(с)
ужасно не то, что ноги раздвинуты, а то, какие мысли они у вас вызывают. задумайтесь об этом.
NEW 19.02.09 10:25
в ответ barnikel 19.02.09 10:22
просто мне не нравится когда люди начинают писать всякую дрянь. а тому кто такие свои интимные вещи всему миру показывает,не понять о чем все говорят. надо проще быть.я также после той передачи сказала что да ето все норма. но для тебя и для твоего супруга. я Никита отбрыкивался как дурачек и орал громче всех. а по тебе ни че сказал. ПИАР, ето все одним словом.через год на другие такие роды будем смотреть.
NEW 19.02.09 10:30
Ну? Что я говорила? Она ещё и мысли мои через монитор читает....обидно только, что у меня в данный момент никаких мыслей по поводу раздвинутых ног не возникает.... Задуматься советует.... Надеется, что я сейчас всё брошу и начну про раздвинутые ноги думать.... Ясновидящая...наивная ясновидящая.
Ку-Ку!!! У меня других дел по горло! Чао!
в ответ Мадам КуКу 19.02.09 10:25
В ответ на:
Ну? Что я говорила? Она ещё и мысли мои через монитор читает....обидно только, что у меня в данный момент никаких мыслей по поводу раздвинутых ног не возникает.... Задуматься советует.... Надеется, что я сейчас всё брошу и начну про раздвинутые ноги думать.... Ясновидящая...наивная ясновидящая.
NEW 19.02.09 10:35
мы только начали дискуссию, а вы уже уходить собрались. обидно, понимаешь!
в ответ Luella 19.02.09 10:30
В ответ на:
мы только начали дискуссию, а вы уже уходить собрались. обидно, понимаешь!
NEW 19.02.09 11:13
а у вас? или вопрос про линеечки и на мою скромную персону к ТЕМЕ топика относился.
в ответ barnikel 19.02.09 11:04
В ответ на:
у вас есть что по теме сказать?
у вас есть что по теме сказать?
а у вас? или вопрос про линеечки и на мою скромную персону к ТЕМЕ топика относился.

NEW 19.02.09 11:16
мы тут обшались пока вы непришли.можно вашими словами выражусь.
НЕ задерживайтесь, проходите мимо.
ну или так.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=12833230&Searchuser=true&UserID=409812&pageu=1

НЕ задерживайтесь, проходите мимо.
ну или так.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=12833230&Searchuser=true&UserID=409812&pageu=1
NEW 19.02.09 11:23
в ответ barnikel 19.02.09 11:04
абсолютно согласна,что выставлятъ такие подробности на всеобщее обозрение - все-таки какое-то извращение. для домашнего видео - все,что угодно. но для всех желающих...мне тоже с мужем рожатъ понравилосъ,но думаю,если бы этот процесс увидели мои знакомые или одноклассники детей - я бы не обрадоваласъ, этточно.(это я о втором клипе,где пара с признаками дебилизма на лицах).а джигурда и правда "непризнанный гений",по поступкам - полное деръмо(на мой взгляд). анисина же производит впечатление не совсем вменяемой,то ли любит его так силъно? даже во время родов её интересует,где же находится муженек с камерой,а не процесс родов.видимо пиар мужа дороже.
NEW 19.02.09 11:24
в ответ barnikel 19.02.09 11:16
Девки, вам сказать болъше нечего друг другу?
Ей-Богу, как дети в песочнице. 
По второй ссылке. Участницы, вы комменты там читали? Российский народ их пишет
Некоторые выдержки:
Сама рожала 6 лет назад, бумаю о втором ребенке.Хотелось вспомнить, что это такое, поэтому зашла на ваш сайт.Спасибо, очень корректно и эстетично.И совсем не страшно!
Просто хочу сказать, что вы молодцыю. Умнички! У вас чудные дети и прекрасные отношения, вы удивительно свободны и красивы психологически. Я сама мама троих детей и понимаю, о чем говорю.
я думаю что всё естественно и поэтому никаких неприятных впечатлений нет.класный ребёнок.спасибо за откровенность
Обычная пара естественная раскованная и без комплексов! Удачи!!!
По больше бы таких мужчин!!!!!!!!!!!! И женщины были бы счастливее. Браво!Лично я в восхищении
Ну и так далее

По второй ссылке. Участницы, вы комменты там читали? Российский народ их пишет

Некоторые выдержки:
Сама рожала 6 лет назад, бумаю о втором ребенке.Хотелось вспомнить, что это такое, поэтому зашла на ваш сайт.Спасибо, очень корректно и эстетично.И совсем не страшно!
Просто хочу сказать, что вы молодцыю. Умнички! У вас чудные дети и прекрасные отношения, вы удивительно свободны и красивы психологически. Я сама мама троих детей и понимаю, о чем говорю.
я думаю что всё естественно и поэтому никаких неприятных впечатлений нет.класный ребёнок.спасибо за откровенность
Обычная пара естественная раскованная и без комплексов! Удачи!!!
По больше бы таких мужчин!!!!!!!!!!!! И женщины были бы счастливее. Браво!Лично я в восхищении
Ну и так далее

NEW 19.02.09 11:30
в ответ barnikel 19.02.09 11:16
на форуме не запрещено выражать мнение, отличное от вашего.
2. Я на личности не переходила. А вы, вместо того чтобы вести конструктивную беседу, ведете себя как
Моська из басни Крылова.
2. Я на личности не переходила. А вы, вместо того чтобы вести конструктивную беседу, ведете себя как
Моська из басни Крылова.

NEW 19.02.09 11:32
с *побольше* бы таких мужчин....ну перебор. Не приведи Господь!!
да кто отрицает??? будьте раскованы...будьте без комплексов.. ето незначит, что если я невыставляю свои фото нагишом в инет, значит, что я закомплексная, и не раскованная.
в ответ Margarita7 19.02.09 11:28

да кто отрицает??? будьте раскованы...будьте без комплексов.. ето незначит, что если я невыставляю свои фото нагишом в инет, значит, что я закомплексная, и не раскованная.
NEW 19.02.09 12:15
как ты права!!!!
а вот это уже полнейший перебор
-пустъ лучше пот со лба вытирает...и это говорит девишка,бедная,ее наверное муж и не целует "там" наверное
раз ее поцелуй между ног разозлил
в ответ Мадам КуКу 19.02.09 10:35
В ответ на:
это все от воспитания. ну что ты ждешь от женщин, которым с рождения подавляли их "женственность".
как ты права!!!!
а вот это уже полнейший перебор
В ответ на:
Как во многих прошлых веточках о родах писали - раз уж муж присутствует на родах - должен за ручку держать и пот со лба вытирать, при этом стоять в позиции у головы роженицы.
чтоб ему вдруг не поплохело...бедному...которому процес ооочень нравится,но смотреть не желает "туда", а тем более при родахКак во многих прошлых веточках о родах писали - раз уж муж присутствует на родах - должен за ручку держать и пот со лба вытирать, при этом стоять в позиции у головы роженицы.

безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
глупость - осуждает.......
NEW 19.02.09 12:24
в ответ iki 19.02.09 12:15
Слушайте, да не будьте уж такими пустословными, поддержите Джигурду, выставите свои роды или в конце концов поцелуй вашего мужа в вашу промежность на YouTube, тогда спор будет иметь смысл, а то вы всё петушитесь, харахоритесь, а смысл самой ветки до вас поди пока и не доходит...
Ну девИшка я, предположим, далеко не бедная, и разозлить меня очень сложно, поверьте, тем более чужими поцелуями в пятую точку. А вот вызвать моё недоумение и смех, пожалуй запросто, а так же непонимание того, как теперь той бедной женщине в глаза людям смотреть.
Джигурда психопат, но то, что у него столько защитников на гарманке наводит на определённые мысли))).
В ответ на:
...и это говорит девишка,бедная,ее наверное муж и не целует "там" наверноераз ее поцелуй между ног разозлил
...и это говорит девишка,бедная,ее наверное муж и не целует "там" наверноераз ее поцелуй между ног разозлил
Ну девИшка я, предположим, далеко не бедная, и разозлить меня очень сложно, поверьте, тем более чужими поцелуями в пятую точку. А вот вызвать моё недоумение и смех, пожалуй запросто, а так же непонимание того, как теперь той бедной женщине в глаза людям смотреть.
Джигурда психопат, но то, что у него столько защитников на гарманке наводит на определённые мысли))).
NEW 19.02.09 12:30
Ролик посмотрела фрагментами - интереса он у меня особо не вызвал
Так куда он её поцеловал-то? Пятая точка (я так дууумаю) - это совсем не промежность, а наборот, попа... или??
в ответ Luella 19.02.09 12:24
В ответ на:
тем более чужими поцелуями в пятую точку
тем более чужими поцелуями в пятую точку
Ролик посмотрела фрагментами - интереса он у меня особо не вызвал

Так куда он её поцеловал-то? Пятая точка (я так дууумаю) - это совсем не промежность, а наборот, попа... или??
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.02.09 12:40
Мне кажется тут надо внести поправку: Джигурда ведь не пришел к вам домой с расстегнутой ширинкой и не начал принуждать вас к просмотру его гениталий
Вас же никто не заставляет смотреть ТО, что вы смотреть не хотите.
Вы сами нашли этот клип, а теперь ходите, показываете его всем и возмущаетесь !
Если вы открыли дврь , увидели, что двое людей занимаются чем-то таким
, что вас возмущает - закройте эту дверь и идите дальше...
в ответ Luella 19.02.09 09:44
В ответ на:
Выставлять интимный процесс родов жены на всеобщий просмотр ради собственного пиара
Выставлять интимный процесс родов жены на всеобщий просмотр ради собственного пиара
Мне кажется тут надо внести поправку: Джигурда ведь не пришел к вам домой с расстегнутой ширинкой и не начал принуждать вас к просмотру его гениталий

Вы сами нашли этот клип, а теперь ходите, показываете его всем и возмущаетесь !
Если вы открыли дврь , увидели, что двое людей занимаются чем-то таким

NEW 19.02.09 12:41
в ответ Luella 19.02.09 12:24
ты выставила клип?тебе ИНТЕРЕСНО или мне? тебе не нравится клип,это тебе нужно чтобы муж в голове стоял?
есть тут другой смысл ветки-ну надо же..
кстати! в клипе не видно поцелуя между ног,он наклонился!-а додумали мы его вместе с тобой...
мне до Джигурды совсем всеравно,
а клип НОРМАЛьНЫЙ, да не переживай ты уж так,уж она(жена) то может смотреть отркыто "людям в глаза" смотреть,это ты их будеш отводить-тебе же не понравилось, а не ей!
есть тут другой смысл ветки-ну надо же..
кстати! в клипе не видно поцелуя между ног,он наклонился!-а додумали мы его вместе с тобой...
мне до Джигурды совсем всеравно,
а клип НОРМАЛьНЫЙ, да не переживай ты уж так,уж она(жена) то может смотреть отркыто "людям в глаза" смотреть,это ты их будеш отводить-тебе же не понравилось, а не ей!
NEW 19.02.09 12:53
Плясок не было, а песней своей он снимал ее напряжение ПЕРЕД родами,
(причем, не известно НАСКОЛьКО раньше)
а во время родов он что то там бормотал (себя успокаивал)
А песня идет, как фон к клипу...
что бы мы не слышали ее стонов и криков.
В ответ на:
не принято при родах жены устраивать песни и пляски
не принято при родах жены устраивать песни и пляски
Плясок не было, а песней своей он снимал ее напряжение ПЕРЕД родами,
(причем, не известно НАСКОЛьКО раньше)
а во время родов он что то там бормотал (себя успокаивал)

А песня идет, как фон к клипу...
что бы мы не слышали ее стонов и криков.
NEW 19.02.09 12:56
на последнего :
на передаче "Пусть говорят" Джигурда говорил, но ,похоже,что его никто не услышал. Песню он исполнял на другой день. Даже не вооружённым глазом видно,что этот клип смонтирован. И не целует он жену после родов в интим зону. Видно,что это был обычный поклон,просто так смонтирован,что создаётся впечатление поцелуя.
Ну и, если сравнивать его клип и фотосессию из другой ссылки, то клип Джигурды просто замечательный для любительской съёмки и песня хорошая
Выше писали, что в Германии на одном и каналов идёт передача,где тоже снимают предродовый и родовый процесс и люди толпами идут на этот проект,чтобы попасть в передачу и никому даже не приходит в голову возмущаться.
на передаче "Пусть говорят" Джигурда говорил, но ,похоже,что его никто не услышал. Песню он исполнял на другой день. Даже не вооружённым глазом видно,что этот клип смонтирован. И не целует он жену после родов в интим зону. Видно,что это был обычный поклон,просто так смонтирован,что создаётся впечатление поцелуя.
Ну и, если сравнивать его клип и фотосессию из другой ссылки, то клип Джигурды просто замечательный для любительской съёмки и песня хорошая

Выше писали, что в Германии на одном и каналов идёт передача,где тоже снимают предродовый и родовый процесс и люди толпами идут на этот проект,чтобы попасть в передачу и никому даже не приходит в голову возмущаться.
NEW 19.02.09 12:58
в ответ Заездом 19.02.09 12:53
Да какая разница? В интернете не только видео родов можно найти..
А у людей искусства может быть еще и какая-нибудь творческая концепция к этому делу быть
: например, если человека хоронят под музыку, то почему рождение человека также не может происходить под музыку? и тд и тд.
Мне лично такое натуралистическое видео ПРОСТО не интересно - я его и не смотрю...

А у людей искусства может быть еще и какая-нибудь творческая концепция к этому делу быть

Мне лично такое натуралистическое видео ПРОСТО не интересно - я его и не смотрю...
NEW 19.02.09 13:00
в ответ Jeanny_s 19.02.09 12:56
но в той передачи все как то прилично. там даже капли крови не покзывают. я после своих родов вечно плакала когда смотрела ету передачу. а когда смотрела клип с Джигурдой я немного скривилась. мне неприятно ето смотреть. я даже не посмотрела до конца етот клип.
джигурда просто действительно сдвинутый человек. хотя я раньше так не думала. а в передаче все у того же малахова про "последний герой" ни че внятного он так и не ответил. в прочем как и в последней передачи.
джигурда просто действительно сдвинутый человек. хотя я раньше так не думала. а в передаче все у того же малахова про "последний герой" ни че внятного он так и не ответил. в прочем как и в последней передачи.
NEW 19.02.09 13:04
в ответ kukuracha 19.02.09 13:00
мне кажется, что вы немного путаете свое отношение к Джигурде как к личности и вышепреведенному ролику.
По-моему это совершенно две разные вещи.
По-моему это совершенно две разные вещи.
NEW 19.02.09 13:12
Так и меня вчера тема не заинтересовала, да и времени не было.
А сегодня ветка заинтриговала, дай, думаю, взгляну на предмет спора...
Взглянула и ничего скандального (для себя) не заметила.
Клип, как клип, Джигурда, как Джигурда (я его не воспринимаю ни как мужчину, ни как актера),
позора для жены нет никакого (в этом смысле даже миленько сделано),
ни элементов порнографии, ни элементов эротики тоже не присутствует.
Так чего же обсуждатъ? Его желание датъ о себе знать? - Так право имеет.
в ответ Josee 19.02.09 12:58
В ответ на:
Так и меня вчера тема не заинтересовала, да и времени не было.

А сегодня ветка заинтриговала, дай, думаю, взгляну на предмет спора...
Взглянула и ничего скандального (для себя) не заметила.
Клип, как клип, Джигурда, как Джигурда (я его не воспринимаю ни как мужчину, ни как актера),
позора для жены нет никакого (в этом смысле даже миленько сделано),
Так чего же обсуждатъ? Его желание датъ о себе знать? - Так право имеет.

NEW 19.02.09 13:18
Вы знаете, я бы так не сказала.. На мой взгляд, в клипе отсутствует элемент культуры, который называют "соблюдением общепринятых норм". Так ведь скоро и акт дефикации можно заснять и дискутировать на тему: это же ТАК естесственно! так само собой разумеющееся!
в ответ Заездом 19.02.09 13:12
В ответ на:
Так чего же обсуждатъ?
Так чего же обсуждатъ?
Вы знаете, я бы так не сказала.. На мой взгляд, в клипе отсутствует элемент культуры, который называют "соблюдением общепринятых норм". Так ведь скоро и акт дефикации можно заснять и дискутировать на тему: это же ТАК естесственно! так само собой разумеющееся!

NEW 19.02.09 13:19
Ясен пень....сторонники Джигурды и его творчества не отличаются сильно друг от друга))). Я прям вспомнила как он на передаче вскакивал, орал как сумасшедший, руки протягивал....
Вы мне не тыкайте, не доросли ещё.
Да, клиника на лицо... Вы с Анисиной лично знакомы, и она поди Вам всё доложила, да? Иль опят пустые домыслы? А мне то чего глаза прятать, я что ль враскоряку в инете выставилась?)))
Сложилось впечатление, что переживаете Вы, вон как разорались, тыкаете в лицо незнакомым, клип отстаиваете, вы не Джигурда случаем?
в ответ iki 19.02.09 12:41
В ответ на:
ты выставила клип?тебе ИНТЕРЕСНО или мне? тебе не нравится клип,это тебе нужно
ты выставила клип?тебе ИНТЕРЕСНО или мне? тебе не нравится клип,это тебе нужно
Ясен пень....сторонники Джигурды и его творчества не отличаются сильно друг от друга))). Я прям вспомнила как он на передаче вскакивал, орал как сумасшедший, руки протягивал....
В ответ на:
она(жена) то может смотреть отркыто "людям в глаза" смотреть,это ты их будеш отводить
она(жена) то может смотреть отркыто "людям в глаза" смотреть,это ты их будеш отводить
Да, клиника на лицо... Вы с Анисиной лично знакомы, и она поди Вам всё доложила, да? Иль опят пустые домыслы? А мне то чего глаза прятать, я что ль враскоряку в инете выставилась?)))
В ответ на:
а клип НОРМАЛьНЫЙ, да не переживай ты уж так,
а клип НОРМАЛьНЫЙ, да не переживай ты уж так,
Сложилось впечатление, что переживаете Вы, вон как разорались, тыкаете в лицо незнакомым, клип отстаиваете, вы не Джигурда случаем?
NEW 19.02.09 13:25
Ну, таких фоток сколько угодно в интернете. А на одном форуме одна дЭушка рассердилась на форумчанок и сказала: А ср...ть я на вас хотела! И много-много раз такую фотку повесила.
А ещё в одном фильме - собирали даже подписи в защиту животных - котенка топили в кадре. ТопИли долго. Вытаскивали из воды, давали подышать и снова топили, пока котенок совершенно по-настоящему не потонул.
Режиссер тоже сказал: вы ничего не поняли. Это - искусство. А котенок должен был изображать несчастного агнца, принесенного в жертву.
Понятие "искусство" - очень растяжимое понятие.
Пы.Сы. Джигурда - жалкий пиарщик и со своей прической, и с песнями-плясками и с женой-родильницей
в ответ Josee 19.02.09 13:18
В ответ на:
Так ведь скоро и акт дефикации можно заснять
Так ведь скоро и акт дефикации можно заснять
Ну, таких фоток сколько угодно в интернете. А на одном форуме одна дЭушка рассердилась на форумчанок и сказала: А ср...ть я на вас хотела! И много-много раз такую фотку повесила.
А ещё в одном фильме - собирали даже подписи в защиту животных - котенка топили в кадре. ТопИли долго. Вытаскивали из воды, давали подышать и снова топили, пока котенок совершенно по-настоящему не потонул.
Режиссер тоже сказал: вы ничего не поняли. Это - искусство. А котенок должен был изображать несчастного агнца, принесенного в жертву.
Понятие "искусство" - очень растяжимое понятие.
Пы.Сы. Джигурда - жалкий пиарщик и со своей прической, и с песнями-плясками и с женой-родильницей

-----------------------
NEW 19.02.09 13:31
в ответ Luella 19.02.09 13:19
на последнего:
...понеслась кривая в щавель
с переходом на личности
. Девочки,давайте жить дружно
!
...понеслась кривая в щавель

NEW 19.02.09 13:43
Ну хочет мужчина присутствавать на родах √ его дело, но совать свой нос ТУДА, где место только врачу и выставлять всё это напоказ в инет неэтично и пошло.
Ничего естественного в Джигурде нет, сплошная наигранность и неадекватность поведения. Как вообще можно так орать о своей религиозности и православности и выставлять таинство родов на всеобщий показ? Что мешает сделать видео для семейного архива, а не для всемироного просмотра?
Странно вообще, что у такого омерзительного ничтожества есть поклонники.
Вообще клип √ ужос на крыльях ночи, имхо. Вот вдогонку стихи, которые он посвятил своей жене Марине, это просто за гранью моего понимания. Тупой, истеричный, хамовитый мужлан, палата номер 5 по нему плачет.
Если что, сори, но это не я, а он сочинил, вот даже сылочка
http://eg.ru/daily/cadr/10040/
- П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, смеясь.
А я так надеялся ночью на вагинальную связь.
Я думал, когда пробьется мой х┘ до сакральных губ,
Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб.
И красоту вселенной, что дышит в твоей п┘де,
Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде!
П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, а я
Жду той божественной ночи, когда отъ┘бу тебя.
Ну и как, остались ещё желающие восхвалять творчество Джигрды выраженное будь то в клипах или стихах? Он ведь Мадонной в клипе Марину называл, а в стишках что?
Ничего естественного в Джигурде нет, сплошная наигранность и неадекватность поведения. Как вообще можно так орать о своей религиозности и православности и выставлять таинство родов на всеобщий показ? Что мешает сделать видео для семейного архива, а не для всемироного просмотра?
Вообще клип √ ужос на крыльях ночи, имхо. Вот вдогонку стихи, которые он посвятил своей жене Марине, это просто за гранью моего понимания. Тупой, истеричный, хамовитый мужлан, палата номер 5 по нему плачет.
Если что, сори, но это не я, а он сочинил, вот даже сылочка
http://eg.ru/daily/cadr/10040/
- П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, смеясь.
А я так надеялся ночью на вагинальную связь.
Я думал, когда пробьется мой х┘ до сакральных губ,
Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб.
И красоту вселенной, что дышит в твоей п┘де,
Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде!
П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, а я
Жду той божественной ночи, когда отъ┘бу тебя.
Ну и как, остались ещё желающие восхвалять творчество Джигрды выраженное будь то в клипах или стихах? Он ведь Мадонной в клипе Марину называл, а в стишках что?
NEW 19.02.09 13:49
можно человека не любить можно ненавидеть но говорить такое. простите . вас в цирке воспитывали. и небось дикие звери. зачем же так оскорблять? или вы по себе его оценили?
фу мерзко от таких людей как вы. не нравиться пройди мимо. а оскорблять то зачем
В ответ на:
можно человека не любить можно ненавидеть но говорить такое. простите . вас в цирке воспитывали. и небось дикие звери. зачем же так оскорблять? или вы по себе его оценили?

фу мерзко от таких людей как вы. не нравиться пройди мимо. а оскорблять то зачем

NEW 19.02.09 13:53
А вы сейчас сильно от него отличаетесь? Такой же психопатический тип поведения.
Там, где в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду.(с. из автоподписи)
В ответ на:
сторонники Джигурды и его творчества не отличаются сильно друг от друга))). Я прям вспомнила как он на передаче вскакивал, орал как сумасшедший, руки протягивал....
сторонники Джигурды и его творчества не отличаются сильно друг от друга))). Я прям вспомнила как он на передаче вскакивал, орал как сумасшедший, руки протягивал....
А вы сейчас сильно от него отличаетесь? Такой же психопатический тип поведения.
В ответ на:
Там, где в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду.(с. из автоподписи)
NEW 19.02.09 13:57
в ответ Alina1406 19.02.09 13:49
Уважаемая, это моё мнение, и я имею право его высказать, не так ли? Нравится оно Вам лично или нет - это уже Ваши проблемы.
Вы меня пытаетесь уличить в оскорблении и сами попутно оскорбляете, так что никуда не деться с подводной лодки, Вы не лучше меня, а я не хуже других.
Вы меня пытаетесь уличить в оскорблении и сами попутно оскорбляете, так что никуда не деться с подводной лодки, Вы не лучше меня, а я не хуже других.
NEW 19.02.09 14:00
Ну да, ответить он здесь не сможет, можно и пооскорблятъ.
Кстати, у Пушкина (Александр Сергеевич который) тоже хватает стихов с матами.
Что будем с ним делать?
Как назовём его здесь?
в ответ Luella 19.02.09 13:43
В ответ на:
Ну да, ответить он здесь не сможет, можно и пооскорблятъ.

NEW 19.02.09 14:02
переход на личности и оскорбления во время спора - означает поражение и неумение вести дискуссию, а так же указывает на образовательно-воспитательный уровень собеседника.
в ответ Luella 19.02.09 13:55
В ответ на:
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты )))
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты )))
переход на личности и оскорбления во время спора - означает поражение и неумение вести дискуссию, а так же указывает на образовательно-воспитательный уровень собеседника.
NEW 19.02.09 14:06
и чем интересно я вас оскорбила. тем что написала вам правду. о том как вы хамка.и как легко вы можете сидя попой на стуле и уткнувшись в комп писать кто есть что.
и то что вы пишите это не ваше мнение а простая тупость.. но тем не менее вы его высказали. довольны. предполагаю что надо закрывать ветку. а то все такие умные .и вообще какого черта вы лезете в чью то жизнь. если кому то нравиться выставлять свои видео или фото это его личное дело. вы посмотрели поохали и повздыхали на этом надо уметь остановиться
в ответ Luella 19.02.09 13:57
В ответ на:
и чем интересно я вас оскорбила. тем что написала вам правду. о том как вы хамка.и как легко вы можете сидя попой на стуле и уткнувшись в комп писать кто есть что.
и то что вы пишите это не ваше мнение а простая тупость.. но тем не менее вы его высказали. довольны. предполагаю что надо закрывать ветку. а то все такие умные .и вообще какого черта вы лезете в чью то жизнь. если кому то нравиться выставлять свои видео или фото это его личное дело. вы посмотрели поохали и повздыхали на этом надо уметь остановиться
NEW 19.02.09 14:11
Ну вот видите, вам значит можно, а мне нет....странная несправедливость. У всех своя правда))). Кстати вас лмчно я не оскорбляла, не так ли? А вы меня уже несколько раз. Если вам не нравятся мои высказывания, то отвечу вам вашими же словами . пройдите мимо. Но нет, вы решили излить желчь. Увы и ах, она не достигла цели, изощряйтесь в ваших оскрблениях и дальше, удачи!
в ответ Alina1406 19.02.09 14:06
В ответ на:
написала вам правду. о том как вы хамка
написала вам правду. о том как вы хамка
Ну вот видите, вам значит можно, а мне нет....странная несправедливость. У всех своя правда))). Кстати вас лмчно я не оскорбляла, не так ли? А вы меня уже несколько раз. Если вам не нравятся мои высказывания, то отвечу вам вашими же словами . пройдите мимо. Но нет, вы решили излить желчь. Увы и ах, она не достигла цели, изощряйтесь в ваших оскрблениях и дальше, удачи!

NEW 19.02.09 14:14
Ох, как вы не правы. Раз выставил на всеобщее обозрение - будь любезен выслушивать теперь мнения общества.
Но вам лично при этом никто не мешает смотреть за своим носом, а то вы всё на мой посматриваете)))).
в ответ Alina1406 19.02.09 14:09
В ответ на:
это его личное дело. какие стихи ему писать а какие нет. каое видео выставлять в инет а какое нет. это личное дело каждого. предлагаю всем в том числе и мне каждому смотреть только за своим носом а не за чужим
это его личное дело. какие стихи ему писать а какие нет. каое видео выставлять в инет а какое нет. это личное дело каждого. предлагаю всем в том числе и мне каждому смотреть только за своим носом а не за чужим
Ох, как вы не правы. Раз выставил на всеобщее обозрение - будь любезен выслушивать теперь мнения общества.
Но вам лично при этом никто не мешает смотреть за своим носом, а то вы всё на мой посматриваете)))).
NEW 19.02.09 14:20
в ответ Alina1406 19.02.09 14:09
Согласна,НО существуют моральные и нравственные нормы поведения.И потом,если я нахожу кого-то или что-то пошлым,то почему я не имею права об этом написать??????????Мне кажутся отвратительными его стихи,я об этом и написала.Вы находите их прекрасными?Это ваше право.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 19.02.09 14:42
тоже,кстати... когда я однажды в 15-лет.возрасте наткнуласъ на пошлые стишки великого поэта,несколъко дней пребывала в ступоре.и не считаю,что эти стишонки как то возвеличили автора,так ведъ он их в "городских ведомостях" и не печатал,нацарапал для хохмы,да в ящик положил. здесъ же,на этой ветке, речъ идет о морали и этике.на всеобщее обозрение выставляется ВСЁ,даже таинство родов,списывая на любовъ,на красоту,на лучшие проявления чувств,на демократию.и почему то на фоне раздвинутых ног.
в ответ Margarita7 19.02.09 14:00
В ответ на:
тоже,кстати... когда я однажды в 15-лет.возрасте наткнуласъ на пошлые стишки великого поэта,несколъко дней пребывала в ступоре.и не считаю,что эти стишонки как то возвеличили автора,так ведъ он их в "городских ведомостях" и не печатал,нацарапал для хохмы,да в ящик положил. здесъ же,на этой ветке, речъ идет о морали и этике.на всеобщее обозрение выставляется ВСЁ,даже таинство родов,списывая на любовъ,на красоту,на лучшие проявления чувств,на демократию.и почему то на фоне раздвинутых ног.
NEW 19.02.09 14:42
просто считаю оскорблять человека только потому что вам не нравиться он сам или его творчество это бред
но это не общество а стадо ограниченных людей
Извините,но вы самой себе противоречите.Поначалу "ограниченные люди" были названы дебилами.
но это не общество а стадо ограниченных людей
Извините,но вы самой себе противоречите.Поначалу "ограниченные люди" были названы дебилами.
NEW 19.02.09 15:06
в ответ Alina1406 19.02.09 14:54
"Стадо ограниченных людей" комплиментом не назовешь.В подробности вы не вдавались,а охарактеризовали всех участников этой ветки,даже своих единомышленников.Звучит достаточно оскорбительно.Что-же ВЫ забыли в нашем стаде??????????????
NEW 19.02.09 15:25
От это правильно, посмотрим, удержитесь ли....кажется, уже не удержались.
Я, кстати, могу ссылочку на ваши изречения на другие форумы перетащить? А то никому что то Джигурда не нравится, все им возмущаются, хочу вас как уникат показать, мол есть таки защитники творчества непризнанного гения, пусть народ подивится, а? Вы не против? А то как то неинтересно стало, никогму он, бедолага не нравится, а я скажу, а вот и нет, есть такая алинатыщачетыресташесть, она в восторге, хрудью защищает и в обиду Джигурду не даёт! Не семйте люди обсуждать его, алина оченно против!
в ответ Alina1406 19.02.09 14:37
В ответ на:
больше писать не буду.
больше писать не буду.
Я, кстати, могу ссылочку на ваши изречения на другие форумы перетащить? А то никому что то Джигурда не нравится, все им возмущаются, хочу вас как уникат показать, мол есть таки защитники творчества непризнанного гения, пусть народ подивится, а? Вы не против? А то как то неинтересно стало, никогму он, бедолага не нравится, а я скажу, а вот и нет, есть такая алинатыщачетыресташесть, она в восторге, хрудью защищает и в обиду Джигурду не даёт! Не семйте люди обсуждать его, алина оченно против!
NEW 19.02.09 15:31
вы тоже страницы 4 назад уходить собирались.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12850804&Board=haus
в ответ Luella 19.02.09 15:25
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12850804&Board=haus
В ответ на:
NEW 19.02.09 15:39
Женщчина, я рада, что вы так неустанно следите за моими сообщениями. Там видели, что написано было? У меня много других дел. Когда написано? Пральна, утром. Щас что? Почти вечер? Вывод - дела сделаны и я снова могу осчастливить вас своим присутствием! Но я вроде не писала, что "больше писать не буду"? И потом, обращайте в конце концов внимание на то, кому адрессованы мои сообщения. Или вам так хочется со мной пообщаться? Увы, не могу разделить вашего рвения(((
.
в ответ Мадам КуКу 19.02.09 15:31
В ответ на:
Женщчина, я рада, что вы так неустанно следите за моими сообщениями. Там видели, что написано было? У меня много других дел. Когда написано? Пральна, утром. Щас что? Почти вечер? Вывод - дела сделаны и я снова могу осчастливить вас своим присутствием! Но я вроде не писала, что "больше писать не буду"? И потом, обращайте в конце концов внимание на то, кому адрессованы мои сообщения. Или вам так хочется со мной пообщаться? Увы, не могу разделить вашего рвения(((

NEW 19.02.09 16:05
ну и что?! Включите телевизор, RTL, там каждый день идёт передача на тему родов. (Мein Baby) Если людей это устраивает почему нет? В клипе Джигурды ничего такого постыдного не увидела...
http://rtl-now.rtl.de/baby.php?player=1&play_last=1
rtl-now.rtl.de/baby.php?film_id=10438&player=1&na=1%20%20%20%20%D0%CF%20%...
В ответ на:
Мало того, он снимает весь процесс на мобильный телефон, сочиняет песню и выставляет всё это дело на общесвенный просмотр.
Мало того, он снимает весь процесс на мобильный телефон, сочиняет песню и выставляет всё это дело на общесвенный просмотр.
ну и что?! Включите телевизор, RTL, там каждый день идёт передача на тему родов. (Мein Baby) Если людей это устраивает почему нет? В клипе Джигурды ничего такого постыдного не увидела...
http://rtl-now.rtl.de/baby.php?player=1&play_last=1
rtl-now.rtl.de/baby.php?film_id=10438&player=1&na=1%20%20%20%20%D0%CF%20%...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.02.09 16:06
Вас только и забыли спросить, да.
Если люди считают иначе - найдите в себе силы признать и их мнение как имеющее право на жизнь.
в ответ Kniazhna 18.02.09 23:59
В ответ на:
А вообще, роды это интимный процесс и ему не место в интернете
А вообще, роды это интимный процесс и ему не место в интернете
Вас только и забыли спросить, да.
Если люди считают иначе - найдите в себе силы признать и их мнение как имеющее право на жизнь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.02.09 16:12
Вы, простите, уже самодиагностикой занялись?..
Тему-то кто открыл? Пушкин, А.С.?..
в ответ Luella 19.02.09 09:47
В ответ на:
Только человек, решивший, что непременно как можно больше народу должны ЭТО увидеть явно ненормален, или?
Только человек, решивший, что непременно как можно больше народу должны ЭТО увидеть явно ненормален, или?
Вы, простите, уже самодиагностикой занялись?..
Тему-то кто открыл? Пушкин, А.С.?..
- Живем один раз!
NEW 19.02.09 17:44
Т.е классикам русской литературы можно было писать пошлые стихи, им простителъно, они же-таланты!!! А Джигурде-непростительно? Ишь чего вздумал, такое же написать?
Тогда уже нужно определятъся, либо принимаем такие стихи, либо-нет. Половинчатости не надо
в ответ barnikel 19.02.09 14:23
В ответ на:
ну даваите вспомним Пушкина,Есенина....великие люди...и вы сравниваете таланты с Джигурдой?
ну даваите вспомним Пушкина,Есенина....великие люди...и вы сравниваете таланты с Джигурдой?
Т.е классикам русской литературы можно было писать пошлые стихи, им простителъно, они же-таланты!!! А Джигурде-непростительно? Ишь чего вздумал, такое же написать?

Тогда уже нужно определятъся, либо принимаем такие стихи, либо-нет. Половинчатости не надо

NEW 19.02.09 17:48
Но и не сжёг их, и не написал в завещнии, что толъко "для семейного прочтения". Спустя годы их опубликовали, многие его почитатели были в шоке, но обзыватъ его после этого не стали.
в ответ leo72 19.02.09 14:42
В ответ на:
так ведъ он их в "городских ведомостях" и не печатал,нацарапал для хохмы,
так ведъ он их в "городских ведомостях" и не печатал,нацарапал для хохмы,
Но и не сжёг их, и не написал в завещнии, что толъко "для семейного прочтения". Спустя годы их опубликовали, многие его почитатели были в шоке, но обзыватъ его после этого не стали.

NEW 19.02.09 18:17
ах,так вот где собака порыласъ! талантам,оказывается все можно...толъко представление о талантах у всех разное.и об отношении к морали тоже. потому и спорим.
вы,как всегда,читаете между строк.пушкина с "джигурдишкой" в пошлости сравниваете.повторяю: одно дело - для себя любимого что-то наваятъ,все мы грешные,у каждого свои тараканы в голове. другое - выставитъ это самому,пропиаритъся,т.к.такой клип вызовет резонанс,мы вон уже ск-ко понаписали. если он так счастлив от рождения ребенка у своей любимой женщины,мог бы это в более приемлемом виде преподнести.но тогда ведъ пиара не будет.простой то клип джигурды никому не интересен.
в ответ Margarita7 19.02.09 17:52
В ответ на:
Эта группа-ТАЛАНТЫ!!! Им можно
Эта группа-ТАЛАНТЫ!!! Им можно
ах,так вот где собака порыласъ! талантам,оказывается все можно...толъко представление о талантах у всех разное.и об отношении к морали тоже. потому и спорим.
вы,как всегда,читаете между строк.пушкина с "джигурдишкой" в пошлости сравниваете.повторяю: одно дело - для себя любимого что-то наваятъ,все мы грешные,у каждого свои тараканы в голове. другое - выставитъ это самому,пропиаритъся,т.к.такой клип вызовет резонанс,мы вон уже ск-ко понаписали. если он так счастлив от рождения ребенка у своей любимой женщины,мог бы это в более приемлемом виде преподнести.но тогда ведъ пиара не будет.простой то клип джигурды никому не интересен.
NEW 19.02.09 18:23
мне, лично, и этот его клип не интересен. Я его посмотрела только потому, что Луелла его пропиарила.
Кассандра привела выше ссылки на роды в Германии- там куда более откровенные сьемки.
Почему никого это не возмущает?
А здесь, какой то небольшой и мутный клип вызвал волну возмущения.
Вы можете сказать почему?
В ответ на:
тогда ведъ пиара не будет.простой то клип джигурды никому не интересен.
тогда ведъ пиара не будет.простой то клип джигурды никому не интересен.
мне, лично, и этот его клип не интересен. Я его посмотрела только потому, что Луелла его пропиарила.
Кассандра привела выше ссылки на роды в Германии- там куда более откровенные сьемки.

NEW 19.02.09 18:31
в ответ Luella 18.02.09 23:01
Нет конечно! Всем интересны только эмоции госпожи луэллы.
Мне ещё можно писать, или я мешаю?
Мне ещё можно писать, или я мешаю?
Подвиг народа
NEW 19.02.09 18:38
в ответ Заездом 19.02.09 18:23
могу, если вы меня поймете.я уже пыталасъ - не получается.
потому что он пиарит себя моментом родов своей жены,потому что веет от этого каким-то извращением,потому что заметно,что его-то как раз болъше интересует в самих родах толъко создание будущего клипа.потому что сама песня с такими возвышенными словами не соответствует тому,что на экране он поёт именно в детородную частъ женского тела,на болъшее,что то лучшее, либо фантазии не хватило,либо целъ была не та.я говорю об этике,толъко и всего.что ради денег и славы можно и жену во всех "прелестях"на экран задвинутъ,а прикрытъ это все действителъно прекрасным действом - рождением ребенка.
потому что он пиарит себя моментом родов своей жены,потому что веет от этого каким-то извращением,потому что заметно,что его-то как раз болъше интересует в самих родах толъко создание будущего клипа.потому что сама песня с такими возвышенными словами не соответствует тому,что на экране он поёт именно в детородную частъ женского тела,на болъшее,что то лучшее, либо фантазии не хватило,либо целъ была не та.я говорю об этике,толъко и всего.что ради денег и славы можно и жену во всех "прелестях"на экран задвинутъ,а прикрытъ это все действителъно прекрасным действом - рождением ребенка.
NEW 19.02.09 18:54
а может это для вас детородная часть, а для него - поэтический образ...
Но этого же не было!
Хотя многие художники своих жен писали обнаженными.
не моментами родов, а прекрасными моментами...
это исключительно ваши фантазии.
в ответ leo72 19.02.09 18:38
В ответ на:
что на экране он поёт именно в детородную частъ женского тела
что на экране он поёт именно в детородную частъ женского тела
а может это для вас детородная часть, а для него - поэтический образ...

В ответ на:
ради денег и славы можно и жену во всех "прелестях"на экран задвинутъ
ради денег и славы можно и жену во всех "прелестях"на экран задвинутъ
Но этого же не было!

В ответ на:
он пиарит себя моментом родов своей жены
он пиарит себя моментом родов своей жены
не моментами родов, а прекрасными моментами...
В ответ на:
потому что веет от этого каким-то извращением
потому что веет от этого каким-то извращением
это исключительно ваши фантазии.

NEW 19.02.09 18:55
не имею понятия. лично для меня это неприемлемо - хотъ за денъги ,хотъ за бесплатно.я уже писала,что мне понравилосъ рожатъ вместе с моим мужем,но у него слава б-гу все в порядке с головой,он не выставит подобные интимные вещи в интернет. каждому своё.
в ответ Margarita7 19.02.09 18:42
В ответ на:
за бесплатно?
за бесплатно?
не имею понятия. лично для меня это неприемлемо - хотъ за денъги ,хотъ за бесплатно.я уже писала,что мне понравилосъ рожатъ вместе с моим мужем,но у него слава б-гу все в порядке с головой,он не выставит подобные интимные вещи в интернет. каждому своё.
NEW 19.02.09 19:00
в ответ leo72 19.02.09 18:55
Я хотела донести до противниц-если уж осуждатъ, то ВСЁ, а не частями. Этому-можно, а этому-нет.
Я вот тоже никогда не согласилась бы даже в передачах таких сниматъся, даже если бы любимый муж просил.
Но боросатъся словами "это пошло". Для меня лично это неприемлимо, а кому-то-нормально. Вы же сами говорите-"каждому своё".
Я вот тоже никогда не согласилась бы даже в передачах таких сниматъся, даже если бы любимый муж просил.

NEW 19.02.09 19:08
Меня не очень волнует, кто его выставил в принципе. На ютьюб в день вываливается хренова туча всего. Если бы разного рода истерически настроенные граждане/гражданки не создавали ажиотажа, эта выкладка умерла бы своей смертью в архивах. Но нет, кому-то нет покоя. Надо раскопать, вытащить и на вытянутых руках нести в народ, истошно вопя при этом.
Или есть надежда, что клип канет в лету, если его "обсосет" сто тыщь мульенов нервных тетенек на германке?
Вяленько как-то. Нет задора.
в ответ Luella 19.02.09 16:45
В ответ на:
Вы на всякий случай высните, кто выставил это видео в инет, а то вас послушать, так это я сделала
Вы на всякий случай высните, кто выставил это видео в инет, а то вас послушать, так это я сделала
Меня не очень волнует, кто его выставил в принципе. На ютьюб в день вываливается хренова туча всего. Если бы разного рода истерически настроенные граждане/гражданки не создавали ажиотажа, эта выкладка умерла бы своей смертью в архивах. Но нет, кому-то нет покоя. Надо раскопать, вытащить и на вытянутых руках нести в народ, истошно вопя при этом.
Или есть надежда, что клип канет в лету, если его "обсосет" сто тыщь мульенов нервных тетенек на германке?
В ответ на:
От действительно порадовал! Пиши ищё!
От действительно порадовал! Пиши ищё!
Вяленько как-то. Нет задора.

- Живем один раз!
NEW 19.02.09 19:11
в ответ leo72 19.02.09 18:55
NEW 19.02.09 19:17
Плохо, значит, интересовались. Поверхностно!
Hint: искать в яндексе "я пришел целовать те ворота, откуда я вышел"
в ответ leo72 19.02.09 18:41
В ответ на:
честно вам признаюсъ: не понимаю о какой песне идет речъ. творчеством этой группы интересоваласъ лет 20 назад.
честно вам признаюсъ: не понимаю о какой песне идет речъ. творчеством этой группы интересоваласъ лет 20 назад.
Плохо, значит, интересовались. Поверхностно!
Hint: искать в яндексе "я пришел целовать те ворота, откуда я вышел"
- Живем один раз!
NEW 19.02.09 19:44
в ответ leo72 19.02.09 19:41
да нет, это я пытаюсь понять что раздражает в чужом счастье.
Подвиг народа
NEW 19.02.09 19:48
прочтите,если опятъ не поняли.
в ответ kunak 19.02.09 19:44
В ответ на:
прочтите,если опятъ не поняли.
NEW 19.02.09 19:57
это ваше личное, отдельно взятое восприятие! Я восприняла весь клип иначе. Не могу согласиться ни с одним словом!
А когда она кормила, представила себе картины.
(Слово пиар занимает в современном русском языке такое почётное место? Им всё можно заменить?)
А когда она кормила, представила себе картины.
(Слово пиар занимает в современном русском языке такое почётное место? Им всё можно заменить?)
Подвиг народа
NEW 19.02.09 20:03
вот вот и мне так же думается...
так потому что эти люди в передаче немецкой никому не знакомы зачем их обсуждать??. а тут Джигурда вылез с клипом и на тебе понеслось, Америку открыли..
в ответ Заездом 19.02.09 18:23
В ответ на:
вот вот и мне так же думается...
В ответ на:
так потому что эти люди в передаче немецкой никому не знакомы зачем их обсуждать??. а тут Джигурда вылез с клипом и на тебе понеслось, Америку открыли..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.02.09 20:04
в ответ leo72 19.02.09 19:48
На соседней ветке такие подробности послеродовые и никого не тошнит!
Двуличная мораль.
Двуличная мораль.

Подвиг народа
NEW 19.02.09 20:11
а я разве призываю вас присоединитъся к моему мнению? я высказываю своё отношение к этому клипу и выставлению в инете открытого процесса родов. имею право. если вы с ним не согласны - метатъ бисер перед вами не собираюсъ, переубеждатъ тобишъ.
[цитата]Слово пиар занимает в современном русском языке такое почётное место? Им всё можно заменить?) [цитата]
что вы этим хотите сказатъ вообще? пиар - он и естъ пиар,чем бы его не прикрывали. если хотите,можете наити синоним в русском языке. сутъ не изменится.
в ответ kunak 19.02.09 19:57
В ответ на:
это ваше личное, отдельно взятое восприятие!
это ваше личное, отдельно взятое восприятие!
а я разве призываю вас присоединитъся к моему мнению? я высказываю своё отношение к этому клипу и выставлению в инете открытого процесса родов. имею право. если вы с ним не согласны - метатъ бисер перед вами не собираюсъ, переубеждатъ тобишъ.
[цитата]Слово пиар занимает в современном русском языке такое почётное место? Им всё можно заменить?) [цитата]
что вы этим хотите сказатъ вообще? пиар - он и естъ пиар,чем бы его не прикрывали. если хотите,можете наити синоним в русском языке. сутъ не изменится.
NEW 19.02.09 20:20
в ответ leo72 19.02.09 20:11
вы сейчас говорите как госпожа луэлла, противоположное мнение не имеет право на существование? И носителей другого мнения вы уже определили в свиньи?
"Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии)." - что в этом понятии такого негативного? Вы сейчас постите на форуме тоже оставляя мнение о себе. Вся ветка призывает сформировать определённое мнение о ком-то, чём-то.
В ответ на:
пиар - он и естъ пиар,чем бы его не прикрывали. если хотите,можете наити синоним в русском языке. сутъ не изменится.
пиар - он и естъ пиар,чем бы его не прикрывали. если хотите,можете наити синоним в русском языке. сутъ не изменится.
"Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии)." - что в этом понятии такого негативного? Вы сейчас постите на форуме тоже оставляя мнение о себе. Вся ветка призывает сформировать определённое мнение о ком-то, чём-то.
Подвиг народа
NEW 19.02.09 20:34
в ответ kunak 19.02.09 20:20
да это у вас как раз другое мнение не имеет места бытъ. а после вашего высказывания в мой адрес о двуличной морали,я вам такой ответ и дала. про свиней там ни слова. между строк читаете. у вас свое мнение на этот клип, у меня свое.впрочем,я опятъ повторяюсъ,это и означает "метатъ бисер" без дополнения "свиней". можете опятъ залезтъ в словаръ. а если вы смысла слова пиар не понимаете,даже наидя его в словаре, о чем речъ вообще?
NEW 19.02.09 20:56 
Знаете что такое "тоска зелёная"? Это сейчас так выглядит наша беседа. :-(((
в ответ leo72 19.02.09 20:34
В ответ на:
про свиней там ни слова. между строк читаете
неужели упоминание бисера и метания его может другим вариантом окончиться? про свиней там ни слова. между строк читаете

В ответ на:
а если вы смысла слова пиар не понимаете,даже наидя его в словаре, о чем речъ вообще?
почему, я понимаю что это слово модно упортеблять.а если вы смысла слова пиар не понимаете,даже наидя его в словаре, о чем речъ вообще?
Знаете что такое "тоска зелёная"? Это сейчас так выглядит наша беседа. :-(((
Подвиг народа
NEW 19.02.09 21:00
в ответ kasandra2003 19.02.09 20:25
Я ко всему спокойно отношусь, но вчитываться не захотелось....
Подвиг народа
NEW 19.02.09 21:06
в ответ kunak 19.02.09 20:56
а мне кажется,вам она доставляет удоволъствие.вы меня уже около часа под прицелом держите,и не ленъ картинку было вставитъ,и в словаръ заглянутъ.причина - всего лишъ смотрим на этот клип и Ко с разных сторон. советую прочитатъ мои посты - там ни слова о навязывании моего мнения кому бы то ни было.толъко моя точка зрения.имею право.
NEW 19.02.09 21:10
вариантом может окончитъся толъко одним, вы правы.но значение этой фразы сосредоточено не на слове "свинъи".загляните в какои -нибудъ справочник.я углублятъся не буду.
в ответ kunak 19.02.09 20:56
В ответ на:
неужели упоминание бисера и метания его может другим вариантом окончиться?
неужели упоминание бисера и метания его может другим вариантом окончиться?
вариантом может окончитъся толъко одним, вы правы.но значение этой фразы сосредоточено не на слове "свинъи".загляните в какои -нибудъ справочник.я углублятъся не буду.
NEW 19.02.09 21:34
в ответ leo72 19.02.09 21:06